Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kamaitachi » 12 окт 2018, 00:24

В полку прибыло. Мой молодой человек, с которым были вместе больше года, ушёл от меня сегодня. Я не хочу его обратно, хочу пережить и восстановиться, не знаю зачем задавала картам вопрос. В общем, спрашивала, будет ли между нами общение в течение месяца, и если да, то как будет складываться это общение? (Хотя логически лучше бы нам не общаться...)

Таро 78 дверей

6 жезлов - Рыцарь кубков - 7 кубков, дно - 7 мечей

Я думаю, что будет, но мне от этого только хуже будет, причинит мне моральные и душевные страдания. Дно Смерть, это конец. Окончательный

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 окт 2018, 03:13

Девочки!
Стоит ли девушке покрасить волосы в черный цвет?
Суд, 7кубков, Колесница

Вроде стоит по суду. Данные изменения будут благоприятны. Не пойму 7к. Либо, наоборот, она заблуждается и ей быстро это надоест.
Спросила по другому.
Будет ли она довольна результатом?
Башня, Луна, паж мечей

Нет, однозначно.
Значит, и по первому вопросу всё-таки не нужно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение JanetLee » 12 окт 2018, 03:27

Доброй ночи, тарологи! Девушка хочет помириться с мч, но жутко поссорились, боится делать первый шаг

Какие у него чувства к ней?
Дьявол(6 кубков), 3 монет, Сила(Рыцарь монет), дно Колесница
Привязанность есть, вспоминает о ней часто, не пойму Рыцаря здесь

Как он отреагирует на ее смс если первая напишет?
Король монет, Звезда(Туз кубков), 6 монет, дно Рыцарь кубков
Обрадуется, поддержит диалог

Как к ней относится его мама? (Они знакомы)
Королева монет, Жрец(3 жезлов), 9 кубков, дно 6 монет
Вроде и хорошо относится, но вот что-то мне кажется по средней связке что считает что у сына может быть Партия и лучше

Какие у него будут чувства к девушке через полгода?
10 кубков, 10 монет, Король мечей, дно 2 мечей и еще выпал Рыцарь жезлов
Будет держать себя в узде, контролировать эмоции, но тяга к ней останется

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 окт 2018, 03:28

Доброй ночи @}->--
JulijaNi писал(а):
12 окт 2018, 03:13
Суд, 7кубков, Колесница

Башня, Луна, паж мечей
Не стоит. У нее сейчас хороший цвет (Суд), она может чуть поменять оттенок (7к), если ей хочется перемен. И будет все хорошо - Колесница.

не будет. Впечатление создастся темное и мрачное, девушка будет злиться на это решение.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 окт 2018, 03:46

Здравствуйте @}->--
JanetLee писал(а):
12 окт 2018, 03:27

Вроде и хорошо относится, но вот что-то мне кажется по средней связке что считает что у сына может быть Партия и лучше

1. Сильно привязан к ней. С ней связывает ряд хороших воспоминаний и эмоций. Считает ее девушкой, достойной уважения. Дополню - мужчине неприятно, что женщина давит на него. У нее ведущая роль и ему это уже могло надоесть.
Отдельно - другой дамы у него точно нет?
2. ему будет приятно и даже лестно. Только может ответить не сразу. А первое время будет думать "она мне написала? ну естественно, это же я!"
3. Она к ней хорошо относится. Но настрой ее - пока сыну девушка нравится, мама принимает его выбор.
4. Они могут завтра помириться, потом снова поссориться, и так 125 раз. За это время может существенно измениться его гамма чувств. Поэтому, не рискну трактовать этот вопрос.

