Добрый день!
По силе не против подчинить вас себе,вообще активно думает о вас-ВЖ,но вот по тузу мечей тут разное может быть-обиды,либо какая-то "колкая" ситуация,в его голове.
Добрый день!
такое может быть(((( сережка очень деликатного размера((((Натали2717 писал(а): ↑09 окт 2018, 12:55Как бы она у вас с водой не ушла. Наподобие мыли посуду, сережка упала и слилась. Если такого быть не может (по причине, скажем, размера сережки), то можно предположить, что она за что-то зацепилась и сейчас лежит где-то высоко, вместе с той вещью, к которой "пристала".

по этим картам он примерно этим же самым вопросом задается "нравится ли он вам и есть ли у него шансы?"
я думаю, что тут еще уместен вопрос - вероятность найти по итогу пропажу?
Спасибо большое за ответягодка-малинка писал(а): ↑09 окт 2018, 13:19по этим картам он примерно этим же самым вопросом задается "нравится ли он вам и есть ли у него шансы?"

Милые мои, спасибо вам за трактовки этого триплета. ОС: сегодня четвертый день и...вызов не сработал... Встреча ожидается сегодня, но я считаю, что время исполнения еще вчера истеклоКаро писал(а): ↑06 окт 2018, 21:01Добрый вечер!Shery писал(а): ↑06 окт 2018, 16:43Милые тарологи, нужно ваше мнение относительно успешности "вызова" Проводился через секс.
Солнце, Паж жезлов, Королева кубков =Мир, дно 7 мечей
Хочется сказать, что сработал, есть и мощный энергопосыл и сила практика, по дну все шито-крыто, но Мир смущает. Защиту вижу на кролике, хотя и успех работы тоже может означать. Кто как видит?
Я думаю он скорее сработает на женщину, а не на мч. Это у Вас итог -Мир?

Тогда в отстойниками раковин посмотрите, ведь при малых размерах она всё равно не всплывёт, должна в них осесть, если что.Сantadora писал(а): ↑09 окт 2018, 13:12такое может быть(((( сережка очень деликатного размера((((Натали2717 писал(а): ↑09 окт 2018, 12:55Как бы она у вас с водой не ушла. Наподобие мыли посуду, сережка упала и слилась. Если такого быть не может (по причине, скажем, размера сережки), то можно предположить, что она за что-то зацепилась и сейчас лежит где-то высоко, вместе с той вещью, к которой "пристала".
спасибо!![]()
Нет , вы с этой мыслью, далеки от мужа, больше сами хотите. Но он будет не приклонен в этой ситуации
Императрица (женщина-мать)...Император (мужчина, имеющий твердую почву под ногами)....а между ними "свежий ветер перемен"..я думаю, что тут скорее по принципу "как Бог даст"..но резкого отрицания самого факта рождения у них "еще детей" тут нет..
Согласна с Вами.
Рада Вам, но вы не будете рады моему видению 
Да она дома, посмотрите в ванной/туалете.Сantadora писал(а): ↑09 окт 2018, 10:48Доброе утро!
Беда-беда у меня девочкинская)))) потеряла золотую сережку. Почти уверена, что дома. Искала весь вечер - не нашла![]()
Где находится потерявшаяся золотая сережка?
дама чаш, 5 чаш, туз мечей, башня
по-моему первые 2 карты - дама чаш+5 чаш показывают мои переживания по поводу утраты. Туз мечей - возле чего-то остроконечного или колюще-режущего? Башня - в здании высотном? Но я живу в своем доме...
прошу помощи!![]()
Нет, характерно что мужчина и женщина в этом союзе как родители уже реализовались (Император это отец, Императрица мать), и 6меч - уход к другим жизненным задачам и уровням.
меловероятно при таком то триплете. Первой карта вышла стагнация и отсутствие движения, на 8меч глаза у персоны завязаны.