я тут не имела в виду что с ножом в руках или под дулом пистолета, просто в один момент терпение у него может лопнуть, а азарт взять верх и буквально "пойдет напролом"..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Доброе время))Gold Lady писал(а): ↑07 окт 2018, 12:43Девушки, добрый день. Помогите правильно понять расклад « мои шансы в любовном треугольнике»
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2 жез
Он находится в состоянии выбора, не может понять к какому берегу пристать.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Звезда ( паж пент)
Он надеется на какой то новый проект. Больше финансово ориентирован
3. Его чувства к вопрошающему.
7 жез
Отгораживается от чувств, старается защищать свои интересы, не подпускает близко
4. Его чувства к любовнице
Королева пент
Тут тоже как то нет чувств, скорее просто привлекает его своими качествами. Может заботливая
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Король куб
Он инфантильный в этом плане, не может найти в себе мужество и сделать выбор
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
10 кубков
Тут счастливая семья, дом полная чаша
7. Тоже с третьей стороной.
иерофант
Здесь какой то духовный союз, считает правильным быть с ней?
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Король пент
Будет заботится, помогать материально. В общем откупаться деньгами
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
маг
Здесь будет активен, может что то наообещает ей, постарается удержать в отношениях
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
Звезда 9 пент жрица
Отношения сохранятся, но каждый сам по себе, эмоциональная дистанция будет
11. Тоже с третьей стороной.
суд 7 мечей 9 жез
А тут может примет решение по-тихому уйти из отношений?
1) Мужчина оценивает свое положение.
2) По звезде это всегда что-то не очень осязаемое, может означать контакты через инет.
3) Отбивается, оборонительная позиция, конфликтность.
4) Персональная карта говорит о том, что это значимая фигура для него на данный момент
5) Потому что ему итак хорошо 2 в 1: муж и любовник его все устраивает
6) Семья, родные, родство, общий дом.
7) В контексте вашего вопроса аркан может указывать на ощущения мужчины рядом с этой женщиной. Может чувствовать себя "наставником", "учителем", главнее, умнее мудрее. Вообще Жрец для мужчины в таких вопросах аркан часто указывающий на самооценку и самомнение, как и Император.
8) Как и вел скорее всего - будет продолжать обеспечивать семью.
9) Будет манипулировать (и это к Жрецу - обе карты мужские и сильные, он главный в этих отношениях и она любовница эта их не закончит сама)
10) Будет замкнутый круг (квинт КФ) Идет отдаление, если и не физическое, то по 9пент эмоциональная дистанция, я не исключу если в итоге мужик вообще ни с одной не останется и решить быть пока один (уйдет в свободное плаванье). По Жрице, к сожалению не исключено, что на смену этой любовнице придет другая "жрица".
11) Тут он будет пытаться возобновить контакт либо же наоборот как-то так по хитрому его прекратить, чтобы потом еще (при случае) иметь возможность её вызвать "по щелчку пальцев".
Общий квинт Отшельник, отношения он прекратит, но не факт что не возобновит их потом снова.
- Старожил
Здравствуйте. Ей увиделось, что вы копируете её индивидуальные работы. И ей это не понравилось.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 окт 2018, 13:04Вопрос: по какой причине она заблокировала меня?
7 кубков, Император, 3 пентаклей. Квинт Умеренность.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Забавная ситуация)) Вообще субъективно - очень похожи ваши торты. Но то такое: похожего в этом мире очень много, люди вообще существа не очень оригинальные и то что пришло в голову одному, совершенно случайно может придти в голову еще кому-то.)) И это не плагиат.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 окт 2018, 13:04Девочки, всем добрый день!![]()
У меня тут такой немного странный (в плане трактовки) вопрос))
В общем, предыстория: заказчица попросила сделать торт по подобию торта на фото (фото она прислала). Это та самая заказчица, которая должна была прорекламировать мой торт (на прошлой неделе как раз выкладывала триплет по этому вопросу).
Я сделала торт, как она и хотела. За основу был взят торт (по просьбе заказчицы) одного кондитера, которая очень популярна у нас в городе, у нее много заказчиков, много подписчиков в соц.сети, ведет она себя в связи с этим очень некрасиво - гордо и высокомерно, мол, я здесь царь, а все остальные никто.
