Нет, я не думаю, что у меня это лучше всех получается. Это просто может совпадение
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Я не вижу тут женатого, но мужчина какой-то будет, возможно будет связан с вами через дела/работу, но отношений не получится нормальных, а вот переживаний и встрясок - вполне.ЛемZа писал(а): ↑12 окт 2018, 21:16добрый вечер, мои дорогие Таролог!
Встречу ли я мужчину для СО в такой то срок?
3 пентаклей. Король пентаклей. Рыцарь мечей (3 мечей- что значит РМ?)
Ну вообще... Показали женатого....ну вот зачем же???(
РМ возможно показал время года! А возможно и соперник объявится у КП![]()
![]()
- Старожил
Предположу коллегу по работе, либо кто-то из неблизкого круга общения.Martinka222 писал(а): ↑13 окт 2018, 00:55Добрый вечер, уважаемые тар
Расклад на вопрос, с кем будет в следующий раз секс у Ж?
Выпали паж мечей, 3 пентаклей, паж чаш.
Четкую фигуру мужчины не вижу, но предположу, что близость будет в рамках рабоче-деловых отношений, при одновременно и романтической атмосфере, но и возможно с выяснением отношений.
- Старожил
Если это связанно с вашим родом, то да. Тут вообще много темы родства, тема дома (как места не где живете, а где родина/родные). ТП - может говорить о конкретной вещи, возможно укращение фамильное или доставшееся от родных что-то, предмет конкретный.Maya_ писал(а): ↑12 окт 2018, 21:28дополню еще вопросом:
"Налажен ли контакт с задуманной Богиней?"
(может уже есть, а я.... Поэтому, конечно и знаки уже не нужны, ибо было)
рыцарь кубков - 4 жезлов - 10 кубков. Дно - 3 кубков. Итог - туз пентаклей.
Т.е. получается, да?
Пришла теплая энергия (рыцарь) в мой "дом" - мою жизнь (4ж). И уже есть гармоничная сонастройка 10к.
Туз пентаклей - сам за себя говорит. Ибо Золотая Она.
- Старожил
Доброго:)Gold Lady писал(а): ↑09 окт 2018, 18:37Спросила почему он не может решиться на уход?
Король мечей дьявол 8 мечей
Он привязан к жене, тут прям какая то зависимость которой как будто он и сам не рад
Спросила что конкретно мешает ему?
Королева мечей туз жез башня
Может то что любовница холодно себя ведёт или жена как то давит может имущество все отобрать по башне.
Есть "связывающие" обстоятельства. Пардон за прямой вопрос, магию применяли на мужика? Привороты, привязки к жене?
Потому что можно по этим картам предположить воздействие.
Привязанности я тут не вижу, тут именно "сковывание" чем-то не очень приятным для мужчины, у вас квинт ЖРЕЦ, мужчина "связан" обязательсвами брачными, долгом перед женой, он МУЖ и не считает что можно просто встать и уйти, для него это серьезная и веская причина, ответственность.
Смотрите, жена вышла той же мастью (мечи масть далеко не романтичная и не про любовь), Башня - дом общий и быт устроенный, ТЖ я бы смотрела как инициативу жены для сохранения брака, он видит что она пытается и идет навстречу, по квинту Звезда - не все утрачено еще.
-
- Участник
Даю ОС. Ж действительно встретила М пару раз на работе, случайно пересеклась), поздоровалась и все.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2018, 22:36Добрый вечерMartinka222 писал(а): ↑08 окт 2018, 22:27Всем добрый вечер![]()
Задала вопрос, увидит ли Ж загаданного М в загаданный срок и как пройдёт встреча?
8 посохов, 2 посохов, королева мечей.
Встреча на работе, неожиданная, может, случайно увидит, и впечатления неоднозначные от встречи, чувство неопределенности.![]()
Мне здесь не видится "прямой" целенаправленной встречи,либо здесь просто желание её вышло,либо она действительно чисто случайно увидит его без разговоров.
- Ветеран
Добрый день!Martinka222 писал(а): ↑13 окт 2018, 00:55Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Расклад на вопрос, с кем будет в следующий раз секс у Ж?
Выпали паж мечей, 3 пентаклей, паж чаш.
Четкую фигуру мужчины не вижу, но предположу, что близость будет в рамках рабоче-деловых отношений, при одновременно и романтической атмосфере, но и возможно с выяснением отношений.
Да,предположу,что с кем-то из ваших знакомых,не обязательно из рабочих отношений,к человеку есть симпатия...
