эффект будет, но не от сиропа, его роль тут может оказаться "нулевая" (Шут), а речь разовьется, выправится постепенно сама по себе..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ничего абсолютно уже не испытывает, он давно для себя уже похоронил эту связь, переболел и забыл.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 окт 2018, 00:02Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
Смерть, 10 мечей, 5 пентаклей. Квинт КФ.
"Ровного" здесь точно ничего нет, как ни странно. Похоже, он до сих пор страдает от разрыва.
Кто как видит, девочки?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
выигрыш будет, но какой то очень мелкий, несущественный.
раза 3 что то по мелочам если только, а вообще я вас наверное сейчас разочарую тем, чем сама недавно разочаровалась в плане этих самых лотерей, я тоже долгое время покупала билеты с надеждой разбогатеть и даже несколько раз что то там такое мелкое выиграла, но в один прекрасный момент просто проманиторила инет на предмет реальных отзывов себе подобных "особо азартных" и много чего нового про эти самые лотереи для себя обнаружила, большая часть из которых идет уже "в записи", где все "уже разыграно заранее, где уже известны все крупно-выигрышные номера и они же уже перераспределены как надо и кому положено", а нам представляется все это "прямым эфиром" и "кидаются объедки с барского стола в виде выигрышей по 100, 200,50 рублей, вот их просто масса (сами наверное замечали в финале игры)...вообщем, почитайте и сами все поймете, просто наберите в любой поисковой строке "реальные отзывы тех кто мечтал выиграть в лотерею такую то"..
с этих пор я никогда не покупаю билетов ни одной лотереи..очередной лохотрон..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 окт 2018, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка, доброй ночи!
Спасибо за помощь!
С меня плюсы по восстановлении
Спасибо за помощь!
С меня плюсы по восстановлении
- Ветеран
а у меня уже утро, так что взаимно, но уже с добрым утром!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Здравствуйте
между ними был флирт, допускаю кратковременный роман. Эта женщина его интересовала и очень привлекала в свое время. На сегодня они продолжают поддерживать общение.
много карт для такого вопроса, трудновато. Попробую.
между ними был флирт, допускаю кратковременный роман. Эта женщина его интересовала и очень привлекала в свое время. На сегодня они продолжают поддерживать общение.
- Ветеран
Максимум друзья,ну ладно по 3 чаш объединяла их радость,либо гулянка,но по 4 чаш и магу-ничего серьёзного,интимного и любовного тем более нет,маг он вообще не за отношения таких планов.
💥💥💥
-
- Ветеран
Доброе утро!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 окт 2018, 00:02Девочки, доброй ночи!![]()
Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
"Ровного" здесь точно ничего нет, как ни странно. Похоже, он до сих пор страдает от разрыва.
Кто как видит, девочки?
Думаю он вспоминает её периодически.
-
- Собеседник
Доброе утро!ягодка-малинка писал(а): ↑11 окт 2018, 05:10выигрыш будет, но какой то очень мелкий, несущественный.раза 3 что то по мелочам если только, а вообще я вас наверное сейчас разочарую тем, чем сама недавно разочаровалась в плане этих самых лотерей, я тоже долгое время покупала билеты с надеждой разбогатеть и даже несколько раз что то там такое мелкое выиграла, но в один прекрасный момент просто проманиторила инет на предмет реальных отзывов себе подобных "особо азартных" и много чего нового про эти самые лотереи для себя обнаружила, большая часть из которых идет уже "в записи", где все "уже разыграно заранее, где уже известны все крупно-выигрышные номера и они же уже перераспределены как надо и кому положено", а нам представляется все это "прямым эфиром" и "кидаются объедки с барского стола в виде выигрышей по 100, 200,50 рублей, вот их просто масса (сами наверное замечали в финале игры)...вообщем, почитайте и сами все поймете, просто наберите в любой поисковой строке "реальные отзывы тех кто мечтал выиграть в лотерею такую то"..
с этих пор я никогда не покупаю билетов ни одной лотереи..очередной лохотрон..
Спасибо, что посмотрели .
