Здравствуйте. Чувств нет. Старший аркан об этом говоритangelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 окт 2018, 00:02Девочки, доброй ночи!![]()
Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
Смерть, 10 мечей, 5 пентаклей. Квинт КФ.
"Ровного" здесь точно ничего нет, как ни странно. Похоже, он до сих пор страдает от разрыва.
Кто как видит, девочки?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Здравствуйте
2. Пока не хочет. Его устраивает все, как есть.
3. У меня два варианта: 1 - у него нет планов строить семью с ней. 2 - у него новые отношения, и та девушка для него сейчас важнее всех.
4. Думаю, что нет. Не будет.
5. Если мужчина захочет, он может снова появиться на горизонте в жизни девушки. Если нет, значит нет. Он довольно свободолюбивый и вольный товарищ.
1. Как девушку свою он ее больше не рассматривает.Tulsa писал(а): ↑11 окт 2018, 22:061. Как мч видит ее,что думает о девушке?
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
2. Хочет мч помирится с девушкой ?
Справедливость (рыцарь кубков)
Я думаю он взвешивает пока, ну не против бы помирится .
3. Что девушка не знает о мужчине ?
Шут (императрица )
Тут либо что он несерьёзный товарищ.
Либо он хочет детей и построить семью.
Либо как вариант,что флирт с кем-то ещё имеет место быть.
4. Будет мужчина наводить мосты в загаданный срок ?
Суд (Король жезлов)
Ну думаю да. Сам же проявит инициативу.
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Я думаю, что есть будущее, и довольно -таки не плохое .
3. У меня два варианта: 1 - у него нет планов строить семью с ней. 2 - у него новые отношения, и та девушка для него сейчас важнее всех.
5. Если мужчина захочет, он может снова появиться на горизонте в жизни девушки. Если нет, значит нет. Он довольно свободолюбивый и вольный товарищ.
-
- Собеседник
Спасибо за просмотр !Maya_ писал(а): ↑11 окт 2018, 23:02Здравствуйте
1. Как девушку свою он ее больше не рассматривает.Tulsa писал(а): ↑11 окт 2018, 22:061. Как мч видит ее,что думает о девушке?
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
2. Хочет мч помирится с девушкой ?
Справедливость (рыцарь кубков)
Я думаю он взвешивает пока, ну не против бы помирится .
3. Что девушка не знает о мужчине ?
Шут (императрица )
Тут либо что он несерьёзный товарищ.
Либо он хочет детей и построить семью.
Либо как вариант,что флирт с кем-то ещё имеет место быть.
4. Будет мужчина наводить мосты в загаданный срок ?
Суд (Король жезлов)
Ну думаю да. Сам же проявит инициативу.
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Я думаю, что есть будущее, и довольно -таки не плохое .
Я как-то более оптимистично увидела ,как всегда ))
-
- Собеседник
Maya_
А посмотрите пожалуйста вот этот триплет ?
У мч есть девушка, с которой он строит сейчас отношения?
10 мечей , башня , паж жезлов (5 мечей)
Я вижу , что он недавно расстался , это вот с моей мадам , а девушки не вижу
Может я снова оптимистично все увидела (
А посмотрите пожалуйста вот этот триплет ?
У мч есть девушка, с которой он строит сейчас отношения?
10 мечей , башня , паж жезлов (5 мечей)
Я вижу , что он недавно расстался , это вот с моей мадам , а девушки не вижу
Может я снова оптимистично все увидела (
- Старожил
Еще люблю.. писал(а): ↑11 окт 2018, 10:22Еще вопрос о ситуации, от которой мне как-то не по себе до сих пор.
Вчера видела на автобусной остановке оставленную кем-то икону. Небольшая, размером с книгу, современная, но очень красивая, видно, что недешевая.
С какой целью кто-то оставил икону:
6 Пентаклей - 4 Мечей - Императрица. Дно Колесо ФортуныЭто переклад или как такие вещи правильно называются, в общем с целью передать болезнь. Так получается?Это подарок, забытый на остановке. Оставила женщина, которая видимо уехала на автобусе.
- Старожил
Да. Хочет начать всё заново.
-
- Участник
Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
Возможно это просто такой жест вежливости, обиды как такие уже прошли, но в тоже время показывая что изменений в общении не предвидится. Все останется как есть общения не будет
4 мечей 10 кубков мир
Возможно это просто такой жест вежливости, обиды как такие уже прошли, но в тоже время показывая что изменений в общении не предвидится. Все останется как есть общения не будет
-
- Ветеран
Вышел из спячки, Ваш ДР был поводом помириться и начать общение снова.lora786 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:16Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
- Старожил
Здравствуйте. Мне добавить нечего) Согласна с вами полностью.PoisonApple писал(а): ↑11 окт 2018, 14:07Девушки, в качестве разминки, буду рада вашим интерпретациям.![]()
Хочет ли мужик позвать замуж даму? (встречаются уже неприлично долго)
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Нет, не хочет, во-первых ему и так норм, во-вторых на все это "мероприятие" нужны немалые деньги (ТП+4ж), а судя по итогу и допу ему сейчас важнее работа. Квинт трипла - Умеренность ему вообще не прижгло женится, пока не созрел. Если смотреть промежуточные квинты, для него как бы вопрос о женитьбе решеный, пока не собирается.
Позовет ли замуж в ближайшие год-два?
Звезда, Королева меч, 5 меч
Императрица(отшельник)
Нет, при это в дело вмешается женщина (это не сигни его дамы), возможно мать, или другая дама.
