Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 июл 2021, 18:30

Как вижу полотно ткется в Майе единовременно,т.е разбитое на временные отрезки представляет в связи из себя целую картину,и невозможно точно собрать только через ,прошлое,настоящее или будущее.
во временных капсулах распределенны куски сценария,например кусок из будущего в стыковке с куском из настоящего и куском из прошлого,рассказывает об одной истории,емае дожили...и она совмещает эти куски в какой-то из временных капсул,чтобы посмотреть что история из себя представляла.полигон тут экспериментальный устроили
"братья" по уж не знаю чему.
Мона Лиза из мелких паззлов была собранна по числам и цыфрам,т.к оттенки все похожи.Вот тут Майя собирает по каким-то ей ведомым математическим просчетам.Если бы ее неосознанная часть была бы осознанной,а не биопрогой-одноклеточным грибом,то поняла бы,что цыфры могли бы быть подтасованны для нее спецом,чтобы ее дурочку контроллировать.Что-то непонятное.Кто-то ей дал ложные коды и она собирает совсем другое,возможно внедрение искуственно созданных днк...с ложной,никогда не существовавшей историей,т.е эксперимент развития событий на платформе земли за счет Майи и ее возможностей просчета событий.черт! это даже хуже ,чем я ранее предполагала.мало того что она истории прошлых цивилизаций собирает за счет людей,так еще и то что может быть гипотетически...не будем марионетками кукловодов,пусть сами и играют,а нас не вмешивают в свое мутное прошлое,и в свои интересы,экспериментаторы чертовы.не поддавайтесь соблазнам,чтобы не вплели вас через кармический долг в очередную экспериментальную историю,неизвесно в какой временной капсуле.я так поняла ей без разницы что жрать,подкинут ложные коды,она просчитывает собирает и одновременно жрет энергию с людей...фу,как свинья все подряд.а люди как подопытные кролики,стадо.я очень подозреваю,что этот гриб посажен на энергию крови.отсюда жертвоприношения,теракты.это хищный гриб.вчера был знак.шеф показал рисунок ацтекской пирамиды и сказал ,что хотел сперва ее набить,потом все таки додумался сперва узнать,что она из себя представляла,когда узнал про жертвоприношения людей,отказался.и говорит,ты говоришь про Майу,вот Майя цивилизация,и вот пирамида,а я ему что нет,это совсем другое,о Майе есть в буддизме.а потом думаю,а он прав ведь именно неосознанная Майя-хищный гриб собирает истории чтобы жрать энергию боли,гнева,насильственных смертей.
это настоящее жертвоприношение.и предполагаю что она даже не нуждается в сторонних сценариях,внедренных,она сама генерирует чтобы насытиться как надо из того что есть.это ужасно,как бы саму себя же и пожирает...

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2021, 20:38

Надо проблему разделить на компонеты,чтобы разобраться в этой каше:
1.Мир людей и гуманоидов
2.Мир животных
3.Мир растений
4.Мир насекомых
5.Мир бактерий
6.Мир вирусов
7.Мир грибов
8.Мир камней
9.Мир химических элементов
10.Мир атомов
11.Мир частиц
12.Мир мысли
13.Мир стихий
14.Мир духов природы
15.Мир душ всего что можно назвать через био
16.Мир осознанных душ
17.Мир Атмана
Возможно есть подкатегории
немного хоть собрала.
Предполагаю,система управления всем лежит в примитиве,в одноклеточных как программе размножения и сортировки.Но где же место осознаности,любви,милосердию?
Неужели осознанность лишь субпродукт для выживания всего и продолжения размножения?
Чтобы система не сожрала саму себя?
Где-то гипотеза движения от незнания,неосознанности,нелюбви к знанию,осознанности,любви и расширение Вселенной идут параллельно,а расширение и есть размножение...превращение Хаоса из частиц без опыта в упорядоченность и в формы.
Куда я полезла:) вчера увидела паутину и в ней застрявший кусок бумаги,так взяла и посмотрела,что там написанно.Паучиха мне послание оставила,Вселенский тарантул ))) написанно было слово лестница и число 18.
я сфоткаю как домой приду эту бумажку.возможно пунктов 18..
18.Мир душ мучающихся на адских планетах.
как-то неучла сходу,так продолжу
19.Мир Демиургов
20.Мир планетарных и звездных духов
21.Мир духов С.Систем
22.Мир духов Галлактических систем
Демонов же отношу к духам стихий и природы.
Да,лестница,ДНК цепь,система связей на квантовом уровне всего со всем.Спираль ДНК,расширение Вселенной.Спасибо Вселенскому тарантулу за понимание и помощь такой маленькой букашке как я:)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2021, 21:49

