Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 09 окт 2018, 18:43

Каро писал(а):
09 окт 2018, 18:10
И еще вопрос вдогонку про работу мамы)
Будет ли мама работать с этим начальником до конца года(может еще куда-нибудь ее устроит)?
Король Мечей-Жрица(Паж Мечей)-2 Жезлов, Император
Ну вот если он не будет слушать Жрицу, которая ему похоже рассказывает какие то сплетни про маму, то да, возьмет её.
Кто как видит?
Её будет тяжело с ним и она будет исподволь искать другие варианты, потому что КМ начальник такой себе - погонщик рабов скорее.
Увольнения я не вижу, мне думается что он ее пока не уберет, а самой ей пока уйти не куда.

Ветеран

Сообщение Каро » 09 окт 2018, 18:48

PoisonApple писал(а):
09 окт 2018, 18:37
Отношение ровное, у меня впечатление что меж ними есть какие-то проекции и неверное восприятие друг друга, начальник либо платит довольно скромно, либо хотел бы платить меньше и в целом может это желание обосновать, может считать что мама немного "расслабленна" не к месту и результат ее работы мог бы быть лучше.
Да, он очень скромно платит(
PoisonApple писал(а):
09 окт 2018, 18:43
Её будет тяжело с ним и она будет исподволь искать другие варианты, потому что КМ начальник такой себе - погонщик рабов скорее.
Увольнения я не вижу, мне думается что он ее пока не уберет, а самой ей пока уйти не куда.
PoisonApple добрый вечер!
Благодарю Вас за помощь!!!
С меня плюсы @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 окт 2018, 18:48

Сantadora писал(а):
07 окт 2018, 17:19
Почему у м во время секса была проблема с эрекцией?
2 чаш, 3 мечей (3 жезлов, король жезлов), рыцарь жезлов

У меня по картам только одно предположение: мужчина долго сдерживался во время секса. По 3 мечей это было непросто, возможно, болезненно.
Первая мысль пришедшая в голову - у мужчины есть соперник и он знает об этом. Общий квинт Сила - сам секс, 2чаш - союз/пара, 3 меч - карта ярких эмоций и весьма болезненных и я предположила бы физ.боль или дискомфорт, но ваши допы выглядят как "узнал про КЖ", квинт без допов Жрец - если мужчина - муж и есть любовник кроме него, видимо он уже в курсе
ИМХО

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 окт 2018, 18:50

Каро
Добрый @}->--
На самом деле по 7чаш - он её неверное воспринимает, проецирует на нее что-то свое и то, что вы сами пишите о его поведение, похоже на то.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 09 окт 2018, 18:51

Talullah Tu писал(а):
09 окт 2018, 17:52
Kissochka писал(а):
08 окт 2018, 00:59
Есть один мужчина, я с ним общаюсь иногда в инете, но в последние время у нас вообще никак не получается норм общаться.
1. Хочет ли он со мной расстаться?
Паж Пени + 4 Пент + Королёва Кубков
Думаю, что не хочет.
2. Что от меня хочет мужчина?
Паж Жезлов + Колесо Фортуны + Королёва Кубков
Я думаю, что он хочет встречи.
3. Что он получает от общения со мной?
8 Пент + Паж Мечей + Туз Пент
Не могу понять. Но деньги он точно от меня не получает.
Ну, начнем с того, что в реалиях нашего времени парни, равно как и девушки, считают переписку неким форматом взаимоотношений. И это имеет право на существование. Поэтому я не вижу в Вашем вопросе ничего некорректного, ИМХО.
1. не хочет, ему хотелось бы Вас придержать. Кроме того, он считает, что Вы влюблены в него
2. пока что он надеется на авось, как карта ляжет. То есть пустил все на самотек со своей стороны - типа как куда Вы повернете, так и будет
3. я думаю, что он может показать свои разговорные способности во всей красе) Он вообще по Пм должен быть остроумным и язвительным @}->--
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Именно Вы поняли меня правильно и сказали все, как есть на самом деле! @}->--
Да я задала вопрос именно про расставание, потому что мы с этим мужчиной говорили на эту тему. И мы как бы договорились с ним, что будем считать, что я его девушка, а он мой мужчина(что мы пара).
1. Да он сам мне говорил, что не хочет терять со мной связь. И он знает, что я влюблена в него.
2. Да есть ощущение, что он как будто доверил наше будущее судьбе.
3. Все верно! Мужчина действительно показывает мне разговорные способности. Очень много говорит и особенно про политику :))
Да очень остроумный и про язвительность прям в точку! Я его даже колючкой называю.
Спасибо ещё раз! @}->--
Последний раз редактировалось Kissochka 09 окт 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 09 окт 2018, 18:52