Возможен отъезд в другое место у него.
Будущее пары вообще в целом?
5пент, 2ж, Луна
5ж
И тут я тоже не вижу ничего путнего и опять тема отъезда, квинт трипла Колесница, Луна так же часто указатель дороги.
Сам триплет выглядит как то, что от этих отношений проблем и убытков будет больше чем удовольствия, в итоге будут конфликты.
- Ветеран
думаю он, в важных для него отношениях, получил сейчас отворот-поворот и пытается для себя реабилитироваться, проявляя активный интерес к женщинам.
Самого построения отношений ни с кем нет. Есть только интерес.
Но интерес к другим назвала бы злодейским. Т.к. он похож на мужчину-мстителя.
Последний раз редактировалось Maya_ 11 окт 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я вообще шута как ребёнка здесь рассматриваю.Луна111 писал(а): ↑11 окт 2018, 16:03Я Туз считаю за единицу, если квинт Маг, то обнадеживает)PoisonApple писал(а): ↑11 окт 2018, 11:06У вас квинт нулевой, наводит на мысль что это "пустышка", очередное фармакологическое бесполезное "чудо". Безделица, за которую вы просто отдали деньги.
ИМХО
-
- Собеседник
Важные отношения я думаю с моей подругой, потому что она его послала на днях )Maya_ писал(а): ↑11 окт 2018, 23:20думаю он, в важных для него отношениях, получил сейчас отворот-поворот и пытается для себя реабилитироваться, проявляя активный интерес к женщинам.
Самого построения отношений ни с кем нет. Есть только интерес.
Но интерес к другим назвала бы злодейским. Т.к. он похож на мужчину-мстителя.
Ой, это Вы в точку . Про злодейство

- Ветеран
Добрый вечер
ему захотелось общения и интима с привлекательной девушкой.
- Старожил
Аgena писал(а): ↑11 окт 2018, 16:36Девушки, здравствуйте!![]()
Расклад делала себе, поэтому прошу помощи. Перестали общаться с другом, он встретил девушку, на дружбу забил в прямом смысле, без прикрас. Таро РУ.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне – 7 Чаш – думаю, считает, что наша дружба была иллюзией.2. Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению – 8 чаш – да ничем не мешали, просто взял и ушел без оглядки на встречу новому.Допа не хватает. А так видится что он просто вас вспоминает. Хорошо что вы были.3. Какую в этом роль играла я по его мнению – Туз мечей – мне кажется, что устроила мини разборки и плюс мое неодобрение.Точно4. Какую в этом роль играла я на самом деле – Король жезлов – единственное, что пришло в голову.. напомнила ему его отца.Видимо вы резко критиковали его мнение5. После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер – Королева пентаклей - под крылом КП, а у нее там хорошо.У вас очень властный характер судя по всему. Видимо это поимело значение.6. Жалеет ли он о разрыве – 6 мечей – я не думаю, что прям жалеет, но грусть присутствует, неуверенность. С другой стороны, он вон в лодке с девушкой к новым берегам))Хорошо)7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня – Королева Мечей – девушкой, которая ко мне еще и враждебно настроена (мысль есть такая)Нет8. Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению – 5 мечей – а вот это интересно, выиграть во что бы это не встало? Я, конечно, не знаю, может и мстит кому, может кого и убить задумал.Своей девушкой9. Как он хочет чтобы я вела себя в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое) – Королева Кубков (мой сигни)Очень размытый вопрос. Не корректный- оставалась самой собой, милой такой пушистой (счаз)) и думаю сидеть мне на месте надо.Быть более чувствительней, мягче.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться на протяжении полугода – 4 Чаш (уточ. 4 пент) – и так понятно было, но уточнила. Думаю нет, хоть не верится)) Но все же 2 четверки нехочух))Нет. Не будет.
Заранее спасибо
-
- Участник
но общения он так и не начал, я поблагодарила и" диалог " закончился(Луна111 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:18Вышел из спячки, Ваш ДР был поводом помириться и начать общение снова.lora786 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:16Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
- Ветеран
Нет тут отношений,вообще подавлен он и депрессняк у парня,ни одной карты за,по пажу может пытается общаться,но пока без развития.
💥💥💥
-
- Ветеран
- Ветеран
Ну тогда да, поздравил (10 кубков) и закончил общение (Мир)lora786 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:36но общения он так и не начал, я поблагодарила и" диалог " закончился(Луна111 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:18Вышел из спячки, Ваш ДР был поводом помириться и начать общение снова.lora786 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:16Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
- Старожил
Здравствуйте. Просто поздравил и ничего более.lora786 писал(а): ↑11 окт 2018, 23:16Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
-
- Собеседник
СпасибоMilena Zoloto писал(а): ↑11 окт 2018, 23:37Нет тут отношений,вообще подавлен он и депрессняк у парня,ни одной карты за,по пажу может пытается общаться,но пока без развития.
Я тут посмотрела на этот триплет... мне тоже кажется, что общение конкретно с девушками,на которых планы строит нет. Может с подругами /друзьями какими общается. 5 мечей доп карта на ПЖ , и предшествующие карты 10М,Башня и вправду депрессивные,разрушающие
Либо у меня ещё вариант , что карты показали расставание вот с моей подругой,что да у него депрессия сейчас, он подавлен, и по пажу(5М) у него интерес к моей все таки подруге,которая его предала/рассталась с ним.
Последний раз редактировалось Tulsa 12 окт 2018, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-