Наверно вот рублей 100-200 и выйграю. Дам знать потом)
Да я не азартный человек , я знаю , что в нашем мире все куплено, все подстроено. Я мамке не раз говорила, и ругала, за то что ведётся на это все, покупает билеты, тратит деньги, а выигрывает иногда , по 50-200 рублей.
Она все думает , что раз люди выигрывают, квартиры, миллионы, машины, значит и ей повезёт.
Я в это не верю, спросила у карт, чисто удостоверится в своём мнении.
Надо найти эту информацию, которую Вы мне сказали, и открыть мамке глаза, чтобы не тратила больше, на эту всю ерунду.
Спасибо Вам ещё раз

-
- Собеседник
Доброго дня всем!
У меня опять вопросы про одежду, заказанную в интернет-магазине, ОС будет в понедельник.
Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня - Император - 4 Пентаклей
Башня на такие вопросы у меня уже выпадала и вещь в итоге нравилась и активно носилась. Предположу, что по Императору свитер будет добротный и по 4П носить его буду часто.
Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Дама Жезлов (мой сигни) - 6 Мечей - 8 Мечей
Тут сложнее, но похоже, что поедут они обратно. У меня уже есть двое джинс такой же модели. Первые стали немного маловаты, заказала на размер больше. Другой размер подошел на мои нынешние параметры отлично, но не понравилось то, что выбелены штатины многовато, особенно в верхней части. Оставила их, но ношу редко и только с длинным кардиганом. Если эти опять будут слишком выбеленными, то без сомнений отправлю назад.
У меня опять вопросы про одежду, заказанную в интернет-магазине, ОС будет в понедельник.
Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня на такие вопросы у меня уже выпадала и вещь в итоге нравилась и активно носилась. Предположу, что по Императору свитер будет добротный и по 4П носить его буду часто.
Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Тут сложнее, но похоже, что поедут они обратно. У меня уже есть двое джинс такой же модели. Первые стали немного маловаты, заказала на размер больше. Другой размер подошел на мои нынешние параметры отлично, но не понравилось то, что выбелены штатины многовато, особенно в верхней части. Оставила их, но ношу редко и только с длинным кардиганом. Если эти опять будут слишком выбеленными, то без сомнений отправлю назад.
-
- Собеседник
Еще вопрос о ситуации, от которой мне как-то не по себе до сих пор.
Вчера видела на автобусной остановке оставленную кем-то икону. Небольшая, размером с книгу, современная, но очень красивая, видно, что недешевая.
С какой целью кто-то оставил икону:
6 Пентаклей - 4 Мечей - Императрица. Дно Колесо Фортуны
Это переклад или как такие вещи правильно называются, в общем с целью передать болезнь. Так получается?
Вчера видела на автобусной остановке оставленную кем-то икону. Небольшая, размером с книгу, современная, но очень красивая, видно, что недешевая.
Это переклад или как такие вещи правильно называются, в общем с целью передать болезнь. Так получается?
- Старожил
Нет , не будет. Все карты тормозные. И мне кажется, по тузу вы теряете время
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Аварии не было на этом месте? Колесо и 4 мечейЕще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:22Еще вопрос о ситуации, от которой мне как-то не по себе до сих пор.
- Старожил
Никакие. Кто- то из них уже в оф отношениях?angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 окт 2018, 00:02Девочки, доброй ночи!![]()
Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
Кто как видит, девочки?
Скажу так- след они оставили, отношения эти, переодически приходят на ум, но пережил и перемолол эту ситуацию
-
- Собеседник
ОС - мужчину нашли мертвым. О причинах ничего не говорится, время смерти сейчас тоже определить точно не удастся, т.к. прошло больше месяца.
Ваши ответы на странице 1589 viewtopic.php?f=168&t=151810&start=31760
Ваши ответы на странице 1589 viewtopic.php?f=168&t=151810&start=31760
Еще люблю.. писал(а): ↑04 сен 2018, 13:08У нас в районе пропал пожилой мужчина, ушел в лес двое суток назад. Ищут волонтеры, но пока безрезультатно. Знаю, что такие вопросы неблагоприятно смотреть, но действительно переживаю. У меня папа такого же возраста и большой любитель одиночных походов в лес, на рыбалку и т.п.
