Доброго!
Да, женат. Император это карта мужа и отца, и квинт у вас ЖРЕЦ))
Итог может вам показать наличие любовницы и 10м - напряженные весьма отношения в браке.
Доброго!
Вообще все здесь указывает на третью сторону,не видно тут супер чувств,3м-его переживания и уже помеха в отношениях,кто-то третий.Анники писал(а): ↑10 окт 2018, 14:37Гадаем на Молодого человека:
Что на сердце: умеренность, тройка Мечей, дама чаш (сигни его девушки). Любовь есть, но боиться, что девушку уведут?
Личная жизнь: тройка чаш, императрица, паж кубков. В личной жизни все отлично, любимая женщина рядом. Тройка чаш здесь не указывает на третью сторону?
Две тройки смущают...
На себе всё тащите ,тяжело и перегруз
Карта показала другое то ,что вы существуете ,а не живёте . Денег просто нет лишних .
только из обычных приходов .
Разбогатеть вы пока не сможете . Вам словно обрубают дорогу (паж мечей) .
Спасибо за помощь! Я вот тоже про треугольник сразу подумала.Milena Zoloto писал(а): ↑10 окт 2018, 14:45Вообще все здесь указывает на третью сторону,не видно тут супер чувств,3м-его переживания и уже помеха в отношениях,кто-то третий-это в отношении данной девушки.Анники писал(а): ↑10 окт 2018, 14:37Гадаем на Молодого человека:
Что на сердце: умеренность, тройка Мечей, дама чаш (сигни его девушки). Любовь есть, но боиться, что девушку уведут?
Личная жизнь: тройка чаш, императрица, паж кубков. В личной жизни все отлично, любимая женщина рядом. Тройка чаш здесь не указывает на третью сторону?
Две тройки смущают...
3чаш- опять гуляния и 3 лицо,императрица в этом треугольнике , а по Пажу кубков ему так хорошо,все нравится.
Отвечу в целом:Дарья25 писал(а): ↑10 окт 2018, 13:59Доброго дня практики!помогите пожалуйста с трактовкой !я работаю,но денег не хватает они вроде есть,ну и тут же их нет,хотя заработок не плохой у меня
Расклад на финансы
В чем состоит сегодняшняя проблема ? 10 жезло!тяжело дается мне заработок,
На сколько оправданным расходы?4 мечей ,расходы больше чем доход
Возможно ли появление денег в ближ.время?3 жезлов Да
Будет ли у меня стабильный доход?Шут-дохода с мобильного не будет,все шатко валко(работаю в торговле,з.п. зависит от продаж)
Что следует изменить в жизнью и для того чтобы разбогатеть?рыцарь жезлов доп паж мечей
Быть более активной,но не переусердствовать
У мч все прекрасно с его дамой, простите, но что все цепляются к тройкам то? Все тройки - любовные треугольники, кто вам это сказал?)) Чтобы говорить о треугольнике нужны прочие указания, здесь их нет. 3чаш это карта показывающая праздное времяпровождение, часто гооврить о том что люди не сидят сиднем дома парочкой на диване, а посещают разные мероприятия, где прочие люди/друзья/знакомые. В первом триплете вышли у парня эмоции переживания из-за некоторой отдаленности его дамы (квинт Звезда) и вынужденного ожидания встречи, по этому 3м.Анники писал(а): ↑10 окт 2018, 14:37Гадаем на Молодого человека:
Две тройки смущают...
Спасибо,как вы правы!!ягодка-малинка писал(а): ↑10 окт 2018, 14:20ой, не любят вас деньги...или вы их..Дарья25 писал(а): ↑10 окт 2018, 13:59помогите пожалуйста с трактовкой ! я работаю,но денег не хватает они вроде есть,ну и тут же их нет,хотя заработок не плохой у меня
Расклад на финансы
В чем состоит сегодняшняя проблема ? 10 жезло!тяжело дается мне заработок,
На сколько оправданным расходы?4 мечей ,расходы больше чем доход
Возможно ли появление денег в ближ.время?3 жезлов Да
Будет ли у меня стабильный доход?Шут-дохода с мобильного не будет,все шатко валко(работаю в торговле,з.п. зависит от продаж)
Что следует изменить в жизнью и для того чтобы разбогатеть?рыцарь жезлов доп паж мечей
Быть более активной,но не переусердствовать
проблема на сегодня - гнет финансовых проблем, вы их на себя буквально "взвалили больше, чем сможете унести"..
расходы вы свои планировать, увы, не умеете, отсюда и их явная неоправданность..т.е. "есть деньги- расслабилась, по принципу "они же есть, можно и не волноваться"...нет денег - тоже раслабилась, уже по принципу "нет денег-нет проблем"..а где золотая середина?
появление то возможно..
но вот стабильности то в будущем в деньгах нет как нет..опять все так же "как пришли, так легко и ушли"..
отчасти "умерить свои аппетиты", потому что девиз Рыцаря жезлов «хочу все и сразу», вот и Паж мечей идущий к этому Рыцарю допом как бы советует "урезать" себя в чем то..
Мы спрашивали про него,так что с его стороны,я предположу,что здесь больше погулять с другой Ж,не серьезно-3ч.Анники писал(а): ↑10 окт 2018, 14:47Спасибо за помощь! Я вот тоже про треугольник сразу подумала.Milena Zoloto писал(а): ↑10 окт 2018, 14:45Вообще все здесь указывает на третью сторону,не видно тут супер чувств,3м-его переживания и уже помеха в отношениях,кто-то третий-это в отношении данной девушки.Анники писал(а): ↑10 окт 2018, 14:37Гадаем на Молодого человека:
Две тройки смущают...
3чаш- опять гуляния и 3 лицо,императрица в этом треугольнике , а по Пажу кубков ему так хорошо,все нравится.
Не понимаю пока, Третья сторона скорее от девушки или от МЧ?
Кверентка умалчивает часть информации
Здравствуйте. Склоняюсь что нет. Раннее был женат.
Вы правы,серьёзных нет,сами боитесь чего-то-7м,подавлены-10м
Никаких изменений не будет глобальных. Такое впечатление что вам и одной нравиться быть. И еще, похоже на то, что карты лишь отразили вашу озабоченность этим вопросом, а не ответили.

немного не поняла вашу математику (что за плюсы и равно?)
У вас прекрасные старшие арканы, все ему в фигуре нравятся. 3м - ему другого не нужно.Gold Lady писал(а): ↑10 окт 2018, 11:42Девушки, добрый день. Помогите с очередным вопросом.
Как мы оценивает фигуру девушки?
Сила умеренность 3 мечей
В целом сексуально и гармонично, но по 3-ке мечей что то ему не нравится. Видимо видит какую то проблему
Спросила что за проблема?
Вышли смерть 8 Пент туз жез
Тут вообще не знаю что подумать, но явно что-то есть и над этим надо работать. Помогите плиз
Здравствуйте.
!дойдут и даже несомненно..
весьма ограниченными, только в плане работы и не более того
взять то ее может и возьмут по этим картам, но сами карты говорят, что ваша мама как то сама тут задний ход может дать (передумать туда идти)