на одной стороне слово для,на другой слово лестница и число 18 и далее вроде двадцать с чем-то,но не видно чётко,да...действительно надо быть сумасшедшей,чтобы поверить в то, что мне оставленно послание в паутине :)
но после сегодня найденного Будды Хотея,мне глупо удивляться )))
Майя она такая,сказочная :)
Вложения
Блог mudder - img1627666955353.jpg
Блог mudder - img1627666955353.jpg (671.25 КБ) 76 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2021, 23:20

спасибо ВС за подарок ♥️
он по характеру весельчак,как мой отец и тоже дарит детям подарки
Вложения
Блог mudder - IMG_20210730_221402.jpg
Блог mudder - IMG_20210730_221402.jpg (49.92 КБ) 68 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 00:39

Кувшинка
помните про корабль? инфа о событии как-то интересно прилетела,через созвездие корабля
https://www.google.com/amp/s/news.israe ... /amp/96482

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 июл 2021, 00:48

танкер компании Zodiac Maritime
Ужасно. :cry:
Последний раз редактировалось Кувшинка 31 июл 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 00:51

Кувшинка
у меня нет слов...мы с Вами вместе что-то видим из будущего более детально

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 июл 2021, 00:56

Вы видите 🌹, я в блоге подсказки нахожу от ВС, знаки разные.
Вспоминала, вчера ночью был дождь и молния, Вы мне снились. Сон не помню, но я подумала, что Вы не в духе или в печали. Забавно, что у меня молния второй раз с Вами связывается.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 08:02

Кувшинка писал(а):
31 июл 2021, 00:56
печали
было такое

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 08:43

Кувшинка
Обратила внимание,что инфа ко мне прилетает трансформированной,например в один из дней утром был пост о инвалидах в Израиле,а днем началась давно планируемая забастовка инвалидов,бывших военных в Тель - Авиве,на которой на которой один себя сжег...Или пару дней назад писала о турках и Ramstorе и Турция с 29-го числа в огне.А я вспомнила Ramstorе в Баку сгорел оч.давно полностью и заново построили.Говорят был поджег,чтоб скрыть огромные суммы недоздачь и разные махинации.То есть порой не поймешь откуда ветер дует,а порой прям духи колотят и не дают покоя как в случае с Нововоронежской АЭС.Я Вам скажу в чем дело,я догадываюсь ,это как во сне ,видишь сон аллегорично,а потом сопоставляешь с произошедшим и находишь таки связи,т.е есть некий язык,на то и сонники,и в жизни,если анализировать пост и то что произошло,то есть знаки.Явный знак был с найденным,упавшим стрижем,символом Иерусалима,затем началась Война в День Иерусалима.
Насчет Майи,она собирает паззлы историй,чтобы найти еще те куски,которые или сгорели или исчезли,она меняет местами части,чтобы сложить достоверную картину прошлого,я заметила это,от этого такое комбинирование персонажей ,смешанность одной истории с другой,т.е этот разум ищет.Вот осознанная Майя может найти,а другая нет,она находит логические связи без учета духовных причин,а именно духовное или его отсутствие и лежит в основе всех происшествий.Например я анализировала ситуацию в Иране с нехваткой воды и в общем увидела кармическую базу происхдящего.Язык в Майе это язык аллегорий и параллелей,и тут нужно гибкое мышление,не изворотливое,а именно тонкочувствуещее и воспринимающее через духовную призму,зрящее в корень и в семя происходящего.Тут я понимаю что грубо работающая,через логику вещей это более мужская Майя,а тонкоработающая это женский разум.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 09:37

