Отношение хорошее, светлое, видит в ней партнера, но в то же время ведет себя осторожно(может открыто не показывать свое отношение).Аланья писал(а):А какое отношение у молодого человека к девушке при раскладе Гебо, Соуло, Алгиз
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Ветеран
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо вам
Спасибо вам
- Иногда заходит
Здравствуйте всем!
Помогите полному новичку!
Расклад на отношение с бывшим МЧ-Халагаз,Алгиз,Йера.
Всем спасибо заранее.
Помогите полному новичку!
Расклад на отношение с бывшим МЧ-Халагаз,Алгиз,Йера.
Всем спасибо заранее.

-
- Посетитель
Читая про эту руну, сразу подметила ее сходство с Плутоном. Спасибо за объяснение значения руны!Глиптика писал(а):Kocmocне случайно , астрологически руна соответствует Плутону... а кто разбирается в астрологии, тому не нужно пояснять характер этой планеты...
Да, это тоже важный момент. Спасибо, я учту.Глиптика писал(а):. Значит, нужно сделать расклад, чтобы узнать, что именно менять.
и не только понять, что менять, но и как это сделать... очень важный момент... потому как направо пойдешь, то-то найдешь, налево пойдешь... ну . сами знаете... так что дорога тут и способ , отнюдь, немаловажны...

Хотя я и хотела по-началу просто ответ Да или Нет, теперь хочется поподробнее знать ситуацию. Я сделаю допы к своему первому гаданию по вопросу. Спасибо за совет!warriorspirit писал(а):от себя лишь добавлю -
очень четкая картина получается при раскладе
1-2-3
4
прошлое ситуации - настоящее-будущее развитие
итог ( с учетом естественного хода событий)
Видна картинка сразу вся и при желании, можно досконально детальки увидеть сочетая позиции.

- Старожил
Четвертая позиция под второй,при написании не сдвинулось почему то. И в эти позиции можно любые вопросы вписать, которые по смыслу охарактеризуют проблему или ситуацию. И вам спасибо!:-)
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 21 секунду:
Tata12, здравствуйте, а вопрос какой ставился?
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 21 секунду:
Tata12, здравствуйте, а вопрос какой ставился?
- Участник
Всем доброго времени суток!
На одну пару сделано воздействие по их разводу. Став SKILNADUR, активирован сожжением. Делаю диагностику раскладом «ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ», расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Кеназ:
диагностика через неделю:
поз. 1, 2 – способность самого става: ЭЙВАЗ + ТУРИСАЗ пп.
поз. 3, 4 – действие на пару: ДАГАЗ ХАГАЛАЗ
поз. 5 – ответ на вопрос: «Каковы же шансы?», итог (период 2 недели): ИСА
т.е., здесь все идет по плану, став действует именно как и задуман: как рассорка, развод, в следствие чего идет трансформация отношений в сторону разрушения и как итог - охлаждение отношений.
диагностика через две недели:
поз. 1, 2 – способность самого става: КЕНАЗ пп. + ОТАЛ пп.
поз. 3, 4 – действие на пару: НАУТИЗ + ФЕХУ
поз. 5 – ответ на вопрос: «Каковы же шансы?», итог: ТУРИСАЗ.
оппа! А тут что-то, то ли недопонимаю, то ли действительно что-то не так пошло. Сам став, вроде, действует как нужно: утрата, остановка в развитии отношений. Не пойму связку НАУТИЗ ФЕХУ...
Помогите пожалуйста...
На одну пару сделано воздействие по их разводу. Став SKILNADUR, активирован сожжением. Делаю диагностику раскладом «ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ», расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Кеназ:
т.е., здесь все идет по плану, став действует именно как и задуман: как рассорка, развод, в следствие чего идет трансформация отношений в сторону разрушения и как итог - охлаждение отношений.
диагностика через две недели:
оппа! А тут что-то, то ли недопонимаю, то ли действительно что-то не так пошло. Сам став, вроде, действует как нужно: утрата, остановка в развитии отношений. Не пойму связку НАУТИЗ ФЕХУ...
Помогите пожалуйста...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Иногда заходит
warriorspirit, здравствуйте!
Спасибо, что не прошли мимо!
Ставился вопрос возможно ли возобновление отношений,что нас ожидает?
Буду признательна если уделите минутку и поможете разобраться.
Спасибо, что не прошли мимо!