💥💥💥
- Ветеран
Добрый день!Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 02:15Здравствуйте,задала такой вопрос"Состоится ли знакомство с мужчиной в течении недели?
Небольшая предысторияМоя так сказать "невестка"(жена брата) хочет меня познакомить со своим первым мужем(у нее дочка от него,разошлись лет 15 назад),они хорошо общаются,он "холостой"
планировали поехать к нему на дачу вместе (я,невестка,мужчина и моя дочка)и там,так сказать "устроить"знакомство
![]()
Вот какой расклад получился.
10 пентаклей,7 мечей,6 мечей
Итог-Жрица(3 жезлов)
Дно-7 пентаклей
Мне кажется,что все таки поездка состоится и знакомство тоже. Они уже все продумали и решили. Она решила ничего мне пока конкретно не говорить.Осталось только подождать?
Думаю,что пока нет,сразу смущает 7м-что-то не так пойдёт,как итог Жрица-3ж-все смотрите на горизонты и по 7 пентаклей ждете.
Основной квинт-Жрец,много слов,мало дела.
💥💥💥
- Ветеран
Возможно,Туз жезлов,как страсть начальная,либо завязка общения,но по 9к тут все равно каждый как бы один счастлив и "заплутались в 3х соснах"-3ж,на итог опять каждый один-Отшельник и подавлен-10м.Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 02:53А вот не удержалась и еще задала вопрос(мы девочки такие,что мысленно и замуж уже выходим сразу после знакомства)
Продолжим ли общение после знакомства?
Туз жезлов,9 кубков,3 жезлов
Итог-отшельник(10 мечей_)
дно-9 пентаклей
Что-то карты не радужные мне кажется(
может я ему не понравлюсь и он не захочет продолжать общение?
Или может все таки будем общаться?может хоть приветы передавать через невестку(она беременна кстати)друг другу?
💥💥💥
-
- Посетитель
Вы правы, пока только планы , у него из- за работы может не получится- командировки) поэтому может и не состоится пока знакомство)Milena Zoloto писал(а): ↑13 окт 2018, 11:03Добрый день!Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 02:15Здравствуйте,задала такой вопрос"Состоится ли знакомство с мужчиной в течении недели?
Небольшая предысторияМоя так сказать "невестка"(жена брата) хочет меня познакомить со своим первым мужем(у нее дочка от него,разошлись лет 15 назад),они хорошо общаются,он "холостой"
планировали поехать к нему на дачу вместе (я,невестка,мужчина и моя дочка)и там,так сказать "устроить"знакомство
![]()
Вот какой расклад получился.
10 пентаклей,7 мечей,6 мечей
Итог-Жрица(3 жезлов)
Дно-7 пентаклей
Мне кажется,что все таки поездка состоится и знакомство тоже. Они уже все продумали и решили. Она решила ничего мне пока конкретно не говорить.Осталось только подождать?
Думаю,что пока нет,сразу смущает 7м-что-то не так пойдёт,как итог Жрица-3ж-все смотрите на горизонты и по 7 пентаклей ждете.
Основной квинт-Жрец,много слов,мало дела.
Я отпишусь потом по этому вопросу) спасибо)
-
- Посетитель
Ну здесь тоже,аж интересно, как же все проиграется))я боюсь, что во мне может быть "загвоздка". Может меня что- то не устроит?Milena Zoloto писал(а): ↑13 окт 2018, 11:09Возможно,Туз жезлов,как страсть начальная,либо завязка общения,но по 9к тут все равно каждый как бы один счастлив и "заплутались в 3х соснах"-3ж,на итог опять каждый один-Отшельник и подавлен-10м.Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 02:53А вот не удержалась и еще задала вопрос(мы девочки такие,что мысленно и замуж уже выходим сразу после знакомства)
дно-9 пентаклей
Или может все таки будем общаться?может хоть приветы передавать через невестку(она беременна кстати)друг другу?
- Ветеран
Карты тут даже не показали,в ком причина,фигурных нет.Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 11:18Ну здесь тоже,аж интересно, как же все проиграется))я боюсь, что во мне может быть "загвоздка". Может меня что- то не устроит?Milena Zoloto писал(а): ↑13 окт 2018, 11:09Возможно,Туз жезлов,как страсть начальная,либо завязка общения,но по 9к тут все равно каждый как бы один счастлив и "заплутались в 3х соснах"-3ж,на итог опять каждый один-Отшельник и подавлен-10м.Ника-Ника писал(а): ↑13 окт 2018, 02:53А вот не удержалась и еще задала вопрос(мы девочки такие,что мысленно и замуж уже выходим сразу после знакомства)
дно-9 пентаклей
Тоже посмотрим,как отыграется)
💥💥💥
- Ветеран
Да, однозначно налажен. Карты такие "приветливые" для связи и сотрудничества. По этим картам не только контакт, можно предположить устойчивую связь.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Почему сразу женатый? ) Может, надёжный и практичный )
По картам появится. Возможно, по работе пересечётесь или через общих знакомых.
