Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Карты Ленорман

Сообщение Issy » 22 сен 2013, 17:25

Вот-вот. Еще и Кольцо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2013, 18:27

Maxlisichka, на мой взгляд вы слишком уж сильно зациклены на личной жизни и каких-то неудачах тут. При чем каким-то образом можете еще в ваших проблемах (косвенно, подсознательно, в мыслях) винить родню. Недовольны местом проживания или есть конфликты среди тех, с кем вы живете. Возможно, что с желаемым переездом, связываете положительные перемены в личной жизни. Еще, возможно, с каким-то МЧ из прошлого желаете поговорить или чтобы он каким-то образом в вашей жизни проявился. У вас возможна переписка с каким-то мужчиной более старшего возраста, но о любви и чем-то перспективном тут речи нет.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Issy писал(а):В планах миграция к любимому в течении года
Спросила у карт - получится ли?
Кольцо - Лилии - Дерево = Сердце
Карты-то вроде бы хорошие, но вот на переезд как-то не указывают вроде бы(
Можно мыслить немного шире, а не по шаблонам (раз спросили про переезд, то он и должен обязательно выпасть). Кольцо - символ всего нового, также карта союзов. Вот и в вашем случае Кольцо Лилии Дерево - явно долгосрочный и весьма перспективный союз (возможно на всю жизнь), новый виток в жизни, связанный с любовью.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Maxlisichka » 23 сен 2013, 01:55

Solnechnaya, спасибо за трактовку.

Новичок

Сообщение Pasadena » 25 сен 2013, 19:17

Добрый вечер всем! :love:

Расклад "Двое", делала себе.

-----Развилка------ ---------Якорь--------
Дом-S1—Лиса- ------Коса—S2—Лилии
----Книга------ ---------Письмо--------

Карта 1 для женщины- Лилии
Карта 2 для мужчины- Лилии
Карта 3 итог: Сердце

S1- женщина, S2- мужчина.

Так как раскладываю себе, и к мужчине очень неравнодушна, не могу объективно взглянуть на карты. В целом лишь сомнения и опасения у Дамы (по Развилке и Лисе, и это действительно так), а вот по Мужчине вообще нет вариантов, только карта Лилии более-менее ясна, где-то читала, что часто она может означать сексуальный интерес. Карты 1 и 2 общие у того и другого- Лилии. ) Общая карта- Сердце.Solnechnaya, дорогая, обращаюсь за помощью к Вам, так как совсем ничего не вижу и увязать все вместе не могу. :cry: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2013, 13:40

Pasadena, вы с мужчиной по работе никак не связаны?
Мужчина может излишне показушно демонстрировать свою холодность и равнодушие в ваш адрес. У вас есть желание прояснить для себя некоторые момент в поведении мужчины и его отношении к вам, т.к. он от вас, по сути, закрыт и сложно сделать вывод чего он там себе думает про вас. Мужчина может быть не свободным. Вообще я не думаю, что у него по отношению к вам какие-то грандиозные планы, чисто сексуальная тяга, хотя Сердце, конечно вдохновляет, но не знаю...по анализу всего расклада в целом не могу сказать, что это прям-таки любовь-любовь до свадьбы :)

Новичок

Сообщение Pasadena » 26 сен 2013, 17:31

Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили? Просто всегда поражаюсь Вашей точности.
И да, Сердце вдохновляет, конечно. )

Новичок

Сообщение wolfiii » 27 сен 2013, 00:39

Здравствуйте делала расклад себе на отношения с молодым человеком

4) Дом письмо сердце

2) змея собака развилка 1)жен,крысы,кольцо 3)Букет якорь корабль

6) Луна Клевер

5)Лиса медведь аист

Тааак 1) От прошлого к настоящему - как я понимаю была сопереница либо еще одна женщина, потом были споры постоянное перетягивания одеяла что ли? ,сейчас прочные отношения
2) мое отношение к нему- Сексуальный интерес, но как бы прячу камень за пазухой , неопределенность не могу сделать выбор
3)его отношение-Любовь внимание,надежность верность,видит будущее со мной
4) Для чего бог послал отношения-вот это я не совсем поняла ??????
5) чем все закончится или перспектива развития- Обман будет либо измена, а потом либо новый виток в отношениях либо разбежимся
6) Луна-предостережение-не доверять и быть восприимчивой
клевер-совет-есть надежда на будущее,но нужно приложить массу усилий

