Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
MARgot_
Помогите пожалуйста с трактовкой)без вас никуда)
Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.
Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да
и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то
И такой деликатный вопрос..
Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму
Помогите пожалуйста с трактовкой)без вас никуда)
Придет ли м ко мне домой в течении недели?
8 земли слуга земли огонь 9 итог дьявол(4 огня)тут думаю придет,но в голове будет еще думать стоит ли вообще идти.
Посещает ли м мою страничку вк?4 воздуха 3 огня королева воздуха итог воздух 8 думаю что да
и с какой целью он лазиет у меня по страничке?земля 2 наказание(королева воды)королева огня итог 3 воды что то ищет интересует его что то
И такой деликатный вопрос..
Вспоминает ли м обо мне во время интима или самоудовлетворения?колесница(огонь 10)земля 10 огонь 6 итог смерть(воздух 4)думаю что вспоминает все же что то жесткое))но вот 10 земли не пойму
- Старожил
-
- Посетитель
Девочки, помогите понять. Отношения только недавно начались. Но уже успели поругаться. Я сама не понимаю почему. Оба свободны.
Вокзал для двоих.
Что я думаю.3 воздуха _- я в обиде
Что я чувствую.- 6 огня - не понимаю ( ничего что ли?
Как веду себя 2 воздуха - ну то что замуж хочу это да
Что он думает туз огня - думает, что секс хороший, что роман начинается и ему все нравится
Что чувствует - 3 земли - есть симпатия и стабильность, хочет отношений
Как ведёт себя - башня - ну сейчас мы не общаемся неделю уже
Что между нами 2 земли - с моей стороны инициативы больше, прощупываю
Что будет дама воздуха - это какая то женщина да? Итог отношу 5 огня. Треугольник какой то (
Вокзал для двоих.
Что я думаю.3 воздуха _- я в обиде
Что я чувствую.- 6 огня - не понимаю ( ничего что ли?
Как веду себя 2 воздуха - ну то что замуж хочу это да
Что он думает туз огня - думает, что секс хороший, что роман начинается и ему все нравится
Что чувствует - 3 земли - есть симпатия и стабильность, хочет отношений
Как ведёт себя - башня - ну сейчас мы не общаемся неделю уже
Что между нами 2 земли - с моей стороны инициативы больше, прощупываю
Что будет дама воздуха - это какая то женщина да? Итог отношу 5 огня. Треугольник какой то (
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Думает ли обо мне мч(не женат, не в отношениях)? - Отшельник (9возд), 10 воды, Король земли. Дно 3 воды. - думает, фантазирует, и боится своих мыслей.
Будет ли интим с ним до НГ? - Король воды, Смерть(Император, 5 воды), Туз огня. Итог 9 огня. - если бы не Смерть и допы к нему, сказала бы что будет..
Начнутся ли любовные отношения с ним в течение 2 месяцев? - Жрец (3 воды), Всадница воздуха, 3 земли. Итог 8 воды. - ну вот не знаю, здесь в основном карты говорящие о дружбе, или о новом этапе отношений..
И еще сегодня с коллегами шутили всякие пошлости, мч присутствовал - вопрос такой что он думал обо мне в этот момент? - Король земли, 9 воздуха, Всадница воды. Дно Влюбленные (6 огня) - что-то в своих мыслях он витал, нет тут мыслей обо мне, как мне кажется..
Посмотрите, пожалуйста))

Думает ли обо мне мч(не женат, не в отношениях)? - Отшельник (9возд), 10 воды, Король земли. Дно 3 воды. - думает, фантазирует, и боится своих мыслей.
Будет ли интим с ним до НГ? - Король воды, Смерть(Император, 5 воды), Туз огня. Итог 9 огня. - если бы не Смерть и допы к нему, сказала бы что будет..
Начнутся ли любовные отношения с ним в течение 2 месяцев? - Жрец (3 воды), Всадница воздуха, 3 земли. Итог 8 воды. - ну вот не знаю, здесь в основном карты говорящие о дружбе, или о новом этапе отношений..
И еще сегодня с коллегами шутили всякие пошлости, мч присутствовал - вопрос такой что он думал обо мне в этот момент? - Король земли, 9 воздуха, Всадница воды. Дно Влюбленные (6 огня) - что-то в своих мыслях он витал, нет тут мыслей обо мне, как мне кажется..
Посмотрите, пожалуйста))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
MARgot_

