Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 11 окт 2018, 15:33

PoisonApple писал(а):
11 окт 2018, 14:07
Девушки, в качестве разминки, буду рада вашим интерпретациям. @}->--

Хочет ли мужик позвать замуж даму? (встречаются уже неприлично долго)
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Нет, не хочет, во-первых ему и так норм, во-вторых на все это "мероприятие" нужны немалые деньги (ТП+4ж), а судя по итогу и допу ему сейчас важнее работа. Квинт трипла - Умеренность ему вообще не прижгло женится, пока не созрел. Если смотреть промежуточные квинты, для него как бы вопрос о женитьбе решеный, пока не собирается.

Позовет ли замуж в ближайшие год-два?
Звезда, Королева меч, 5 меч
Императрица(отшельник)
Нет, при это в дело вмешается женщина (это не сигни его дамы), возможно мать, или другая дама.
Возможен отъезд в другое место у него.

Будущее пары вообще в целом?
5пент, 2ж, Луна

И тут я тоже не вижу ничего путнего и опять тема отъезда, квинт трипла Колесница, Луна так же часто указатель дороги.
Сам триплет выглядит как то, что от этих отношений проблем и убытков будет больше чем удовольствия, в итоге будут конфликты.
Добрый день!
Соглашусь,по 4ж и 9ч ему и так не плохо в этих рамках отношений,счастлив сам по себе.по Квинту все в большей мере статично в этой сфере...
Нет,не позовёт,опять все у него как-то откладывается.
По будущему идёт бедность в чувствах,уход от этих отношений,только одни ожидания-2ж,Луна-холод,либо измены...
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 окт 2018, 16:03

PoisonApple писал(а):
11 окт 2018, 11:06
Луна111 писал(а):
10 окт 2018, 22:07
Добрый вечер!

Ситуация такая: начала давать ребенку выписанный неврологом сироп от задержки речи. (ЗРР)
Будет ли эффект после пройденного курса?

Шут, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей
Нескоро, медленными темпами все же будем идти, есть шанс на удачу, что поможет
У вас квинт нулевой, наводит на мысль что это "пустышка", очередное фармакологическое бесполезное "чудо". Безделица, за которую вы просто отдали деньги.
ИМХО
Я Туз считаю за единицу, если квинт Маг, то обнадеживает)

Участник

Сообщение Аgena » 11 окт 2018, 16:36

Девушки, здравствуйте! @}->--
Расклад делала себе, поэтому прошу помощи. Перестали общаться с другом, он встретил девушку, на дружбу забил в прямом смысле, без прикрас. Таро РУ.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне – 7 Чаш – думаю, считает, что наша дружба была иллюзией.
2. Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению – 8 чаш – да ничем не мешали, просто взял и ушел без оглядки на встречу новому.
3. Какую в этом роль играла я по его мнению – Туз мечей – мне кажется, что устроила мини разборки и плюс мое неодобрение.
4. Какую в это м роль играла я на самом деле – Король жезлов – единственное, что пришло в голову.. напомнила ему его отца.
5. После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер – Королева пентаклей - под крылом КП, а у нее там хорошо.
6. Жалеет ли он о разрыве – 6 мечей – я не думаю, что прям жалеет, но грусть присутствует, неуверенность. С другой стороны, он вон в лодке с девушкой к новым берегам))
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня – Королева Мечей – девушкой, которая ко мне еще и враждебно настроена (мысль есть такая)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению – 5 мечей – а вот это интересно, выиграть во что бы это не встало? Я, конечно, не знаю, может и мстит кому, может кого и убить задумал.
9. Как он хочет чтобы я вела себя в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое) – Королева Кубков (мой сигни) - оставалась самой собой, милой такой пушистой (счаз)) и думаю сидеть мне на месте надо.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться на протяжении полугода – 4 Чаш (уточ. 4 пент) – и так понятно было, но уточнила. Думаю нет, хоть не верится)) Но все же 2 четверки нехочух))
Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 окт 2018, 16:43