посмотрите пожалуйста все ли я правильно растолковала или вообще что нибудь правильно))))Надеюсь на вашу помощь)Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 13:02

Букет якорь корабль
Вот здесь я вижу несколько по- другому: Для мужчины вы некая отдушина, радость, праздник среди серых будней. Такое ощущение, что конфетно- букетный период затянулся.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение wolfiii » 27 сен 2013, 13:44

zell писал(а):Букет якорь корабль
Вот здесь я вижу несколько по- другому: Для мужчины вы некая отдушина, радость, праздник среди серых будней. Такое ощущение, что конфетно- букетный период затянулся.
Ну возможно и так, а остальное правильно???) :happy:

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 13:57

По КЛЕВЕРУ еще могу добавить- относитесь к этим отношениям проще. По раскладу сложилось впечатление, что вы пока сами в себе не разобрались. Наверное есть еще какой то кавалер.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2013, 14:18

Мужчина ваш галантный кавалер, умеет ухаживать и устраивать какие-то "правильные" свидания. Комплиментами может закидывать и подарочки дарить, однако не думаю, что в настоящий момент строит далеко идущие планы, скорее плывет по течению с мыслью "будь, что будет". А вот у вас сомнения относительно мужчины, возможна ревность, и вы мужчину хорошо еще не знаете (чего от него ожидать в следующий момент, да и в целом на сегодняшний момент определенности в отношениях, стабильности не ощущаете). Я бы вытащила в следующий раз доп карты на Крыс и Кольцо. А на какой срок расклад делали? Думаю, что в будущем мужчина будет хитрить + есть вероятность того, что и у вас кто-то другой появится параллельно с ним. Но однозначный вывод по этому раскладу к чему ваша связь приведет я не могу, ибо у вас 4-ая группа неплохая + непонятно что за Кольцо, какое-то неоднозначное чувство. Сам расклад вроде и не плохой, но перспектив особых я все равно не вижу, каждый своей дорожкой может пойти в будущем.

Добавлено спустя 46 секунд:
Pasadena писал(а):Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили?
По Якорю и Лилиям.

Новичок

Сообщение wolfiii » 27 сен 2013, 16:10

Solnechnaya писал(а):Мужчина ваш галантный кавалер, умеет ухаживать и устраивать какие-то "правильные" свидания. Комплиментами может закидывать и подарочки дарить, однако не думаю, что в настоящий момент строит далеко идущие планы, скорее плывет по течению с мыслью "будь, что будет". А вот у вас сомнения относительно мужчины, возможна ревность, и вы мужчину хорошо еще не знаете (чего от него ожидать в следующий момент, да и в целом на сегодняшний момент определенности в отношениях, стабильности не ощущаете). Я бы вытащила в следующий раз доп карты на Крыс и Кольцо. А на какой срок расклад делали? Думаю, что в будущем мужчина будет хитрить + есть вероятность того, что и у вас кто-то другой появится параллельно с ним. Но однозначный вывод по этому раскладу к чему ваша связь приведет я не могу, ибо у вас 4-ая группа неплохая + непонятно что за Кольцо, какое-то неоднозначное чувство. Сам расклад вроде и не плохой, но перспектив особых я все равно не вижу, каждый своей дорожкой может пойти в будущем.