PoisonApple писал(а):
09 окт 2018, 18:50
Каро
Добрый @}->--
На самом деле по 7чаш - он её неверное воспринимает, проецирует на нее что-то свое и то, что вы сами пишите о его поведение, похоже на то.
Вот вот, я так и поняла, что он ее не понимает просто...Спасибо Вам большое!!! :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 09 окт 2018, 18:58

Сantadora писал(а):
09 окт 2018, 10:48
Где находится потерявшаяся золотая сережка?

дама чаш, 5 чаш, туз мечей, башня
Добрый вечер Вам!!!
У меня квинт Шут получился.
Возможно около дома есть песочница, может быть там посмотреть? @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 09 окт 2018, 19:00

И ещё треплет про себя вытащила. Мы с ним давно не виделись.
Нравится М. моя внешность?
4жезла - королева мечей - 10 мечей (смерть -10чаш - шут ) - нет, как раз из-за долгого невидентч. Или о чем здесь 10 м?

Участник

Сообщение Martinka222 » 09 окт 2018, 19:08

Talullah Tu
Спасибо большое за интересную трактовку!
Правда, совет стать более лакшери немного не бьется с советами от ягодка- малинка в отношении конкретного МЧ (я тут тоже выкладывала) на работе, стать «попроще», чтобы не боялся ко мне подойти. Задумалась на тему своих стратегий))))

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 окт 2018, 19:10

Talullah Tu
Здравствуйте @}->--
Спасибо. Интересно)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 окт 2018, 19:12

ArborVitae писал(а):
09 окт 2018, 19:00
И ещё треплет про себя вытащила. Мы с ним давно не виделись.
Нравится М. моя внешность?
4жезла - королева мечей - 10 мечей (смерть -10чаш - шут ) - нет, как раз из-за долгого невидентч. Или о чем здесь 10 м?
Вроде и нравились - 4ж,но все это в неком тупике,что проявлять он это не хочет и раздражали его-КМ, я думаю,что здесь симпатия просто отмирает 10м и Смерть.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2018, 19:22

Martinka222 писал(а):
09 окт 2018, 19:08
Правда, совет стать более лакшери немного не бьется с советами от ягодка- малинка в отношении конкретного МЧ (я тут тоже выкладывала) на работе, стать «попроще», чтобы не боялся ко мне подойти.
ну, во первых, разные мнения и не должны "биться", потому лишь, что это разные мнения, а во-вторых, понятие "лакшери" вовсе не исключает понятия "простоты и непосредственности", т.е. можно быть внешне "роскошной" и при этом совершенно "милой, непосредственной и располагающей к общению"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Martinka222 » 09 окт 2018, 19:29

ягодка-малинка
Спасибо за разъяснения. Хочу подчеркнуть, что мне нравится очень-очень и ваша трактовка, конечно же @}->-- согласна, что трактовки не обязаны быть одинаковыми, конечно же.
Просто некоторые понятия, видимо, непросто укладываются в моих личных представлениях 🙈
Спасибо за подсказки, подумаю, как это совместить @}->--

Я тут ещё подумала, кстати, что факт отношения ко мне этого МЧ (а расклад был на это), ещё не говорит о том, что он и есть «встреча любви»...
То есть теоретически отношения могут и начаться, но не факт, что они благополучно сложатся.

И ещё, посмотрела сейчас Карты, к которым были комментарии, они не противоречат друг другу!
Для МЧ выпадала королева посохов на вопрос, о его отношении ко мне, а в раскладе что поменять в себе - Королёва пентаклей. Согласна, это разные образы, энергии. Теперь более понятно.
Последний раз редактировалось Martinka222 09 окт 2018, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 09 окт 2018, 21:55

PoisonApple писал(а):
09 окт 2018, 16:08
Тереза А писал(а):
09 окт 2018, 12:55
Девочки помогите, не могу понять рассклад. Задаю вопрос: что обо мне думает вообще мужчина который нравится? Выпадает сила, всадник жезлов и туз мечей. Буду благодарна за помощь
Особенно ничего, потому что между вами судя по картам нет контакта(и квинт Отшельник), по Силе можно было бы предположить влечение, но общая картинка скорее покажет "силу воли" и выдержку, умение вести себя так, как "подобает".
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 09 окт 2018, 22:10

