Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
-
- Иногда заходит
Решил сделать на год , как будут развиваться с бывшей девушкой отношения.
Последние 4 карты будущее - все круто: прибыль, тусовка , открытие дорог.
Карты по середине- тоже все класс - любовь , путешествие , удача.
По отношениям пугает - с кольцом , лиса , крест.
Угловые карты - Толи я буду выбирать Толи у нее есть кто то.
Помогите разобрать дальше , и пожалуйста поправьте меня если я не так сделал.
Последние 4 карты будущее - все круто: прибыль, тусовка , открытие дорог.
Карты по середине- тоже все класс - любовь , путешествие , удача.
По отношениям пугает - с кольцом , лиса , крест.
Угловые карты - Толи я буду выбирать Толи у нее есть кто то.
Помогите разобрать дальше , и пожалуйста поправьте меня если я не так сделал.
- Модератор
Sashokk125
я бы сказала, что дама ваша не одинока или ею не будет, при чем выбирать мужчину она может не только по зову сердца, но и смотреть на его уровень дохода, перспективность в вопросе материально-бытовых благ (возможно, эта сторона вопроса могла повлиять и на ваш с ней разрыв). Возврата вашей бывшей дамы я не вижу. У вас в период май - первая половина лета возможен короткий роман, дама может проживать не рядом, знакомство в пути/дороге/путешествии/на отдыхе.
я бы сказала, что дама ваша не одинока или ею не будет, при чем выбирать мужчину она может не только по зову сердца, но и смотреть на его уровень дохода, перспективность в вопросе материально-бытовых благ (возможно, эта сторона вопроса могла повлиять и на ваш с ней разрыв). Возврата вашей бывшей дамы я не вижу. У вас в период май - первая половина лета возможен короткий роман, дама может проживать не рядом, знакомство в пути/дороге/путешествии/на отдыхе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
У меня вопрос к практикам если я годаю на мужчину то прошлое это слева а будущее справа. Если женщина то наоборот?
MARgot_
- Ветеран

