Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение sskamilkass » 24 апр 2012, 09:40

Jaine писал(а):
Я трактую так:
.....
6. Без инициации способности полностью не раскроются.

Имеет смысл привлечь на помощь других людей. Попросите вам помочь, предлагайте какие-то совместные проекты...
поофтоплю немного.Вы правы.Именно так я себя и ощущаю.У меня темный канал из прошлых жизней.А вот поддержки Высших сил нема...Но я большк приемлю светлую сторону,а меня не отпускают...Карма...пока не отработаю,не отпустят.Где поклянчить инициацию?Последний абзац предназначался мне или девушке,которой вы отвечали после меня?
Последний раз редактировалось sskamilkass 25 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 24 апр 2012, 12:55

Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад: "Обретение любви". Делался на колоде Таро Манара. Делался для девушки.
1) Кого суждено встретить кверенту: Королева Огня ( Мужчина очень чувственный и сексуальный, страстный, но у меня еще такое чувство от всего расклада, что она уже знакома с этим мужчиной)
2) Будет ли этот человек заботиться о кверенте и любить его: Туз Воды(Я так полагаю что да, это будет захватывающий роман)
3) Проблемы в грядущем общении: 10 огня(Скандалить будут и сильно, это может быть и ревность и все что угодно, вплоть до рукоприкладства)
4) Процветает ли этот человек как профессионал: Слуга Огня (Да, он весь в работе и работа занимает почти все его время)
5) Характер грядущих отношений: Жрец ( Не равные отношения, в чем угодно, они мало подходят друг другу, скорее всего отсюда и скандалы будут)
6) Будут ли отношения зрелыми: Слуга Воды(Ну помощь и поддержка тут точно будет, насчет зрелости сомневаюсь)
7) Религиозные расхождения: Императрица(Нет, тут проблем не будет)
8) Возможность финансовых проблем: 8 огня(Тут не пойму, транжирить деньги на всякую ерунду и на удовольствия что ли будут)
9) Что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека: Колесница(Карта явно указывает на прошлое, либо не повторять прошлых ошибок, либо это человек, которого она уже знает)
Буду очень благодарна за помощь)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Старожил

Сообщение Jaine » 24 апр 2012, 13:18

sskamilkass писал(а):Где поклянчить инициацию?Последний абзац предназначался мне или девушке,которой вы отвечали после меня?
Собирайте информацию, учитесь. Всё придёт со временем. Если интерес не пропадёт.
Последний абзац адресован Zavtra .
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Чертовка » 24 апр 2012, 23:31

Спасибо всем ответившим!
Новый вопрос: Будет ли долгим, счастливым заключающийся брак?
Король мечей (прямо)- Умеренность (прямо) - Королева жезлов ( пер)
Трактую - как долгожданный, заслуженный неплохой союз (брак) будет разрушен женщиной. ЕЕ властностью, критикой, придирками.
О чем говорит, что выпали все старшие арканы?

И еще один вопрос: Долго ли пробудет руководитель на своей должности?
2 мечей, 3 кубков, дурак ( все прямые)

Похоже, да.... долго.
Поправьте, если что не так понимаю

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 апр 2012, 00:26

Чертовка, это ваши вопросы? Или вопросы клиентов? Увы, карты двора не относятся к Старшим арканам, так что там только Умеренность попадает под это определение. И еще - Королева Жезлов может показывать, что женщина (особенно если она стихии Огня) - сама начнет козлить, сорри за такое слово.. Излишняя властность и ревность.. Т.е. сначала все неплохо может быть, но потом... Почему? Потому что карты любовниц - чаще всего стихией Кубков обозначаются..