Сценарий
Как вижу на данном этапе исследований
сценарий написан на каждый день
от начало до конца
он единовременно материализуется как в один ряд из узелков ковра,
но есть в сценарии,картине,
в ковре пробелы и потому как
все в связи со всем то и пробелы сделали картину сценария неузнаваемой,
то реставрация невидимых кусков идет на каждый день скорее в определенном количестве вариантов, от этого беру о нескольких параллельных версиях прошлого,настоящего и будущего
получается что полотно реставрируется через многомерную систему паззлов! объемное полотно,где паззл собранный в одном измерении в одной из версий совпадает с куском из параллельной версии Бытия я объясню через сухие листы дерева и ковер.В детстве кстати я прошла курс ковроткачества,начались уроки с рисования и изучения традиционных элементов ковра,узоров,а затем нас допустили к самому ковру.Наш ковер многомерный картина собирается по кусочкам из каждого измерения-версии.Представьте три листа копией одного не целого, одна и та же копия праха Пандоры в трех или неизвестно скольких клонах.И в каждой одни и те же истории чуть по разному собираются,узоры в коврах чуть другие и когда в каком то из ковров,версий, листа деталь истории верно собранна,через призму связей в многомерном виде,остальные не ложащиеся в общую картину уничтожаются,объемная картина для работы собирается в итоге в двухмерную плоскость,т.е в четкую картину Бытия.Исходя из исходного материала например клонированного праха всего 40% собирается за счет многомерности 100%-ая одна версия,одномерная "оригинал".Я бы сказала,это четырехмерная реставрация историй прапра цивилизаций через тела несчастных людей...
Обалдеть.
Вложения
Блог mudder - img1627710220846.jpg
Блог mudder - img1627710220846.jpg (1.73 МБ) 116 просмотров
Блог mudder - unnamed (1).jpg
Блог mudder - unnamed (1).jpg (38.72 КБ) 116 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 31 июл 2021, 11:59, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 июл 2021, 09:47

mudder

помните про пчелу? до этого Вы писали пор узелки/ плетение
потом в Суре, я не поняла этот момент: Изображение
то есть я не поняла значение, но связала с Вами, потому что про плетение/узоры/ковры было сообщение, как бы случайная Ваша заметка.
Про паутину лестница 18 тоже интересно.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 09:56

Кувшинка
Майя распускает=уничтожает неверно собранные куски,версии историй.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 июл 2021, 09:58

То есть это призыв не быть осознанным, не видеть Майю? Я не понимаю

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 10:14

Кувшинка
мы в ней живем,не видеть глупо,надо просто выйти из сценария через осознанность,чтобы вплести человека в кармический долг есть множество ухищрений,искушений и сил,целая орда работников ткацкого цеха Майавуда :) попал в долг,всё шуруй на съемочную площадку отрабатывать актёром.Вы понимаете в чём дело? От нас зависит.Вот прям на днях шеф сказал я тебе даю кабинет,начни гадать на Таро,одно гадание 70 долларов тут.А я ответила,оставь свои козни,ты меня хочешь вплести в кармический долг :) даже отец и мать,самые близкие друзья могут вас ненамеренно,по незнанию,по неосознанности засунуть в кармические долги.Будьте на чеку.
Я к Таро отношусь по иному,с целью изучения,получения совета ВС,анализа событий,но программировать человека на что-то определенное и нести за это ответственность затем не для меня.Например пришел клиент и говорит хочу развестись с женой- посмотри я разведусь или нет.Допустим я посмотрела и сказала да...разведешься.Всё,моя песенка спета:) А он мог бы и не развестись,так заполняется пустое кармическое пространство человека,освобдился от какой то части кармы,сразу ткачи атакуют и хотят его заполнить,чтобы в дальнейшем собирать истории из праха...
Заметьте есть инженеры,адвокаты,врачи, ит.д,а есть актеры,артисты в театре,кино.
Это прямая аллегория.Мы можем не играть и не помогать собирать истории,мы свободны в выборе духовного пути,достаточно сознательны,чтобы быть разумными и срезать нити марионеток...
Термин Майавуд скоро войдет Википедию :) но мою мысль продолжат, лишь чуть подштрихую- через сценарий и фильм обретают опыт полностью неосознанные души,можно сказать только реинкарнировавшие из животных в человеческие тела...но если вы не животное,то вряд ли вам светит актерская карьера в Майавуде :)
пора в Нирвану - зрительский зал :)
или же на площадку режиссером.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210731_092634.jpg
Блог mudder - IMG_20210731_092634.jpg (73.59 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 11:33