сделала расклад на девушку на пол года, она дама , мч -мужчина , отец - медведь. будущее справа
проблема у нее в том что у дамы есть мч который хочет женится на ней, н отец даже слушать не захотел, ответил что против.хочу понять из расклада поменяет ли отец свое решение и состоится ли свадьба.МЧ хочет сделать свадьбу в июне
теперь собственно что вижу по раскладу .по первым 4 картам, девушку в загаданный приод все же свадьба будет волновать , судьбоностные перемены в жизни и по угловым картам стабильность , змея кольцо, значит могу сказать что дама выйдет все же замуж
а вот отец ( медведь) вроде по картам он оттает и даст согласие на брак , но видится мне по раскладу что дама сама найдет подход к отцу и решит свою проблему.смущает вертикаль от гроба к кораблю, вроде с одной стороны все хорошо , а с другой стороны последние две вертикали как крах надежд
девочки помогите мне понять этот расклад , второй день с ним мучаюсь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман
Добрый вечер! Делала подруге расклад и срок до конца этого года. Подробности не стала мне говорить. Вот вопрос такой - за кого она выйдет замуж до конца 2017 года? ДАМА - подруга, РЫБА - мч, а другой МЕДВЕДЬ - ухажер.
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 2HQyLj9H5f29M1HP3kaNEP.png (784.96 КБ) 247 просмотров
- Ветеран
Я думаю что девушка в оговоренный срок выйдет замуж. На данный момент перед ней стоят непредвиденные обстоятельства (Корабль в доме Змеи), т.е. она не ожидала, что отец откажет. Она сама в состоянии апатии (Гроб в доме Солнца, а Коса в доме Дерева и Дерево в доме Лисы), т.е. физически она здорова, но психологически очень переживает и не хочет общаться. Она находится в доме Медведя, значит все-таки рассчитывает на поддержку матери или кого-то старшего в семье по женской линии, так как ей самой очень важны семейные традиции передаваемые по женской линии ( Змея в доме Луны и ХК от Дамы на Змею). Будет трудно умаслить отца, будет и стресс и кратковременное препятствие, но женщины в семье помогут (последняя вертикаль). И еще, ее семья очень гостеприимная и у них всегда много гостей (Дом в доме Сада), а сам ее парень и есть ее судьба (Дерево в доме МЧ). Думаю, иногда к ней приходит мысль- а может идти под венец через постель?! (на сердце у нее Лилии и Развилка), но ее любовь настолько чиста и она настолько любит свою семью (на сердце Сердце и Дом и Сердце в доме Ребенка), что она не хочет своей семье сделать больно (ХК от Дамы на Тучи и Тучи в доме Лилии). Кстати, у них в семье есть какие-то тайны (Книга в доме Книги), в которых она не посвящена. И еще ключ в умасливании отца все-таки лежит в руках мамы или бабушки (цепочка домов Ключ в доме Якоря, Якорь в доме Кольца и Якорь зеркалит с Змеей в доме Луны)-это они должны поговорить с отцом (Ключ рядом с Совами). Вот как-то так...solncepunya писал(а):
сделала расклад на девушку на пол года, она дама , мч -мужчина , отец - медведь. будущее справа
проблема у нее в том что у дамы есть мч который хочет женится на ней, н отец даже слушать не захотел, ответил что против.хочу понять из расклада поменяет ли отец свое решение и состоится ли свадьба.МЧ хочет сделать свадьбу в июне
теперь собственно что вижу по раскладу .по первым 4 картам, девушку в загаданный приод все же свадьба будет волновать , судьбоностные перемены в жизни и по угловым картам стабильность , змея кольцо, значит могу сказать что дама выйдет все же замуж
а вот отец ( медведь) вроде по картам он оттает и даст согласие на брак , но видится мне по раскладу что дама сама найдет подход к отцу и решит свою проблему.смущает вертикаль от гроба к кораблю, вроде с одной стороны все хорошо , а с другой стороны последние две вертикали как крах надежд
девочки помогите мне понять этот расклад , второй день с ним мучаюсь
- Ветеран
Katerynka
Спасибо большое! Девочка и вправду очень хорошая, и мальчик ей подстать ,вот папа только -"фокусник".я обязательно дам ос. Самой интересно чем закончится.
Спасибо большое! Девочка и вправду очень хорошая, и мальчик ей подстать ,вот папа только -"фокусник".я обязательно дам ос. Самой интересно чем закончится.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Здравствуйте всем. Прошу вас посмотреть мой расклад.Делала на своего мкж4ину потому как обнаружила следы другой женщины в его доме. Спрашивала у карт, была ли измена - пе4ально но карты прошлое вообще не показали.Но имеется змея в его доме- какого рода у них отношения- вроде бы деловые но кажется не только.-По цепо4ке домов- от Лилии в Кресте,Крест в Доме,Дом в Лисе. Лиса в букете Букет в Лилиях иэта лиса между нами-обман есть вроде бы. У меня в голове- Медведь в доме клевера- это меня подруга познакомила со своим знакомым и я о нем 4астенько вспоминаю.

скажите свое мнение пожалуйста.

скажите свое мнение пожалуйста.

