Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 13:11

kristinka18 писал(а): Пойду ли я сегодня в бар?
Слуга воздуха луна(справедливость)солнце(вода 4)итог башня(вода 8)по первой карте думаю что все же пойду,но вот башня может же означать барное заведение?Или же всетки планы рухнут и буду дома
я бы сказала, что пойдете и оторветесь по полной:)
kristinka18 писал(а): Что меня ожидает в баре ,если пойду?туз воздуха всадница огня вода 9 итог вода 5 Вот выпью много наверно по 9 воды,по 5 воды разборки возможны с мужчиной
алкоголь и во все тяжкие:) Настрой будет романтичный, потом перейдет в сексуальное желание
kristinka18 писал(а): Увижу ли я м в баре если пойду?королева воды туз огня наказание(король земли)итог огонь 10 да увижу но вот что то лучше бы не видела,ругань будет
или нет, или не сможете даже поговорить
kristinka18 писал(а): Будет ли у меня общение с м если пойду в бар?королева огня смерть(огонь 5)слуга земли итог королева воды вот тут думаю нет общения не будет
согласна
kristinka18 писал(а): И чем о итогу закончится мой поход в бар?королева огня королева воды воздух 8 итог солнце(башня)вот с подругой походже домой пойду но вот итог непонятен
вобщем думаю в плане событий особо ничем, погуляете хорошо, но спать домой пойдете одна (или с подругой:))

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 дек 2017, 13:14

MARgot_
Спасибо вам)на крайний случай спросила,будет ли у меня интим в течении суток?)воздух 7 огонь 4 вода 5 итог мир(воздух 6)тут думаю предпосылки будут но самого интима нет)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 13:41

kristinka18 писал(а): Спасибо вам)на крайний случай спросила,будет ли у меня интим в течении суток?)воздух 7 огонь 4 вода 5 итог мир(воздух 6)тут думаю предпосылки будут но самого интима нет)
согласна, либо что-то вот прямо как на картинке 4 огня:)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 дек 2017, 13:50

MARgot_
Охо хо)))Благодарю))

Вопрос не по теме)кролик под рунами,спросила что чувствует ко мне на данный момент крол?
огонь 9 всадница воздуха огонь 8 итог вода 5 тут мечты м о сексе видимо ))чувств как таковых нет

какие мысли у него обо мне на сегодня?влюбленные(земля2)страшный суд(мир)мир земля 7 итог всадница огня,тут честно не могу понять что творится в голове у м
как сложатся отношения у м со мной в загаданный срок?всадница воздуха король воздуха вода 9 итог огонь 5 будет разрываться между мной и женой,но без особых действий.в голове только.

Скучает ли м?огонь 10 умеренность(огонь 6)наказание(вода 2)итог вода 9 нет не скучает а наоборот злится

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2017, 14:03

kristinka18 писал(а): огонь 9 всадница воздуха огонь 8 итог вода 5 тут мечты м о сексе видимо ))чувств как таковых нет
я в магии не сильна, но 8 огня в этом плане довольно показательна - на картинке даме нашептывает что-то дух, т.е. воздействие идет, но скорее и правда с сексуальным уклоном
kristinka18 писал(а): какие мысли у него обо мне на сегодня?влюбленные(земля2)страшный суд(мир)мир земля 7 итог всадница огня,тут честно не могу понять что творится в голове у м
он может думать что для вас уже все в прошлом, предаваться воспоминаниям
kristinka18 писал(а): как сложатся отношения у м со мной в загаданный срок?всадница воздуха король воздуха вода 9 итог огонь 5 будет разрываться между мной и женой,но без особых действий.в голове только.
действий нет
kristinka18 писал(а):
Скучает ли м?огонь 10 умеренность(огонь 6)наказание(вода 2)итог вода 9 нет не скучает а наоборот злится
согласна, хочет чтоб вы скучали

