А как карты показали, что не отвечают честно на мой вопрос, что об этом говорит?ATOR писал(а):Да позитивно бы трактовал. 3 Жезлов в финале - говорит об успешном решении. Я не о том. Карты показали вам, что не отвечают честно на ваши вопросы. Почему? Это уже другой вопрос.niki-kiti писал(а):а как бы Вы трактовали этот расклад?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
- Ветеран
То что вас не взяли на работу. )) Именно это об этом и говорит. )niki-kiti писал(а): как карты показали, что не отвечают честно на мой вопрос, что об этом говорит?
-
- Собеседник
Ах, Атор, а вот Аванда правду всегда видит.
И если будет неудача даже самый благоприятный расклад правильно истолковывает. Может все и не так сложно?
И если будет неудача даже самый благоприятный расклад правильно истолковывает. Может все и не так сложно?

-
- Иногда заходит
Avanda
спасибо большое за столь подробный ответ!
очень все грустно получается. мужчина на самом деле склонен к депрессиям, очень скрытен и восприимчив, что пытается спрятать. однако, раньше мы очень хорошо общались с ним, но потом я ушла, т.к. "стали гнуть" палки, он пропал тоже, но потом объявился с надеждой наладить общение, я же не поддержала его идею..он так и появляется, но его шаги нерешительны, что меня приводит в бешенство..следовательно, мое холодное поведение по отношению к нему и непонимание, если хочешь быть любовниками, в чем проблема, на большее никто не претендует.
В общем, я думала, что он разочаровался во мне, и ведет себя так специально, чтобы я потеплей что ли стала, он мне как-то и говорил, что все зависит от меня, его поведение. ошибалась получается.
а насчет жены, насколько я понимала "меж строк", она давит его морально, не понимает, ну и материальный аспект, хотя она знает о его изменах.
спасибо большое за столь подробный ответ!

очень все грустно получается. мужчина на самом деле склонен к депрессиям, очень скрытен и восприимчив, что пытается спрятать. однако, раньше мы очень хорошо общались с ним, но потом я ушла, т.к. "стали гнуть" палки, он пропал тоже, но потом объявился с надеждой наладить общение, я же не поддержала его идею..он так и появляется, но его шаги нерешительны, что меня приводит в бешенство..следовательно, мое холодное поведение по отношению к нему и непонимание, если хочешь быть любовниками, в чем проблема, на большее никто не претендует.
В общем, я думала, что он разочаровался во мне, и ведет себя так специально, чтобы я потеплей что ли стала, он мне как-то и говорил, что все зависит от меня, его поведение. ошибалась получается.
а насчет жены, насколько я понимала "меж строк", она давит его морально, не понимает, ну и материальный аспект, хотя она знает о его изменах.
Последний раз редактировалось ВетероK 30 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Разумеется. Можно и проще - за уши притягивается все, при желании. Но я за Авандой такого не замечал. ) Давай скажем - тройка Жезлов не начало сотрудничества.. А придумаем, что это.. Отказ от принятия на работу! )) А 3 Мечей - обоюдная любовь! ) Только вот зачем? )niki-kiti писал(а):Может все и не так сложно?
-
- Собеседник
А зачем Вы за уши притягиваете?ATOR писал(а):Разумеется. Можно и проще - за уши притягивается все, при желании. Но я за Авандой такого не замечал. ) Давай скажем - тройка Жезлов не начало сотрудничества.. А придумаем, что это.. Отказ от принятия на работу! )) А 3 Мечей - обоюдная любовь! ) Только вот зачем? )niki-kiti писал(а):Может все и не так сложно?

Я Аванду привела как пример для подражания, Вы же сами заметили, что она так не делает. 8)
Значит можно и без притягивания за уши. Так что не давайте, хотя сами как хотите.

- Ветеран
Где я что притянул? Вы сделали расклад на работу, конкретную. Возьмут вас или нет? Так? Расклад вам показал - возьмут. Вас не взяли. Где неправильно? По вашему - в трактовке? А по моему - в качестве расклада. Это называется - не сбылось. Расклад не сбылся. Все. Вы же вообще непонятно куда все поворачиваете.
-
- Собеседник
Атор ,флуд - большой грех. А уж во время поста!!! 