Объективно (т.е. это не только мое мнение) у меня в городе только один конкурент (и по уровню работ, и по качеству выполнения) - она, все остальное намного ниже. И у нее тоже один реальный конкурент - это я) Хотя она намеренно игнорирует меня в соц.сети, не подписывается и т.д. Но! Со своей личной странички (не кондитерской) она мои работы смотрит, я это вижу))
Так вот, вчера было мероприятие, был мой торт, все это получило широкую огласку, т.к. моя заказчица тоже очень популярна в городе. Соответственно, в соц.сети с хештегом моего города стал мелькать мой торт, на меня стали подписываться люди, и та самая кондитер это увидела, разумеется.
Сегодня утром захожу в соц.сеть, а она меня заблокировала)))) Т.е. я не могу заходить к ней на страницу, не могу видеть ее фото и т.д.
Причем у нее больше 20.000 подписчиков, т.е. она сознательно меня вычленила))
У меня два предположения: либо она искренне считает, что я полностью скопировала ее торт (это не так, я прикреплю фото для вашего суждения), и ее взбесил этот факт, либо она видит во мне реального конкурента и не хочет, чтобы я свободно получала информацию о ее работе.
Уффф, как много текста получилось)))
Вопрос: по какой причине она заблокировала меня?
Мне кажется, она видит себя императором в своей сфере, и ей будет спокойнее, если она меня блокирует (логически, видит во мне конкурента).
Кто как видит, девочки? Боюсь, что не поняла трактовку и протянула за уши свою версию.
Поделитесь мнением, пожалуйста!
(Прикрепляю торты: торт с цифрой 5 - это её торт; торт с картинкой хоккеиста - мой торт. Я не считаю, что они копия друг друга).
По вашему раскладу:
7 чаш - это аркан нет только иллюзорности, но и иллюзии выбора и неправильно понимания. Конкурента она не то, чтобы видит в вас, у нее ровное отношение в целом (не вижу неприязни), но вот то, что есть иллюзия что вы намеренно скопировали ее работу (3пент), так же триплет может говорить о том, что ей не хочется чтобы вы перетянули ее клиентов. Вообще у вас не вышло не одного аркана указывающего на эмоциональную окраску. Это ее расчет (Император - здравый смысл), она сделала это не по личной неприязни, а так ей подумалось правильнее.
- Ветеран
Добрый день
Поэтому, первопричина - "с глаз долой"(7к)
Таким образом, она Вашу планку, для себя, снизила до уровня "подмастерья" (3п)
Есть ощущение, она решила - Вы у нее вдохновляетесь.
"Подзаряжаетесь" на свои работы, глядя на ее работы. Она решила Вам "Музу" то, перекрыть))
Ей не хочется видеть Ваше 1место (Император).angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 окт 2018, 13:04Вопрос: по какой причине она заблокировала меня?
7 кубков, Император, 3 пентаклей. Квинт Умеренность
Поэтому, первопричина - "с глаз долой"(7к)
Таким образом, она Вашу планку, для себя, снизила до уровня "подмастерья" (3п)
Есть ощущение, она решила - Вы у нее вдохновляетесь.
"Подзаряжаетесь" на свои работы, глядя на ее работы. Она решила Вам "Музу" то, перекрыть))
Последний раз редактировалось Maya_ 08 окт 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Первое, что хочется отметить - некорректно заданный первый вопрос: чтобы "расстаться" надо сначала сойтись, а вы пишите "есть один мужчина в интернете"...Kissochka писал(а): ↑08 окт 2018, 00:59Здравствуйте.
Есть один мужчина, я с ним общаюсь иногда в инете, но в последние время у нас вообще никак не получается норм общаться.
1. Хочет ли он со мной расстаться?
Паж Пени + 4 Пент + Королёва Кубков
Думаю, что не хочет.
2. Что от меня хочет мужчина?
Паж Жезлов + Колесо Фортуны + Королёва Кубков
Я думаю, что он хочет встречи.
3. Что он получает от общения со мной?
8 Пент + Паж Мечей + Туз Пент
Не могу понять. Но деньги он точно от меня не получает.
