Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Мелета » 13 апр 2012, 23:17

На вопрос будет ли моложой человек с девушкой: Страшный Суд и 5 Чаш. По-моему, какое-то противоречие. Как это толковать? Я так понимаю, что все же будет, но все пойдет как и раньше, без изменений?

Заранее спасибо! :love:
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение elitka » 14 апр 2012, 00:08

Мелета не похоже,что будет,противоречия не увидела.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Мелета » 14 апр 2012, 15:37

elitka
спасибо большое. не подскажете как в данном контексте толковать Страшный Суд? (часто возникает такая проблема со старшими арканами, недостаточно понимаю)
спасибо заранее :love: @}->--
Изображение

Участник

Сообщение Tango » 15 апр 2012, 12:35

Мелета писал(а):На вопрос будет ли моложой человек с девушкой: Страшный Суд и 5 Чаш. По-моему, какое-то противоречие. Как это толковать? Я так понимаю, что все же будет, но все пойдет как и раньше, без изменений?

Заранее спасибо! :love:
противоречий тут не вижу. Суд значит, что событие это происходит по судьбе, а по 5 чаш вместе они не будут.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Новичок

Сообщение Мелета » 16 апр 2012, 16:43

На вопрос, будет ли у меня беременность в ближайший месяц, 8 Пентаклей! Как это понимать?!
спасибо @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 16 апр 2012, 18:33

Мелета, нет беременности не наступит. Может быть немного нервозное состояние, небольшие нарушения сна. А так все вроде внорме. Месячные придут.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 апр 2012, 18:43

Мелета писал(а):На вопрос, будет ли у меня беременность в ближайший месяц, 8 Пентаклей! Как это понимать?!
спасибо @}->--
Если вы ее желаете, то понимать можно - как активная работа, над этим вопросом.. ))

Участник

Сообщение swet » 17 апр 2012, 15:43

Очень нужна ваша помощь, одна не справлюсь!!!! Недавно узнала о том что мой МЧ ведет в интернете тайную переписку с моей подругой, предлагает ей встретится((((( Разложила карты на перспективу наших с ним дальнейших отношений:
как он ко мне относится???? Король пентаклей+ колесница
какие у него намерения относительно меня???? 7 кубков+паж Жезлов
чего хочет от тайной переписки с моей подругой???? 2жезлов+7 пентаклей
дальнейшая судьба наших отношений???? 2кубков+ рыцарь жезлов
к чему приведет наше общение???? королева мечей+рыцарь пентаклей
Помогите с трактовкой, плиз!!! @}->--

Новичок

Сообщение Мелета » 17 апр 2012, 22:14

на вопрос, отчего мои такие тяжелые неудачи в последнее время: Верховная Жрица, Император, Дьявол.
так как я слишком часто тут задаю вопросы, я попробую выложить свое мнение. я использую свое сознание и интуицию, чтобы вредить другим людям, соблазнять людей, делать им плохо нечестным путем, за их спиной, веду себя нетерпеливо, не проялвяю снисходительность к другим людям. кроме того, я абсолютно не владею собой, не беру отвественность за свои решения, стремлюсь к деспотизму, у меня бардак в голове и в жизни с которым я должна в первую очередь разобраться, решить, что мне нужно, а что нет, не кидаться на все подряд. то, что во мне бушуют страсти мои низкие желания, от которых я в зависимости.
я правильно мыслю?
заранее спасибо :love:
Изображение

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 18 апр 2012, 20:12

swet писал(а): как он ко мне относится???? Король пентаклей+ колесница
какие у него намерения относительно меня???? 7 кубков+паж Жезлов
чего хочет от тайной переписки с моей подругой???? 2жезлов+7 пентаклей
дальнейшая судьба наших отношений???? 2кубков+ рыцарь жезлов
к чему приведет наше общение???? королева мечей+рыцарь пентаклей
Помогите с трактовкой, плиз!!! @}->--
Несерьезный парень совсем)) Я бы сказала, что отпускать Вас не собирается, предпочитает держать при себе, что для Вас не есть хорошо, слишком все просчитано и безучастно по отношению к Вашим чувствам. Карты сами по себе хорошие, но не такие чтобы сильно касательно отношений.
От Вашей подруги хочет закрепить с ней общение, есть определенные желания и планы, хочет понять окончательно может там что-то быть или нет, закрепить первый шаг, но долгоиграющих планов пока никаких у него нет.
Лично для меня рыцарь жезлов всегда дорога, отъезд или уход в прямом или переносном смысле, без ссор, спокойно. 2 кубков тут понятно, думаю Вы поняли.
Последние позиции перекликаются с первыми двумя, здесь расхлябанность больше, рыцарь пентаклей несет очень приземленные энергии, ситуацию стабильную с конкретно очерченными границами, а королева мечей вносит хаос, некоторое разрушение. Ну тут тоже думаю понятно.
Мне кажется будете друг другу нервы портить.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мелета писал(а):на вопрос, отчего мои такие тяжелые неудачи в последнее время: Верховная Жрица, Император, Дьявол.
Я бы добавила, что у Вас очень хорошие возможности были/есть, но Ваш внутренний Дьявол все скушал, предпочитаете рушить и все сводите к низменным инстинктам. Отчего так? Мне кажется это главный вопрос должен быть.