PoisonApple писал(а):
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Нет, не хочет, во-первых ему и так норм,
Нет, даже не думает об этом. Ему очень удобно и комфортно так.
PoisonApple писал(а):
во-вторых на все это "мероприятие" нужны немалые деньги (ТП+4ж),
Я считаю, что он даже не рассматривает это "во-вторых" ). ТП - стабильность, ничего он менять не планирует. Даже если у него деньги будут, он не женится.
PoisonApple писал(а):
Императрица(отшельник)
Нет, при это в дело вмешается женщина (это не сигни его дамы), возможно мать, или другая дама.
Нет, не позовёт. Тут мне видится даже, наоборот, постепенно будет отдаляться и расстанутся
PoisonApple писал(а):
5пент, 2ж, Луна

И тут я тоже не вижу ничего путнего и опять тема отъезда, квинт трипла Колесница, Луна так же часто указатель дороги.
Всё мутно и туманно. 5п так же формат любовников, с последующим расставанием. По Луне, у него уже похоже и вариант замены есть на примете как минимум.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 16:53

Еще люблю.. писал(а):
11 окт 2018, 10:17
Доброго дня всем!
У меня опять вопросы про одежду, заказанную в интернет-магазине, ОС будет в понедельник.

Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня - Император - 4 Пентаклей
Башня на такие вопросы у меня уже выпадала и вещь в итоге нравилась и активно носилась. Предположу, что по Императору свитер будет добротный и по 4П носить его буду часто.

Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Дама Жезлов (мой сигни) - 6 Мечей - 8 Мечей
Тут сложнее, но похоже, что поедут они обратно. У меня уже есть двое джинс такой же модели. Первые стали немного маловаты, заказала на размер больше. Другой размер подошел на мои нынешние параметры отлично, но не понравилось то, что выбелены штатины многовато, особенно в верхней части. Оставила их, но ношу редко и только с длинным кардиганом. Если эти опять будут слишком выбеленными, то без сомнений отправлю назад.
Добрый день!
1)Свитер Вам должен понравится.Видимо еще будет приятный к телу и хорошо на Вас сидеть.
2)Джинсы будут немного узковаты думаю. И соглашусь, скорее Вы их отправите назад.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 17:18

PoisonApple писал(а):
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Думаю нет, его устраивают такие отношения как сейчас.
PoisonApple писал(а):
Императрица(отшельник)
Нет, я думаю между ними будет отдаление и разлад в отношениях(5 Мечей) потому что женщина уже хочет замуж(Императрица), а он не делает никаких шагов(Отшельник)
PoisonApple писал(а):
5пент, 2ж, Луна
Так и будут просто любовные отношения, так и будут эти непонятки продолжаться.
Пока кому-нибудь из пары(5 Пентаклей) это не надоест и тогда произойдет разлад(5 Ж) в отношениях(промежуточный квинт Суд) и отношения будут под вопросом.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 17:24

PoisonApple писал(а):
11 окт 2018, 15:11
Как долго еще будут вместе?
2п, Дама пент(ее сигни), Император (Дама чаш упала рядом)
Впечатление, что либо уже есть у него еще кто-то, либо скоро появится и квинт говорит так же о выборе между двух женщин. То есть, когда это прекратиться зависит от мужика.
Согласна с Вами, зависит от него, когда он там наиграется с одной и выберет другую.
PoisonApple писал(а):
А дельше еще интереснее))) Я спросила есть ли у мужика еще какая-то женщина, кроме его дамы?
Королева чаш, 5меч, 4ж
Отшельник
Сейчас нет, но была любимая женщина. Которая ему сделала больно. Мне кажется, у них даже помолвка была.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 17:26

Луна111 писал(а):
10 окт 2018, 22:07
Добрый вечер!

Ситуация такая: начала давать ребенку выписанный неврологом сироп от задержки речи. (ЗРР)
Будет ли эффект после пройденного курса?