Участник

Сообщение Katrusya » 02 дек 2017, 19:31

MARgot_ писал(а): т.е. интима не было? Пардон, что уточняю, слуга воды у меня непонятная карта очень, особенно в сочетании с 4 огня
Да-да, конечно, я тоже каждую карту обдумываю и по практики откладываю в багаж.
Нет, интима не было. думаю Умеренность на это и указала (вторая карта расклада). А слуга воды уже второй раз у меня проигрывается, как друг. Целовались и все. Огонь конечно по 4 огня как был так и есть. я и сейчас разложила огонь-огонь).
MARgot_ писал(а): Либо
Я очень надеюсь) отпишусь)
Благодарю Вас! @}->-- @}->-- @}->--
Я в процессе

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 22:52

Доброго времени суток!

Действия М в сторону Ж в (срок)? М и Ж оба НЕ свободны, в данный момент расстались.
6 воздуха + Дьявол (10 воздуха) + Дама воды
Итог 2 земли
Дно 8 воды
По ряду понятно, что действий никаких, банально М оторван от действительности и находится в отчаянии, вроде Ж и рядом, а вроде и на расстоянии. Я не особо понимаю итог в контексте с дном. У меня два варианта: либо всё таки М неожиданно проявит интерес и сделает попытку к сближению, либо всё таки его желания останутся на уровне - проявление интереса на расстоянии. Но если брать в расчёт квинт Мир, то скорее всего М сдвинется с места и закроет глаза на выдуманные преграды.

Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Ksunka » 03 дек 2017, 10:56

MARgot_
Доброе утро! @}->-- Прошу вашей помощи)
Спросила, будут ли у меня серьезные отношения в течение 2 месяцев?
3 огня, Туз огня, 5 воздуха. Итог Мир (9 огня) - не знаю насколько можно назвать это серьезным, но страсти явно будут кипеть, хотя по Миру и 9 огня я бы предположила, что отношения будут (возможно даже служебный роман).
Решила уточнить - будут ли у меня серьезные отношения с определенным мч в течение 2 месяцев? - Влюбленные (3 огня), Смерть (Слуга огня), 10 огня. Итог Туз воздуха - опять-таки серьезности нет,может даже моя активность здесь присутствует, но конец дружеским отношениям и переход на другую волну просматривается, по 10 огня - можно говорить о ревности? Туз воздуха говорит о романтике)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2017, 12:23

Ksunka писал(а): Спросила, будут ли у меня серьезные отношения в течение 2 месяцев?
3 огня, Туз огня, 5 воздуха. Итог Мир (9 огня)
если будут, вполне возможно, но по 5 воздуха разрыв идет, так что это непродолжительный роман
Ksunka писал(а): Решила уточнить - будут ли у меня серьезные отношения с определенным мч в течение 2 месяцев? - Влюбленные (3 огня), Смерть (Слуга огня), 10 огня. Итог Туз воздуха - опять-таки серьезности нет,может даже моя активность здесь присутствует, но конец дружеским отношениям и переход на другую волну просматривается, по 10 огня - можно говорить о ревности? Туз воздуха говорит о романтике)))
Смерть в сочетании со слугой огня - конец, усталость от ситуации/отношений, раздраженность + 10 огня тоже карта агресси, Туз воздуха - романтика, мечтательность, но мне кажется не сложится, усилия будете прилагать, но потом вам просто надоест

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 дек 2017, 13:47

Прошу помощи @}->--

Сделала став на женатого мч. Вызов.
Какие ощущения вызвал этот став у мч?
Слуга огня + 5 огня + Влюбленный (4 земли) итог Король огня
Усталость у него, вызвал противоречия. может он намеренно не пишет, не подпускает к себе

Какие у него мысли обо мне?
Маг + Королева огня + 4 земли
Что я хочу его заполучить, нахожусь в ожидании

Думал ли обо мне сегодня?
3 воздуха + 2 воды + Слуга воздуха дно 9 воздуха
По обилию карт воздушных думал. Если он обижен, то на что? или думает, что я обижена на его безынициативность ? больше у него каких-то мечт, да из женой унылое болото надоело

Нравлюсь ли я ему как женщина?
Отшельник + 4 воды + Всадница воды дно Дьявол
Не поняла немного, если по Дьяволу, то да.. По триплету думает, что я одиноко сижу жду, ничего не делаю, сдерживаю эмоции и утопаю в своих чувствах?

