Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Участник
Вот-вот. Еще и Кольцо
- Модератор
Maxlisichka, на мой взгляд вы слишком уж сильно зациклены на личной жизни и каких-то неудачах тут. При чем каким-то образом можете еще в ваших проблемах (косвенно, подсознательно, в мыслях) винить родню. Недовольны местом проживания или есть конфликты среди тех, с кем вы живете. Возможно, что с желаемым переездом, связываете положительные перемены в личной жизни. Еще, возможно, с каким-то МЧ из прошлого желаете поговорить или чтобы он каким-то образом в вашей жизни проявился. У вас возможна переписка с каким-то мужчиной более старшего возраста, но о любви и чем-то перспективном тут речи нет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Можно мыслить немного шире, а не по шаблонам (раз спросили про переезд, то он и должен обязательно выпасть). Кольцо - символ всего нового, также карта союзов. Вот и в вашем случае Кольцо Лилии Дерево - явно долгосрочный и весьма перспективный союз (возможно на всю жизнь), новый виток в жизни, связанный с любовью.Issy писал(а):В планах миграция к любимому в течении года
Спросила у карт - получится ли?
Кольцо - Лилии - Дерево = Сердце
Карты-то вроде бы хорошие, но вот на переезд как-то не указывают вроде бы(
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за трактовку.
- Новичок
Добрый вечер всем!
Расклад "Двое", делала себе.
-----Развилка------ ---------Якорь--------
Дом-S1—Лиса- ------Коса—S2—Лилии
----Книга------ ---------Письмо--------
Карта 1 для женщины- Лилии
Карта 2 для мужчины- Лилии
Карта 3 итог: Сердце
S1- женщина, S2- мужчина.
Так как раскладываю себе, и к мужчине очень неравнодушна, не могу объективно взглянуть на карты. В целом лишь сомнения и опасения у Дамы (по Развилке и Лисе, и это действительно так), а вот по Мужчине вообще нет вариантов, только карта Лилии более-менее ясна, где-то читала, что часто она может означать сексуальный интерес. Карты 1 и 2 общие у того и другого- Лилии. ) Общая карта- Сердце.Solnechnaya, дорогая, обращаюсь за помощью к Вам, так как совсем ничего не вижу и увязать все вместе не могу.

Расклад "Двое", делала себе.
-----Развилка------ ---------Якорь--------
Дом-S1—Лиса- ------Коса—S2—Лилии
----Книга------ ---------Письмо--------
Карта 1 для женщины- Лилии
Карта 2 для мужчины- Лилии
Карта 3 итог: Сердце
S1- женщина, S2- мужчина.
Так как раскладываю себе, и к мужчине очень неравнодушна, не могу объективно взглянуть на карты. В целом лишь сомнения и опасения у Дамы (по Развилке и Лисе, и это действительно так), а вот по Мужчине вообще нет вариантов, только карта Лилии более-менее ясна, где-то читала, что часто она может означать сексуальный интерес. Карты 1 и 2 общие у того и другого- Лилии. ) Общая карта- Сердце.Solnechnaya, дорогая, обращаюсь за помощью к Вам, так как совсем ничего не вижу и увязать все вместе не могу.

- Модератор
Pasadena, вы с мужчиной по работе никак не связаны?
Мужчина может излишне показушно демонстрировать свою холодность и равнодушие в ваш адрес. У вас есть желание прояснить для себя некоторые момент в поведении мужчины и его отношении к вам, т.к. он от вас, по сути, закрыт и сложно сделать вывод чего он там себе думает про вас. Мужчина может быть не свободным. Вообще я не думаю, что у него по отношению к вам какие-то грандиозные планы, чисто сексуальная тяга, хотя Сердце, конечно вдохновляет, но не знаю...по анализу всего расклада в целом не могу сказать, что это прям-таки любовь-любовь до свадьбы :)
Мужчина может излишне показушно демонстрировать свою холодность и равнодушие в ваш адрес. У вас есть желание прояснить для себя некоторые момент в поведении мужчины и его отношении к вам, т.к. он от вас, по сути, закрыт и сложно сделать вывод чего он там себе думает про вас. Мужчина может быть не свободным. Вообще я не думаю, что у него по отношению к вам какие-то грандиозные планы, чисто сексуальная тяга, хотя Сердце, конечно вдохновляет, но не знаю...по анализу всего расклада в целом не могу сказать, что это прям-таки любовь-любовь до свадьбы :)
- Новичок
Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили? Просто всегда поражаюсь Вашей точности.
