Аааа, точно!!! У меня тоже простуда!!! я сейчас очень сильно кашляю. По ходу, есть что-то...etwa писал(а):Хочу написать о своем опыте с вызовом на пуговицы. Делала неоднократно. Действует слабо. Откат есть, но тоже не сильный (простуда, воспаление хронических заболеваний и т.п.) Иногда бывало, что за положенные 12 дней ничего не происходило, но происходило позже, хотя, может это и не от вызова было.Iliana7 писал(а): Спасибо! вот возник такой вопрос: делая вызов на 12 пуговиц, откуп давать нужно? Ничего об этом сказано не было. Вызов у меня не подействовал. Откуп, как я уже сказала, не дала, т. к. о нем ничего не знала вовсе. Что теперь? Отката ждать? Но вызов ведь белый был... На белый вызов тоже откупы даются?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Посетитель
Вполне возможно. Еще однажды было, что не могла собраться с мыслями во время вызова, так в итоге непонятно откуда написал человек с аналогичным именем и еще знакомые тёзки заходили, а тот кто надо так и не явился.Русалка писал(а):etwa, скорее всего ыэти 12 дней чего-то ждали...каких-то проявлений от него..поэтому-то и не сработал вызов.
-
- Ветеран
etwa, в магии увы, всегда так, если ты забываешь о ритуале и об объекте, отвлекаешь себя настолько, чтобы не думать о нем - он появляется...но если все время думаешь...убеждая себя, что забыть никак не получается...вот тогда не получится НИЧЕГО.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
Здравствуйте! Хотела бы задать вам вопрос насчет вызова: если после проведения вызова я буду думать о том, как он работает, как мучается вызванный объект... если буду представлять себе чувства объекта, представлять, как он хочет меня увидеть, позвонить... это будет идти на пользу, будет как-то ускорять и усиливать действие вызова? :) или нужно постараться вообще не думать ни о вызове, ни об объекте? Буду очень благодарна всем, кто ответит 

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
добавлено спустя 5 часов:
Еще один вопрос (прочитала все 186 страниц, это вроде бы не обсуждалось): после сделанного вызова объект испытывает желание прийти, позвонить, написать, и делает это. А что он чувствует после выхода на контакт? Снова забывает про вызывающего, так как "миссия выполнена"? :) Вопрос наверно глупый, но все же интересно :)
Дело в том, что вчера я сделала вызов со свечой и иголкой, объект объявился уже сегодня. Но, как писали уже много раз, вызов - это не приворот. И если объект опять исчезнет из моей жизни, мне нужно (и можно) будет его периодически вызывать? :)
добавлено спустя 5 часов:
Еще один вопрос (прочитала все 186 страниц, это вроде бы не обсуждалось): после сделанного вызова объект испытывает желание прийти, позвонить, написать, и делает это. А что он чувствует после выхода на контакт? Снова забывает про вызывающего, так как "миссия выполнена"? :) Вопрос наверно глупый, но все же интересно :)
Дело в том, что вчера я сделала вызов со свечой и иголкой, объект объявился уже сегодня. Но, как писали уже много раз, вызов - это не приворот. И если объект опять исчезнет из моей жизни, мне нужно (и можно) будет его периодически вызывать? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
buka87, думать о том, как объект мучается НУЖНО но только во время вызова. Как только закончили ритуал - все, забыли и о результате, и о самом объекте. По поводу того, что чувствует - это индивидуально, зависит от того, какой посыл был во время вызова (с вашей стороны) и от отношения к вам объекта (как он к вам относится) но вызов не дает гарантии того, что человек после вызова будет с вами останется...вызов предполагает лишь общение...то есать он придет или позвонит, напишет...но не факт, что разговор будет таким, как вы хотите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Русалка, спасибо) Я понимаю, что вызов не дает гарантий, что он останется со мной, вот это-то меня и огорчает... Проблема в том, что на контакт он вышел, но мы, скажем так, не договорили, не было нужного мне результата разговора. Вот я и думаю: можно будет периодически (не часто) его вызывать, используя все тот же сработавший у меня вызов со свечой и иголкой?
-
- Ветеран
сли часто вызов один и тот же применять...я имею в виду не периодичность, а один и тот же - вызов перестанет срабатывать. Чередуйте вызовы...Фагот, Со свечой иглой, с солью, с Ангелами (это 4 самых сильных вызова) да еще есть с черным крестом перевернутым и иглой. То есть, раз в две недели можно но не чаще...а лучше еще и реже...
-