Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Завтрашний день дерево+письмо(совы)+кольцо=гора, похоже на домашние дела, общение, какие-то проблемы
- Старожил
Таша58
не факт что проблемы, может просто беготня по кругу, обыденность и отсутствие чего-то нового/разнообразного (попытки из этого круга-не увенчаются успехом)
т.е. этакий несколько скучный "день сурка".
не факт что проблемы, может просто беготня по кругу, обыденность и отсутствие чего-то нового/разнообразного (попытки из этого круга-не увенчаются успехом)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
И отгороженность от внешнего мираВера85 писал(а):Таша58
- Старожил
я очень сомневаюсь что они испугались моего звонка-НО сообщение о пополнении карты упало на телефон только что.Вера85 писал(а):позвонила на работу, задала вопрос-"Где деньги, Зин?" (с)Вера85 писал(а):решила задать вопрос:
получу-ли я доплату к тем деньгам что упали на карту новью субботы (пришла сумма менее моих ожиданий-кстати это ранее уже отобразилось в одном из раскладов-что сумма не оправдает ожиданий)
развилка+письмо+дерево=18 собака
мне думается что придет, но развилка может показывать ополовинивание/разделение на части (часть-то уже я имею, которая кстати пришла и без того почему-то двумя суммами, вообще оч бодрит-когда смски падают в 4ч ночи), письмо-похоже смс/новость, дерево и собака полагаю могут обозначать что сумма будет далеко не заоблачной а в рамках ожиданий обоснованных (уж точно ни копейкой больше ожидаемой)
ответ: "Ждите, когда-нибудь точно придет, иногда раз в два месяца начисляют, иногда раз в три, вот перед НГ начисляли за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь разом!"
мдеее, однако ж...
Задала вопрос-как скоро придут-то деньги?
якорь+дерево+сад=24 Сердце
так-с
якорь=10д-3мес
дерево=мин 3 мес
сад= от 1нед до 3мес
сердце=1-4 недели
В теории-максимум в течение 3 месяцев, но возможно и раньше, но с трансляцией на нюансы бухгалтерии и иные отчетности:
Резюмирую-похожу будут начислять при закрытии квартала..., т.е. скорее всего-конец марта.
кстати денег несколько больше чем я думала, но олигархом от этого конечно НЕ стать.
/возможно тут чуть больше потому что в первом переводе было чуть меньше, т.е. в целом-константа/
хммм... я уж собралась ждать середину-конец марта... ну как минимум-срок был в теч 7-10дней, т.е. неделю (конца февраля)
- Участник
К сожалению...мы нигде не были, были дома! скучно, только ненадолго друзья приходили на чай! скучно, просто...за компом просидела весь вечер, с мужем почти не разговариваем.Ярило писал(а):Башня говорит о том. что встеча будет не на вашей территории, посидите там хорошо, но, недолгоWiktoria писал(а):Как пройдет сегодняшний вечер сад+башня+клевер=дерево. пойдем в гости с семьей кудато, либо отдохнем в кафе...помогите понять