Шут, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей
Нескоро, медленными темпами все же будем идти, есть шанс на удачу, что поможет
Добрый вечер!
Я думаю будет, но процесс очень долгий будет. У меня квинт Маг(как раз коммуникацию означает) :wink:
Удачи Вам @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 17:44

Аgena добрый вечер!
Аgena писал(а):
11 окт 2018, 16:36
Перестали общаться с другом, он встретил девушку, на дружбу забил в прямом смысле, без прикрас. Таро РУ.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне – 7 Чаш – думаю, считает, что наша дружба была иллюзией.
Я думаю, он не совсем понимал- между вами дружба или нечто большее
Аgena писал(а):
2. Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению – 8 чаш
Мешали ему двигаться вперед, найти любовь, построить отношения. Вы его не отвергали случаем?
Аgena писал(а):
3. Какую в этом роль играла я по его мнению – Туз мечей
Да, Вы хотели прояснить ситуацию. Возможно между вами была ссора
Аgena писал(а):
4. Какую в это м роль играла я на самом деле – Король жезлов
Вы хотели решить всё за него
Аgena писал(а):
5. После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер – Королева пентаклей
У него есть женщина, которая его понимает.
Аgena писал(а):
6. Жалеет ли он о разрыве – 6 мечей
Да, сожаление есть. Но он уверен, что всё что ни делается- всё к лучшему.
Аgena писал(а):
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня – Королева Мечей
Женщиной, может действительно негативно настроена к Вам.
Аgena писал(а):
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению – 5 мечей
Важно доказать то, что он утрёт всем нос. Ему важна победа любой ценой(даже потеря друга не важна-пиррова победа).
Аgena писал(а):
9. Как он хочет чтобы я вела себя в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое) – Королева Кубков (мой сигни)
Вы должны проявить к нему понимание, сочувствие, возможно даже оказать какую то помощь. Будь добрее с ним) На связь думаю Королева не должна выходить, только если человек сам придёт.
Аgena писал(а):
10. Будет ли он пытаться как-то общаться на протяжении полугода – 4 Чаш (уточ. 4 пент
Похоже нет...
Последний раз редактировалось Каро 11 окт 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 окт 2018, 18:06

PoisonApple, добрый день! @}->--
Спасибо вам за помощь! С меня плюсики :love:
Да, он уже женат. Вы тоже по промежуточному квинту это увидели?
(на карте мертвый, он уже свое отстрадал), 
Я прикреплю свою карту 10м, чтобы вы поняли, почему мне в голову пришло слово "страдания")) Она меня и сбила с толку) Но да, думаю, вы правы - 10м по смыслу означает конец, да и по логике вещей все так и есть, скорее всего.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 0 (36)-001.jpg

Участник

Сообщение Аgena » 11 окт 2018, 19:03

Каро писал(а):
11 окт 2018, 17:44
Я думаю, он не совсем понимал- между вами дружба или нечто большее
Бывало не совсем понимала я, бывало строила иллюзии)
Каро писал(а):
Мешали ему двигаться вперед, найти любовь, построить отношения. Вы его не отвергали случаем?
Нет, не отвергала. Но так считала я)
Каро писал(а):
Да, Вы хотели прояснить ситуацию. Возможно между вами была ссора
Была ссора)
Каро писал(а):
Вы хотели решить всё за него
Да
Каро писал(а):
Да, сожаление есть. Но он уверен, что всё что ни делается- всё к лучшему.
у меня такие же ощущения
Каро писал(а):
Женщиной, может действительно негативно настроена к Вам.
Я думаю, что она негативно на него влияет)
Каро писал(а):
Важно доказать то, что он утрёт всем нос. Ему важна победа любой ценой(даже потеря друга не важна-пиррова победа).
Мне важно доказать, Вы прям в точку про меня написали
Каро писал(а):
Похоже нет...
И теперь я думаю, а не притянула ли я свои эмоции, как бы все с точностью да наоборот. Т.к. я делала первый шаг, но теперь писать не собираюсь, надоело)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 11 окт 2018, 19:35