- Ветеран
Ну вот покайтесь и не грешите больше. )
-
- Собеседник
И Вам того же. 

- Модератор
До примера для подражания мне еще далекоЯ Аванду привела как пример для подражания, Вы же сами заметили, что она так не делает.

По поводу ATOR Вы зря так, он хороший специалист

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
Пока он себя еще не проявил, прям как-будто скрывает свои умения.Avanda писал(а): По поводу ATOR Вы зря так, он хороший специалист

Будем ждать от него настоящих успехов в трактовках.

- Ветеран
Прикольно, появляется человек, которого ваще вижу в первый раз... Чего-то ждать будет..)) Чего? Вы считаете, что вы будете вытаскивать карты, делать расклады, которые не сбываются, а толковать их тут вам будут? Разово - может быть, да. ) Иди когда реальные затруднения. ) Допускаю. Но не более. ) Хотя, может у кого-то много времени свободного. )
-
- Ведьмочка
niki-kiti
девушка, прежде чем тащить карты по своим проблемам надо от них полностью отрешиться, а так карты Вам показали желаемое, что приняли за действительное.
Так ,что здесь только Ваша вина.
девушка, прежде чем тащить карты по своим проблемам надо от них полностью отрешиться, а так карты Вам показали желаемое, что приняли за действительное.
Так ,что здесь только Ваша вина.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
Раздел задумывался как помощь в толковании. Постепенно превратился - страктуйте мне расклад. Целиком. Хорошо ли это? Ну, как способ не думать - да. Как средства развития - нет. Вы в курсе, что есть тарологи, которые берут с клиентов деньги, а вопросы потом размещают в рубриках подобной ТМ Ищу Помощь? Я такое наблюдал. Ну, просто человек искал помощи по 10 человекам, совершенно разным. Было сие и неоднократно, и не со стороны одного человека - на майлру.. Так что иной раз и помогать тут не хочется, когда выкладываются простыни из 15 карт. Потому что подумаешь - если ты занимаешься Таро, то надо хоть немного в нем понимать. Если не понимаешь - то зачем браться за это дело? Так что не надо просто путать помощь и делание работы за других. Лично я против второго.
-
- Иногда заходит
niki-kiti, знаете, я на многих форумах нахожусь по ТАРО, но с такой наглостью, с какой Вы пишете, я встречаюсь в первый раз!!!niki-kiti писал(а): Пока он себя еще не проявил, прям как-будто скрывает свои умения.![]()
Будем ждать от него настоящих успехов в трактовках.![]()

Вам вообще не стыдно такое писать? Может Вы ещё и экзамены будете проводить тут и оценки выставлять тем, кто Вам БЕСПЛАТНО помогает?!!

Вместо того, чтобы сказать "Спасибо!" человеку, который на Вашу трактовку время потратил (хотя и не обязан был!), Вы ещё какие-то претензии предъявляете!!! И он Вам расклад не делал, а просто трактовал те карты, которые Вы вытащили.
А вам известно такое выражение, как "карты врут" или такое, что "колода сегодня меня не слушается", или такое, как "колоду чистить надо"?
Призадумайтесь над своим поведением!
Знаете, я тоже не асс в ТАРО, и только учусь, и когда делаю расклады на себя, часто могу трактовать их так, как мне в душе хочется, поэтому часто обращаюсь за помощью, чтобы мне помогли и взглянули на мои карты и на мою предварительную трактовку "непредвзятым" взглядом и профессиональным. Но , если даже моя просьба остается без внимания, и никто не отвечает, я и слова не скажу, потому что это право ТАРОлогов, захотят ответят, а захотят -нет. И я всегда, в отличие от Вас, помню, что МНЕ ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков
-
- Собеседник
Ну во-первых, меня здесь видят в первый раз только те, кто либо сам в первый раз здесь, либо, как Вы, Атор, редко этот раздел посещает, хотя вроде как консультирует в нем, несмотря на то, что бесплатное консультирование, в предназначенном для этого разделе Вас глубоко возмущает. По приколу что-ли?
Атор,Вы меня может и не помните, а я Вас по форуму знаю хорошо и что-то от от Вас не для кого помощи в толковании не припомню, всегда только напоминаете о Вашем существовании, обращая внимание "консультируемых" на их профанство.
Может Вы сами не по назначению этот раздел используете?
Что касается всех остальных, то тоже бы хотелось напомнить, что этот раздел для помощи в толковании от мастеров и обсуждения вопросов сочетания карт в раскладе, а не для всякого, кто не будучи компетентным, все-таки нашел повод вставить свои пять копеек в вульгарной форме.
Для высказывания своего мнения о других можете создавать свои темы, кого это заинтересует, к вам присоединиться, а если нет, то ваша тема так и умрет.
Для желающих общения по вопросу гадания для пытающихся научиться есть раздел "Тренировка" и другие разделы в теме "Гадания". 8)
И сразу хочу оговориться, что если в чьей-то воспаленный мозг придет мысль, что я хоть в какой-то строчке имела ввиду Себастьяна, то это признак больного воображения.
Себастьян, спасибо за помощь с трактовкой, думаю жизнь скоро покажет, что же карты все-таки имели ввиду.

