Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Alarma » 07 май 2013, 12:17

Килька писал(а):А я и стараюсь избавляться. Даже не так, не избавляться- а просто смотреть в другую сторону. Видеть хорошее в мире и людях. Радоваться мелочам и даже ошибкам. Но выбивает часто. Как буд-то равновесия не хватает)
Не старайтесь видеть в людях только хорошее ,в нихнужно видеть и то и другое , но опираться на хорошее , иначе и будут разочарования . Ждете теплого слова ,так как ждете только хорошее ,а тут раз игнор ,или неуважуха ,а когда , в ,,готовности,,как у Есенина :
,,Я живу давно на все готовый
Ко всему безжалостно привык ,,
Тогда и с ровновесия тяжелее шибануть , просто не позволяйте наступать Вашим добрым чувствам на горло ,люди часто делают больно , не задумываясь ,а Вы ждете только хорошего и пропускаете удар ..
Не грустите ,все всегда временно.. @}->--

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 07 май 2013, 12:27

Alarma писал(а):люди часто делают больно , не задумываясь ,а Вы ждете только хорошего и пропускаете удар ..
Как раз, когда не задумываясь, тогда и безболезненнее принимать, даже скорее воспринимаешь как пустяк.
А вот когда вполне осознанно и специально, тогда даааа...косяяяк... :smile:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение Kseniya87 » 12 май 2013, 14:11

Мне вот хреново очень( Муж любимый с которым столько вместе было пройдено ушел, и оказывается с другой сразу же проживать начал, от меня скрывал, но "добрые" люди донесли... Уже никах сделали со мной даже не успев развестись... А вроде и года не прошло как свадьба у нас была... И как такое предательство пережить?

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 май 2013, 14:31

Я вчера сделала большую глупость.
Я давно знала, что есть у меня мужчина, который безответно любит и страдает. С института еще. 18 лет прошло.... Периодически общались, никогда не переходили черту. Мне просто было всегда приятно, что вот он есть. Он успел дважды развестись, все его женщины имели схожие со мной черты, что мне очень льстило). И вот вчера, не знаю почему, мы перешли черту. И сейчас такое чувство щемящее.. Понимаете, нет разочарования, нет никаких причин быть недовольной. Все было очень хорошо. И не могу я избавиться от ощущения потери времени. Я вдруг поняла, что наделала в своей жизни столько ошибок, столько неприятных моментов всплыло сразу, а он , вот он, всегда был где-то недалеко и не смел вмешаться и подойти...И стало мне душевно плохо.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Kseniya87, теперь я могу сказать, это можно пережить. А тогда я сидела в кресле и не могла встать, не хотела двигаться даже. Кончились слезы, осип голос и мне казалось, что все, дальше просто обрыв и пропасть. Просто ходила на работу, автоматом приходила домой... Потеряла 10 кг. А через полгода случилось лето, появился рядом мужчина и началась другая жизнь. Совсем другая.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение Душица » 13 май 2013, 18:04

Kseniya87

Слава богу, что этот человек сейчас ушел от Вас, а не тогда, когда были бы дети. Значит, Бог приготовил для Вас лучший вариант. Ушел - значит, к лучшему. Время лечит. Ваше здоровье важнее .Живите лично своими интересами. Бог Вам в помощь.

Посетитель
Re: Враг из прошлой жизни или..? Помогите разобрать итуацию

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 20 май 2013, 17:16

Мое мнение такого, что Вы эту вредную для Вас бабку сделали как бы "козлом отпущения", поэтому Вас и отпустило, Вам где-то глубоко внутри надоело искать ответы на свои вопросы и Вы решили остановиться на идее, что это якобы Ваш враг из прошлой жизни и всё такое. Но если Вам так удобно и Вас отпустило, то и не беспокойтесь, главное, что тема закрыта.
Возможно, что в раннем детстве был случай, который Вы сознательно не помните, связанный с больными людьми, оттуда и пошла неприязнь, и бабка эта соседская тут не при чем вообще... Просто Вы из числа людей, которые умеют подмечать и анализировать всё в своей жизни, это иногда приводит к ненужным думкам.
Приведите побольше примеров, каким именно образом эта старушка портит Вам и Вашим близким жизнь?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение VladiWolf » 21 май 2013, 08:47

janny2013 писал(а):мне и моей семье не дает спокойно жить одна вредная старушенция весьма мерзкой наружности...... Что если она мне прошлую жизнь уже испортила
К сожалению, часто бывает наоборот - если вам кто-то пакостит в этой жизни, значит вы напакостили этому человеку в прошлой.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 май 2013, 14:18

