Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2013, 16:27

Issy, Метла может быть желанием разговора, выяснения или прояснения непонятных даме моментов (не обязательно Метла это ссоры, в некоторых моментах это чисто треп, болтовня, разговоры по телефону также).
Собака может быть признаком холостяка, неспешности некой в рассуждениях о будущем отношений. Думаю, мужчина не из тех, кто ведет по венец через 3 дня знакомства. Также могут быть в голове некоторые блоки, самоограничения или предубеждения относительно отношений в целом (не только к вашей подруге, а к дамам в целом).
Лиса у нее - ее в прошлом возможно некий мужчина (или даже мужчины) уже разочаровывали в плане своей нечестности, измен, хитростей. Вот в этих отношениях ей подобного бы не хотелось бы получить точно. Она хочет прозрачности, определенности и максимальной открытости в партнерстве.
Корабль - он плывет, скорее всего, по течению и долгосрочных планов может и не строить (получится свадьба - хорошо, а нет - значит и не судьба).
Он - Луна. Человек с двойным дном, себе на уме и с тараканами в голове. Склонен к самокопаниям, самоанализу и нестандартному мышлению. Возможна сильная связь с мамой или мама - его идеал женщины.
Аисты - надежда на положительные перемены.
Лилии - тут может речь идти и о сексуальной стороне, и об интересности вашей подруги для этого МЧ в качестве собеседника, также тут чисто может быть связь через общий какой-то интерес (от работы и учебы, до каких-то курсов).
Все у вас сводится к тому, что мужчина и дама видят текущие отношения по разному, как будто к единому знаменателю прийти не могут. Возможно стоит откровенно поговорить друг с другом и посмотреть на отношения глазами партнера!? @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Issy » 11 сен 2013, 18:39

Вот странно, никогда не видела в Метле расставания, но буквально за несколько минут до прочтения вашего ответа узнала, что молчаливо расстались по его инициативе, без каких-либо объяснений.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Еще один маленький вопросик, пожалуйста(
Сделала себе БР до конца года. Так как в БР я до сих пор полный профан, то тут мне особенно нужна помощь. Дама, собно, я, как мч загадала бывшего и временно уехавшего парня, ибо других нет на горизонте. Интересует, собственно... ну, всё.
П.С. У меня в колоде дама и джентльмен смотрят друг на друга, тобишь он вправо, она влево, если это имеет значение.
Изображение
Собственно, угловые карты на такие уж и плохие. В сумме клевер. Возможно, придется резко сорваться в какую-то поездку или что-то типа этого?
Единственная карта в своем доме - Ключ. Вероятно, до конца года найдется решение каких-то моих трудностей. Ну и в общем станет попроще, а то сейчас как-то туго. В доме Креста Гора - трудности неизбежны, но в доме Горы Клевер - вероятно, они продлятся недолго. Дама в доме Дерева, а Дерево в доме Крыс - какие-то проблемы со здоровьем может будут? Радует Книга в доме Клевера - у меня как раз защита диплома на носу.
Про отношения ничего не могу сказать - дама и джентльмен лежат сразу друг под другом и между ними никаких карт нет, как смотреть? Если по диагонали, то там как будто окончательное прекращение всякого общения. Наверное.
Нет ли тут указания на магическое воздействие, как считаете?

Ветеран

Сообщение zell » 11 сен 2013, 19:46

Issy, а мне кажется ваш бывший еще нарисуется. Ждите весточки.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 13 сен 2013, 20:16

Добрый вечер всем! Девочки как вы воспринимаете карту Крест. Если она в главной позиции. Окружают ее нейтральные и позитивные карты

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2013, 00:26

А что значит в главной позиции?

Собеседник

Сообщение skora » 14 сен 2013, 02:24

Сделала расклад на неделю,завтра выложу там крест в окружении хороших карт. Поэтому незнаю,как трактовать

Ветеран

Сообщение zell » 14 сен 2013, 09:01

skora, у меня КРЕСТ выпадал в основной теме недели в окружении положительных карт. Я думаю, что он может играть, как символическую роль в сочетаниях ( указывая на больницу, церковь и т.д.), так и показывать значимость событий и их важность. Таких, которые каким то образом влияют на дальнейшее развитие вашего жизненного сценария, даже если сейчас вы этого не замечаете.

Добавлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Solnechnaya, а я к вам с таким вопросом. Знакомая разрешила на ней потренироваться. Хотела узнать будут ли изменения в личной жизни до конца года. Сам расклад выкладывать пока не буду. Обрисую картину целиком. Раскладывала БР, будущее справа. И вот что у меня вышло: дама выпала справа в верхней части предпоследнего ряда. Это говорит о том, что человек живет прошлым и очень эмоционален. Как же теперь трактовать весь расклад? Значит ли это, что он показывает лишь прошлое и решающих событий до конца года не произойдет. Получается,, для определения будущих событий мы рассматриваем лишь карты над головой и последний ряд за спиной дамы. Так ли это? Если так, то в этих позициях не выпало ни одной карты указывающей на мужчину. Сам Мужчина выпал в доме Аистов, это, как я понимаю говорит о том, что постоянного мужчины у дамы нет.
А вот в доме мужчины выпала Башня. Как правильно растолковать? И еще, как же толковать первые четыре карты, которые по идеи показывают ближайшие события, если фактически получается, что все это уже в прошлом???
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2013, 18:17

skora, да что угодно Крест может означать (все зависит от окружающих карт).
zell, первые четыре карты я никогда не рассматривала как ближайшее будущее. Последние 4 да, обычно или эти события уже есть или вот-вот произойдут (в пределах месяца). А если нет карт или их мало в позиции будущего, то я расклад перекладываю.

devothka

Сообщение devothka » 14 сен 2013, 19:44

Вот так совпадение! Сегодня решила уточнить у девочек, практикующих БР, о делении верхнего ряда на временные промежутки. Захожу, а тут уже, оказывается, имеется готовый ответ)))

Ветеран

Сообщение zell » 16 сен 2013, 16:49

Solnechnaya, спасибо за помощь. Теперь буду знать, как поступить в следующий раз.