РМ у меня здесь ассоциируется с внезапностью и напором.
- Ветеран
Мне кажется, Вы и так под защитой христианского эгрегора, но в упор не хотите этого замечать(7к) . А сам триплет как раз об этом. У Вас сильный Ангел-Хранитель.
Хорошее состояние.
По "много людей" думаю, "делитесь" своей энергией со многими, кто Вам приятен. Но всё в рамках нормы находится. "Тревожных" карт нет.
- Ветеран
Благодарю Вас за просмотр и помощь в трактовке
По роду - связи нет. А вот по происхождению моей Души, как уже позже выяснилось, эта Богиня мне очень близка.
предмета пока такого нет, но я купила красивый кулон из желтого металла, который открывается и туда вложила определенный символ. В перспективе желаю купить кулон из золота. Возможно, это и проявили через туз пентаклей.
Вы "копнули" чуть глубже, чем был смысл вопроса)PoisonApple писал(а): ↑13 окт 2018, 08:21Если это связанно с вашим родом, то да. Тут вообще много темы родства, тема дома (как места не где живете, а где родина/родные). ТП - может говорить о конкретной вещи, возможно укращение фамильное или доставшееся от родных что-то, предмет конкретный.
По роду - связи нет. А вот по происхождению моей Души, как уже позже выяснилось, эта Богиня мне очень близка.
предмета пока такого нет, но я купила красивый кулон из желтого металла, который открывается и туда вложила определенный символ. В перспективе желаю купить кулон из золота. Возможно, это и проявили через туз пентаклей.
- Ветеран
JulijaNi
Признательна Вам за поддержку и помощь в трактовке
При некоторых ситуациях, для незваных - меня "видно". Надо этот прекратить)
Признательна Вам за поддержку и помощь в трактовке
При некоторых ситуациях, для незваных - меня "видно". Надо этот прекратить)
- Старожил
Вопрос прикольный, сама обожаю черные волосы, особенно иссиня-черные, но мне, увы, не очень к лицу, любуюсь издалека.JulijaNi писал(а): ↑12 окт 2018, 03:13Девочки!
Стоит ли девушке покрасить волосы в черный цвет?
Суд, 7кубков, Колесница
Вроде стоит по суду. Данные изменения будут благоприятны. Не пойму 7к. Либо, наоборот, она заблуждается и ей быстро это надоест.
Спросила по другому.
Будет ли она довольна результатом?
Башня, Луна, паж мечей
Нет, однозначно.
Значит, и по первому вопросу всё-таки не нужно.
1) Первый триплет показывает что все в ее руках, покрасить то можно - без проблем. Но эффест от изменений она видит (представляет) немного более радужным. Общий квинт Колесница, по промежуточным видно что результат будет "фифти-фифти", то есть не так чтобы прямо ужас-ужас, но и восторга не будет.
2)Тут впечатление, что если запланировала поход в салон и там хочет покраситься, будет недовольна. И тут снова Колесница - если девушка светлый тон носит,я бы могла предположить, совет попробовать тон умеренно-темный, что-то среднее.
А вообще, из личного опыта - не парьтесь купите спрей оттеночный черный и попробуйте, сразу поймете хотите вы такой цвет или нет. Он смывается с первого раза, не понравится смоете и забудете. Еще я практикую парики
- Старожил
Не думаю, показали бы девушку если таковая есть. По картам ощущение что была связь какая-то мимолетное что-то, и вероятность могла быть, но я не вижу тут ни девушки беременной, ни ребенка. Да и сам вопрос задан немного неверно, ну допустим какая-то забеременела, так беременность могла не сохраниться по разным причинам.
-
- Старожил
Добрый день!
Нужна помощь.
В каком состоянии лярва? (У клиента идёт чистка)
Король чаш, смерть(дьявол), 7 пент
Не понимаю замыкающую 7 пент. Смерть+дьявол как раз про уничтожение лярвы. Её я вижу Дьяволом. А 7 пент?
Нужна помощь.
В каком состоянии лярва? (У клиента идёт чистка)
Король чаш, смерть(дьявол), 7 пент
Не понимаю замыкающую 7 пент. Смерть+дьявол как раз про уничтожение лярвы. Её я вижу Дьяволом. А 7 пент?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-