Re: Таро Манара
если у вас чувства есть, но возможно с этой картой связана ваша обида - вы всячески проявляете активность, пытаетесь привлечь его внимание, а он морозится
еще вы можете думать, что уже заполучили этого мужчину и он никуда не денется
карта страсти
эта карта на чувства довольно ровная, но позитивная, беря во внимание туз огня возможно вы его больше как сексуальный объект интересуете (если он точно свободен)
вот да, карта разрушения, хотя по предыдущим интерес вроде есть
типичный интерес для начала отношений, период узнавания друг друга
или выяснится, что у него все же есть стабильные отношения, или это просто флирт, кокетство, какие-то знаки внимания, но больше на расстоянии. По 5 огня еще противоречия могу присутствовать
-
- Собеседник
И еще я с парой вопросов))
Что мне делать чтобы мч обратил на меня внимание? (не женат, не в отношениях, вместе работаем) - 10 воды, Слуга земли, Влюбленные (Туз воды). Дно 9 воды - судя по картам у меня итак полно внимания от него, если я правильно понимаю знаки воды...или здесь мне нужно уделять бОльше внимания ему?
Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - 2 огня, Императрица (Смерть, Суд), 2 земли. Дно 5 воды. - не показушничать, проявить женское начало (трансформация по Смерти и Суду думаю об этом говорит, больше включать женщину)), применять кокетство и игривости, а вот дно не поняла..отказаться от него, от мыслей о нем, вообщем отпустить ситуацию..
Что мне делать чтобы мч обратил на меня внимание? (не женат, не в отношениях, вместе работаем) - 10 воды, Слуга земли, Влюбленные (Туз воды). Дно 9 воды - судя по картам у меня итак полно внимания от него, если я правильно понимаю знаки воды...или здесь мне нужно уделять бОльше внимания ему?
Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - 2 огня, Императрица (Смерть, Суд), 2 земли. Дно 5 воды. - не показушничать, проявить женское начало (трансформация по Смерти и Суду думаю об этом говорит, больше включать женщину)), применять кокетство и игривости, а вот дно не поняла..отказаться от него, от мыслей о нем, вообщем отпустить ситуацию..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Ksunka
Ну как-то видится мне, что придумать для него, что типа у Вас новые отношения появились, а от своей привязанности к нему Вы избавились
Ну а вообще, если свободный мч не проявляет инициативу к красивой девушке, то или , простите, вообще на женщины не интересуют его, или он дурак))
Особо не думает, больше в себе и в своих мыслях, мне кажется
Не будет
Мне кажется, общение и времяпровождение в рамках работы. Наблюдение друг за другом
Да, наверное, о своем подумал
Что-то мужики какие пошли несмелые, даже неженатые и не в отношениях плетью не прошибешь)) не говоря уже о женатых)
Ну как-то видится мне, что придумать для него, что типа у Вас новые отношения появились, а от своей привязанности к нему Вы избавились
Мне кажется, наоборот, внешне его привлечь (макияж, маникюр, мини-юбка), чтоб он сам захотел оказаться у Ваших ног, проявить аккуратный интерес
Ну а вообще, если свободный мч не проявляет инициативу к красивой девушке, то или , простите, вообще на женщины не интересуют его, или он дурак))
- Старожил
MARgot_
посмотрите пожалуйста выше трактовки,очень буду благодарна
посмотрите пожалуйста выше трактовки,очень буду благодарна

- Старожил
Уважаемые тарологи,нашла расклад ,очень заинтересовал,поправьте пожалуйста
Любовный треугольник
1.Планы и чувства м к жене.Воздух 5 Обиды отвернулся от нее
2.Планы и чувства жены к м? Башня(звезда)все разорвать с ним и отдалиться
3.Планы и чувства м ко мне?огонь 3 вот тут не понятно,в планах дождаться когда я на него наброшусь?))
4.Останется ли м со мной любовниками?королева воздуха и выскочила 2 земли думаю все же да будут какие то отношения аккуратный интерес
5.Останется ли с м жена в будущем?вода 7 вот тут как то постоянно в напряжении брак будет
6.Что произойдет с отношениями м с женой в ближайшее время?Смерть(туз земли)какие то изменения в браке
7.Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?Солнце(влюбленные слуга воды)вот тут выйдут отношения на новый уровень Встречи

Любовный треугольник
1.Планы и чувства м к жене.Воздух 5 Обиды отвернулся от нее
2.Планы и чувства жены к м? Башня(звезда)все разорвать с ним и отдалиться
3.Планы и чувства м ко мне?огонь 3 вот тут не понятно,в планах дождаться когда я на него наброшусь?))
4.Останется ли м со мной любовниками?королева воздуха и выскочила 2 земли думаю все же да будут какие то отношения аккуратный интерес
5.Останется ли с м жена в будущем?вода 7 вот тут как то постоянно в напряжении брак будет
6.Что произойдет с отношениями м с женой в ближайшее время?Смерть(туз земли)какие то изменения в браке
7.Что произойдет в ближайшее время в наших отношениях?Солнце(влюбленные слуга воды)вот тут выйдут отношения на новый уровень Встречи
MARgot_