Модератор

Сообщение Avanda » 25 апр 2012, 11:54

6. Без инициации способности полностью не раскроются.
Jaine, извините, но какая по Повешенному может быть инициация ? :shock: Я могу предположить, что чисто теоретически можено притянуть за уши "Смерть, Папу" и т.п. к этому пониманию. Но повешенного ..... :shock:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение K0Shka » 25 апр 2012, 12:02

Внешность женщины, о которой чаще всего думает МЧ: Правосудие, Сила, Колесо Фортуны. Все перевёрнутые. :shock:
Не имею особого опыта в толковании подобных вопросов, поэтому прошу помощи. Как я растолковала - это грациозная стройная поджарая особa с критически аналитическим складом ума, которая постоянно старается выпятить вперёд свой ум. Вполне может иметь незаконченное юридическое образование. Волосы светлых тонов от блондинистых до средне-русых, возраст от 20 до 25 лет. Спортивно - худощавое телосложение. Чрезмерно контролирует и свою речь и свои эмоции, чаще ленива и немотивированна в своих действиях. Отсутствие видимой энергии, более сухая, чем эмоциональная и живая. В данный момент держит с МЧ дистанцию, не очень в себе уверенна.
Если вычислять предположительный знак зодиака, то выходит огонь (Колесо Фортуны), лев (Сила) и Весы (Правосудие). Логично предположить, что эмоции, смешанные с частой сменой настроения и упором на воздушный разум. Вполне похоже на льва, но аспект перевёрнутых карт говорит о большей приземлённости и контроле, что противоречит эмоциональным знакам. +Аналитический склад... Не похоже ли на знак, находящийся как раз между львом и весами, то бишь девой? Какие будут комментарии? Колода Gateway to the divine Tarot, заранее огромное спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 апр 2012, 12:46

Avanda писал(а):Но повешенного ..... :shock:
Тут легенда об Одине рулит. ) Высшие силы - берут, подвешивают, изолируют человека, что он как гусеничка, а точнее уже куколка повисел, помудрел, духовно подрос. В жизни это часто в виде застоя происходит, внешнего.. т.е. человек, который не в теме думает - что вошел в какую-то нехорошую полосу, чтобы не пытался делать - ничего не получается.. Не знаю, как насчет именно инициации, хотя и она подходит, все-таки, но о духовном росте карта грит.. Причем реальном, а не формальном, как в случае с Иерофантом..

Модератор

Сообщение Avanda » 25 апр 2012, 13:07

ATOR Вашу мысль поняла, но все равно, если в позиции "Что дано от рождения" ИМХО карта довольно слабая, скорее тут она может говорить не об инициации как таковой, а о том, что человек каждую "свою" способность должен вымучивать, а не каждому это под силу.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 апр 2012, 13:17

Ну, я сам вопрос не читал, но если речь идет - что дано от рождения - ничего не дано - высшие силы ведут, а человек - игрушка в их руках, рыпайся не рыпайся... Но в других вопросах - тянет на инициацию, сам процесс.. Во многих традициях есть похожие испытания..

Посетитель

Сообщение laloley » 25 апр 2012, 15:52

помогите пожалуйста растолковать..раскинула на отношения между парой... ей выпало умеренность перевернутая..ему мир..на отношения выпала смерть... помогите растолковать..
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Участник

Сообщение Issy » 25 апр 2012, 15:59

Вот такая вот странность - спросила, какие чувства на данном этапе отношений у мч ко мне? Выпали три старших аркана, хотя использовала всю колоду.
Верховный жрец - Сила - Колесо судьбы
Очень сложно что-либо сказать, ибо ни разу не сталкивалась с подобным сочетанием. Помогите, пожалуйста.

Старожил

Сообщение Jaine » 25 апр 2012, 16:01

Avanda писал(а):
Jaine, извините, но какая по Повешенному может быть инициация ? Я могу предположить, что чисто теоретически можено притянуть за уши "Смерть, Папу" и т.п. к этому пониманию. Но повешенного ...
Я смотрю расклад в целом и вижу именно такое значение.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 апр 2012, 16:33

laloley
пара может оказаться на грани расставания, скорей всего по вине мужчины. Расходиться может с большими скандалами.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Issy
довольно хорошие и крепкие чувства у мужчины. Можете чувствовать определенную "защищенность" от МЧ, крепкое плечо.