Аgena писал(а):
Девушки, здравствуйте! @}->--
Расклад делала себе, поэтому прошу помощи. Перестали общаться с другом, он встретил девушку, на дружбу забил в прямом смысле, без прикрас. Таро РУ.
2. Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению – 8 чаш – да ничем не мешали, просто взял и ушел без оглядки на встречу новому.
3. Какую в этом роль играла я по его мнению – Туз мечей – мне кажется, что устроила мини разборки и плюс мое неодобрение.
4. Какую в это м роль играла я на самом деле – Король жезлов – единственное, что пришло в голову.. напомнила ему его отца.
5. После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер – Королева пентаклей - под крылом КП, а у нее там хорошо.
6. Жалеет ли он о разрыве – 6 мечей – я не думаю, что прям жалеет, но грусть присутствует, неуверенность. С другой стороны, он вон в лодке с девушкой к новым берегам))
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня – Королева Мечей – девушкой, которая ко мне еще и враждебно настроена (мысль есть такая)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению – 5 мечей – а вот это интересно, выиграть во что бы это не встало? Я, конечно, не знаю, может и мстит кому, может кого и убить задумал.
9. Как он хочет чтобы я вела себя в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое) – Королева Кубков (мой сигни) - оставалась самой собой, милой такой пушистой (счаз)) и думаю сидеть мне на месте надо.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться на протяжении полугода – 4 Чаш (уточ. 4 пент) – и так понятно было, но уточнила. Думаю нет, хоть не верится)) Но все же 2 четверки нехочух))
Заранее спасибо
Добрый вечер.
1.Тут карты точно не показали с какими чувствами,но в любом случае не так плохо-кубки,возможно,думает -зачем это все нужно было и т.п.
2.Вы правы,ничем не мешали,человек ушёл,а кубки то перед нами,значит все,что нужно было.
3.Какая-то "колкая" ситуация,мол кололи,задевали.
4.Ничего плохого,так скажу,даже поддержкой были.
5.Вроде и хорошо,но могут быть переживания из-за недоверия,тут бы доп карту.
6.Сам не определился,жалеет,либо нет,карта не разрешенности ситуации.
7.Да,девушка,холодная,причём такая может быть и по отношению к нему.
8.Ничего серьёзного,он может даже сожалеть о том,что произошло по этой карте.
9.Соглашусь,считает,что у вас и без него все есть.
10.Не хочет,опять обиды,скупость на эмоции.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Каро » 11 окт 2018, 20:28

Аgena писал(а):
11 окт 2018, 19:03
И теперь я думаю, а не притянула ли я свои эмоции, как бы все с точностью да наоборот. Т.к. я делала первый шаг, но теперь писать не собираюсь, надоело)
Аgena могли притянуть конечно, если расклад делали сразу после ссоры.
Ну поживем-увидим @}->--
Во всяком случае всем мира и добра!!!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 окт 2018, 20:56

Добрый вечер @}->--
PoisonApple писал(а):
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Нет, не хочет, во-первых ему и так норм, во-вторых на все это "мероприятие" нужны немалые деньги (ТП+4ж), а судя по итогу и допу ему сейчас важнее работа. Квинт трипла - Умеренность ему вообще не прижгло женится, пока не созрел. Если смотреть промежуточные квинты, для него как бы вопрос о женитьбе решеный, пока не собирается.

Императрица(отшельник)

5пент, 2ж, Луна

Сам триплет выглядит как то, что от этих отношений пробл
1. Согласна с Вами - не хочет. Дополню - его все устраивает. Он уже сейчас получает "полный пансион" от нее. Поэтому, "ни к чему эти невнятные телодвижения"
2. Нет, не позовет. Ибо, смотрим пункт 1. А если она будет скандалить в ответ - будет обижать ее некрасивыми словами и поступками. Даже разрывать "на время" отношения, пока она не "одумается".
3. Будущее будет таким же, как и сегодня, и вчера. И длится будет эта история, пока женщине (Луна) не надоест.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 окт 2018, 21:02

PoisonApple писал(а):
Как долго еще будут вместе?
2п, Дама пент(ее сигни), Император (Дама чаш упала рядом)

А дельше еще интереснее))) Я спросила есть ли у мужика еще какая-то женщина, кроме его дамы?
Королева чаш, 5меч, 4ж
Отшельник
1. Пока кверентка сама не решит расстаться. Если она все же остается, то продержится это, пока он другую барышню не встретит. Судя по всему, он ведет себя как мужчина свободный, поэтому другая - вопрос времени.
2. Есть та, которая ему очень интересна. Но она его "отшила". А он продолжает помнить ее. Есть ощущение, что если эта дама позовет его - он к ней сразу же. КК - тут первая, она задает тон всему ответу.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 окт 2018, 21:17

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Хочу закрыть себя от просмотра на тонком плане, от людей, делающих определенные воздействия на других.