Старожил

Сообщение Чертовка » 21 апр 2012, 10:03

Вопрос: Закончатся ли отношения браком.
Выпали 3 карты - 6 пентаклей, 6 кубков, королева мечей (все прямые)
Можно ли это трактовать - как красивый, приятный обоим роман (или даже брак) с мужчиной любящим пускать пыль в глаза и выпендриваться) но в результате - все равно распадется пара. Девушка останется одна.
Верно?
Буду очень благодарна за комментарии

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 22 апр 2012, 16:13

Прошу прощения.Карты Таро держу в руках 3день.Изучаю....сделала расклад на магические способности.Выпало:
1.стоит заниматься колдовством-дьявол
2.можно использовать мне Таро-умеренность
3.чем хорошо заниматься-луна
4.чем нужно заниматься-справедливость
5.чем лучше не заниматься-звезда
6.что дано от рождения-повешенный
Помогите с трактовкой,а то,пока каша в голове неясная
Последний раз редактировалось sskamilkass 22 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Собеседник

Сообщение Себастиан » 22 апр 2012, 16:20

Чертовка писал(а):Выпали 3 карты - 6 пентаклей, 6 кубков, королева мечей (все прямые)
скорее женщина будет много бегать за этим мужиком, но как итог - одна...сердитая такая и недовольная :happy:

Иногда заходит

Сообщение okenka.ok » 22 апр 2012, 22:42

Чертовка писал(а):Вопрос: Закончатся ли отношения браком.
Выпали 3 карты - 6 пентаклей, 6 кубков, королева мечей (все прямые)
Можно ли это трактовать - как красивый, приятный обоим роман (или даже брак) с мужчиной любящим пускать пыль в глаза и выпендриваться) но в результате - все равно распадется пара. Девушка останется одна.
Верно?
Буду очень благодарна за комментарии
я бы сказала-нет. 6 пентаклей-обмен энергиями, тут больше на дружбу похоже.
6 кубков-оставят эти отношения приятные воспоминания, а Королева мечей- в основном одинокая женщина.

Новичок

Сообщение Мелета » 23 апр 2012, 12:22

задавала вопрос по поводу использования РФ Крест На Рельсах Отоншений на пару, т.е. что будет с их отношениями после использования мной данного скрипта.
Выпали: Колесница, 9 Мечей, 4 Пентаклей.
Я так понимаю, что ссоры, конфликты будут, но все настолько прочно, что отношения не разрушатся, т.к. каждый будет цепляться за эти отношения, поскольку они слишком прочные, долгие и относительно стабильные. Каждый из них будет бояться потерять нагретое местечко. Итог: формула не даст нужного результата.
Я правильно поняла?

Кроме того, задала вопрос, что будет МНЕ, т.е. отлетит ли мне негатив от данного воздействия? Умеренность, Мир, Император Я так понимаю, что негатив мне не отлетит, но я успокоюсь, отступлюсь от данного предприятия, так сказать откинусь на спинку кресла в спокойствии, возможно, мне это попросту будет не нужно. Я начну мыслить более аналитически. Верно?
Заранее спасибо! @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 23 апр 2012, 13:01

sskamilkass писал(а):Прошу прощения.Карты Таро держу в руках 3день.Изучаю....сделала расклад на магические способности.Выпало:
Здравствуйте!

1. Занятия колдовством Вас больше привлекают не из-за желания "познавать", а из-за желания иметь власть над жизнями других людей (привороты, рассорки), в целом все то, что, как правило, "разрушает" людские жизни. Скажем так в большинстве случаев. Так, же, подсознательно Вы считаете себя "довольно сильным магом".
2. В целом - можно. Однако, у вас довольно "жесткие" рамки из которых, Вы навряд ли сможете "вырваться". Скажем так ограниченность в познании.
3. Хорошо пойдет магия "любовная", более женского типа, можете развивать ясновидение, мантику и т.п.
4. Вам - не нужно ни чем заниматься, в целом Справедливость тут блокирует все, из серии "желание-то есть, но Вам лучше не соваться".
5. За "целительство" и "помощь" не беритесь - дров наломаете.
6. Ничего не дано, за "магичение" будете собой платить (зоровьем, и т.п.).