То есть по сути отношений нет никаких, это просто переписка.
У меня по вашим картам ощущение, что во-первых мужчина вообще не особо про вас думает, тут больше о работе/делах и ДК - часто сигни любимой женщины/жены/любовницы но не девушки из интернета, по сему могу сделать предположение что парень на самом деле занят.
От всех триплетов впечатление что он с вами общается в перерывах между работой и домом, где он с женщиной.
- Ветеран
Да, всё верно. Это её сознательное и обдуманное решение. Не хочет, чтоб Вы пользовались её идеями.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 окт 2018, 13:04по какой причине она заблокировала меня?
Мне кажется, она видит себя императором в своей сфере, и ей будет спокойнее, если она меня блокирует (логически, видит во мне конкурента).
Да, торты не копия, но похожи. Но ведь и заказ был: сделать похожий. Был бы не похож, не угодили бы клиентке.
Вот-вот )) сложно изобрести велосипед ))PoisonApple писал(а): ↑08 окт 2018, 15:47люди вообще существа не очень оригинальные и то что пришло в голову одному, совершенно случайно может придти в голову еще кому-то.))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Шёпот осени
Anna Amo
JulijaNi
Maya_
PoisonApple
Добрый день, девочки!
Огромное вам всем спасибо за помощь!
Ага, т.е. ее все-таки задело, что торт похож)))
Он не может быть не похож, и насадки там другой быть не может, т.к. был взят за основу ЕЁ торт. И, как верно заметила JulijaNi, это была просьба заказчицы. Но он не копия. Самое смешное, что это ведь не уникальный дизайн, не ею придуманный и запатентованный "венок" на торте, но она при этом считает, что это её личная собственность (при этом в своей работе не брезгует один-в-один копировать дизайны других кондитеров))).
А вот по поводу "перетянуть клиентов" - это да, видимо, угрозу почувствовала, т.к. эта моя заказчица и ее подписчики - ее потенциальная целевая аудитория как раз.
Ладно, не буду брать в голову.
Спасибо вам всем огромное, девочки!
С меня всем плюсы поэтапно 
Anna Amo
JulijaNi
Maya_
PoisonApple
Добрый день, девочки!
Огромное вам всем спасибо за помощь!
Ага, т.е. ее все-таки задело, что торт похож)))
Он не может быть не похож, и насадки там другой быть не может, т.к. был взят за основу ЕЁ торт. И, как верно заметила JulijaNi, это была просьба заказчицы. Но он не копия. Самое смешное, что это ведь не уникальный дизайн, не ею придуманный и запатентованный "венок" на торте, но она при этом считает, что это её личная собственность (при этом в своей работе не брезгует один-в-один копировать дизайны других кондитеров))).
А вот по поводу "перетянуть клиентов" - это да, видимо, угрозу почувствовала, т.к. эта моя заказчица и ее подписчики - ее потенциальная целевая аудитория как раз.
Ладно, не буду брать в голову.
Спасибо вам всем огромное, девочки!
С меня всем плюсы поэтапно 
- Ветеран
Много о чем думала она,но соглашусь,считает себя главной и мол не лезь к ней,просто решила,как обрубила и все,хотя зла особого нет.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 окт 2018, 13:04Девочки, всем добрый день!![]()
У меня тут такой немного странный (в плане трактовки) вопрос))
В общем, предыстория: заказчица попросила сделать торт по подобию торта на фото (фото она прислала). Это та самая заказчица, которая должна была прорекламировать мой торт (на прошлой неделе как раз выкладывала триплет по этому вопросу).
Я сделала торт, как она и хотела. За основу был взят торт (по просьбе заказчицы) одного кондитера, которая очень популярна у нас в городе, у нее много заказчиков, много подписчиков в соц.сети, ведет она себя в связи с этим очень некрасиво - гордо и высокомерно, мол, я здесь царь, а все остальные никто.