"Какой метод "закрытия" наиболее благоприятен и эффективен для меня?"
Сила - Иерофант (доп. 7 кубков) - 3 пентаклей.

Личное намерение, усиление личного энергопотенциала + обратиться за поддержкой к Покровителям. Они помогут "туману напустить" (7к).
Эти два метода благоприятны в совокупности (3п). Думаю, надо будет это периодически подделывать, 3п - три месяца.

"В каком состоянии моя личная защита сейчас?"
Влюбленные(доп. 6 кубков) - 3 кубков - 8 жезлов(доп. 10 пентаклей)

Вроде бы, все хорошо. Но много "людей" смущают.
Влюбленные и 6 кубков - возможно и мимо, но сейчас была в гостях у счастливой семейной пары и играла с их ребенком)))

Буду признательна за Ваши мнения и помощь в трактовке @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 окт 2018, 21:38

Здравствуйте @}->--
Аgena писал(а):
1. Чувств нет. Есть воспоминания о проведенном совместном времени.
2. согласна. У него сейчас другой путь.
3. Ему неприятны были Ваши слова или некий разговор в целом. Это может оказаться одна из причин такой категоричности с его стороны.
4. Вы остались верной себе и своим убеждениям.
5. Хорошо чувствует. Он с той, которая важна ему.
6. Думаю, он больше принимает, что жизнь продолжается и "все течет, все меняется..."
7. Некой мозговой деятельностью. Возможно это планирование неких проектов.
8. Ему важно, чтобы никто и ничто сейчас не отвлекало его от поставленных целей.
9. Согласна с Вами. Просто ничего не делайте, и продолжайте веселиться)
10. Не будет. У него уже есть планы, которые для него в приоритете сейчас.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 11 окт 2018, 22:06

Девушки, добрый вечер! @}->--
Я к Вам за помощью, посмотрите расклад пожалуйста.
Подруга попросила сделать расклад,на воссоединение отношений со своим бывшим мч.
1. Как мч видит ее,что думает о девушке?
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
2. Хочет мч помирится с девушкой ?
Справедливость (рыцарь кубков)
Я думаю он взвешивает пока, ну не против бы помирится .
3. Что девушка не знает о мужчине ?
Шут (императрица )
Тут либо что он несерьёзный товарищ.
Либо он хочет детей и построить семью.
Либо как вариант,что флирт с кем-то ещё имеет место быть.
4. Будет мужчина наводить мосты в загаданный срок ?
Суд (Король жезлов)
Ну думаю да. Сам же проявит инициативу.
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Я думаю, что есть будущее, и довольно -таки не плохое .
Заранее Всем спасибо за просмотр ! @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 11 окт 2018, 22:29

Tulsa писал(а):
11 окт 2018, 22:06
Подруга попросила сделать расклад,на воссоединение отношений со своим бывшим мч.
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
Шут (императрица )
Суд (Король жезлов)
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Добрый вечер!
1.Соглашусь,думает,что все,решила-конец,возможно уже с другим.
2.Думаю,что да,хочет.
3.То,что легкомыслен он,не исключают другую женщину.
4.Должен проявить себя
5.Шанс есть.
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Tulsa » 11 окт 2018, 22:38

Milena Zoloto писал(а):
11 окт 2018, 22:29
Tulsa писал(а):
11 окт 2018, 22:06
Смерть (рыцарь жезлов)
Шут (императрица )
Суд (Король жезлов)
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Добрый вечер!
1.Соглашусь,думает,что все,решила-конец,возможно уже с другим.
2.Думаю,что да,хочет.
3.То,что легкомыслен он,не исключают другую женщину.
4.Должен проявить себя
5.Шанс есть.
Добрый вечер! @}->--
За просмотр спасибо Вам @}->--

Закрыто