Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
Нашла такой ритуал с обручальным кольцом на возврат мужа...
ЕСЛИ МУЖ УШЕЛ ОТ ВАС И ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО. Возьмите свое обручальное кольцо, положите в святую воду и пейте. Должно быть 40 глотков.
Перед этим читают заговор:
"Как ты вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".
Когда его лучше сделать: на растущую луну или же на убыльную?
ЕСЛИ МУЖ УШЕЛ ОТ ВАС И ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО. Возьмите свое обручальное кольцо, положите в святую воду и пейте. Должно быть 40 глотков.
"Как ты вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".
- Собеседник
Спасибо большое, так и сделаю.Amenet писал(а):Просто замените на "к рабе (имя)..."
:flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Я часто свои слова добавляю, или немного меняю текст, так, как хочется мне. И... ничего страшного, всё получается. Ну, смысл оставляю тот же, конечно же. Зависит не от мелочей, а от вашей силы и желания.Лисья Морда писал(а):У меня бывает так, что вроде по всем понятиям обряд запорот- и в заговоре запинка, и свеча гаснет... А потом раз- обряд то сработал. Как это можно объяснить?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
Да без разницы, все равно не сработает.!Sunny писал(а):Нашла такой ритуал с обручальным кольцом на возврат мужа...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Для начала - хотя бы диагностику. Что у вас там и как. А потом уж решение принимать - что конкретно делать.!Sunny писал(а):lillwitch
Bakkki
что, например?
-
- Старожил
- Ветеран
Объяснить это можно тем,что не циклитесь на этом и не начинаете накручивать+по всей видимости хороший контакт с помогающими Силами наработан.Лисья Морда писал(а):У меня бывает так, что вроде по всем понятиям обряд запорот- и в заговоре запинка, и свеча гаснет... А потом раз- обряд то сработал. Как это можно объяснить?
добавлено спустя 2 минуты:
Это зависит от вызова и приворота,воздействия с бесами и привороты с использованием крови делать не рекомендуется.Bukashka писал(а):Во времямесячных можно любовной магией заниматься? вызов, приворот? кроме подливания?
- Старожил
Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
-
- Посетитель
Они, не они -какая разница. Даже если и они, главное что они пришли -значит хорошо ведь?Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
Значит, что вас хотят развернуть, что бы оглянулись. Это нормально.Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит?
О чём пищал запомнили?)Лисья Морда писал(а):2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
- Участник
а вот у меня такой,пока теоретический вопрос,если встречались парень и девушка,любили друг друга,потом,почему то разошлись,но продолжают любить.девушка сделала остуду на себя.прошло несколько лет,вот они опять встретились.парень хочет возобновить отношения и как бы навсегда.И вот вопрос: остуда пройдет и любовь к девушке вернеться или же нужно делать ритуал снятия остуды?и вобше есть такой?И может ли заклинание само пройти ,скажем от поцелуя или просто увидила через много лет и прошло заклинание?
а вот у меня такой,пока теоретический вопрос,если встречались парень и девушка,любили друг друга,потом,почему то разошлись,но продолжают любить.девушка сделала остуду на себя.прошло несколько лет,вот они опять встретились.парень хочет возобновить отношения и как бы навсегда.И вот вопрос: остуда пройдет и любовь к девушке вернеться или же нужно делать ритуал снятия остуды?и вобше есть такой?И может ли заклинание само пройти ,скажем от поцелуя или просто увидила через много лет и прошло заклинание?
Omnia vincit amor.....
-
- Иногда заходит
Дублирую свой вопрос сюда, сразу не разобралась куда выкладывать
Уважаемые маги! Пожалуйста помогите - ситуация следующая, замужем уже почти 10 лет. На момент знакомства будущий муж был разведен три года. Его бывшая жена была уже замужем за иностранцем, но тем не менее веля себя так как будто я его увела из семьи.
Много лет мы о ней ничего не слышали, в конце июля появилась в нашем городе и плотно общалась с моим мужем, якобы по поводу ребенка.
В результате у нас возникает скандал на ровном месте, он тут же собирает вещи и уходит, мало того еще и свекровь со мной не общается.
Поскольку мне кажется что имеет место какое то магическое воздействия, я делаю ему вызов через чакры.
Только что узнаю, что он сделал отвязку от меня, вот по этой ссылке
http://rastamolika.livejournal.com/882629.html#cutid1
и главное, что это видимо сработало, поскольку сразу после этого я ему звонила, а потом рыдала.
я не знаю что мне делать, не могу устроится на работу, нет денег, фактически нет мужа, не знаю даже на что собирать ребенка в школу.
Он ведет себя очень странно. Я в полном отчаянии. Буду благодарна за любую помощь
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Девчат, ну не до такой же степени надо на этом циклиться? :)Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
Ну пищал....мошт он в вас влюбился и хотел помешать, чтоб у вас ритуал получился)))
-