Решила проверить карты. и задать им вопрос, на который ответ очевиден.
Будет ли у меня секс с мужем в теч. месяца?
5 воды + Слуга огня + 8 земли дно Дьявол
Если бы не дно, то сказала бы, что не будет)) Но дно это не будущее событие.

Какие чувства испытывает ко мне мой муж?
4 огня + 9 земли + Король земли
Страсть, боится мне не соответствовать , самоутверждается через секс, провокатор...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2017, 15:13

Луна111 писал(а): Думал ли обо мне сегодня?
3 воздуха + 2 воды + Слуга воздуха дно 9 воздуха
Луна111 писал(а): Если он обижен, то на что? или думает, что я обижена на его безынициативность ?
если на вас обижаться повода нет
Луна111 писал(а): да из женой унылое болото надоело
это вы по двойке воды? не унылое оно ни разу:))) Возможно у них был конфликт и ему было не до вас, может карты именно это показали. Хотя по слуге воздуха и дну мог потом отморозиться и уйти в свои мечты
Луна111 писал(а): Нравлюсь ли я ему как женщина?
Отшельник + 4 воды + Всадница воды дно Дьявол
Не поняла немного, если по Дьяволу, то да.. По триплету думает, что я одиноко сижу жду, ничего не делаю, сдерживаю эмоции и утопаю в своих чувствах?
что-то его настораживает, не сказать по этим картам что прямо сильно нравитесь
Луна111 писал(а): Решила проверить карты. и задать им вопрос,
у меня проверки не работают никогда :smile:
Луна111 писал(а): Будет ли у меня секс с мужем в теч. месяца?
5 воды + Слуга огня + 8 земли дно Дьявол
Если бы не дно, то сказала бы, что не будет)) Но дно это не будущее событие.
сочетание не особо конечно, такое ощущение, что будет, лишь бы отделаться без особого желания, будто один партнер вынудил другого
Луна111 писал(а): Какие чувства испытывает ко мне мой муж?
4 огня + 9 земли + Король земли
у вас разница большая в возрасте? Все три карты на это указывают:)
Страсть есть в остальном прочные брачные отношения

Собеседник

Сообщение Ksunka » 03 дек 2017, 15:40

MARgot_
Благодарю! По возможности дам ОС.))

Решила еще спросить. Знакома ли я со своим будущим мужем?
6 огня Влюбленные (6 возд) 6 земли. Итог 2 возд. - мне кажется нет, не знакома...если только очень поверхностно...
Появится ли у меня мужчина в течение 4 месяцев? - Звезда (6 огня), Императрица (Туз огня), Слуга земли. Итог 2 земли. - думаю появится все-таки.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 дек 2017, 15:42

MARgot_
MARgot_ писал(а): это вы по двойке воды? не унылое оно ни разу:))) Возможно у них был конфликт и ему было не до вас, может карты именно это показали.
Да, по двойке воды) Обычно 2 кубков показывает семейную пару. Может в Манаре - нет..
MARgot_ писал(а): если на вас обижаться повода нет
Вроде нет..я обижена)
MARgot_ писал(а): что-то его настораживает, не сказать по этим картам что прямо сильно нравитесь
хм..уже не так сильно)
MARgot_ писал(а): сочетание не особо конечно, такое ощущение, что будет, лишь бы отделаться без особого желания, будто один партнер вынудил другого
Странно, у нас всегда все обоюдно. Раз проверка не работает, то карты просто пошутили надо мной)
MARgot_ писал(а): у вас разница большая в возрасте? Все три карты на это указывают:)
Страсть есть в остальном прочные брачные отношения
Ну не то, чтобы большая - 6 лет. Но муж мне и "папочка" порой бывает. В общем, считает, что он меня старше во всех смыслах ) Не думала, что по Королю земли прочные отношения. Если перевести на классику Короля пентаклей, то да!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2017, 15:46

