Вы же на 78 дверей выкладывали...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Потом заметила, что не ту колоду указала, извеняюсь, что ввела в заблуждение, не могли б посмотреть я в редакторе собрала этот расклад той колоды?
-
- Ветеран
Мне кажется, что аналогично... Основной триплет не показал любовниц. И итог тоже говорит об обороне от тайной связи.
-
- Старожил
-
- Старожил
Luna555 писал(а): ↑12 апр 2019, 00:30Мч женат, пк есть ли измена? Есть ли женщина на стороне? Родился недавно 2 ребёнок.
Цель-повешенный(9 монет)
По цели и дальше быть в паре, при этом жить своей жизнью, как-то у него разграничены: дом, семья и отдельный отдых.
Внутри-мир(башня+к.ф.)-9 мечей-10 монет-4 чаш
Мир перевернулся, все обыденно и скучно.
Внешне-10 чаш-рыц.чаш-7 жезлов
что все хорошо, семья, полная чаша, опять же , 4 члена семьи изображено, есть знаки внимания, по 7 жезлов никого близко к себе не подпускает.
Предпримет-2 меча-3 монет-3 чаш
Будет закрыт, и общение или посиделки с друзьями или дамой
Скрывает-паж жезлов
Интерес к другой девушке, моложе его
Почему-7 монет
потому что не получает эмоций, испытывает нехватку тех же чувств, есть недовольство и неудовлетворен происходящим,
Последний раз редактировалось Luna555 12 апр 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Здравствуйте)
2. Воспринял как должное, порывался написать Вам что-то, выяснить. После решил, что незачем - Вы ушли.
3. Почему то думаю, что выйдет. Ему захочется прояснить ситуацию.
4. Не восстановятся. Общение, скорее всего по пункту 3, произойдет. Но после будет ощущение, что всё произошедшее - к лучшему.
5. Отношений нет. Интимные отношения без обязательств - есть.
6. Возможно никак. Промолчит. Хотя внутренне задумается, огорчится, будет вспоминать былые конфликты.
1. Увидел. Даже специально заглянул, чтобы убедиться в этом.Юля7 писал(а): ↑12 апр 2019, 16:03Видел, что удалила?
Страшный суд, паж Жезлов, Туз Мечей
Думаю да, по суду конец, Туз Мечей обрубила все связи.
Как отреагировал что удалила?
Император, 5 Жезлов, мир (доп 8 Кубков)
Похоже что разозлился, но с другой стороны подумал наконец то теперь все.
Выйдет на связь до 14 апр включительно?
6 пентаклей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей
Я бы сказала да, но почему то смущает 10 пентаклей, карта позитивная но ощущение что показывает что у него все хорошо и не напишет. По этому вопросу будет Ос.
Вообще нелепый вопрос для текущей ситуации но все же - восстановятся отношения до конца мая?
10 Жезлов, Рыцарь мечей, 10 пентаклей (доп Королева мечей)
Однозначно нет, даже по Королеве мечей скорее не другая а просто холод и полное равнодушие
Спросила есть ли новые отношения у него?
3 Жезлов, справедливость (доп Рыцарь пентаклей), дьявол (5 Жезлов)
Думаю да, остановился с выбором
И ещё, все таки из-за большого количества снов (и он, и мама, и его друзья) есть мысли все таки высказать все что в голове крутится, тк по сути у нас нормального окончательного разговора не было, и мне кажется он нужен чтобы оборвать связь.
Спросила как отреагирует если выскажу все что крутится в голове?
4 Жезлов, 10 пентаклей, 5 Кубков (доп5 Жезлов)
Думаю скажет что у него все отлично и что все в прошлом, может быть даже как то негатив с его стороны будет.
2. Воспринял как должное, порывался написать Вам что-то, выяснить. После решил, что незачем - Вы ушли.
3. Почему то думаю, что выйдет. Ему захочется прояснить ситуацию.
4. Не восстановятся. Общение, скорее всего по пункту 3, произойдет. Но после будет ощущение, что всё произошедшее - к лучшему.
5. Отношений нет. Интимные отношения без обязательств - есть.
6. Возможно никак. Промолчит. Хотя внутренне задумается, огорчится, будет вспоминать былые конфликты.
- Ветеран
Юля7 писал(а): ↑12 апр 2019, 16:03Видел, что удалила?
Страшный суд, паж Жезлов, Туз Мечей
Думаю да, по суду конец, Туз Мечей обрубила все связи.
Видел и понял, что вы приняли решение
Как отреагировал что удалила?
Император, 5 Жезлов, мир (доп 8 Кубков)
Похоже что разозлился, но с другой стороны подумал наконец то теперь все.
Возможно, немного его это задело, но в целом решил, что "ну и все"
Выйдет на связь до 14 апр включительно?
6 пентаклей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей
Я бы сказала да, но почему то смущает 10 пентаклей, карта позитивная но ощущение что показывает что у него все хорошо и не напишет. По этому вопросу будет Ос.
Я думаю, скорее нет
Вообще нелепый вопрос для текущей ситуации но все же - восстановятся отношения до конца мая?
10 Жезлов, Рыцарь мечей, 10 пентаклей (доп Королева мечей)
Однозначно нет, даже по Королеве мечей скорее не другая а просто холод и полное равнодушие
Нет, не восстановятся
Спросила есть ли новые отношения у него?
3 Жезлов, справедливость (доп Рыцарь пентаклей), дьявол (5 Жезлов)
Думаю да, остановился с выбором
Отношения есть, больше интимные, чем романтические
И ещё, все таки из-за большого количества снов (и он, и мама, и его друзья) есть мысли все таки высказать все что в голове крутится, тк по сути у нас нормального окончательного разговора не было, и мне кажется он нужен чтобы оборвать связь.
Спросила как отреагирует если выскажу все что крутится в голове?
4 Жезлов, 10 пентаклей, 5 Кубков (доп5 Жезлов)
Думаю скажет что у него все отлично и что все в прошлом, может быть даже как то негатив с его стороны будет.
Спокойно отреагирует, но все же покажет, что ему это огорчительно
Прошу прощения, что много написала, как то не выпутаться мне из этой ситуации, как будто нужно все высказать ему.
Девочки, кто как видит? Буду благодарна за комментарии![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Добрый день.Luna555 писал(а): ↑12 апр 2019, 17:40Luna555 писал(а): ↑12 апр 2019, 00:30Мч женат, пк есть ли измена? Есть ли женщина на стороне? Родился недавно 2 ребёнок.
Цель-повешенный(9 монет)
По цели и дальше быть в паре, при этом жить своей жизнью, как-то у него разграничены: дом, семья и отдельный отдых.
что все хорошо, семья, полная чаша, опять же , 4 члена семьи изображено, есть знаки внимания, по 7 жезлов никого близко к себе не подпускает.
Скрывает-паж жезлов
Почему-7 монет
потому что не получает эмоций, испытывает нехватку тех же чувств, есть недовольство и неудовлетворен происходящим,
У него никого нет.
Да, возможно дома приелось, но он не смотрит на сторону.
Наблюдаю за Вами долгое время.
На этого мужчину гадаете часто. Но все время никого третьего не выпадает.
Предполагаю, что женщина сама себя накручивает(жена имею в виду).
Он ей вообще изменял? Почему к мужчине такое недоверие?
- Старожил
Девочки всем привет
Посмотрите пожалуйста, что ожидает девушку от парня в ближайшее будущее?
Король мечей( луна, 9 мечей ), король Жезлов( дурак, 3 Жезлов ), колесница (5 кубков), итог - паж Жезлов, дно - 10 кубков
Я никак не могу эти карты толком связать
Две мужские фигуры - это два мужчины или же король мечей обозначил его, потому как бывший он а король Жезлов это активность от него, учитывая далее колесницу?
Возможно, он страдает (луна, 9 мечей) и решил проявить активность и начать все заново с ней (кж, дурак), и по колеснице с 5к - это его возвращение, и в итоге общение будет ( паж Жезлов) а по дну примирение (10 кубков). Как то так вижу
Подскажите пожалуйста
Король мечей( луна, 9 мечей ), король Жезлов( дурак, 3 Жезлов ), колесница (5 кубков), итог - паж Жезлов, дно - 10 кубков
Я никак не могу эти карты толком связать
Две мужские фигуры - это два мужчины или же король мечей обозначил его, потому как бывший он а король Жезлов это активность от него, учитывая далее колесницу?
Возможно, он страдает (луна, 9 мечей) и решил проявить активность и начать все заново с ней (кж, дурак), и по колеснице с 5к - это его возвращение, и в итоге общение будет ( паж Жезлов) а по дну примирение (10 кубков). Как то так вижу
Подскажите пожалуйста

- Ветеран
Он может объявиться неожиданно, завести диалог, предложить встретиться... дно показывает, что она этого ждет и надеется. Но я не уверена, что у них реально все начнется заново, встреча может принести разочарованиеmagicallove писал(а): ↑12 апр 2019, 18:27Девочки всем привет![]()
Я никак не могу эти карты толком связать![]()
Подскажите пожалуйста![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
magicallove добрый вечер!
Не поняла вопроса.
Может немного нужно перефразировать?
Например: что ждет в отношениях пару(загадать срок)?
Или какие действия предпримет мужчина к женщине в загаданный срок?
Не поняла вопроса.
Может немного нужно перефразировать?
Например: что ждет в отношениях пару(загадать срок)?
Или какие действия предпримет мужчина к женщине в загаданный срок?
- Старожил
Перефразировала.
Какие действия предпримет мужчина к женщине в ближ. Неделю? Влюблённые ( Рыцарь кубков), паж пентаклей, Туз Жезлов, дно - 6 Жезлов
Прям какое то масло масляное получилось ))
Принял решение поступить как влюблённый Рыцарь, думаю появится и возобновит с ней отношения?