Участник

Сообщение Tango » 25 апр 2012, 21:51

Чертовка писал(а):Спасибо всем ответившим!
Новый вопрос: Будет ли долгим, счастливым заключающийся брак?
Король мечей (прямо)- Умеренность (прямо) - Королева жезлов ( пер)
будет долгим. и дети будут.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение Чертовка » 25 апр 2012, 22:39

ATOR
Конечно же мои вопросы. я не пользуюсь таро с целей получением прибыли.
спасибо за ваш коммент. Вопрос был про подругу. да девушка ревнива. 90% ссор из -за ревности.
А по второму вопросу никто не высуажется?

Посетитель

Сообщение laloley » 26 апр 2012, 01:13

[quote="Avanda"]laloley
пара может оказаться на грани расставания, скорей всего по вине мужчины. Расходиться может с большими скандалами.

честно я в шоке.. спасибо за ответ вам.. это не мне..расклад..но я приложила к этому руку..но меня вынудили ..не я первая начала.. но я пострадала от этой пары..и если это сбудется..то я буду не рада..но это справедливо..они мне разбили семью.
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Посетитель

Сообщение K0Shka » 26 апр 2012, 04:03

Ответьте мне тоже уже, пож-та :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 26 апр 2012, 12:23

K0Shka писал(а):Внешность женщины, о которой чаще всего думает МЧ: Правосудие, Сила, Колесо Фортуны. Все перевёрнутые. :shock:
Не имею особого опыта в толковании подобных вопросов, поэтому прошу помощи. Как я растолковала - это грациозная стройная поджарая особa с критически аналитическим складом ума, которая постоянно старается выпятить вперёд свой ум. Вполне может иметь незаконченное юридическое образование. Волосы светлых тонов от блондинистых до средне-русых, возраст от 20 до 25 лет. Спортивно - худощавое телосложение. Чрезмерно контролирует и свою речь и свои эмоции, чаще ленива и немотивированна в своих действиях. Отсутствие видимой энергии, более сухая, чем эмоциональная и живая. В данный момент держит с МЧ дистанцию, не очень в себе уверенна.
Если вычислять предположительный знак зодиака, то выходит огонь (Колесо Фортуны), лев (Сила) и Весы (Правосудие). Логично предположить, что эмоции, смешанные с частой сменой настроения и упором на воздушный разум. Вполне похоже на льва, но аспект перевёрнутых карт говорит о большей приземлённости и контроле, что противоречит эмоциональным знакам. +Аналитический склад... Не похоже ли на знак, находящийся как раз между львом и весами, то бишь девой? Какие будут комментарии? Колода Gateway to the divine Tarot, заранее огромное спасибо @}->--
Девушка довольно ухоженная, за собой постоянно следит, за своими нарядами. Уверенная в том, что она красивая, что в ней все идеально. Хотя это не так. В ней есть, скажем так, довольно много "недоработок", но она на них не обращает внимание, т.е. мадам на любителя. В материальном плане не особо обеспечена, старается сама заработать на свои прихоти, однако живет по средствам. Довольно молодая, примерно до 25 лет, но не младше 20-22. Мадам довольно ленива. Теперь положительные стороны заканчиваются, начинается негатив. Девушка ведется на деньги. Между двумя молодыми людьми будет выбирать кто богаче, а не оценивать их за достоинства. Много врет, любит "стравливать" людей, возможно, что та еще сплетница. Довольно завистлива, из-за чего могут довольно часто быть вспышки агрессии, в общем эмоционально реагирует на чужой успех, однако, все таки мозгов хватает перед "нужными" людьми это не показывать. Образование или работу может иметь близкую к экологии, к окружающей нас природе (например, ландш. дизайнер). Волосы довольно длинные (не короткие), нормального телосложения, но с небольшими проблемными местами (спортом не занимается по пер. силе). Примерно так

Участник

Сообщение Tango » 26 апр 2012, 22:50

K0Shka писал(а):Внешность женщины, о которой чаще всего думает МЧ: Правосудие, Сила, Колесо Фортуны. Все перевёрнутые. :shock:
не думаю, что девушка спортивная. занимаюсь спортом, на меня часто Сила падает, но прямая. по перевернутой Силе я бы предположила, что барышня полновата или слишком худая. равновесия нет. я так вижу.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Закрыто