MARgot_
solncepunya
Протеворечивый расклад, первые и последние карты явно на свадьбу намекают , но будущего всего одна вертикаль и не позитивная вообще. Девушка в поездку не планирует?
Лисица2016
именно замужества не видно, да и будущего всего две вертикали. А почему мужчину рыбами а не бланкой загадали?
Протеворечивый расклад, первые и последние карты явно на свадьбу намекают , но будущего всего одна вертикаль и не позитивная вообще. Девушка в поездку не планирует?
Лисица2016
именно замужества не видно, да и будущего всего две вертикали. А почему мужчину рыбами а не бланкой загадали?
- Ветеран
спасибо большое
разве только на дачу - за город.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Модератор
вы то-то все в одну кучу намешали. Если расклад на МЧ, то вы и ваши знакомства, ваша подруга совершенно ни при чем, расклад касается МЧ и событий в его жизни, а не ваши мысли и наличие симпатичных мужчин у вас в голове. Тем более вы не пишете, загадывали ли вы себя как-то, возможно, Дама в таком случае - соперница/другая дама.
Вертикаль мужчины может указывать на страсть с некой дамой (по Лисе в доме Букета можно предположить блондинку, даму с окрашенными, рыжими волосами или русый цвет). На Ребенку и Клеверу можно предположить недавнее знакомство, Коса- вспышка, страсть, что-то мимолетное, искра. Букет в доме Лилий и рядом с Лилиями, Книга конями на Букет - тайный роман с молодой дамой. Диагональ от Лисы к Книге также весьма говорящая. С дамой много переписки может быть (смс, почта, соц сети).
- Модератор
Лисица2016
брака как-то не видно по раскладу, но даму больше ухажер интересует, чем ее МЧ (Рыбы который).
Осенний период у нее может стать переломным, возможен выбор, расставание или все точки с ухажером будут расставлены. Я бы сказала, что останется она с МЧ своим.
брака как-то не видно по раскладу, но даму больше ухажер интересует, чем ее МЧ (Рыбы который).
Осенний период у нее может стать переломным, возможен выбор, расставание или все точки с ухажером будут расставлены. Я бы сказала, что останется она с МЧ своим.
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо.
Он бланка и я бланка в раскладе.Больше никого не загадывала,просто искала нали4ие обмана.
Как -то мы оба неожиданно заинтересовались другими . Я в доме косы ,коса в доме Кольца- я скорее буду инициатором разрыва.
спасибо.
- Посетитель
Здесь я бы сказала, что вы агрессивны,резки и категоричны в отношениях, видимо напрягает вас - ваш союз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане!Я новичок на Вашем форуме.Сделала себе расклад на 2 ва месяца.На перспективу развития отношений.О себе впроцессе развода.Есть коллега которому нравлюсь.И есть ещё один который нравиться мне.Оба не женаты. Один будет Ж-Мч,второй -Собакой я дама будущее с права. Сама дама а доме Сердца будут волновать сердечные дела.Сердце в Метле,Метла в медведе -сердечные переживания.В мыслях Ребёнок крест новое судьбоносное начало.Будущее неопределенно,опирается на письмо в ногах какое-то известие. Мч в доме дамы его будут волновать партнёрские отношения с ней.В мыслях лилии,гора,луна проблемы в личной жизни-давят обстоятельства,проблемы. Теперь о Собаке собака а птицах и птицы в собаке-переговоры или это его мысли?!! В мыслях к него Букет толи втречья толи другая дама. Помогите кто ,что увидит какие будут отношения?!
10 20 17 9 32 5 25 36
31 3 24 18 21 8 11 13
19 12 15 34 30 1 4 29
7 2 33 6 28 23 35 27
22 16 26 14
Спасибо!!!
10 20 17 9 32 5 25 36
31 3 24 18 21 8 11 13
19 12 15 34 30 1 4 29
7 2 33 6 28 23 35 27
22 16 26 14
Спасибо!!!
- Ветеран

Расклад на даму на пол года,муж мужчина, работа башня. Начальник -змея ..У дамы на работе проблемы ,на днях она узнала что начальница копает под нее,хочет уволить.интересует как будут обстоять дела на работе
Смущает что башня в косе,но коса в совах,значит все сомнения по поводу работы уйдут ,башня хк на медведя, клевер ,кольцо метла, -думаю все обойдется .скорее всего неприятности пройдут .змея в крысах но думаю обойдется нервотрёпкой.
Девочки а вы что скажете о работе?
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Иногда заходит
Попробую и я.Змея зеркалит на книгу в собаке,собака а рыбах может таина какая связанна с финансами ,бумагами.
- Ветеран
Думаю все будет нормально. Хорошая цепочка домов- Ребенок Якорь Клевер Сад -как-бы открывается новое дыхание, хотя будут разговоры об изменении контракта (Кольцо Письмо Аисты Прутья), но будет дружеская поддержка (Собака Рыбы Книга). Еще хорошо смотрится диагональ от Якоря до Лилий и от Лисы до Ключа-там Коса отсекает неопределенность (Тучи и Медведь хк на Тучи) и Ключом все закрывается. Так что думаю-пронесетsolncepunya писал(а):
Расклад на даму на пол года,муж мужчина, работа башня. Начальник -змея ..У дамы на работе проблемы ,на днях она узнала что начальница копает под нее,хочет уволить.интересует как будут обстоять дела на работе
Смущает что башня в косе,но коса в совах,значит все сомнения по поводу работы уйдут ,башня хк на медведя, клевер ,кольцо метла, -думаю все обойдется .скорее всего неприятности пройдут .змея в крысах но думаю обойдется нервотрёпкой.
Девочки а вы что скажете о работе?

-