Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Xranitelnica » 22 авг 2014, 16:33

Девушки, не могу понять...! Приснились мне несколько карт таро из колоды таро сексуальной магии! Что это значит? Старший аркан был, я запомнила - лежащая на кровати обнажённая девушка!
истинный дар не продается!

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 22 авг 2014, 16:58

Добрый день! Что значит сон,что мне сегодня приснилось будто я хочу купить себе пару голубей. там на прилавке были маленькие, средние, и большие голуби. Я выбрала средние т.к. они подешевле стоили чем большие. Потом я думала как их назвать. Выбирала имена. Сначала одну голубицу хотела назвать каким-то женским именем содержащим букву К ( точно не помню), а второго голубя хотела назвать именем своего парня. А потом думаю " чего это голубь с именем моего парня будет в паре с какой то левой голубкой, что не подходят имена. Там же моё должно быть имя вместе с ним." В итоге я решила назвать их именами: Бионсе и Джей зи (знаменитая пара). Потом я иду такая, а мне по пути встречается Бионсе. Мы с ней поздоровались и она была одета точно так же как я. Она была в стильной спортивной удобной одежде и кроссовках. И я тоже была в стильной спортивной удобной одежде и кроссовках.

Что это означает?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 22:52

anchous41, по-моему, ничего не обычного :) Прикидываете, как МЧ ваш будет вписываться в привычную атмосферу вашего быта. Пока вы не понимаете как это все в реале будет происходить, в случае, если он-таки будет весь ваш.
anirak, на мой взгляд, ничего дурного сон с букетом не несет. Тут может быть или ваша помощь подруге в решении вопросов в личной жизни или же вы можете поспособствовать ее знакомству с мужчиной.
А вот три увядших тюльпана к разочарованию могут снится, уже у вас.
Jenni, вышли из автобуса - сменили курс жизни, какие-то важные перемены, сошли со старой дорожки, пошли другим путем и в общем-то правильно сделали, ибо езда на автобусе во сне символизирует жизнь не своими интересами, быть во власти чужих желаний, мнений и взглядов. Чемодан - опыт, прошлое что-то, воспоминания и события из прошлого опять-таки, которые находятся в беспорядке (не со всеми вопросами в прошлом разобрались должным образом. Отказались нести чемодан куда-то тоже хороший знак, значит ничего лишнего в будущее уже не возьмете, ничего не будет мешать вашему успешному развитию и переменам в жизни в будущем.
По второму сну не поняла кто куда лезет, что говорит и что складывает, с опечатками написали, не разобрать.
Коты - к обману, заблуждению снятся.
tatatata, если со стороны собак не было агрессии, нападений и т.п., то сон благоприятный. Собака - символ дружбы, надежности, помощь и поддержка друзей.
Leral1, фото - память, возврат к каким-то моментам из прошлого. Возможно, через соц сети и будет какая-то информация или общение с этим мужчиной.
Clavellina. думаю что да, из той же оперы. Перебирать старые вещи - копаться в старых проблемах, что-то переоценивать, разговаривать о проблемах. Большие фрикадельки - тут может быть вариант как всячески будет стараться (излишне сильно) заглаживать свою вину.
Общее дело благородное какое-то вас объединит или сблизит (по сну с людьми грязными).
lorri, значит расстались не выяснив все волнующие вас вопросы, что-то беспокоит вас или что-то хочется проиграть назад и поступить по другому. Вопрос что именно..
Xranitelnica, а вы гадаете на этой колоде? Не в процессе ее изучения?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zvezdnoe_nebo, к какому-то яркому событию в вашей личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 22 авг 2014, 23:05

Solnechnaya, спасибо что уделили внимание моему сну. Да, действительно, общие воспоминания с этим МЧ есть.
А сон про то, что мы сидели с ним же за одним круглым столом с белой скатертью, на котором были разные блюда (какие именно не запомнила), вдвоем, при этом в ресторане никого кроме нас не было - к чему такое, скажите пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Leral1 22 авг 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

lorri

Сообщение lorri » 22 авг 2014, 23:10

Solnechnaya, да, так и есть. расстались вообще не поговорив. я просто высказала свои претензии, он молча выслушал и ушел. пыталась с ним поговорить через время, когда уже оба остыли, но он так и не явился на разговор.
то есть этот сон показал на то, что меня именно беспокоит отсутствие этого "прощания", или же на то, что оно возможно осуществится в жизни?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 23:14