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мелета писал(а):задавала вопрос по поводу использования РФ Крест На Рельсах Отоншений на пару, т.е. что будет с их отношениями после использования мной данного скрипта.
Выпали: Колесница, 9 Мечей, 4 Пентаклей.
Я так понимаю, что ссоры, конфликты будут, но все настолько прочно, что отношения не разрушатся, т.к. каждый будет цепляться за эти отношения, поскольку они слишком прочные, долгие и относительно стабильные. Каждый из них будет бояться потерять нагретое местечко. Итог: формула не даст нужного результата.
Я правильно поняла?

Кроме того, задала вопрос, что будет МНЕ, т.е. отлетит ли мне негатив от данного воздействия? Умеренность, Мир, Император Я так понимаю, что негатив мне не отлетит, но я успокоюсь, отступлюсь от данного предприятия, так сказать откинусь на спинку кресла в спокойствии, возможно, мне это попросту будет не нужно. Я начну мыслить более аналитически. Верно?
Заранее спасибо! @}->--

По первому вопросу: Больше конфликтов на бытовом плане будет. Безусловно, определенные конфликты Вы в пару внесете, однако, Вам следует учесть, что из-за этих конфликтов пара может стать еще "сплоченней". Однако, работать формула будет довольно хорошо, но будет носить довольно кратковременный эффект.
По второму вопросу: Вы довольно четко все сформулировали.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 23 апр 2012, 17:40

Ув.AVANDA,а есть вариан,то,что я еще криворукая в раскладах и карты еще со-мной не не подружились?Так как компетентные люди делали диагностику на способности и у всех вышло,что свой канал,темный.Но то,что лучше не лезть,это факт.Но,сказали Таро и руны можно.Да и Пользуюсь я только для себя.Защита,подлечиваю себя иногда(и то только головную боль).Гадаю тоже только себе и дальше чем хобби это дело заводить не собираюсь.Но,то,что силенки дремлют во-мне не малые,действительно считаю.Может я и ошибаюсь.А вот к порчам и рассоркам отношусь очень отрицательно,никогда такого не сделаю,я это не приемлю по этическим принципам.А на счет узкого познания,немного не так,не узкое познания,а не усидчивость и терпения не хватает иногда это факт.Поэтому пока только с рунами.А Таро осваиваю.Если интересно,посмотреть на мой расклад и сравнить со-своим могу скинуть в личку фото и инфу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 24 апр 2012, 05:53

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы у меня сложились близкие отношения с одним мужчиной?
Карты ответили так:
10 жезлов - туз жезлов - король чаш.
Я истолковала это так:
нужно оставить свои сомнения и безнадегу + использовать шанс, с помощью которого я смогу с ним сблизиться + ??? вот тут-то и возник вопрос - не складывается у меня с фигурными картами .
Помогите, пожалуйста: буду благодарна за полную трактовку расклада. @}->--

Новичок

Сообщение Мелета » 24 апр 2012, 08:14

Avanda
вы моя муза!!! учусь у вас, надеюсь, когда-нибудь хоть приблизительно смогу понимать так, вы все видите и понимаете :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Jaine » 24 апр 2012, 08:51

sskamilkass писал(а):Прошу прощения.Карты Таро держу в руках 3день.Изучаю....сделала расклад на магические способности.Выпало:
Я трактую так:
1. Вы уже подсели на это.
2. Если не пожалеете время на обучение.
3. Чёрные направления пойдут хорошо.
4. Поймёте в процессе.
5. Пока у вас нет сил на созидательные обряды.
6. Без инициации способности полностью не раскроются.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Zavtra писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы у меня сложились близкие отношения с одним мужчиной?
Карты ответили так:
10 жезлов - туз жезлов - король чаш.
Я истолковала это так:
нужно оставить свои сомнения и безнадегу + использовать шанс, с помощью которого я смогу с ним сблизиться + ??? вот тут-то и возник вопрос - не складывается у меня с фигурными картами .
Помогите, пожалуйста: буду благодарна за полную трактовку расклада. @}->--
Имеет смысл привлечь на помощь других людей. Попросите вам помочь, предлагайте какие-то совместные проекты...
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Закрыто