Добавлено спустя 46 секунд:
Pasadena писал(а):Solnechnaya,
Вы как всегда правы! Действительно, с этим мужчиной мы работаем вместе. Вы это по Письму определили?
По Якорю и Лилиям.
ну по поводу галантного я бы не сказала комплименты да излишне даже бывает, рассклад до нового года
а в остальном в принципе вы правы..... да мне тоже не совсем понятно было крысы и кольцо ! Спасибо Солнечная

Новичок

Сообщение shnappy » 30 сен 2013, 13:12

Добрый день!
Только начинаю осваивать Ленорман.Подскажите с раскладом двое.
----Развилка------ ---------Лилии--------
Сад-Ж—Гора- ------Ключ—М—Коса
----Башня------ ---------Письмо--------
Карта для женщина -Коса
Карта для мужчины-Мужчина
Итог Клевер.

По женщине,в принципе,понятно,она сомневается в этом мужчине.Ей хочется каких то встреч,времяпрепровождения.Сама по себе замкнутый человек,чувств не выражает.
Далее совсем запуталась с мужчиной-лилии указывают на сексуальный подтекст,отношения хочет закончить...письмо не поняла как характеризует чувства.

Ветеран

Сообщение zell » 30 сен 2013, 14:08

Далее совсем запуталась с мужчиной-лилии указывают на сексуальный подтекст,отношения хочет закончить...письмо не поняла как характеризует чувства.
shnappy, на мой взгляд, у мужчины есть к вам интерес, в том числе и сексуальный. Есть желание общения, но что то явно не устраивает. Вряд ли сейчас он хочет разорвать отношения, скорее как то изменить, "получить заслуженное вознаграждение". Вы вся такая закрытая, с преградами. Вот он и хочет пробить эту блокаду. На самом деле на данный момент теплых чувств как бы и нет. Свои интересы мужчина ставит превыше всего.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 30 сен 2013, 14:40

shnappy

Письмо может указывать на поверхностность, "прочитать и выкинуть". По поводу Косы согласна с Zell. Пусть будет аккуратнее, настороже. Парень-эгоист, не исключена резкость и напор в желании добиться своего. По Клеверу сами видите, ничего серьезного. Кратковременная связь.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2013, 14:47

shnappy, а по-моему, у мужчины к даме ничего не испытывает. Возможно в паре переломный момент (разрыв или пара на пороге оного, по инициативе, желанию или из-за мужчины). Мужчина в отношениях может вести себя некрасиво и разрыв может быть болезненный или некрасивый (неожиданный или события будут быстро развиваться). При чем ощущение, что мужчина захочет со всем этим делом быстро разобраться и в голове у него или туман (не соображает, что творит) или совершенно о чувствах дамы не думает. Для дамы ситуация до конца еще не разрешилась (все чего-то ждет, надеется и верит) или точка в судьбе пары еще не поставлена, но кризис явно ощутим (Гора + Башня - кстати, пара муж и жена?).

Новичок

Сообщение shnappy » 30 сен 2013, 14:54

zell
Kowka_Mypppka
Solnechnaya
Спасибо за ответы. @}->--

Solnechnaya
Расклад делала себе.Вы правы,муж и жена,переломный момент,разрыв,пока правда не окончательный,ну судя по вашей интерпретации...да..дама,то есть я,все жду и надеюсь.Про мужчину,скорей всего и то и другое,ведет себя некрасиво,и в голове туман.Посторонний мужчина не замешен,скорей женщина.
Скажите,по каким картам вы определили,что разрыв будет болезненный?Коса?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2013, 15:06

shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.

Новичок

Сообщение shnappy » 30 сен 2013, 18:28

Solnechnaya писал(а):shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.
Скажите через какое время можно сделать этот расклад снова,через месяц?Когда делала расклад,была спокойна,но думаю я заранее настроилась на такой ответ.
А вообще какие расклады можно делать часто,чтобы практиковаться,кроме расклада дня? :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 30 сен 2013, 21:09

Помогите и мне разобраться если в раскладе на отношения у человека в позиции чувств выпадает Крест. Как трактовать, как чувство родственной души или чувств нет. Если бы было в позиции желания, то вроде, как поставить крест на отн.
А здесь. В мыслях- письмо
В потребностях- луна
Демонстрирует- змея ( явно есть третье лицо)
В чувствах- крест
Итог Лилии
У меня с Крестом вообще как то сложно

Ответить