Leral1, к переговорам или обсуждению каких-то вопросов.
lorri
, не думаю, что речь о том, что в реальности произойдет общение, примирение, скорее во сне вы "мыслите вслух",

lorri

Сообщение lorri » 22 авг 2014, 23:26

Solnechnaya, эх...подсознание, что ты делаешь? прекрати)))
хочется, чтоб эти его "приходы" по ночам прекратились! а то так ведь задача забыть/отпустить - усложняется!
ладно ,спасибо большое за ответ @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 авг 2014, 23:46

Solnechnaya писал(а):anchous41, по-моему, ничего не обычного :) Прикидываете, как МЧ ваш будет вписываться в привычную атмосферу вашего быта. Пока вы не понимаете как это все в реале будет происходить, в случае, если он-таки будет весь ваш.
Тюю, так сон ни о чём, а я уж подумала, что это сцена из будущего :smile:
Спасибо Вам @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 авг 2014, 23:54

Solnechnaya
Благодарю @}->-- Будем наблюдать за его поведением. А то ваще оборзел пацан :smile:
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2014, 23:57

anchous41, тюю, а где гора вопросов? Изображение
:) Я вас специально жду сижу.
lorri, главное в себе разберитесь, для самой себя все точки над и расставьте и отпустите с миром, пусть идет солнцем палимый на все 4 стороны. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Clavellina писал(а):
| +
Solnechnaya
Благодарю @}->-- Будем наблюдать за его поведением. А то ваще оборзел пацан :smile:

Будем ждать гигантских фрикаделек. ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 авг 2014, 00:02

Solnechnaya писал(а):
Clavellina писал(а):
| +
Solnechnaya

Будем ждать гигантских фрикаделек. ИзображениеИзображение
:smile:
Самой уже хочется их попробовать)) Только вот не знаю сколько ждать придется т.к. у меня сны часто сбываются через год. Будем надеяться, что это все произойдет намного раньше 8)
Последний раз редактировалось Clavellina 23 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 авг 2014, 00:03

Solnechnaya :smile: только проснулась и бегом к Вам сюда )))
Да какие уж тут вопросы...одно разочарование )) Думала мы уж на пути такскзть "в мою квартиру",а тут просто мои мысли никчемные...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 авг 2014, 00:06

anchous41 писал(а):Solnechnaya :smile: только проснулась и бегом к Вам сюда )))
Да какие уж тут вопросы...одно разочарование )) Думала мы уж на пути такскзть "в мою квартиру",а тут просто мои мысли никчемные...
Ну вам же коза накакала счастья в 15 году, ждите ))
Всем добрых снов! Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 авг 2014, 00:12

Solnechnaya
Главное чтоб медведи сдохли, простихоспади и чтоб вокруг были одни козы..козы с козлятами )) 8)
Доброй Вам ночи :love:

Иногда заходит

Сообщение LoviLovi » 23 авг 2014, 04:08

мне приснилось что я родила мальчика! не сами роды,а то что я уже родила..такое приятное ощущение во сне было..заботы о себе,что на сносях,мальчик зеленоглазый,прям я даже обратила внимание на это,прям вгляделась ему в глаза,мальчик спокойный,не орущий!во сне больше приятного ощущения было,заботы о себе чтоли..к чему бы это,сама не замужем,детей нет

Иногда заходит

Сообщение katalizator_ » 23 авг 2014, 08:35

здравствуйте.помогите расшифровать такой сон.

приснился покойный отец, как будто он живой и у меня дома. Он пришел с пакетами на кухню,а в пакетах были две коробки. По разговору я выяснила что он искал новую работу. Отец был подвыпивший, и мы с ним разговорились, он о чем то возмущался, а я его просила успокоиться. Потом я вышла из кухни и пошла в комнату, но через некоторое время я вернулась на кухню. я увидела что на кухне стало темно,и я решила включить свет,и пытаясь отыскать рубильник, я стала говорить в эту темноту-"папа, а ты где? дай я на тебя посмотрю." и тут в темноте я увидела ,что ко мне кто то идет, и вроде отец это был и вроде нет,я и не поняла. этот кто то взял меня резко за руку и потянул в эту темноту,потом обнял и я умерла в объятиях. и я тут проснулась.

помогите пожалуйста расшифровать.очень переживаю.

Старожил

Сообщение Jenni » 23 авг 2014, 10:04

Спасибо огромное вам в помощи толкования сна!!!