Ставился вопрос возможно ли возобновление отношений,что нас ожидает?
Буду признательна если уделите минутку и поможете разобраться.
- Ветеран
У Вас сразу 2 вопроса - возможно ли возобновление отношений? и что нас ожидает? для одного расклада, что является ошибкойTata12 писал(а):Ставился вопрос возможно ли возобновление отношений,что нас ожидает?
- Иногда заходит
kovarn
Спасибо за внимание!
Я не так выразилась наверное...
Вопрос был один-Возможно ли возобновление отношений?

Спасибо за внимание!
Я не так выразилась наверное...
Вопрос был один-Возможно ли возобновление отношений?

- Иногда заходит
Всем доброго вечера.
Спросила, несмотря на все трудности и кризисы в отношениях, будем ли мы с МЧ вместе?
Уруз (пер.) - Соулу - Гебо
------------ Лагуз -------------
Ну, мне кажется, что есть неплохой шанс преодолеть все трудности и сохранить отношения. Но может я вижу то, что хочу?.. Подскажите свое видение, пожалуйста.
Спросила, несмотря на все трудности и кризисы в отношениях, будем ли мы с МЧ вместе?
Ну, мне кажется, что есть неплохой шанс преодолеть все трудности и сохранить отношения. Но может я вижу то, что хочу?.. Подскажите свое видение, пожалуйста.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Старожил
Tata12
Сугубо на мой взгляд, здесь скорее нет(по итогу всей ситуации), чем да.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Romania, доброго. Мне нравится ваше видение), немного добавлю, что назвать ситуацию устойчивой пока нельзя, ход событий может и измениться, если не направлять умело, конечно в большей степени многое будет зависеть от вас, добавьте нежности и понимания отношениям. Думаю, да, трудности вы преодолеете.
Ситуационно руны описывают разрушение отношений в прошлом, возможен обман и наличие третьей стороны, настоящее отражает, что произошедшее вас беспокоит, вы озабочены и чувствуете себя не очень приятно, но вместе с тем сейчас, после случившихся перемен, важно не смотреть на ситуацию через чувства и эмоции, а сохранять способность быть острожной и трезво мыслить- преодолимы ли препятствия ставшие между вами?Будущее развитие ситуации показывает( тут бы доп к необратимой я вытянула, что бы знать итог наверняка) беспокойство о достижении цели, необходимость вложения усилий и борьбы за достижение результата.Халагаз,Алгиз,Йера.Возможно ли возобновление отношений?
Сугубо на мой взгляд, здесь скорее нет(по итогу всей ситуации), чем да.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Romania, доброго. Мне нравится ваше видение), немного добавлю, что назвать ситуацию устойчивой пока нельзя, ход событий может и измениться, если не направлять умело, конечно в большей степени многое будет зависеть от вас, добавьте нежности и понимания отношениям. Думаю, да, трудности вы преодолеете.
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
сейчас все "зыбко", потом, по прошествию времени (м.б. должен год/сезон пройти [Йера] или около того после ссоры) надо еще смотреть...Tata12 писал(а):Расклад на отношение с бывшим МЧ-
Халагаз,Алгиз,Йера.
да, сейчас отношения на минимуме (Уруз (пер.), но ситуация поменяется, к весне точно (Лагуз), и к лету (Соулу) будут нормальные отношения (Гебо).Romania писал(а):Спросила, несмотря на все трудности и кризисы в отношениях, будем ли мы с МЧ вместе?
Ну, мне кажется, что есть неплохой шанс преодолеть все трудности и сохранить отношения.
по крайней мере все к этому располагает...
став медленно действует изнутри (ТУРИСАЗ пп.), изменяет отношения к проблемам и "охлаждает" отношенияFee писал(а):На одну пару сделано воздействие по их разводу. Став SKILNADUR, активирован сожжением. Делаю диагностику раскладом «ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ», расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Кеназ:
т.е., здесь все идет по плану, став действует именно как и задуман: как рассорка, развод, в следствие чего идет трансформация отношений в сторону разрушения и как итог - охлаждение отношений...
проблемы в отношениях переходят в хроническую стадию, серьезные проблемы с деньгами и имуществом (НАУТИЗ-ФЕХУ) - наступает нужда в них.Fee писал(а):диагностика через две недели:
Сам став, вроде, действует как нужно: утрата, остановка в развитии отношений. Не пойму связку НАУТИЗ ФЕХУ...
а насчет шансов - необходимо теперь внешнее воздействие (ТУРИСАЗ) на отношения...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
warriorspirit
Novice
Спасибо вам огромное, вселили в меня надежду!)
Novice
Спасибо вам огромное, вселили в меня надежду!)
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Иногда заходит
warriorspirit
Novice
Благодарю за помощь!
Novice
Благодарю за помощь!

