Может, по Лисе? Да, пусть будет у меняМэликэ писал(а): Интересно а почему отказались? так ради практики хочется посмотреть какие карты могли бы показать...

Может, по Лисе? Да, пусть будет у меняМэликэ писал(а): Интересно а почему отказались? так ради практики хочется посмотреть какие карты могли бы показать...

Мэликэ писал(а):по моему ваши карты вас показывают лисой

Частичная ОС. Короче документ который не хватал сделали.и та дама почти что обманывала чтоб деньги с нас содрать, деньги обратно взяли и сами доделали все документы. Но после всех этих сует - хождений банк говорит нам, что не принимает кв с погашенным мат капиталом.Мэликэ писал(а):Katerynka писал(а):Абсолютно с вами согласна-успех "предприятия" гарантирован....по картамМэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
Клевер. Медведь. Лиса.= солнце
Думаю да удачно и с хитростью (это должно касаться одного документа который не хватает - одна дама должна помочь ее сделать)вроде "процесс " пошел, Лиса деньги взялаягодка-малинка писал(а):да, при условии, что эта "хитрая лиса" - та, кто должнв помочь "подсуетится" где надо..а судя по Клевеур у нее "есть подвязки" где надо..Мэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
Клевер. Медведь. Лиса.= солнце
Думаю да удачно и с хитростью (это должно касаться одного документа который не хватает - одна дама должна помочь ее сделать)за предстоящую ее работу
Вот так вот Вот час думаю новерно триплет показал ситуацию для документов а не банк. А документы на перепланировку действительно большая удача сопутствовала нам. Мы сделали в течении месяца,который решалось бы пол года.
Вы договаривались с женщиной, выясняли и вам этот дом припал до души, вы не рассматриваете другие варианты, но по якорю застопорится что то. По аистам вы вернетесь к этому дому
Да, с женщиной. Разговаривали, я не скажу что прям запал, больше "так надо"
Ааа,может это так трактовать - ссоры и война ( метла) с соседями( Змея) у вас остановяться (якорь) потому что вы поменяте место жительства ( аист)Fridge писал(а):Да, с женщиной. Разговаривали, я не скажу что прям запал, больше "так надо"
У меня война с соседями надо переезжать пока мы друг друга не убили.
Он занят собой, своей жизнью и работой, вас в его мыслях нет (пардон).Мэликэ писал(а): Что обо мне мч думает? ( давно перестал общаться, и я как то не думала...)
Крысы,Звезды, Башня = развилка
Помогите пожалуйста с трактовкой че то вообще не соображаю в этом вопросе![]()
![]()
![]()
По себе думаю что он грызет себя что он отдалился.... А вот развилка вообще не могу понять...
Ой... Простите я че то привыкла в этом разделе писать, не туда написала
А какие карты показывают объясните пожалуйста!!!Katerynka писал(а):Он занят собой, своей жизнью и работой, вас в его мыслях нет (пардон).Мэликэ писал(а): Что обо мне мч думает? ( давно перестал общаться, и я как то не думала...)
Крысы,Звезды, Башня = развилка
Помогите пожалуйста с трактовкой че то вообще не соображаю в этом вопросе![]()
![]()
![]()
По себе думаю что он грызет себя что он отдалился.... А вот развилка вообще не могу понять...
Ой... Простите я че то привыкла в этом разделе писать, не туда написала
соглашусь с Katerynka он живет своей жизнью .
крысы съели звезды - значит нет мыслей и мечтаний с Вами связанных,башня - как работу так и отдаление показывают, ну и развилка -дороги ваши разошлись

Похоже, человек ищет тёплого дружеского общения ради общения )))
Славо богу ничего плохого