Подскажите)
Напишет ли в течении двух недель?
6 огня + 4 огня+ 2 огня
дно 6 воды
Как-то все горячо, по триплету, думаю, будет просто желание и подглядывание в сети по 6 воды...
Подскажите)
здесь как мне кажется, как раз проекция страсти на жену идет, т.к. дама его подстегивает где-то, тешит его эго, однако он идет к жене
здесь тоже какие-то проекции идут, его могут возбуждать сами мысли, возможности, у меня слуга земли неконтактный товарисч, больше "помечтать"
она замужем? Его страсть может казаться ей слегка неуместной, слишком напорист или активен
Жрица с Отшельником - тайные фантазии, но каждый сам по себе, это более игра
Вообще ваш муж увпжительно относится к женщинам и его оскорбляет, когда на него вешаются, он хочет работать и не дает повода для фривольности и хочет просто дружить с коллегой без сексуального подтекстаЛуна111 писал(а):
Как ведет себя муж к своей коллеге на работе?
Императрица + Зеркало + Королева огня
Слушается его и повинуется, пытается ей угодить, занимается самолюбованием. Себя хочет показать с лучшей стороны. Хочет от нее активности . Она конечно хочет ему нравится, как и всем другим, ей нравится, когда мужчины обрпщают на нее внимание, скорей всего у нее не все гладко в интимн.
Ваш муж , в свою очередь, наблюдает за ней, потому что не делать этого, просто не возможно, и естесственно возбуждается. Относится к ней уважительно.
Какие чувства у него к ней?
Слуга земли + Всадница огня + Дьявол(4 огня)
дно Сила
Полный комплектСтрасть, страсть, еще раз страсть! он никак не проявляет себя, ведет себя как сотрудник, помогает ей как джентельмен.
Какие чувства у нее к нему?
Король огня + 7 огня + Жрец
Он ей нравится, она его сексуальным находит, проявляет к нему активность, за что он ее осуждает и пресекает. она считает, что он пользуется успехом, что на него многие вешаются, а он типа и приструнить может, т.е. открытые заигрывания он сразу пресечет
Какие у них сейчас отношения?
3 воды + Королева огня + Королева воды
Каждый сам по себе в своих эмоциях. Про двух дам не поняла..Или любовница ему - Королева огня? дама в ожидании,
когда он всетаки клюнет на нее
Каких отношений хочет с ней?
Жрица(Отшельник) + Шут + Всадница возд
дно 4 земли
Тайных отношений, но еще в раздумьях, пока дурит ей голову.
что б отстала от него, больше легкости и не лезла к нему глубже
В общих чертах да.
я вот тоже задумалась:))) из наработок по другим источникам только 8 огня нашла
а мне триплет не очень, 3 огня - по ней люди всегда скрывают истинные намерения, обычно это показное равнодушие или счастье на публику, 6 огня - ленивый интерес, но мч в ступоре на этой карте, 4 огня - страсть, но тоже не про переписку
Окей. конечно! что думает она - король земли - считает, что муж пытается ею манипулировать, так же она понимает, что ему хотелось бы близости, но она не особо хочет этого ( ну так мне кажется)
У меня создалось впечатление, что женщина комплексует после родов, мужчина прямо таки должен добиватьсч от нее близости, что конечно не может положительно сказатьсч на отношениях, он не считает себя нужным рядом с нею как мужчина-партнер. Вобщем я б советовала даме не париться, больше заигрывать к нему, именно с легкостью, иначе они отдалятся.Lorabarskis писал(а):
Окей. конечно! что думает она - король земли - считает, что муж пытается ею манипулировать, так же она понимает, что ему хотелось бы близости, но она не особо хочет этого ( ну так мне кажется) Она думает, что ему мало с ней просто отрошений, что он хочет разврата и каких нибудь шалостей, которые сверх обычного секса между супругами.
Что чувствует - всадница воды, чувства остыли немного, прохладно Она б и хотела проявить свои чувства, и могла б дать то, что ему нужно, но не сейчас, в ней говорит ее неуверенность в себе, возможно и то,
что она занята ребенком. Но то, что она не готова раскрыться, это факт
Как ведёт себя - паж воды - принимает его помощь, больше какое то дружеское отношение .
да, плюс она себя считает жертвой обстоятельств
Что думает он - всадница воды - что отношения как трясина. что она не хочет по какой то причине ... И об этом я уже писала выше .
Что чевствует - туз земли - чувства есть, но очень сухие, неинтересно, не хватает эмоций туз земли, это состоявшаяся женщина, она красивая,
она материально обеспеченная. Да, чувства не бурлят, но они есть и они постоянные
Как ведёт себя - дама воздуха - здесь я и подумала, что есть какая то девушка ещё.
Да и в голове может это любовница? он наблюдает за ней, возможно и по сторонам смотрит, но это карта наблюдения со стороны мужчины, причем с интересом, возможно он хочет посмотреть насколько изменилось тело жены
Что между ними 7 земли - брак стал пресным. Каждый занимается своими делами. Жена погрязла в прошлом. Обоих брак не очень то и устраивает мужчина смотрит, как женщина грустит, притом женщина его не видит. Это проблема надумана в голове у женщины
7 воды на будущее тоже ничего хорошего, проблемы в отношениях, супруги избегают близости
9 воздуха не понимаю в этой позиции. надуманные иллюзии оживают, придуманные картины
Даю обратную связь. В очередной раз из общения "дружеского" начали перетекать в сексуальные, но решили обговорить и не ходить по-кругу. Резюме-в голове и в желаниях конечно все осталось, но завуалировали и оставили дружбу без флирта. Помощь присутствует.MARgot_ писал(а): Katrusya писал(а):
Источник цитаты А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)
вполне возможен и ваш вариант, интересно, как отыграется. Может быть дружеское общение, на фоне взаимовыручки, взаимопомощи, при этом мысли о сексе будут
т.е. интима не было? Пардон, что уточняю, слуга воды у меня непонятная карта очень, особенно в сочетании с 4 огня
Мне кажется ваш пыл поугаснет слегка, будет боевой настрой и надежды, но потом поймете, что просто застряли без движения. Либо как вариант - появление нового мужчины и полностью на него переключитесь