Гадаю на таро и ленорман.
- Старожил
Отчитываюсь:Вера85 писал(а):Вера85 писал(а):
На завтра 18.02:
сердце+лиса+аисты=19 Башня
по первым трем-актуальность романтичной-лиричности сохраняется, и хитрость при этом (только я ее нифига не наблюдаю, ну никак совсем), так же возможно посещение казенного дома (похоже банк).
Как вариант-будет актуально общение с мч (скорее светловолосый), который мне по душе по каким-то деловым вопросам (по башне-вопросы официального характера, возможно опять же мч-с хитринкой).
день в целом был обычным, особо выдающихся переживаний не было, посещение банка-было, так же было общение с женщинами по телефону (много, дамы в целом приятные, но какое-то настроение было не особо, поэтому приходилось хитрить и поддакивать).
На завтра 19.02:
дом+мужчина+сердце=20 Сад
Неужель завтра стоит ждать гостей?))) поглядим)))
Ну и похоже день еще будет насыщен общением, поездками, посещением общественных мест.
- Старожил
Wiktoria
Почему Вы думаете что эти карты плохо говорят, просто Вы их чуток не до понимаете. Я Вам ответ на этот вопрос писалаК сожалению...мы нигде не были, были дома! скучно, только ненадолго друзья приходили на чай! скучно, просто...за компом просидела весь вечер, с мужем почти не разговариваем.скукотень полная...буду завтра другими картами раскладывать на себя...уже заметила, что лиловые и вишневые сумерки только для работы с клиентами подходят-мне же всякий бред показывают. я сама себе нарисовала карты, вот они мне хорошо помогают правду говорят
Таша58 писал(а):Wiktoria, а мне кажется, что просто проведете в кругу семьи
Интересно было бы посмотретьWiktoria писал(а):К сожалению...мы нигде не были, были дома! скучно, только ненадолго друзья приходили на чай! скучно, просто...за компом просидела весь вечер, с мужем почти не разговариваем.Ярило писал(а):Башня говорит о том. что встеча будет не на вашей территории, посидите там хорошо, но, недолгоWiktoria писал(а):Как пройдет сегодняшний вечер сад+башня+клевер=дерево. пойдем в гости с семьей кудато, либо отдохнем в кафе...помогите понятьскукотень полная...буду завтра другими картами раскладывать на себя...уже заметила, что лиловые и вишневые сумерки только для работы с клиентами подходят-мне же всякий бред показывают. я сама себе нарисовала карты, вот они мне хорошо помогают правду говорят
- Старожил
начинала писать, что не знаю к чему выпало, осенило. Клиентка на вчера последняя пришла очень взволнованная, понервничала на работе, пришлось ситуацию ей "разложить по полочкам", проработать, чтобы снять напряжение.piv писал(а):на сегодня
аист сердце женщина
на сегодня
крысы дом книга=аист
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Так как расклады на день у меня не очень то и работают, решила подойти к ним с другой стороны.
Самое яркое событие сегодняшнего дня?
Букет- Ключ- Письмо
Похоже на какое то приятное приглашение, либо флирт по переписке.
Самое яркое событие сегодняшнего дня?
Букет- Ключ- Письмо
Похоже на какое то приятное приглашение, либо флирт по переписке.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Останусь ли я в этом сообществе-совы+клевер+тучи
постоянное беспокойство сменяется легким успехом и все это зыблется на очень нестабильной обстановке
Итог-сад-останусь
постоянное беспокойство сменяется легким успехом и все это зыблется на очень нестабильной обстановке
Итог-сад-останусь
- Ветеран
Остаться- останетесь, но не на твердых позициях.Ярило писал(а):Останусь ли я в этом сообществе-совы+клевер+тучи
Итог-сад-останусь
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
вот и я о том жеzell писал(а):Остаться- останетесь, но не на твердых позициях.Ярило писал(а):Останусь ли я в этом сообществе-совы+клевер+тучи
Итог-сад-останусь
- Участник
К сожалению...мы нигде не были, были дома! скучно, только ненадолго друзья приходили на чай! скучно, просто...за компом просидела весь вечер, с мужем почти не разговариваем.
скукотень полная...буду завтра другими картами раскладывать на себя...уже заметила, что лиловые и вишневые сумерки только для работы с клиентами подходят-мне же всякий бред показывают. я сама себе нарисовала карты, вот они мне хорошо помогают правду говорят
[/quote]
Интересно было бы посмотреть[/quote]
я бы с удовольствием их вам показала! я правда не художник, но они получились хорошо. и не осоюо яркие-красками я не умею рисовать, поэтому побоялась их испортить. карандашами раскрашивала. я их обожаю. себе раскладывать вообще классно. но я подумываю 2 карты перерисовать-не уследила-сынулька ручкой 2 карты порисовал! так обидно... но если можно сюда в тему выложить, я выложу фото-посмотрите 8)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
вот мои карты

Интересно было бы посмотреть[/quote]
я бы с удовольствием их вам показала! я правда не художник, но они получились хорошо. и не осоюо яркие-красками я не умею рисовать, поэтому побоялась их испортить. карандашами раскрашивала. я их обожаю. себе раскладывать вообще классно. но я подумываю 2 карты перерисовать-не уследила-сынулька ручкой 2 карты порисовал! так обидно... но если можно сюда в тему выложить, я выложу фото-посмотрите 8)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну всё может быть но сад и башня....как-то очень похоже на кафе...или общественное место. но всё равно спасибо за ваш отзывТаша58 писал(а):WiktoriaПочему Вы думаете что эти карты плохо говорят, просто Вы их чуток не до понимаете. Я Вам ответ на этот вопрос писалаК сожалению...мы нигде не были, были дома! скучно, только ненадолго друзья приходили на чай! скучно, просто...за компом просидела весь вечер, с мужем почти не разговариваем.скукотень полная...буду завтра другими картами раскладывать на себя...уже заметила, что лиловые и вишневые сумерки только для работы с клиентами подходят-мне же всякий бред показывают. я сама себе нарисовала карты, вот они мне хорошо помогают правду говорят
Таша58 писал(а):Wiktoria, а мне кажется, что просто проведете в кругу семьи

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
вот мои карты
MARgot_

Да, вы молодец!.карты прелесть!
А я совсем не умею рисовать, к сожалению

- Участник
Спасибо!Ярило писал(а):Да, вы молодец!.карты прелесть!![]()

Добавлено спустя 50 секунд:
БЛАГОДАРЮMARgot_ писал(а):Wiktoria

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Картинки простые...и рисовала на обычном картоне. обложка просто белая 8)
- Модератор
Wiktoria
Классные карты!

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
У меня руки зачесались, хочется тоже создать свой "шедевр", только художник с меня 

- Модератор
Я давно об этом думаю, вроде рисовать могу, но идей каких-то нет, а перерисовывать классику (или то, что уже есть не хочется, хочется нового чего-то) :)Ярило писал(а):У меня руки зачесались, хочется тоже создать свой "шедевр", только художник с меня
Индивидуальные гадания и помощь тут
-