Подскажите мне сегодня снилось,что я в лагере и мой род деятельности менялся, то я была психологом и имела свой кабинет,то была одна из ребят, причем все ребята это те кто когда то обижал или был со мной ( прошу прощения за ошибки планшет меняет автоматом слова ему не понятные или я слишком быстро пишу и не замечаю) первый раз мне достались розы от мужчины в честь праздника, как и всем, потом мне достался букет в котором были ромашки, розы и еще какие то цветы, рядом со мной была подруга лучшая,у нее не оказалось цветка и я ей предложила на выбор три розы, подошла девочка и сказала у нее сломан и начала скандал я дала ей розу в итоге у нее в руках 2 их было, одна из которых поломана, потом мы зашли с подругой в кафе , там эта девушка сказала,что всем кроме меня подарки сделала , я сказала мне плевать, хотя когда раздавали цветы мне казалось я лишняя,хотя и добилась чтобы у меня был букет, а еще момент я почему то вспомнила , что не закрыла дверь в кабинете своем,а потом я почему то оказываюсь на красной площади и покупаю калач за 900 с лишнем рублей беру сдачу , а продавец долго подсчитывает,я хочу уже убрать мелочь,а она снова пере считывает потом у других берет деньги, дани товар но сдачу не дает и закрывает палатки превращаясь в цербера, но с одной головой,но почему то во сне он не испугал меня и эта собака растворилась ,потом я оказываюсь в метро. И там моя бывшая однокурсница и коллега по работе Даша,плачет ,я спрашиваю что такое она рассказывает что мой начальник столько гадостей говорил обо мне, что он собирается ночью проверять с собаками мой кабинет на наркотики и какие то препараты ( наркотой никогда не баловалась и не употребляла в жизни, сейчас помогаю в реабилитации наркозависимого) ,но во сне я все равно хотела кабинет проверить,вдруг под кинули

Благодарю за интерпретацию )))))

Посетитель

Сообщение Догада » 23 авг 2014, 12:46

Добрый день, уважаемая Solnechnaya!
Недавно я столкнулась с интересным явлением - повторяющиеся сны. До этого, конечно, мне снились одни и те же сны, например, бывший муж во сне постоянно просится назад, а я не пускаю. А в этот раз все иначе. Вот уже неделю мне снится один и тот же человек, которого я не знаю. Я уже задавала Вам по этому поводу вопрос, первый раз снился в гостинице, второй -я надевала ему на палец серебряное кольцо. А сегодня он (или очень похожий на него) взял у меня янтарные бусы и серьги и сказал, что они сделаны кустарно и некрасиво, что он переделает мне все это в красивое ожерелье и вернет. Не могу понять, откуда взялся этот человек и что ему нужно? Со мной подобное впервые. Заранее благодарю за пояснение.

lorri

Сообщение lorri » 23 авг 2014, 13:22

Solnechnaya писал(а):lorri, главное в себе разберитесь, для самой себя все точки над и расставьте и отпустите с миром, пусть идет солнцем палимый на все 4 стороны. @}->--
Solnechnaya, да, Вы правильно все поняли, точнее и не скажешь)))

а сегодня под утро приснилось, что мы с мамой в каком-то "женском" магазине. ну, продавалась там всякая ерунда: косметика, часы, бижутерия, средства личной гигиены и т.д. цены довольно таки приличные были, но мама настояла на том, чтобы я что-то себе выбрала. ко мне подошел консультант и вместе мы обошли весь магазин, но я терялась в том, что же хочу купить. когда оглянусь, увидела, что мама уже стоит на кассе со своими покупками. я понимала, что нужно ускориться, чтобы успеть на поезд (мы куда-то собирались уезжать). в конце-концов я выбрала сережки и купила их(но очень долго выбирала между одними и вторыми). выйдя из магазина, мама мне сообщила, что поезд отъехал минуты 3 назад, мы не успели. и сказала, что надо было меня вытаскивать из магазина, а то теперь придется ждать ещё непонятно сколько до следующего поезда.
как-то так, помогите пожалуйста разобраться?

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 авг 2014, 15:05

Solnechnaya
И снова здравствуйте! @}->--
Обычно понимание или исполнение моих снов наступает в течение ближайших суток.Но бывает "мимо",как сегодня:прошел день, а я так и не пойму что к чему...
| +
Во сне состоялось знакомство с мужчинкой (личность публичная-харизматичная,актер). Знакомство произошло на автостанции )),при этом в моем окружени он был в числе других желающих со мной познакомиться. И дошло у нас дело до ...того самого.При этом у меня установка "без барьерного метода контрацепции я с ним ни-ни!",(прям мысль:без презерватива ни в какую!),в общем лежим в постели, он ко мне с поцелуями и т.п. А у меня желания ну никакого его целовать, он как-то со временем сникает и в итоге инициативу "сворачивает" и практически засыпает рядом. Я без всякого расстройства, а скорее с облегчением...Что сие действо означает? :shock:

Ответить