противоречивые карты, первые две- точное нет, по 9 огня и итогу может все же явиться
согласна, любопытствует, смотрит фото
тоже противоречиво, и да и нет, было бы интересно ОС по этому вопросу:)
планы - одно и чувства - другое, как это у вас на два разных вопроса одна карта получилась? Карта ухода, сооры, разрыва (возможно временного), и важно понимать, кто инициатор, и кто кого удержать пытается
похоже на то, хотя опять же - башня в Манаре и на брак иногда указывает, нужно было 2 карты
какой-то неожиданный сюрприз может готовить, опять же - одна карта на два разных вопроса
это может быть и быт обычный (в классике смерть на быт указывает), тем более Туз земли карта семейная и основательная, без особых треволнений
по этому вопросу я бы сказала, что нет
неконкретный вопрос, сроки нужны, может лет через 10 и разведутся? Пока мне кажется да
возможен интим или какая-то дружеская помощь
Имхо, расклад неудачный
- Старожил
MARgot_
Спасибо вам большое,ВОт тоже сама подумала странно что два вопроса на 1 карту,но не знала что и как,вы не посоветуете пожалуйста расклад наподобие?очень понравилось,но что то подробнее не нашла
Спасибо вам большое,ВОт тоже сама подумала странно что два вопроса на 1 карту,но не знала что и как,вы не посоветуете пожалуйста расклад наподобие?очень понравилось,но что то подробнее не нашла

- Старожил
MARgot_
Здравствуйте,нашла расклад) Он под прицелом. Поправьте пожалуйста
1.Что он думает обо мне?вода 10 думает что я от него отвернулась отдалилась
2 - Что говорит обо мне?король воды воздух 9 вот тут может говорит что хочется и встретиться и боится чегото
3 - Что чувствует? луна(всадница огня)тут вот тайный интерес обман чувств нет
4 - Что ожидает от меня? всадница земли всадница воды ждет что я влюблюсь в него проявлюсь
5,6 - Что собирается предпринять?смерть (король воздуха) справедливость(4 огня)думаю что ничего особо,максимум тайно видеться для интима
7,8 - Его цель по отношению ко мне?колесница(вода 9)суд(огонт 5)цель получить со мной удовольствие и иметь любовницу
Здравствуйте,нашла расклад) Он под прицелом. Поправьте пожалуйста
1.Что он думает обо мне?вода 10 думает что я от него отвернулась отдалилась
2 - Что говорит обо мне?король воды воздух 9 вот тут может говорит что хочется и встретиться и боится чегото
3 - Что чувствует? луна(всадница огня)тут вот тайный интерес обман чувств нет
4 - Что ожидает от меня? всадница земли всадница воды ждет что я влюблюсь в него проявлюсь
5,6 - Что собирается предпринять?смерть (король воздуха) справедливость(4 огня)думаю что ничего особо,максимум тайно видеться для интима
7,8 - Его цель по отношению ко мне?колесница(вода 9)суд(огонт 5)цель получить со мной удовольствие и иметь любовницу
MARgot_

что вы пребываете в гармонии и вполне счастливы, полны чувств и эмоций
Здесь врядли говорит, скорее мечтает - есть желание, азарт определенный, соблазнить, поиграть с вами
может это ваши воздействия идут на него по Луне, с сексуальным подтекстом, потому чувства не первичны
мне кажется ничего не ожидает. Всадница земли - она своими делами занята, а всадница воды и вовсе бездейственна
Может хотел бы все прекратить ради сохранения брака, но по допам вылазят другие желания:)
вобщем да, других целей нет
- Старожил
MARgot_
Благодарю))вот только по предпоследнему немного не поняла))типа все же действия какие то будут?В вопросе что предпринять собирается

Благодарю))вот только по предпоследнему немного не поняла))типа все же действия какие то будут?В вопросе что предпринять собирается

MARgot_

- Старожил
MARgot_
Спросила что м сделает в отношении меня до конца года?(какие будут действия?)вода 4 огонь 3 земля 3 итог король огня,тут думаю в семье будет.нет действий
Спросила что м сделает в отношении меня до конца года?(какие будут действия?)вода 4 огонь 3 земля 3 итог король огня,тут думаю в семье будет.нет действий
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
ОС
Да, был! Проигралось буквально так: я его упрашивала, а он устал и не слишком хотел. Затем поразмыслил и согласился.
ОС
Да, был! Проигралось буквально так: я его упрашивала, а он устал и не слишком хотел. Затем поразмыслил и согласился.
-
- Ветеран
Подскажите. пожалуйста)
Заходил ли м. ко мне на страничку?
8 земли + 8 огня + 2 земли
дно Смерть
Что-то прокручивал в мыслях, наверное, хотел написать сообщение, но передумал
Думал ли сегодня обо мне?
Правосудие + 8 воды + 10 воздуха
дно 5 огня
А тут мне кажется, подглядывал за мной в сети, разглядывал фото, может...опять смутные сомнения, написать ли?
Заходил ли м. ко мне на страничку?
8 земли + 8 огня + 2 земли
дно Смерть
Что-то прокручивал в мыслях, наверное, хотел написать сообщение, но передумал
Думал ли сегодня обо мне?
Правосудие + 8 воды + 10 воздуха
дно 5 огня
А тут мне кажется, подглядывал за мной в сети, разглядывал фото, может...опять смутные сомнения, написать ли?
-