Согласна, не думаю, что будет совместное проживание.Таша58 писал(а):Lera1210скорее всего только мечты и желания
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
всем добрый день,Вера85 писал(а): На завтра 19.02:
дом+мужчина+сердце=20 Сад
Неужель завтра стоит ждать гостей?))) поглядим)))
Ну и похоже день еще будет насыщен общением, поездками, посещением общественных мест.
отчитываюсь-весь день была дома, как раз у меня и вышел "день сурка".
никто не приезжал, не звонил, вообще контактов никаких почти не было.
Итого на завтра:
крест+книга+луна=22 развилка
вот даже и теряюсь... судьбоносный выбор?
подскажите пожалуйста, к чему бы оно?
- Старожил
Вера85, здесь на книгу надо было бы доп. карту кинуть. А так, я бы сказала, какое-то решение будете принимать, возможно с или по поводу женщины. Развилка - выбор, сомнения.
Сегодняшний день - тучи+ключ+якорь=клевер, скорее всего приход денежных средств показали, сегодня ожидаем.
Позвонили знакомые, попросили помощи в одном деле, но временные препятствия пока отсрочили помощь.Таша58 писал(а):Завтрашний день дерево+письмо(совы)+кольцо=гора, похоже на домашние дела, общение, какие-то проблемы
Сегодняшний день - тучи+ключ+якорь=клевер, скорее всего приход денежных средств показали, сегодня ожидаем.
- Ветеран
Сработало!!! Был флирт по переписке. Кроме того, был звонок от молодой семейной пары (родственники), пришлось немного поработать психологом, долго беседовать и убеждать из за чего не стоит разводиться.zell писал(а):Так как расклады на день у меня не очень то и работают, решила подойти к ним с другой стороны.
Самое яркое событие сегодняшнего дня?
Букет- Ключ- Письмо
Похоже на какое то приятное приглашение, либо флирт по переписке.
на 20.02
Крысы- Кольцо- Тучи
Какие то неприятные разборки, эмоциональное выяснение отношений.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Я бы сказала, шуму много а толку нет, будет строить воздушные замки, много обещать, но в итоге на деле ничего не будетLera1210 писал(а):Девочки я к вам за помощью на вопрос предложит МЧ совместное проживание девушке до конца года?
крысы-дом-кольцо
по крысам я б сказала нет а по дому и кольцу да, или просто будет много разговоров и обсуждения о совместном проживании
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
причем я бы даже сказала что семейные разборки, либо вашей семьи либо по родственной линии(с родственниками)zell писал(а):Сработало!!! Был флирт по переписке. Кроме того, был звонок от молодой семейной пары (родственники), пришлось немного поработать психологом, долго беседовать и убеждать из за чего не стоит разводиться.zell писал(а):Так как расклады на день у меня не очень то и работают, решила подойти к ним с другой стороны.
Самое яркое событие сегодняшнего дня?
Букет- Ключ- Письмо
Похоже на какое то приятное приглашение, либо флирт по переписке.
на 20.02
Крысы- Кольцо- Тучи
Какие то неприятные разборки, эмоциональное выяснение отношений.
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Как пройдет мой сегодняшний день? якорь-мужчина-букет=солнце весь день буду на работе(ну понятно, рабочий день) приятное общение с мужчиной, (ну директор возможно приедет в офис, ну или тот мч созреет)
какие яркие события произойдут сегодня? звезды-собака-корабль=луна какая то поездка с или к другу/подруге???
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Продолжение отношений не афишируя их. значит не напоказ. а так от встречи к встрече(его все устраивает и так)Lera1210 писал(а):Девочки я к вам за помощью на вопрос предложит МЧ совместное проживание девушке до конца года?
крысы-дом-кольцо
по крысам я б сказала нет а по дому и кольцу да, или просто будет много разговоров и обсуждения о совместном проживании
- Старожил
Таша58
благодарю за подсказку.
вечером отчитаюсь.
в целом-скорее всего Вы правы.
благодарю за подсказку.
вечером отчитаюсь.
в целом-скорее всего Вы правы.
- Старожил
вчера узнала, что муженек уже практически бывший устроился таки на работу. больше ничего такогоpiv писал(а): крысы дом книга=аист
вот, думаю, денег что ли начнет давать детям регулярней?
на сегодня
клевер кольцо якорь=книга
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
мне кажется прояснится какая-то информация, не верная. Как бы крест на информации ложной, что заставит задуматься.Вера85 писал(а): Итого на завтра:
крест+книга+луна=22 развилка
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
piv
благодарю,
в теории-вечером возможна встреча с девушкой, но там 50/50, не ясно вообще что и как выйдет.
/это если мыслить приземленно/
но карты все весьма своеобразные/двоякие, поэтому первое что пришло на ум это именно что-то двоякое/неопределенное/возможно тайное.
в общем - к вечеру будет понятно)
А вообще-че-то не оч идут у меня, особенно в последнее время, эти 3 карты-на день.
