Нет
Да
Нет. Квинт-метла. Вы сами себя неправильно преподносите мужчинам.Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 07:33есть ли венец бещбрачия у меня?
совы+змея+мудчина=гора-есть что закрывает от мужчины
спасибоKaterynka писал(а): ↑16 июн 2020, 07:57Нет. Квинт-метла. Вы сами себя неправильно преподносите мужчинам.Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 07:33есть ли венец бещбрачия у меня?
совы+змея+мудчина=гора-есть что закрывает от мужчины
Fiya777 писал(а): ↑16 июн 2020, 10:59Добрый день.Прокомментируйте пожалуйста мои триплеты.
1. Общая энергетика дома.ЛУНА МЕДВЕДЬ АИСТ-слабая энергетика,у домочадцев депрессия ,слабая психика,или эти карты показывают мощную защиту которая идет по родовой линии по линии матери,никакого негатива нет.Так же нет счастье в этом доме почему то?!
Почему-то в доме сильная женская энергетика, но дама с мужским характером. Здесь нет ничего плохого.
2.. Как влияет на вашу жизнь сейчас?РАЗВИЛКА ЛИСА МЕТЛА
если все чисто нет смысла
Много ссор, но это человеческий фактор, а не магия или негатив.
У вас везде нет.
Верно, по всем позициям нет
Сильная, мощная, покровительствующая. В этом доме люди под защитой. Чужих не любит, "выпроваживает"
Из-за обманов и неискренности много ссор
нет , мч обращают на вас внимание , могут виться как ужи , но вы их отметаете от себя , а венца нету
в доме видимо прожило не одно поколение , энергетика может быть тяжелой , но это можно исправить чисткой .впринципе энергетика благополучной семейной жизни , и достатка присутствует
дом сам выметает лживых людей от себя и от тех кто в нем живет
сглаз есть небольшой и все в остальном ничего нет
спасибо, да то никлго долго то есть претенденты, но они такие что мне нравяться, но бояться первый шаг делать и я думаю значит не осень нравоюсь или девугка есть, а меня как друга считает поэтому не отлипает, в основном так, хотя не щнаю почему меня так боятсяsolncepunya писал(а): ↑16 июн 2020, 14:22нет , мч обращают на вас внимание , могут виться как ужи , но вы их отметаете от себя , а венца нету
Нет
Не нужно. Это путь в тупик.Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 14:29думала таким сделать мч который недавно выполз из моего чс и начал написывать, но мне страшно с ним сближаться, он оказывается эстет женских этих самых и я могу обрасти комплексами, вдруг не такая