Атор,Вы меня может и не помните, а я Вас по форуму знаю хорошо и что-то от от Вас не для кого помощи в толковании не припомню, всегда только напоминаете о Вашем существовании, обращая внимание "консультируемых" на их профанство.
Может Вы сами не по назначению этот раздел используете?

Что касается всех остальных, то тоже бы хотелось напомнить, что этот раздел для помощи в толковании от мастеров и обсуждения вопросов сочетания карт в раскладе, а не для всякого, кто не будучи компетентным, все-таки нашел повод вставить свои пять копеек в вульгарной форме.
Для высказывания своего мнения о других можете создавать свои темы, кого это заинтересует, к вам присоединиться, а если нет, то ваша тема так и умрет.

Для желающих общения по вопросу гадания для пытающихся научиться есть раздел "Тренировка" и другие разделы в теме "Гадания". 8)
И сразу хочу оговориться, что если в чьей-то воспаленный мозг придет мысль, что я хоть в какой-то строчке имела ввиду Себастьяна, то это признак больного воображения.
Себастьян, спасибо за помощь с трактовкой, думаю жизнь скоро покажет, что же карты все-таки имели ввиду.

- Ветеран
niki-kiti
поясняю на пальцах. вот дали вам порулить нормальным авто, лексусом там, или мерином. а вы не вписались в первый же поворот и влепились в столб. это не значит, что машина плохая, руль плохой, педали или ПДД плохие, это значит что вы - хреновый водитель..
вот и в картах - тоже самое. можно наделать себе и ближним 100500 раскладов, страктовать самому или с помощью кого, но оди все одно не сбудутся, потому что изначально карты вытаскивались кривыми руками.
другими словами, в том, что ваши гадания не сбываются - не АТОР и другие виноваты. или еще им за вас и расклады делать??)))))
поясняю на пальцах. вот дали вам порулить нормальным авто, лексусом там, или мерином. а вы не вписались в первый же поворот и влепились в столб. это не значит, что машина плохая, руль плохой, педали или ПДД плохие, это значит что вы - хреновый водитель..
вот и в картах - тоже самое. можно наделать себе и ближним 100500 раскладов, страктовать самому или с помощью кого, но оди все одно не сбудутся, потому что изначально карты вытаскивались кривыми руками.
другими словами, в том, что ваши гадания не сбываются - не АТОР и другие виноваты. или еще им за вас и расклады делать??)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Помогите с толкованием плиз. Колода теней. (обычно на ней только негативы смотрю, поэтому затрудняюсь с трактовкой.)
вопрос ставила: будет ли прибыль от бизнеса?
воплощённое зло, ваалверит, владыка согл., символ духа венеры - хагит
вопрос ставила: будет ли прибыль от бизнеса?
воплощённое зло, ваалверит, владыка согл., символ духа венеры - хагит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
удалено
Последний раз редактировалось Химик 06 апр 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)
-