Луна111 писал(а): Если перевести на классику Короля пентаклей, то да!
в Манаре иногда карты и по классике работают, тем более применимо к ситуации - брак-то у вас вполне себе стабильный, зачем искать скелеты в шкафу :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2017, 15:47

Ksunka писал(а): Появится ли у меня мужчина в течение 4 месяцев? - Звезда (6 огня), Императрица (Туз огня), Слуга земли. Итог 2 земли. - думаю появится все-таки.
согласна
Ksunka писал(а): Решила еще спросить. Знакома ли я со своим будущим мужем?
6 огня Влюбленные (6 возд) 6 земли. Итог 2 возд. - мне кажется нет, не знакома...если только очень поверхностно...
или нет, или он сейчас в отношениях

Собеседник

Сообщение Ksunka » 03 дек 2017, 15:55

MARgot_
Благодарю!!! @}->--
MARgot_ писал(а): или нет, или он сейчас в отношениях
а это уже интересно)))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 дек 2017, 19:51

Что мой мч чувствует ко мне?
5 огня, 10 воды, 4 воды
Такое ощущение, что сдерживает чувства в себе, насторожен. По 5 огня могу сказать, что либо разрывает от чувств каких-то, либо другая на примете... хотя по остальным картам подтверждения этому нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2017, 14:29

Леонора_Л
желание новых ощущений и эмоций, при этом может держать дистанцию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 дек 2017, 15:56

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Пойду ли я сегодня в бар?
Слуга воздуха луна(справедливость)солнце(вода 4)итог башня(вода 8)по первой карте думаю что все же пойду,но вот башня может же означать барное заведение?Или же всетки планы рухнут и буду дома
я бы сказала, что пойдете и оторветесь по полной:)
kristinka18 писал(а): Что меня ожидает в баре ,если пойду?туз воздуха всадница огня вода 9 итог вода 5 Вот выпью много наверно по 9 воды,по 5 воды разборки возможны с мужчиной
алкоголь и во все тяжкие:) Настрой будет романтичный, потом перейдет в сексуальное желание
kristinka18 писал(а): Увижу ли я м в баре если пойду?королева воды туз огня наказание(король земли)итог огонь 10 да увижу но вот что то лучше бы не видела,ругань будет
или нет, или не сможете даже поговорить
kristinka18 писал(а): Будет ли у меня общение с м если пойду в бар?королева огня смерть(огонь 5)слуга земли итог королева воды вот тут думаю нет общения не будет
согласна
kristinka18 писал(а): И чем о итогу закончится мой поход в бар?королева огня королева воды воздух 8 итог солнце(башня)вот с подругой походже домой пойду но вот итог непонятен
вобщем думаю в плане событий особо ничем, погуляете хорошо, но спать домой пойдете одна (или с подругой:))
Здравствуйте,даю ос(Не пошла в бар осталась дома(резко поменялись планы...Но ходила в гости,и тоже не плохо время провела)алкоголь был)и подкатывал м )настроение романтичное)и секс желание было)пошла спать домой из гостей)по поводу интима)интим вот был но чуть позже суток,примерно на пару часов))того м не было про которого спрашивала,а может и был я просто не знаю)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 дек 2017, 16:00

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Спасибо вам)на крайний случай спросила,будет ли у меня интим в течении суток?)воздух 7 огонь 4 вода 5 итог мир(воздух 6)тут думаю предпосылки будут но самого интима нет)
согласна, либо что-то вот прямо как на картинке 4 огня:)
вот здесь вы спрашивали - значит 4 огня все же сработала, по срокам чуть сдвинулось, но это в картах бывает

Ответить