Тут хорошо показанно для чего изначально нужны нити марионеток,но есть те кто использовал людей втягивал спецом в сценарии,калечил их,пользуясь их неразвитостью,есть такие силы и они очень жестоки,как роботы,которые этим промышляют,нельзя давать людям подножки и строить капканы без учета развития их сознания,тем более ставить подножки детскому сознанию,только перешедшему из животного в человеческое,настоящий родитель такого не вытворит,те кто создали людей,детей же обучают потихоньку,Майа в основе обучающая,развивающая система,я в какой-то момент поняла что ведома как марионетка и доверилась,я поверила ВС,и дала слово вслух миру духов,что буду им помогать.По сути большинство людей это духовные инвалиды.Но всему есть мера и невооруженным глазом было видно,что людей использовали невидимые силы.
Внутри общего сценария,внутри ковра,можно соткать свой спасительный ковер,внедрить спасительный сценарий и уберечь его от общего и затем этот маленький но верно собранный кусок может полностью трансформировать всю картину и даже восстановить хронологию всего,уничтожить адские матрицы.Нахаш,на азери узор,нахаш на иврите змея,илан на азери змея,илан на иврите дерево.

phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 31 июл 2021, 12:47

mudder
Думаю ,что кукловоды создают параллельные миры ,облачая их в капсулы временели ,так как могут создавать временной континуум .

Затем туда помещаются копии или фантомы определённых людей.
Всё это действо наподобие магию Вуду.

Это синхронизация во временени за счсёт вхождения в эманации ниже божественных с определёнными целями управлять и направлять эфир других людей .

Когда у первых есть ключи к этому эфиру.
Что означает то ,что человек потерял контроль над своим разумом и он не хозяин процессов по созданию копий и фантомов своей личности ,а так же перемещений их во времени и пространстве . И тот ,кто не управляет сам ,становится управляемым другими .

За управление в самом человеке отвечает некая разумная световая сущность . Она должна присутствовать в человеке и проявлятся силой его ВОЛИ . И у неё свой знак ,рисунок ,алгорифм и комбинация световых элементов . Она создаёт пространство осознанного выбора наилучших связей и отношений для данного разумного существа . Поэтому важно включать осознанность и развивать связь с этой точкой сборки в себе .

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 12:50

eyfiya писал(а):
31 июл 2021, 12:47

За управление в самом человеке отвечает некая разумная световая сущность . Она должна присутствовать в человеке и проявлятся силой его ВОЛИ . И у неё свой знак ,рисунок ,алгорифм и комбинация световых элементов . Она создаёт пространство осознанного выбора наилучших связей и отношений для данного разумного существа . Поэтому важно включать осознанность и развивать связь с этой точкой сборки в себе .
согласна полностью

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 12:51

eyfiya писал(а):
Затем туда помещаются копии или фантомы определённых людей.
думаю это наподобие черновых/пробных версий,работа с подобными фантомными версиями собирают оригинал

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 12:54

eyfiya писал(а):
управлять и направлять эфир других людей
с какой целью?

Ответить