Объективно (т.е. это не только мое мнение) у меня в городе только один конкурент (и по уровню работ, и по качеству выполнения) - она, все остальное намного ниже. И у нее тоже один реальный конкурент - это я) Хотя она намеренно игнорирует меня в соц.сети, не подписывается и т.д. Но! Со своей личной странички (не кондитерской) она мои работы смотрит, я это вижу))
Так вот, вчера было мероприятие, был мой торт, все это получило широкую огласку, т.к. моя заказчица тоже очень популярна в городе. Соответственно, в соц.сети с хештегом моего города стал мелькать мой торт, на меня стали подписываться люди, и та самая кондитер это увидела, разумеется.
Сегодня утром захожу в соц.сеть, а она меня заблокировала)))) Т.е. я не могу заходить к ней на страницу, не могу видеть ее фото и т.д.
Причем у нее больше 20.000 подписчиков, т.е. она сознательно меня вычленила))
У меня два предположения: либо она искренне считает, что я полностью скопировала ее торт (это не так, я прикреплю фото для вашего суждения), и ее взбесил этот факт, либо она видит во мне реального конкурента и не хочет, чтобы я свободно получала информацию о ее работе.
Уффф, как много текста получилось)))
Вопрос: по какой причине она заблокировала меня?
Кто как видит, девочки? Боюсь, что не поняла трактовку и протянула за уши свою версию.
Поделитесь мнением, пожалуйста!
(Прикрепляю торты: торт с цифрой 5 - это её торт; торт с картинкой хоккеиста - мой торт. Я не считаю, что они копия друг друга).
💥💥💥
- Старожил
Milena Zoloto, спасибо!
С меня плюсики!
С меня плюсики!
- Собеседник
PoisonApple
Хорошо, тогда скажите, как карты покажут девушку из интернета?
Мне даже интересно узнать это..
Смотрите я спросила у карт, есть ли девушка у того мужчины, которую он от меня скрывает.
8 мечей + 8 пент + 7 мечей(доп. Умеренность и Туз Пент)
Я Вам честно скажу, то что мне карты говорят( мысленно) когда я смотрю на эти карты.
Не по Вашим значениям Райдера, а именно то, что они мне всегда говорят. Нету там у него другой девушки. Есть там проблемы с деньгами,у него и на счёт этого есть обман с его стороны.
Смотрите я спросила у карт, есть ли девушка у того мужчины, которую он от меня скрывает.
Я Вам честно скажу, то что мне карты говорят( мысленно) когда я смотрю на эти карты.
Не по Вашим значениям Райдера, а именно то, что они мне всегда говорят. Нету там у него другой девушки. Есть там проблемы с деньгами,у него и на счёт этого есть обман с его стороны.
- Ветеран
По этим картам явно есть, и он это скрывает. Более того, судя по допам к 7м, там отношения постоянные, но не брак. А по 8м Вы сознательно не хотите это замечать.
Это не наши значения ))
Все смотрят как и Вы, то что говорят карты )
- Ветеран
первая же карта 8м - глаза "завязаны" - скрывает.
8 пентаклей - человек тщательно это делает, кропотливо. Как и создает определенную реальность, работает над этим.
7 мечей - карта изменников, людей хитрых и действующих исподтишка.
Допы же проясняют, что именно скрывает - постоянные отношения, где у него все хорошо.
8 мечей и 7 мечей - карта сокрытого, как и демонстративный показ только определенной части жизни, или в целом - искусственно созданного фильма.
не всегда должна обязательно проявиться карта женщины, чтобы указать, что она есть.
Последний раз редактировалось Maya_ 08 окт 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
и для чего ему этот обман? чтобы что?
Вы у него деньги разве просите?
- Старожил
Дамы, доброго дня
Kissochka
Kissochka
я соглашусь, что нет, но все-таки по значениям Райдера )) И со стихиями. 8П могла бы указывать на наличие отношений в контексте вопроса, но это центральная карта стихии Земли. И зажата она между 2-я картами воздуха, то есть, по факту, она сильно ослаблена и читается как ПП. Итого, мое мнение, у него нет постоянных отношений, он на них не настроен и по 7М с допами может морочить голову окружающим дамам (Умеренность ТП). Про не настроен - 8П ПП, 7М, и квинт Маг, вкл промежуточный - Дьявол (вторая пара карт), плюс преобладание Воздуха в триплете и самом квинте.Kissochka писал(а): ↑08 окт 2018, 17:56Смотрите я спросила у карт, есть ли девушка у того мужчины, которую он от меня скрывает.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Доброго Вам дня, уважаемая Сantadora
Прошу Вашего мнения на вопросы 2 и 3, 6, 7 и 8.