Старожил

Сообщение JanetLee » 12 окт 2018, 04:01

Maya_ писал(а):
12 окт 2018, 03:46

1. Сильно привязан к ней. С ней связывает ряд хороших воспоминаний и эмоций. Считает ее девушкой, достойной уважения. Дополню - мужчине неприятно, что женщина давит на него. У нее ведущая роль и ему это уже могло надоесть.
Отдельно - другой дамы у него точно нет?
2. ему будет приятно и даже лестно. Только может ответить не сразу. А первое время будет думать "она мне написала? ну естественно, это же я!"
3. Она к ней хорошо относится. Но настрой ее - пока сыну девушка нравится, мама принимает его выбор.
4. Они могут завтра помириться, потом снова поссориться, и так 125 раз. За это время может существенно измениться его гамма чувств. Поэтому, не рискну трактовать этот вопрос.
Спасибо!
Насчет другой не знает, они не общаются, и про личную жизнь не в курсе. Но вроде никого

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 окт 2018, 08:04

Kamaitachi писал(а):
12 окт 2018, 00:24
В полку прибыло. Мой молодой человек, с которым были вместе больше года, ушёл от меня сегодня. Я не хочу его обратно, хочу пережить и восстановиться, не знаю зачем задавала картам вопрос. В общем, спрашивала, будет ли между нами общение в течение месяца, и если да, то как будет складываться это общение? (Хотя логически лучше бы нам не общаться...)

Таро 78 дверей

6 жезлов - Рыцарь кубков - 7 кубков, дно - 7 мечей

Я думаю, что будет, но мне от этого только хуже будет, причинит мне моральные и душевные страдания. Дно Смерть, это конец. Окончательный
Добрый день.
Похоже,что так,по картам...но общение я здесь все таки допускаю по РК.
Но конец может не конец,сейчас Вы расстроены,могли вытянуть,что у Вас в голове.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 08:23

Аgena писал(а):
11 окт 2018, 16:36
Расклад делала себе, поэтому прошу помощи. Перестали общаться с другом, он встретил девушку, на дружбу забил в прямом смысле, без прикрас. Таро РУ.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне – 7 Чаш – думаю, считает, что наша дружба была иллюзией.
2. Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению – 8 чаш – да ничем не мешали, просто взял и ушел без оглядки на встречу новому.
3. Какую в этом роль играла я по его мнению – Туз мечей – мне кажется, что устроила мини разборки и плюс мое неодобрение.
4. Какую в это м роль играла я на самом деле – Король жезлов – единственное, что пришло в голову.. напомнила ему его отца.
5. После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер – Королева пентаклей - под крылом КП, а у нее там хорошо.
6. Жалеет ли он о разрыве – 6 мечей – я не думаю, что прям жалеет, но грусть присутствует, неуверенность. С другой стороны, он вон в лодке с девушкой к новым берегам))
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня – Королева Мечей – девушкой, которая ко мне еще и враждебно настроена (мысль есть такая)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению – 5 мечей – а вот это интересно, выиграть во что бы это не встало? Я, конечно, не знаю, может и мстит кому, может кого и убить задумал.
9. Как он хочет чтобы я вела себя в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое) – Королева Кубков (мой сигни) - оставалась самой собой, милой такой пушистой (счаз)) и думаю сидеть мне на месте надо.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться на протяжении полугода – 4 Чаш (уточ. 4 пент) – и так понятно было, но уточнила. Думаю нет, хоть не верится)) Но все же 2 четверки нехочух))
1.вспоминает он о вас с мыслью, что отношений то, как таковых то у вас с ним и не было, они сушествовали только в ваших с ним воображениях и не более..
2. они ему не мешали, он просто был в тот момент "в поиске"
3. по его мнению вы сама его от себя и отсекли..спровоцировали разрыв..
4. а на самом деле вы прос то "не разглядели" в нем "мужчину"..видя лишь "друга"..
5. он себя нормально чувствует, тем более что рядом с ним сейчас другая дама..
6. нет, не жалеет, потому что "он искал" и видимо "нашел" то, что ему хотелось..
7. другой дамой и заполняет..
8. важно для него сейчас самоутверждение его мужское..
9. он хочет чтобы вы не держали на него обиды..
10. а вот общаться непосредственно с вами как то больше не хочет..ине будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 окт 2018, 08:25

JanetLee писал(а):
12 окт 2018, 03:27
Доброй ночи, тарологи! Девушка хочет помириться с мч, но жутко поссорились, боится делать первый шаг

Добрый день.
Страсть,погружается в прошлое по 6к,РМ-тоже говорит о чувствах,не как кубки,но они тоже проявляются по этой карте.Основной Квинт Сила или Справедливость,так что чувства есть.
Хорошо должен отреагировать,нахлынут эмоции.
Не плохо относится,9к вроде она отдельно и хорошо,по 6 монет так,взамовыгодно,Вы правы,смотрит-может и лучше найдёт.
Через пол года тоже не плохо,но по КМ все может начать стихать,тут его злость и они закрыты друг от друга-2м,хотя другие карты дают надежду...
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 08:30