Неделя/месяц-больше соотв.правде.
благодарю,
в теории-вечером возможна встреча с девушкой, но там 50/50, не ясно вообще что и как выйдет.
/это если мыслить приземленно/
но карты все весьма своеобразные/двоякие, поэтому первое что пришло на ум это именно что-то двоякое/неопределенное/возможно тайное.
в общем - к вечеру будет понятно)
А вообще-че-то не оч идут у меня, особенно в последнее время, эти 3 карты-на день.
Неделя/месяц-больше соотв.правде.
- Старожил
Я заметила, что если нет событий особых за день, то выделяется в раскладе самое основное, но и оно может быть мелким и пустячным.Вера85 писал(а):А вообще-че-то не оч идут у меня, особенно в последнее время, эти 3 карты-на день.
- Старожил
piv либо отображаются основные мысли/заботы/желания (то что пусть и НЕ происходит НО сидит в голове).
- Старожил
или, например , если самое серьезное за день - это чужие переживания. рассказанные вам в разговоре, то как раз они и выпадут. А так тот же самый крест в обыденном плане ежедневных хлопот может быть чем-то настолько не существенным, что трудно понять к чему он вообще
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя, вот сегодня, сижу тихонько плачу, пока никто не видит - небольшой нервный срыв. Хорошо хоть клиентка не смогла прийти ко времени. будет уже в понедельник. А по картам ничего подобного. Значит, это сегодня мелочь? Посмотрим вечером.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя, вот сегодня, сижу тихонько плачу, пока никто не видит - небольшой нервный срыв. Хорошо хоть клиентка не смогла прийти ко времени. будет уже в понедельник. А по картам ничего подобного. Значит, это сегодня мелочь? Посмотрим вечером.
- Старожил
piv
ну вот так же история
иной раз под описание карт подходит разная ерунда, или же мысли/чувства/то что в голове сидит но не происходит, тогда как реальные факты дня/события занимающие большое количество времени/сил-не отображенными остаются
ну вот так же история
иной раз под описание карт подходит разная ерунда, или же мысли/чувства/то что в голове сидит но не происходит, тогда как реальные факты дня/события занимающие большое количество времени/сил-не отображенными остаются
- Старожил
Вот я думаю, в таком случае, возможно то, что сидит в голове больше влияния окажет на будущее, чем реальные факты - банальная житейская суета?Вера85 писал(а):piv
ну вот так же история
Ну, не зря же говорят, что мысль материальнаpiv писал(а):Вот я думаю, в таком случае, возможно то, что сидит в голове больше влияния окажет на будущее, чем реальные факты - банальная житейская суета?Вера85 писал(а):piv
ну вот так же история
- Старожил
и это тоже. Но любые мысли, размышления приводят нас к каким-то выводам и часто толкают на некие действия, или влияют на принятие судьбоносных решенийЯрило писал(а):Ну, не зря же говорят, что мысль материальна
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я. кажется, поняла сегодняшний расклад
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
осознание того, что наши отношения со свекрами стабильны. несмотря на то, что мы с мужем живем отдельно, и его барышня практически следит за нами всеми, а вчера уже хотела в супермаркете подойти к свекрам, но не решилась....piv писал(а):клевер кольцо якорь=книга
- Старожил
piv, Ярило
в общем вот загадка конечно, я не так долго этим занимаюсь чтобы делать какие-то полноценные выводы, однако и в раскладах на больший тайминг иной раз определенно карты отражают либо общий вектор мысли, либо текущие дела, хотя задаешь вопрос-совсем иной (например загадываешь срок в 3 мес).
Пока что-в таких случаях стараюсь делать паузу с заданным вопросом.
Но надеюсь со временем понять-почему же такое происходит...?
в общем вот загадка конечно, я не так долго этим занимаюсь чтобы делать какие-то полноценные выводы, однако и в раскладах на больший тайминг иной раз определенно карты отражают либо общий вектор мысли, либо текущие дела, хотя задаешь вопрос-совсем иной (например загадываешь срок в 3 мес).
Я думаю, что карты вытаскивает наше подсознание,и выдает нам то, чего порой мы и сами еще не осознали, но , оно уже зародилосьВера85 писал(а):piv, Ярило
- Старожил
Ярило
очень может быть и так-в моем случае время и наблюдения-покажут :)
очень может быть и так-в моем случае время и наблюдения-покажут :)
- Старожил
вопрос
почему кума сегодня на связь еще не выходила, а телефон вне зоны
рыба крысы кольцо= лиса
Добавлено спустя 34 секунды:
решает какие-то проблемы
Добавлено спустя 56 секунд:
о, появилась, сейчас узнаем
почему кума сегодня на связь еще не выходила, а телефон вне зоны
рыба крысы кольцо= лиса
Добавлено спустя 34 секунды:
решает какие-то проблемы
Добавлено спустя 56 секунд: