Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Если нет результата то нужна диагностика .
ПРИЧИНЫ .
Что можно изменить
"Чем" можно изменить .
(зачем учиться - если "я сам всегда с усам")
ПРИЧИНЫ .
Что можно изменить
"Чем" можно изменить .
(зачем учиться - если "я сам всегда с усам")
так думаю .
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Нет ничего вечного. И даже у активированного соэжжением става заряд рано или поздно закончится) поэтому либо став выполнит задпчу и остановится, либо лмтановится из-за недостатка питания
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
то есть -если есть постоянное питание Исс от гоя на солнце!- то солнце остановиться ?
так думаю .
-
- Иногда заходит
Hex
Спасибо за подробный ответ и за предостережение
Спасибо за подробный ответ и за предостережение
-
- Иногда заходит
А можно ли став питать каждый день? Ну например во время активации не хватило энергии, а на следующий день снова проговариваю руны с намерением и оговариваю что я усиливаю действие рун. Читала что так подновляют формулы, написанные на теле. Но вопрос вообще, о формулах на фото тоже.
- Старожил
вы знаете, я сама новичок! досаждаю вопросами уважаемуюКали-Югаprostonick писал(а):А можно ли став питать каждый день? Ну например во время активации не хватило энергии, а на следующий день снова проговариваю руны с намерением и оговариваю что я усиливаю действие рун. Читала что так подновляют формулы, написанные на теле. Но вопрос вообще, о формулах на фото тоже.
могу сказать лишь то, как я понимаю и чувствую:
1. зачем питать став каждый день, только его "нервировать" самое главное отпускать его научиться, а тут вы со своим "питанием" ...
2. а как вы поняли что не хватило энергии?

-
- Иногда заходит
Может и хватило, не знаю, может это неуверенность сказывается. Бывает такой эмоциональный настрой, когда ощущаю собственную энергию внутри и как она передается рунам, тогда нет сомнений что все получится. А бывает так, что вроде бы очень хочу, но не могу это ощутить и тогда кажется будто не хватает энергии.2. а как вы поняли что не хватило энергии?
Хотя кто-то пишет что руны работают даже если мы не верим. Кто-то пишет что руны работают исключительно на силе намерения, если ты не посвященный. Вот как раз только что где-то тут на форуме прочитала, хотела спросить у автора поста, но потеряла где это прочла). С другой стороны, знаю людей, которые практикуют изменение реальности исключительно силой намерения, без рун, таро, без закидывания трусов на люстру и прочей аттрибутики. Получается, при четкой силе намерения руны вообще не нужны. У меня самой были случаи когда ситуация менялась одним намерением. Значит сила рун не в намерении, а в чем тогда? Чувствую, что после этих вопросов меня пошлют читать мат часть

-
- Ветеран
Добрый день! Обновлять каждый день формулу не нужно, заряжать - да пожалуйста, если сил не жалко.... Скоро полнолуние -обновите став на него. Можете зарядить свечами на 30-40 часов дополнительно к обновлению. И периодически ими питать свою работу.prostonick писал(а):А можно ли став питать каждый день? Ну например во время активации не хватило энергии, а на следующий день снова проговариваю руны с намерением и оговариваю что я усиливаю действие рун. Читала что так подновляют формулы, написанные на теле. Но вопрос вообще, о формулах на фото тоже.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Это нужно ставить фотку напротив свечей на 30-40 часов?Кали-Юга писал(а): Добрый день! Обновлять каждый день формулу не нужно, заряжать - да пожалуйста, если сил не жалко.... Скоро полнолуние -обновите став на него. Можете зарядить свечами на 30-40 часов дополнительно к обновлению. И периодически ими питать свою работу.
-
- Ветеран
нет, это надо на фото со ставом ставить свечу (можно в подсвечнике, можно банально на крышку железную от банки, на любой натуральный материал...)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
тут основное слово -- кажется. смотрите диагностикой, хватило ли сил запустить работу става
сомнительно
это человек, начертивший руны, может работать на силе намерения, сами руны являются ключами к энергии определенного рода.
там вопрос сложнее и глубже. намерение без силы воли и личной силы -- пшик. чтобы намерением менять ситуацию, нужно сочетать в себе как минимум, собственно, способность строить намерение, крепкую силу воли, достаточный уровень личной силы. Опять же, надо понимать соразмерность желаемых изменений собственным силам. Одно дело, когда я хочу изменить реальность таким образом, чтобы у меня появился котенок, другое -- если я хочу стать Президентом США. Так вот, руны, таро и прочие атрибуты -- это возможность активировать дополнительные источники энергии, изменить реальность глобальнее, чем это возможно только лишь на личной силе. Если Вы практиковали работу с рунами с обращением к Богам и без, то должны были увидеть разницу в мощи работ ставов, продолжительности этих работ. Разница очевидная.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кали-Юга
а если без обращения к Богам, все равно подключается дополнительный источник энергии? с обращением пока не практиковала.
а если без обращения к Богам, все равно подключается дополнительный источник энергии? с обращением пока не практиковала.
-
- Ветеран
если оговорите его. можно задействовать, например, нейтральные источники. в том числе силу стихий. опять же можно включать силу рун (это же и есть ключи к потокам энергии). Много чего можно)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кали-Югаа как это оговаривается?
где-то читала что кто-то оговаривает "данный став работает за счет своей энергии", или черпает энергию из своего источника, это правильно?
и если так оговаривать, нужно ли при активации задействовать свою силу? например, когда я активирую, оговариваю что активирую силой своего духа и активирую дыханием. И после этого можно оговорить дополнительный источник энергии или мешать в одну кучу не желательно?
где-то читала что кто-то оговаривает "данный став работает за счет своей энергии", или черпает энергию из своего источника, это правильно?
и если так оговаривать, нужно ли при активации задействовать свою силу? например, когда я активирую, оговариваю что активирую силой своего духа и активирую дыханием. И после этого можно оговорить дополнительный источник энергии или мешать в одну кучу не желательно?
-
- Ветеран
это тонкий момент. в ряде ставов включена, например, руна Соул для питания става. Т.е. у нее стоит ТОЛЬКО эта задача. Тогда имеет смысл оговоорить, что став работает за счет энергии руны Соул, включенной в его состав.
Черпает энергию из своего источника -- это из какого? Рунам нужно четкое указание.
зачем двойная активация? и что такое активация силой духа?
источник питания оговаривается ДО активации.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кали-Юга
Я что-то запуталась в терминологии и последовательности) Сначала оговариваю каждую руну и ее значение в контексте своего намерения, как она будет работать, потом оговариваю источник питания, например "данная формула питается за счет собственных сил (за счет моих сил, за счет силы руны Соулу...), потом говорю что активирую формулу энергией воздуха, своего дыхания и переношу энергию через дыхание, правильно?
Я так поняла что руны сами являются источником энергии, то есть за счет своей энергии.Черпает энергию из своего источника -- это из какого? Рунам нужно четкое указание.
Эммм... ну так везде пишут, активация четырмя стихиями, силой огня, воды, земли и воздуха. Воздуха и духа, это как одно и то же, оговариваешь и переносишь энергию через свое дыхание. Может что-то не то поняла)зачем двойная активация? и что такое активация силой духа?
Я что-то запуталась в терминологии и последовательности) Сначала оговариваю каждую руну и ее значение в контексте своего намерения, как она будет работать, потом оговариваю источник питания, например "данная формула питается за счет собственных сил (за счет моих сил, за счет силы руны Соулу...), потом говорю что активирую формулу энергией воздуха, своего дыхания и переношу энергию через дыхание, правильно?
-
- Ветеран
нет. энергия воздуха -- это энергия одной из 4 стихий. Что такое энергия духа - -мне не понятно.
опять двойная активация... достаточно просто своим дыханием. но дыханием не всегда можно активировать. порчельные ставы нельзя. в оговоре так же условия деактивации оговариваются. и прочие моменты.prostonick писал(а): Сначала оговариваю каждую руну и ее значение в контексте своего намерения, как она будет работать, потом оговариваю источник питания, например "данная формула питается за счет собственных сил (за счет моих сил, за счет силы руны Соулу...), потом говорю что активирую формулу энергией воздуха, своего дыхания
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кали-Юга
то есть оговор источника питания это тоже есть активация?
то есть оговор источника питания это тоже есть активация?
-
- Ветеран
нет, активация -- это кнопка "пуск" для работы. источник питания -- его батарейка.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Кали-Юга
а в чем тогда в моем примере заключается двойная активация?
извините если очень туплю и замучила вас)))
а в чем тогда в моем примере заключается двойная активация?
извините если очень туплю и замучила вас)))
-