Tulsa писал(а):
11 окт 2018, 22:06
посмотрите расклад пожалуйста.
Подруга попросила сделать расклад,на воссоединение отношений со своим бывшим мч.
1. Как мч видит ее,что думает о девушке?
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
2. Хочет мч помирится с девушкой ?
Справедливость (рыцарь кубков)
Я думаю он взвешивает пока, ну не против бы помирится .
3. Что девушка не знает о мужчине ?
Шут (императрица )
Тут либо что он несерьёзный товарищ.
Либо он хочет детей и построить семью.
Либо как вариант,что флирт с кем-то ещё имеет место быть.
4. Будет мужчина наводить мосты в загаданный срок ?
Суд (Король жезлов)
Ну думаю да. Сам же проявит инициативу.
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Я думаю, что есть будущее, и довольно -таки не плохое
1. он думает что она уже себе другого любовника нашла и утешилась этим
2. тут конечно понятие справедливости у всех свое..но я думаю, что помириться он не против, при условии, что оба осознают свою неправоту и возможно даже попросят у друг друг друга прощения..
3. что он женат, возможно и не планировал с ней серьезной и длительной связи, а скорее, так, развлечься, приключение словить..
4. попытка поговорить серьезно возможно что и будет у них..
5. со временем должны помириться, наладить отношения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 08:34

Tulsa писал(а):
11 окт 2018, 23:10
У мч есть девушка, с которой он строит сейчас отношения?
10 мечей , башня , паж жезлов (5 мечей)
конкретных отношений тут нет, а скорее попытки (или "шаги"- Паж жезлов) познакомиться с кем то, с целью сделать назло своей бывшей девушке, отомстить, утереть нос..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 08:54

JulijaNi писал(а):
Суд, 7кубков, Колесница
Вроде стоит по суду. Данные изменения будут благоприятны. Не пойму 7к. Либо, наоборот, она заблуждается и ей быстро это надоест.
Спросила по другому.
Башня, Луна, паж мечей
Нет, однозначно.
ну вот опять наше любимое "стоит ли?" и опять без мотивации "для чего, это стоит ли?" может хочет ярче с этим цветом стать, может - моложе..а может и сексуальней? вот если вопрос правильно, с мотивом задать, типа, "стану я зрительно моложе, ярче или сексуальней, если перекрашусь в черный цвет?", то и ответ будет более понятен..
а так, как задали, по первому триплету вроде как она уже когда то "борюнеткой уже была "(Суд)?
а по 7 кубков я бы сказала, что тут смотря опять таки какого эффекта она себе в образ хочет привнести, если откровенной и где то даже агрессивной сексуальности, то она его по итогу с этим цветом получит(Колесница), а вот женсвенности и мягкости навряд ли.
по итогу (если все же решится),новый образ будет просто "бомба" (Башня), но я не думаю, что она будет им так уж довольна, потому что по Луне да еще и в сочетании с Пажем мечей идут сомнения и даже желание теперь уже еще и "сделать другую стрижечку" (Паж мечей - парикмахер с ножницами в руках)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 09:14

lora786 писал(а):
11 окт 2018, 23:16
Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
Возможно это просто такой жест вежливости, обиды как такие уже прошли, но в тоже время показывая что изменений в общении не предвидится. Все останется как есть общения не будет
расценивайте этот его шаг как жест к примирению, он просто понял, что "пауза необщения" затянуласьи решил использовать "праздничную дату" как повод нанести вам этот примирительный жест..так, что мне видится, что по итогу, в недалеком будущем вы помиритесь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 окт 2018, 09:34

JulijaNi писал(а):
Девочки!
Суд, 7кубков, Колесница

Спросила по другому.
Башня, Луна, паж мечей

Нет, однозначно.
Добрый день!
Даже по первому триплету видно,что отобразились ваши задумчивые мысли,а потом поток безудержный,как в голову ударил - Колесница и несётся она,квинт тоже Колесница.
Результатом не будете довольны,это как сильное желание,получил,что хотел,а потом пожалел.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 12 окт 2018, 09:45