И да, Сердце вдохновляет, конечно. )
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили? Просто всегда поражаюсь Вашей точности.
И да, Сердце вдохновляет, конечно. )
-
- Новичок
Re: Карты Ленорман
Здравствуйте делала расклад себе на отношения с молодым человеком
4) Дом письмо сердце
2) змея собака развилка 1)жен,крысы,кольцо 3)Букет якорь корабль
6) Луна Клевер
5)Лиса медведь аист
Тааак 1) От прошлого к настоящему - как я понимаю была сопереница либо еще одна женщина, потом были споры постоянное перетягивания одеяла что ли? ,сейчас прочные отношения
2) мое отношение к нему- Сексуальный интерес, но как бы прячу камень за пазухой , неопределенность не могу сделать выбор
3)его отношение-Любовь внимание,надежность верность,видит будущее со мной
4) Для чего бог послал отношения-вот это я не совсем поняла ??????
5) чем все закончится или перспектива развития- Обман будет либо измена, а потом либо новый виток в отношениях либо разбежимся
6) Луна-предостережение-не доверять и быть восприимчивой
клевер-совет-есть надежда на будущее,но нужно приложить массу усилий
посмотрите пожалуйста все ли я правильно растолковала или вообще что нибудь правильно))))Надеюсь на вашу помощь)Спасибо
4) Дом письмо сердце
2) змея собака развилка 1)жен,крысы,кольцо 3)Букет якорь корабль
6) Луна Клевер
5)Лиса медведь аист
Тааак 1) От прошлого к настоящему - как я понимаю была сопереница либо еще одна женщина, потом были споры постоянное перетягивания одеяла что ли? ,сейчас прочные отношения
2) мое отношение к нему- Сексуальный интерес, но как бы прячу камень за пазухой , неопределенность не могу сделать выбор
3)его отношение-Любовь внимание,надежность верность,видит будущее со мной
4) Для чего бог послал отношения-вот это я не совсем поняла ??????
5) чем все закончится или перспектива развития- Обман будет либо измена, а потом либо новый виток в отношениях либо разбежимся
6) Луна-предостережение-не доверять и быть восприимчивой
клевер-совет-есть надежда на будущее,но нужно приложить массу усилий
посмотрите пожалуйста все ли я правильно растолковала или вообще что нибудь правильно))))Надеюсь на вашу помощь)Спасибо

- Ветеран
Букет якорь корабль
Вот здесь я вижу несколько по- другому: Для мужчины вы некая отдушина, радость, праздник среди серых будней. Такое ощущение, что конфетно- букетный период затянулся.3)его отношение-Любовь внимание,надежность верность,видит будущее со мной
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
Ну возможно и так, а остальное правильно???)zell писал(а):Букет якорь корабльВот здесь я вижу несколько по- другому: Для мужчины вы некая отдушина, радость, праздник среди серых будней. Такое ощущение, что конфетно- букетный период затянулся.3)его отношение-Любовь внимание,надежность верность,видит будущее со мной

- Ветеран
По КЛЕВЕРУ еще могу добавить- относитесь к этим отношениям проще. По раскладу сложилось впечатление, что вы пока сами в себе не разобрались. Наверное есть еще какой то кавалер.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Мужчина ваш галантный кавалер, умеет ухаживать и устраивать какие-то "правильные" свидания. Комплиментами может закидывать и подарочки дарить, однако не думаю, что в настоящий момент строит далеко идущие планы, скорее плывет по течению с мыслью "будь, что будет". А вот у вас сомнения относительно мужчины, возможна ревность, и вы мужчину хорошо еще не знаете (чего от него ожидать в следующий момент, да и в целом на сегодняшний момент определенности в отношениях, стабильности не ощущаете). Я бы вытащила в следующий раз доп карты на Крыс и Кольцо. А на какой срок расклад делали? Думаю, что в будущем мужчина будет хитрить + есть вероятность того, что и у вас кто-то другой появится параллельно с ним. Но однозначный вывод по этому раскладу к чему ваша связь приведет я не могу, ибо у вас 4-ая группа неплохая + непонятно что за Кольцо, какое-то неоднозначное чувство. Сам расклад вроде и не плохой, но перспектив особых я все равно не вижу, каждый своей дорожкой может пойти в будущем.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
По Якорю и Лилиям.Pasadena писал(а):Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили?