Буду благодарна за любой Ваш ответ
Прошу Вашего мнения на вопросы 2 и 3, 6, 7 и 8.
Буду благодарна за любой Ваш ответ
Maya_ писал(а): ↑06 окт 2018, 04:42Пришел заговор на определенный камень-заготовку. Амулет защитный, боевой, огненный, и отдачей-"приветом" соответственно.
1. "Подходит ли заговор под этот камень?" - паж жезлов. Дно - Колесница.
Да, под него и "пришел".
2. "Как будет срабатывать данный амулет для меня?"
Сила - 6 жезлов - 5 жезлов (доп. Повешенный). Итог - Маг (доп. туз мечей)
Как заготавливаю, так и сработает (Маг и туз)
5ж и Повешенный - будто сталкивает людей друг с другом, таким образом, им уже не до меня, со своим бы разобраться. Либо же, меня эта ситуация может "втянуть" в разборки?
3. "Как будет срабатывать данный амулет для потенциального нападающего?"
5 пентаклей - 3 жезлов - Умеренность (доп.Дьявол). Итог - 5 кубков (доп. Иерофант)
Будет трудно ему, ресурсы уходят. (ос - программа "на что нападает, то и теряет")
Итог - человек будет ощущать, что проходит некие трудные уроки свыше.
Умеренность и Дьявол - период будет затяжной, человек будет с трудом выбираться из своих проблем.
4. "Благоприятно ли "смягчить" действие программы амулета?"
король пентаклей (доп. 9 пентаклей)
Нет, "двигать" уже ничего не надо. Ибо, программа уже наполнена всеми важными составляющими. (Ос - все готово, можно начинать работу)
5. "Одобряют ли Силы, мои Покровители, замысел с этим амулетом?"
король жезлов - 10 пентаклей - 2 кубков.
Думаю, да. Ощущение, будто такой амулет должен присутствовать в моем сундучке.
это "привет" от Огня.
6. "Где лучше всего хранить амулет?" - 10 пентаклей (доп. король кубков)
Даже на видном месте (10п), чуть ли не в красивую вазу положить (КК "кубок")
А внимание окружающих будет наполнять его энергией (10п+КК).
7. "Как наиболее эффективно взаимодействовать с амулетом?"
10 кубков - 6 жезлов - Сила (доп. Звезда).
с собой можно и нужно, носить (6ж). В руках держать, согревать дыханием иногда.
Сила и Звезду не понимаю тут. Прошу Вашей помощи)
8. "В каком виде его носить?" 3 кубков (доп. Умеренность) - с собой, а в определенные моменты держать в руках. (взгляд на обеих картах "упал" на руки, держащие кубок)
- Ветеран
Разве в этом был вопрос? Вопрос был конкретный: "есть ли девушка...?" При чём здесь деньги. Карты, которые выпали, не показали проблем с деньгами.
- Старожил
Так без проблем жеKissochka писал(а): ↑08 окт 2018, 17:56PoisonApple
Зачем вам в таком случае мнения и наработки других мастеров, раз вам все верно карты говорят и вы сами все видите.
А с колодой Райдера я лично и не работаю, у меня иные наработки и колоды другие. Удачи.
- Старожил
Есть.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Ветеран
Перевозбудился, мне пришла именно такая мысль. Слишком много эмоций испытал от встречи. Да и потом боялся показать себя с "плохой" стороны, ан оно так и вышло. Печаль(Сantadora писал(а): ↑07 окт 2018, 17:19Добрый день!
У подружки муж вернулся из командировки. Рады оба. НО... Во время секса у мужчины вдруг пропала эрекция. Теперь подружка загоняется, что муж её не хочет. Тот говорит обратное, но она не верит.
Почему у м во время секса была проблема с эрекцией?
2 чаш, 3 мечей (3 жезлов, король жезлов), рыцарь жезлов
У меня по картам только одно предположение: мужчина долго сдерживался во время секса. По 3 мечей это было непросто, возможно, болезненно.
Но мне это все предположение видится притянутым((
-