VladiWolf писал(а):К сожалению, часто бывает наоборот - если вам кто-то пакостит в этой жизни, значит вы напакостили этому человеку в прошлой.
:yes:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Новичок

Сообщение shnappy » 21 май 2013, 21:17

Пришла поплакаться....муж ушел еще месяц назад,ушел к родителям,атм конечно замешана и другая женщина...думала у нас спустя время налаживаются отношения,ан нет...сегодня приехал к ребенку и сказал что психбольная... :cry: и это из за смски,которая неправильно ему пришла по вине билайна, и думает обо мне такие вещи,я в шоке,обидно и больно...после этого я уже точно готова подать на развод,получается сам изменял и предал,а в итоге я психбольная и истиричка :cry:

Старожил

Сообщение Soaring » 21 май 2013, 22:02

Бывает человек убьет кого-то, а в это жизни ненавидит того кого убил.
Ушла!

Участник

Сообщение Манюня777 » 23 май 2013, 08:46

У меня кризис :cry: финансовый..можно сказать.что эт не беда+у всех бывает и пройдет-но это длится уже 7 лет,я теряю-теряю-теряю..стараюсь держаться,но силы уже на исходе,долги кругом...к специалистам обращалась к разным самым...помогало недели на 3,и то-как сказать,помогало-эти 3 недели я имела обычную среднюю зп,сначала никто не знал,теперь уже не скрываю-я тону((((устала выживать в состояни хронического стресса-выхода не вижу....вчера пыталась опять взять кредит-бесполезно :cry:

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 23 май 2013, 10:34

VladiWolf
как всё просто оказывается...в первую очередь за собой В ЭТОЙ ЖИЗНИ надо следить, а не обвинять других людей
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 23 май 2013, 10:42

Интроверсия не автономна от экстраверсии, не надейтесь :smile:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 23 май 2013, 13:23

Манюня777 писал(а):выхода не вижу....вчера пыталась опять взять кредит-бесполезно
Ну и правильно вас отводят от кредитов...если вам нечем будет отдавать.
За 7 лет уже пора бы разобраться с проблемой...В Москве работу найти не трудно. Перейдите на дешевое и относительно правильное питание: овощи, крупы.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник

Сообщение Манюня777 » 24 май 2013, 15:33

У меня есть работа(((и питание тут ничего не изменит

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 май 2013, 15:57

А по моему опыту, переход на более дорогое и качественное питание, отказ от привычки покупать самые дешёвые продукты и продукты со скидкой положительно влияет на благополучие... кредит же Вам не позволяют взять потому, что Вам не положено "иметь" сверх того, что потребляете теперь.

Участник

Сообщение Манюня777 » 24 май 2013, 23:26

Согласна,но тут не в питании дело-отнюдь(((

Собеседник

Сообщение Глиптика » 24 май 2013, 23:45

Манюня777

вы упомянули цифру 7- 7 лет... скоро будет 7 лет, или уже этот срок прошел?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 май 2013, 00:21

Манюня777
я и не утверждаю, что дело - в питании... впрочем, дело - Ваше, тема эта - не в разделе ИП и здесь просто можем посочувствовать, посопереживать и подбодрить. А человек всё равно плывёт своими силами и до своих решений доходит своим умом в своё время.

Участник

Сообщение Манюня777 » 25 май 2013, 01:28

7 лет не прошло еще,7й год..эт я так-ною,а куда деваться.В ИП не хочу-я очно обращалась

Ответить