JulijaNi писал(а):
Девочки!
Суд, 7кубков, Колесница

Спросила по другому.
Башня, Луна, паж мечей

Нет, однозначно.
Не стоит.
Суд- решение, такое кардинальное
7 чаш- витание в иллюзиях, буду краше))
Колесница- перекрасится позже.
Второй трипл это подтверждает
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 12 окт 2018, 09:48

lora786 писал(а):
11 окт 2018, 23:16
Такая ситуация- мч решил прекратить со мной общаться, молчал два месяца , дал понять что не хочет ни видеть ни слышать. Но неожиданно для меня, поздравил с праздником. Зная человека я уверена делать он этого не собирался., но почему то передумал. Вопрос почему он меня решил поздравить
4 мечей 10 кубков мир
Возможно это просто такой жест вежливости, обиды как такие уже прошли, но в тоже время показывая что изменений в общении не предвидится. Все останется как есть общения не будет
Сделал добрый жест. Чтоб не поминали лихом.
Квинт - сила. Не притягивайте то, чего нет
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Tulsa » 12 окт 2018, 10:10

ягодка-малинка писал(а):
12 окт 2018, 08:30
Tulsa писал(а):
11 окт 2018, 22:06
посмотрите расклад пожалуйста.
Подруга попросила сделать расклад,на воссоединение отношений со своим бывшим мч.
1. Как мч видит ее,что думает о девушке?
Смерть (рыцарь жезлов)
Я так понимаю, что он думает,что она закончила с ним отношения, и ускакала подальше.
2. Хочет мч помирится с девушкой ?
Справедливость (рыцарь кубков)
Я думаю он взвешивает пока, ну не против бы помирится .
3. Что девушка не знает о мужчине ?
Шут (императрица )
Тут либо что он несерьёзный товарищ.
Либо он хочет детей и построить семью.
Либо как вариант,что флирт с кем-то ещё имеет место быть.
4. Будет мужчина наводить мосты в загаданный срок ?
Суд (Король жезлов)
Ну думаю да. Сам же проявит инициативу.
5. Будущее отношений ?
Умеренность (солнце )
Я думаю, что есть будущее, и довольно -таки не плохое
1. он думает что она уже себе другого любовника нашла и утешилась этим
2. тут конечно понятие справедливости у всех свое..но я думаю, что помириться он не против, при условии, что оба осознают свою неправоту и возможно даже попросят у друг друг друга прощения..
3. что он женат, возможно и не планировал с ней серьезной и длительной связи, а скорее, так, развлечься, приключение словить..
4. попытка поговорить серьезно возможно что и будет у них..
5. со временем должны помириться, наладить отношения..
Доброе утро @}->--
Мужчина не женат,наверно да,как Вы и говорите ,больше подходит, что он несерьёзен был, поразвлечься просто хотел.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2018, 10:42

Tulsa писал(а):
12 окт 2018, 10:10
Мужчина не женат,
А это до-подлинно известно? П отому как Императрица т.е. "жена" да еще в качестве "сюрприза" (Шут) выпала в позиции "чего женщина про этого мужчину еще не знает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tulsa » 12 окт 2018, 11:02

ягодка-малинка писал(а):
12 окт 2018, 10:42
Tulsa писал(а):
12 окт 2018, 10:10
Мужчина не женат,
А это до-подлинно известно? П отому как Императрица т.е. "жена" да еще в качестве "сюрприза" (Шут) выпала в позиции "чего женщина про этого мужчину еще не знает"..
Конечно, в паспорте штампа не было. Да и жили они , правда недолго.
Он к родителям сейчас уехал жить. Подруга выгнала. Детей тоже нет у него.
Ну они 1.5 г вместе были. Сам как ребёнок .

Старожил

Сообщение PoisonApple » 12 окт 2018, 12:35

angelapharmaceut2006
Да, у вас в колоде он еще "не добитый")) Но чаще 10ка это кульминация, апогей, дальше - все конец.
Я смотрю разные квинты, у меня иной раз получаются такие числовые комбинации, что самой трудно объяснить почему я так вижу.

Закрыто