belnin68

который из них полудикий?
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Еще раз убедилась, что наши питомцы всегда будут рядом с нами, в наших воспоминаниях, сердцах, душах - это так, но возможно они иногда и будут к нам приходить, может быть в другом образе, только хорошо бы понять, что это они... На этих выходных муж ездил к отцу в деревню (там под березкой во дворе мы похоронили Фросеньку, это была любимая его береза, на которую он залетал, разгонялся с такой силой, что уши назад))) так вот и рассказывает мне муж, что когда прошло 40 дней, как Фроська ушел от меня на Радугу, во двор, на крыльцо, стал прилетать большой голубь (нужно отметить, что голубей у них в поселке вообще нет, откуда он взялся, непонятно) прилетит и сидит ждет, отец стал его кормить и теперь уже в определенное время всегда выходит из дома и сразу видит вдалеке, что летит голубь кормиться, каждый день. Вот я и подумала, может быть это душа моего Фроськи? Сначала я переживала, что не могу пока попасть на могилку своего мальчика, а теперь почему-то чувствую, что хоть я его и не вижу, но он рядом со мной, не могу объяснить, откуда такое ощущение, а вчера вечером легла спать и услышала его шаги, подошел к кровати и сел, как раньше, ждет, что я рукой постучу по кровати, приглашу его ложиться спать, обернулась на то место - никого нет((( Долго, навероне, еще это будет мне казаться. 58 дней нет моего мальчика. Да, еще забыла сказать, что-то странное произошло, я кормлю ежедневно, в любую погоду уличных котов, их у меня было 7, на следующий день, после ухода Фроси пропал один, через два дня еще один пропали, еще через два дня 2 пропали. Осталось 3 кота.