Собеседник

Сообщение skora » 17 сен 2013, 11:36

Не знала куда писать этот сообщение решила сюда. В другой теме я уже поделилась у меня новая колода карт Магическая http://witch-house.ru/magicheskaya-koloda-lenoman.html. Решила я собой взять спать положила под подушку, у меня таких сновидений не было никогда. Сон яркий как сказка, постоянно кто то, чаще, как вспоминаю мужчина рассказывал мне какие то тайны. Но я их не помню :cry: И весь период сна звучала одно и тоже слово Лилии. Так интересно. Вот такие пироги :yes:

Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Задала сейчас вопрос новой колоде, ответы меня обрадовали. Задала такие вопросы. Готовы ли вы со мной работать-Ключ. Делать со мной расклады-Совы. Говорить мне правду-Цветы. По интуиции для меня Ключ открытие нового для меня, Совы- это разговоры, будут вести со мной разговоры во время раскладов, рассказывать мне значение. И цветы- конечно правда и только правда. :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2013, 13:48

Лилии на успешное сотрудничество могут указывать.

Собеседник

Сообщение skora » 17 сен 2013, 15:24

Да :happy: ну очень нравится они мне, хорошие, энергия положительная, хочется загрузить их раскладами, но не буду, все должно быть постепенно. Сегодня ночью пойду с ними спать еще раз, пускай со мной станут ближе. :love: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Maxlisichka » 18 сен 2013, 10:03

Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно интерпретиривать расклад, на Ленорман гадаю впервые))
Как я понимаю, расклад 7 домов))
Гадала на себя, период до конца этого года, спрашивала о личной жизни, об изменениях, возможно новых отношениях.

1:дом-аист-сердце
2:якорь-развилка-крысы
3:рыбы-крест-гора
4:кольцо-ребенок-звезды
5:собака-совы-медведь
6:букет-мужчина-метла
7:ключ-всадник-лилии

У меня получились следующие выводы:
1.На данный момент очень привязана к дому, семье, очень ценю семейный ценности, но в голову все таки лезут мысли, что пора бы уже переезжать создавать собственное гнездышко))
2. Напряженный образ жизни, раздраженность по отношению к родственникам.
3. В плане эмоций депрессивное состояние...(тут что т я не особо поняла..)
4.В планах удачный брак с рождением ребенка))))))))
5. тут что-то с деньгами связанно, какой-то мужчина..(???)
6. Появление мужчины, возможно флирт, разговоры...
7.Судьбоносное событие, которое приведет к мирной жизни, к достижению целей))

Как то так)))
Спасибо, если кто-то поможет))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 сен 2013, 10:16

Maxlisichka, расклад 7 домов делают обычно на месяц.

Иногда заходит

Сообщение Maxlisichka » 18 сен 2013, 10:26

Solnechnaya
Спасибо) и чего мне с ним теперь делать))?
а как вообще, выводы...я правильно мыслю??))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 сен 2013, 14:55

Maxlisichka писал(а):Solnechnaya
Переложить с оговором на месяц :)

Иногда заходит

Сообщение Maxlisichka » 21 сен 2013, 13:29

Solnechnaya писал(а):
Maxlisichka писал(а):Solnechnaya
Переложить с оговором на месяц :)
Переложила,с 19 сент. по 19 окт. делала себе,на личные отношения:
1.клевер-дом-развилка
2.крысы-деревл-крест
3.тучи-всадник-метла
4.собака-ребенок-звезды
5.мужчина-гора-сердце
6.змея-луна-аист
7.кольцо-медведь-книга

Итак,мои выводы:
1.Благоприятные отношения в семье,но предстоит сделать какой-то выбор.
2.Стоит обратить внимание на здоровье близких,возможны проблемы.
3.Неприятные известия,конфликты,ссоры..не радует:-)
4.Что за планы у меня в голове,так и не поняла,но вроде норм:-)
5.Тут какие-то длительные ухаживания..
6.В ближайшем будущем ничего хорошего..какие-то слезы..
7.Солидный надежный союз.

Не могу все вместе связать,что все таки будет с моей личной жизнью:-)

Участник

Сообщение Issy » 22 сен 2013, 16:56

В планах миграция к любимому в течении года
Спросила у карт - получится ли?
Кольцо - Лилии - Дерево = Сердце
Карты-то вроде бы хорошие, но вот на переезд как-то не указывают вроде бы(

Ветеран

Сообщение zell » 22 сен 2013, 17:07

Issy, действительно переезд как таковой не показали. Более того у вас вышло дерево, а оно, как известно не передвигаемо и прочно держится корнями.

Ответить