- Старожил
Понимаете, там девушка твёрдо решила ничего с ним не возобновлять потому что он поступил с ней как свинья. Может это и есть разочарование которое вы увидели. Может он объявится и она его отправит восвоясиПрозерпинаR писал(а): ↑12 апр 2019, 18:30Он может объявиться неожиданно, завести диалог, предложить встретиться... дно показывает, что она этого ждет и надеется. Но я не уверена, что у них реально все начнется заново, встреча может принести разочарованиеmagicallove писал(а): ↑12 апр 2019, 18:27Девочки всем привет![]()
Я никак не могу эти карты толком связать![]()
Подскажите пожалуйста![]()

-
- Ветеран
Общение точно будет.magicallove писал(а): ↑12 апр 2019, 18:49Перефразировала.Какие действия предпримет мужчина к женщине в ближ. Неделю?
Влюблённые ( Рыцарь кубков), паж пентаклей, Туз Жезлов, дно - 6 Жезлов
Принял решение поступить как влюблённый Рыцарь, думаю появится и возобновит с ней отношения?
Напишет, возможно даже пригласит куда то
Очень буду ждать ОС!
-
- Ветеран
magicallove так они расстались по вине мужчины получается?
Тогда он придет мириться, скажет что не хочет терять ее и предложит начать все с чистого листа.
Тогда он придет мириться, скажет что не хочет терять ее и предложит начать все с чистого листа.
- Старожил
Обязательно дам ОС, срок небольшой взяли мне самой интересно оченьКаро писал(а): ↑12 апр 2019, 18:55Общение точно будет.magicallove писал(а): ↑12 апр 2019, 18:49Перефразировала.Какие действия предпримет мужчина к женщине в ближ. Неделю?
Влюблённые ( Рыцарь кубков), паж пентаклей, Туз Жезлов, дно - 6 Жезлов
Напишет, возможно даже пригласит куда то![]()
Очень буду ждать ОС!
Спасибо Вам
Да, расстались по его вине, он психанул и ушёл, а теперь вон видите как ) мужчины это полный п..п ))
- Старожил
Каро
Смотрите, чисто ради интереса спросила - помирятся ли они до конца месяца - 6 кубков, 7 мечей, 10 кубков, дно - Рыцарь кубков
Вот однозначно же да? 7 мечей здесь возможно какие то хитрые действия будут предприниматься
А мне то она поёт что никогда в жизни на пушечный выстрел его не подпущу ))
Смотрите, чисто ради интереса спросила - помирятся ли они до конца месяца - 6 кубков, 7 мечей, 10 кубков, дно - Рыцарь кубков
Вот однозначно же да? 7 мечей здесь возможно какие то хитрые действия будут предприниматься
А мне то она поёт что никогда в жизни на пушечный выстрел его не подпущу ))
- Старожил
Добрый день!
Была ли вчерашняя инициатива мужчины попыткой открыто пойти на сближение? (т.е. мне показалось, что он решил не скрывать от меня, что я ему нравлюсь)
Паж пентаклей, Колесо фортуны, Смерть (Король кубков). Квинт Жрец.
Мне кажется, да - он решил воспользоваться возможностью (КФ) сделать шаг (ПП). Связка Смерть-КК показывает, как мне кажется, его трансформацию в поведении из просто знакомого в мужчину, который испытывает ко мне эмоции.
Была ли вчерашняя инициатива мужчины попыткой открыто пойти на сближение? (т.е. мне показалось, что он решил не скрывать от меня, что я ему нравлюсь)
Мне кажется, да - он решил воспользоваться возможностью (КФ) сделать шаг (ПП). Связка Смерть-КК показывает, как мне кажется, его трансформацию в поведении из просто знакомого в мужчину, который испытывает ко мне эмоции.
-
- Ветеран
Мне тоже, так увиделось) В нем произошла трансформация... Но по квинту Жрец он пока оставляет ваши отношения дружескими.Salomeea писал(а): ↑12 апр 2019, 19:08Добрый день!![]()
-
- Старожил
Смотрела разных ранее, последние расклады конкретно на него, была ситуация в прошлом, после утратил доверие, а с того года, жена беременная была вёл себя ооочень странно, нефига не помогал при том что ребёнок маленький был 1,5 года вот и возникли подозрения, о том что есть может не любовница, а дама с которой тайное общение и встречи. Слишком самоуверенно вести стал. Хотя знает, что жена может и при наличии 2 детей послать узнав о "левых движениях"Каро писал(а): ↑12 апр 2019, 18:26Добрый день.Luna555 писал(а): ↑12 апр 2019, 17:40Luna555 писал(а): ↑12 апр 2019, 00:30Мч женат, пк есть ли измена? Есть ли женщина на стороне? Родился недавно 2 ребёнок.
Цель-повешенный(9 монет)
Скрывает-паж жезлов
Почему-7 монет
У него никого нет.
Да, возможно дома приелось, но он не смотрит на сторону.
Наблюдаю за Вами долгое время.
На этого мужчину гадаете часто. Но все время никого третьего не выпадает.
Предполагаю, что женщина сама себя накручивает(жена имею в виду).
Он ей вообще изменял? Почему к мужчине такое недоверие?
-