В какой состоянии сейчас мужчина:
Король Мечей - 5 Жезлов - Умеренность (доп 2 пентаклей). Дно 6 Мечей.
Тяжелое впечатление от расклада и только доп к Умеренности внушает немного оптимизма.
Найдут ли его сегодня:
Паж Жезлов - Шут (доп 10 Жезлов)- 3 Пентаклей. Дно 3 Мечей.
Как-то не видно результата, скорее нет.
Ос обязательно дам, по второму триплету точно.
-
- Собеседник
Этого я не знаю, визуально не видно вокруг следов аварии. Икона стояла на лавочке.Шёпот осени писал(а): ↑11 окт 2018, 10:27Аварии не было на этом месте? Колесо и 4 мечейЕще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:22Еще вопрос о ситуации, от которой мне как-то не по себе до сих пор.
- Старожил
Еще люблю..
Переклада по этим картам нет
Переклада по этим картам нет
-
- Старожил
доброе утро, мои дорогие!
Сережку я так и не нашла.
Но я не об этом) сегодня принесла Вам трактовки на Муладхару в чакровом раскладе. Кто смотрит чакры -- может быть интересно)
Особое внимание можно обратить на масть мечей. Так как это самая «земная» чакра, масть мечей противоположна ей по стихии (воздух) и по сфере реализации (интеллект). Они не обязательно будут указывать на глобальные проблемы, но при появлении мечей на Муладхаре имеет смысл внимательно обдумать, на что именно указывает конкретная карта этой масти.
Карты масти пентаклей, наоборот, будут благоприятны, даже значения не самых хороших четверки, пятерки и семерки пентаклей тут будут сглажены.
Старшие арканы
Отшельник – чаще всего указывает на недостаток энергии в чакре или ее закрытость; человек недостаточно «заземлен», может пытаться уходить от проблем вместо того, чтобы их решать, использовать политику избегания.
Повешенный – также может указать на недостаток энергии, на ее неправильное течение или застой энергии; человеку не хватает сил или решительности на то, чтобы отстаивать свои позицию, защищать себя. В отдельных случаях карта может указать на импотенцию или сниженное либидо.
Башня – проблемы энергетического характера, возможные «пробои» в энергетике, а также вспышки неконтролируемой агрессии.
Луна – недостаток энергии и заземленности, слабая связь с реальностью; человек живет в своих фантазиях и отстраняется от реальной жизни.
Младшие арканы
10 жезлов – слишком большой «перегруз», причем иногда не только Муладхары, но и энергетической системы в целом; человек взял на себя слишком много обязательств и дел, или просто жизненная ситуация такова, что он работает на пределе своих возможностей
3 мечей – замкнутость, недобор энергии, переключение внимания с практических вещей на сферу мыслей и переживаний; возможно серьезное разочарование, которое заставило человека замкнуться на своих переживаниях. 3 мечей в колоде Райдера-Уэйта, а также в колодах с похожим изображением (сердце, пронзенное мечами), может указывать на чужеродные энергии в чакре, наличие внешних воздействий.
4 мечей – также нехватка энергии, проблемы с ее набором через эту чакру.
7 мечей – часто указывает на неконтролируемый отток энергии (это значения актуально для всех чакр). В этом случае имеет смысл отдельно разобраться, в чем заключается причина этого оттока.
8 мечей - нехватка энергии, проблемы с ее набором; чаще всего вызваны страхом, неуверенностью в себе и определенным отрывом от реальности в пользу собственной мнительности и переживаний
9 мечей – похоже на 8 мечей, но чаще всего это острое, кратковременное состояние. Оно может быть сильнее, чем по 8 мечей, но и проходит обычно быстрее.
10 мечей – серьезные проблемы, вплоть до полной блокировки или нарушения энергетической структуры чакры. Может указывать на нежелание жить, на отключение инстинкта самосохранения, на постоянный отток энергии и невозможность нормально ее восполнить.
5 пентаклей – недостаток энергии в чакре, причем ее емкость достаточна, но по каким-то причинам энергии мало (она либо не успевает накапливаться, либо слишком быстро расходуется). Может также указывать на недостаточную устроенность в жизни и низкую самооценку, которая ведет к невозможности набрать нужное количество энергии.