Kissochka писал(а):
09 окт 2018, 18:51
И мы как бы договорились с ним, что будем считать, что я его девушка, а он мой мужчина(что мы пара).
извините, в мое время, когда люди о чем-то серьезном просили моего директора и при этом не хотели приезжать в офис на встречу, он им отвечал "а деньги за выполненную работу вы мне по факсу пришлете?" :smile: вот так и ваша договоренность с мужчиной мне навеяла подобную аналогию... мне все-таки кажется, что женщине хочется иметь мужчину рядом, в кроватке, на диване, чтобы прижаться к нему, попросить о помощи, поцеловаться, пообниматься, а вам вместо этого дают какой-то суррогат... сорри... не смогла удержаться от высказывания... :cry:
Kissochka писал(а):
Да есть ощущение, что он как будто доверил наше будущее судьбе.
инфантилизм какой-то... то есть встречаться не хотим, отношения развивать не хотим, но при этом мы пара... что за ерунда? Вам то это зачем? :shock:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Kissochka » 09 окт 2018, 22:29

voronov писал(а):
09 окт 2018, 22:10
Kissochka писал(а):
И мы как бы договорились с ним, что будем считать, что я его девушка, а он мой мужчина(что мы пара).
извините, в мое время, когда люди о чем-то серьезном просили моего директора и при этом не хотели приезжать в офис на встречу, он им отвечал "а деньги за выполненную работу вы мне по факсу пришлете?" :smile: вот так и ваша договоренность с мужчиной мне навеяла подобную аналогию... мне все-таки кажется, что женщине хочется иметь мужчину рядом, в кроватке, на диване, чтобы прижаться к нему, попросить о помощи, поцеловаться, пообниматься, а вам вместо этого дают какой-то суррогат... сорри... не смогла удержаться от высказывания... :cry:
Kissochka писал(а):
Да есть ощущение, что он как будто доверил наше будущее судьбе.
инфантилизм какой-то... то есть встречаться не хотим, отношения развивать не хотим, но при этом мы пара... что за ерунда? Вам то это зачем? :shock:
А мы не можем встретиться.
Во-первых, потому что у нас пока нету таких денег, чтобы оплатить дорогу(это очень дорого для меня и него).
Во-вторых, он из России, а я из Западной Украины, где все говорят на чисто украинском языке. Но вот так получилось, что я полюбила этого мужчину.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 окт 2018, 22:41

Сantadora писал(а):
09 окт 2018, 10:48
Доброе утро!
Беда-беда у меня девочкинская)))) потеряла золотую сережку. Почти уверена, что дома. Искала весь вечер - не нашла :cry:

Где находится потерявшаяся золотая сережка?

дама чаш, 5 чаш, туз мечей, башня

по-моему первые 2 карты - дама чаш+5 чаш показывают мои переживания по поводу утраты. Туз мечей - возле чего-то остроконечного или колюще-режущего? Башня - в здании высотном? Но я живу в своем доме...

прошу помощи! @}->--
Здравствуйте. Она могла упасть в воду? Туз мечей и башня ассоциируется что в доме её нет.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 окт 2018, 22:43

Gold Lady писал(а):
09 окт 2018, 12:29
Девушки, добрый день.
Как думаете по картам хочет муж еще детей?
Императрица 6 мечей император
Мне кажется все же нет. Он считает что достаточно.
Я думаю что он не исключает такого варианта. Но прямо хотеть - не хочет.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 окт 2018, 22:45

Тереза А писал(а):
09 окт 2018, 12:55
Доброго времени суток. Девочки помогите, не могу понять рассклад. Задаю вопрос: что обо мне думает вообще мужчина который нравится? Выпадает сила, всадник жезлов и туз мечей. Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте. Вы для него очень сексуально привлекательны. Хочет вас, да вот что-то мешает.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 окт 2018, 22:49

Луна111 писал(а):
09 окт 2018, 15:58
Добрый день!
Увижу ли я сегодня загад. мужчину?

8 мечей, Паж мечей, 8 кубков
Я думаю, что он меня первый увидит и ретируется, не захочет встречаться)
Здравствуйте. Не думаю. Скорее всего уехал.

Закрыто