-
- Новичок
ну по поводу галантного я бы не сказала комплименты да излишне даже бывает, рассклад до нового годаSolnechnaya писал(а):Мужчина ваш галантный кавалер, умеет ухаживать и устраивать какие-то "правильные" свидания. Комплиментами может закидывать и подарочки дарить, однако не думаю, что в настоящий момент строит далеко идущие планы, скорее плывет по течению с мыслью "будь, что будет". А вот у вас сомнения относительно мужчины, возможна ревность, и вы мужчину хорошо еще не знаете (чего от него ожидать в следующий момент, да и в целом на сегодняшний момент определенности в отношениях, стабильности не ощущаете). Я бы вытащила в следующий раз доп карты на Крыс и Кольцо. А на какой срок расклад делали? Думаю, что в будущем мужчина будет хитрить + есть вероятность того, что и у вас кто-то другой появится параллельно с ним. Но однозначный вывод по этому раскладу к чему ваша связь приведет я не могу, ибо у вас 4-ая группа неплохая + непонятно что за Кольцо, какое-то неоднозначное чувство. Сам расклад вроде и не плохой, но перспектив особых я все равно не вижу, каждый своей дорожкой может пойти в будущем.
Добавлено спустя 46 секунд:По Якорю и Лилиям.Pasadena писал(а):Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили?
а в остальном в принципе вы правы..... да мне тоже не совсем понятно было крысы и кольцо ! Спасибо Солнечная
- Новичок
Добрый день!
Только начинаю осваивать Ленорман.Подскажите с раскладом двое.
----Развилка------ ---------Лилии--------
Сад-Ж—Гора- ------Ключ—М—Коса
----Башня------ ---------Письмо--------
Карта для женщина -Коса
Карта для мужчины-Мужчина
Итог Клевер.
По женщине,в принципе,понятно,она сомневается в этом мужчине.Ей хочется каких то встреч,времяпрепровождения.Сама по себе замкнутый человек,чувств не выражает.
Далее совсем запуталась с мужчиной-лилии указывают на сексуальный подтекст,отношения хочет закончить...письмо не поняла как характеризует чувства.
Только начинаю осваивать Ленорман.Подскажите с раскладом двое.
----Развилка------ ---------Лилии--------
Сад-Ж—Гора- ------Ключ—М—Коса
----Башня------ ---------Письмо--------
Карта для женщина -Коса
Карта для мужчины-Мужчина
Итог Клевер.
По женщине,в принципе,понятно,она сомневается в этом мужчине.Ей хочется каких то встреч,времяпрепровождения.Сама по себе замкнутый человек,чувств не выражает.
Далее совсем запуталась с мужчиной-лилии указывают на сексуальный подтекст,отношения хочет закончить...письмо не поняла как характеризует чувства.