Сережку я так и не нашла.
Но я не об этом) сегодня принесла Вам трактовки на Муладхару в чакровом раскладе. Кто смотрит чакры -- может быть интересно)
Особое внимание можно обратить на масть мечей. Так как это самая «земная» чакра, масть мечей противоположна ей по стихии (воздух) и по сфере реализации (интеллект). Они не обязательно будут указывать на глобальные проблемы, но при появлении мечей на Муладхаре имеет смысл внимательно обдумать, на что именно указывает конкретная карта этой масти.
Карты масти пентаклей, наоборот, будут благоприятны, даже значения не самых хороших четверки, пятерки и семерки пентаклей тут будут сглажены.
Старшие арканы
Отшельник – чаще всего указывает на недостаток энергии в чакре или ее закрытость; человек недостаточно «заземлен», может пытаться уходить от проблем вместо того, чтобы их решать, использовать политику избегания.
Повешенный – также может указать на недостаток энергии, на ее неправильное течение или застой энергии; человеку не хватает сил или решительности на то, чтобы отстаивать свои позицию, защищать себя. В отдельных случаях карта может указать на импотенцию или сниженное либидо.
Башня – проблемы энергетического характера, возможные «пробои» в энергетике, а также вспышки неконтролируемой агрессии.
Луна – недостаток энергии и заземленности, слабая связь с реальностью; человек живет в своих фантазиях и отстраняется от реальной жизни.
Младшие арканы
10 жезлов – слишком большой «перегруз», причем иногда не только Муладхары, но и энергетической системы в целом; человек взял на себя слишком много обязательств и дел, или просто жизненная ситуация такова, что он работает на пределе своих возможностей
3 мечей – замкнутость, недобор энергии, переключение внимания с практических вещей на сферу мыслей и переживаний; возможно серьезное разочарование, которое заставило человека замкнуться на своих переживаниях. 3 мечей в колоде Райдера-Уэйта, а также в колодах с похожим изображением (сердце, пронзенное мечами), может указывать на чужеродные энергии в чакре, наличие внешних воздействий.
4 мечей – также нехватка энергии, проблемы с ее набором через эту чакру.
7 мечей – часто указывает на неконтролируемый отток энергии (это значения актуально для всех чакр). В этом случае имеет смысл отдельно разобраться, в чем заключается причина этого оттока.
8 мечей - нехватка энергии, проблемы с ее набором; чаще всего вызваны страхом, неуверенностью в себе и определенным отрывом от реальности в пользу собственной мнительности и переживаний
9 мечей – похоже на 8 мечей, но чаще всего это острое, кратковременное состояние. Оно может быть сильнее, чем по 8 мечей, но и проходит обычно быстрее.
10 мечей – серьезные проблемы, вплоть до полной блокировки или нарушения энергетической структуры чакры. Может указывать на нежелание жить, на отключение инстинкта самосохранения, на постоянный отток энергии и невозможность нормально ее восполнить.
5 пентаклей – недостаток энергии в чакре, причем ее емкость достаточна, но по каким-то причинам энергии мало (она либо не успевает накапливаться, либо слишком быстро расходуется). Может также указывать на недостаточную устроенность в жизни и низкую самооценку, которая ведет к невозможности набрать нужное количество энергии.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Собеседник
Ну и отлично, значит стоит о ситуации забыть. Я хоть и в стороне стояла, но как-то не комфортно и странно все это было.
Спасибо Вам

- Ветеран
в целом - теплый, уютный, добротный или качественный (Император), Башня - это может быть крупной, плотной вязки или с высоким воротом..а еще Башня это "узкие, тесные рамки", поэтому может быть и слегка маловат или тесноват..4 пентаклей - "дороговато" либо "жаль потраченных денег"..Еще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:17Какое впечатление на меня произведет свитер:
6 мечей - какие то "новшества" в них будут, в плане нюансов кроя или фасона или цвета, ранее не обговоренных, которые вас возможно не устроят..Еще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:17Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-