- Ветеран
Если расклад делался в виде:Tata12 писал(а):Вопрос был один-Возможно ли возобновление отношений?
Халагаз,Алгиз,Йера.
1 руна - прошлое
2 руна - настоящее
3 руна - будущее
то вероятность возобновления отношений есть, об этом говорит руна Йера, но для того, чтобы получить этот результат - необходимо приложить усилия(что посеете, то и пожнете), так же не стоит надеятся на быстрое разрешение ситуации, т.к. ко всему Йера это еще и отсрочке по времени. Альгиз в настоящем показывает, что МЧ проявляет излишнюю осторожность и не стремиться себя проявлять, Хагалаз в прошлом это разрыв, причем резкий и болезненный.
Если расклад делался в строку, без обозначения каждой руны, то ответ нет, из-за событий в прошлом, т.е. Вы сейчас пожинаете эти плоды.
соглашусь с warriorspirit и Novice, от себя добавлю только - доверьтесь своей интуиции.Romania писал(а):Спросила, несмотря на все трудности и кризисы в отношениях, будем ли мы с МЧ вместе?Уруз (пер.) - Соулу - Гебо------------ Лагуз ---
-
- Старожил
Здравствуйте уважаемые!
Такой вопрос. Какие магические, экстрасенсорные способности есть у человека?
АЛЬГИЗ(п) НАУТИЗ(п) АНСУЗ
Такой вопрос. Какие магические, экстрасенсорные способности есть у человека?
- Ветеран
Tata12
Элия
Хотелось бы напомнить о цели создании такой темы, во -первых, здесь не Раздел Ищу помощь, тема создана с целью тренировки самих вопрошающих!
Так что, хотелось бы услышать ваше личное видение по собственным раскладам. Ответы мастеров же являются более уточняющими или с некими поправками, дабы помочь правильно вам самим, в первую очередь, разобраться в ситуации.
Халявы в теме не должно быть! Трудитесь и сами, а иначе смысл иметь руны и не понимать их?
Элия
Хотелось бы напомнить о цели создании такой темы, во -первых, здесь не Раздел Ищу помощь, тема создана с целью тренировки самих вопрошающих!
Так что, хотелось бы услышать ваше личное видение по собственным раскладам. Ответы мастеров же являются более уточняющими или с некими поправками, дабы помочь правильно вам самим, в первую очередь, разобраться в ситуации.
Халявы в теме не должно быть! Трудитесь и сами, а иначе смысл иметь руны и не понимать их?
Livin' the dream
-
- Старожил
Попробую)
Нет защиты, покровительства высших сил и вообще не верный путь выбран или же наоборот через тернии к звёздам?)))
Нет защиты, покровительства высших сил и вообще не верный путь выбран или же наоборот через тернии к звёздам?)))
-
- Собеседник
м.б. чувствовать негатив (нужду, беду) и трепаться :)Элия писал(а):Какие магические, экстрасенсорные способности есть у человека?
хотя похоже на "кликушу"?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Старожил
Novice
"Кликуша" -нееее.
"Кликуша" -нееее.

-