- Ветеран
shnappy, на мой взгляд, у мужчины есть к вам интерес, в том числе и сексуальный. Есть желание общения, но что то явно не устраивает. Вряд ли сейчас он хочет разорвать отношения, скорее как то изменить, "получить заслуженное вознаграждение". Вы вся такая закрытая, с преградами. Вот он и хочет пробить эту блокаду. На самом деле на данный момент теплых чувств как бы и нет. Свои интересы мужчина ставит превыше всего.Далее совсем запуталась с мужчиной-лилии указывают на сексуальный подтекст,отношения хочет закончить...письмо не поняла как характеризует чувства.
- Участник
shnappy
Письмо может указывать на поверхностность, "прочитать и выкинуть". По поводу Косы согласна с Zell. Пусть будет аккуратнее, настороже. Парень-эгоист, не исключена резкость и напор в желании добиться своего. По Клеверу сами видите, ничего серьезного. Кратковременная связь.
Письмо может указывать на поверхностность, "прочитать и выкинуть". По поводу Косы согласна с Zell. Пусть будет аккуратнее, настороже. Парень-эгоист, не исключена резкость и напор в желании добиться своего. По Клеверу сами видите, ничего серьезного. Кратковременная связь.
- Модератор
shnappy, а по-моему, у мужчины к даме ничего не испытывает. Возможно в паре переломный момент (разрыв или пара на пороге оного, по инициативе, желанию или из-за мужчины). Мужчина в отношениях может вести себя некрасиво и разрыв может быть болезненный или некрасивый (неожиданный или события будут быстро развиваться). При чем ощущение, что мужчина захочет со всем этим делом быстро разобраться и в голове у него или туман (не соображает, что творит) или совершенно о чувствах дамы не думает. Для дамы ситуация до конца еще не разрешилась (все чего-то ждет, надеется и верит) или точка в судьбе пары еще не поставлена, но кризис явно ощутим (Гора + Башня - кстати, пара муж и жена?).
- Новичок
zell
Kowka_Mypppka
Solnechnaya
Спасибо за ответы.
Solnechnaya
Расклад делала себе.Вы правы,муж и жена,переломный момент,разрыв,пока правда не окончательный,ну судя по вашей интерпретации...да..дама,то есть я,все жду и надеюсь.Про мужчину,скорей всего и то и другое,ведет себя некрасиво,и в голове туман.Посторонний мужчина не замешен,скорей женщина.
Скажите,по каким картам вы определили,что разрыв будет болезненный?Коса?
Kowka_Mypppka
Solnechnaya
Спасибо за ответы.

Solnechnaya
Расклад делала себе.Вы правы,муж и жена,переломный момент,разрыв,пока правда не окончательный,ну судя по вашей интерпретации...да..дама,то есть я,все жду и надеюсь.Про мужчину,скорей всего и то и другое,ведет себя некрасиво,и в голове туман.Посторонний мужчина не замешен,скорей женщина.
Скажите,по каким картам вы определили,что разрыв будет болезненный?Коса?
- Модератор
shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.
- Новичок
Скажите через какое время можно сделать этот расклад снова,через месяц?Когда делала расклад,была спокойна,но думаю я заранее настроилась на такой ответ.Solnechnaya писал(а):shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.
А вообще какие расклады можно делать часто,чтобы практиковаться,кроме расклада дня?

- Ветеран
Помогите и мне разобраться если в раскладе на отношения у человека в позиции чувств выпадает Крест. Как трактовать, как чувство родственной души или чувств нет. Если бы было в позиции желания, то вроде, как поставить крест на отн.
А здесь. В мыслях- письмо
В потребностях- луна
Демонстрирует- змея ( явно есть третье лицо)
В чувствах- крест
Итог Лилии
У меня с Крестом вообще как то сложно
А здесь. В мыслях- письмо
В потребностях- луна
Демонстрирует- змея ( явно есть третье лицо)
В чувствах- крест
Итог Лилии
У меня с Крестом вообще как то сложно
-