Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение lovita76 » 13 окт 2018, 19:56

Milena Zoloto писал(а):
13 окт 2018, 19:07
lovita76 писал(а):
13 окт 2018, 18:50
История с другим мч недавно познакомились.
Его мисли?
Влюбленние, звезда, 2 кубки.
Он мечтает обо мне., хотя би увидиться.
Чувства его по отношению ко мне?
3 жезлов, королева жезлов ( мой сигн), паж кубков.
Чувств как такових нет.,
Его действия?
2 жезлов, 5 мечи, 5 пентакли.
Сомнения в своих возможностях, бездействие.
Он выбирает пока в мыслях,надежда есть на вас.
Считает вас "холодной", неприступной,будто не подойти,по пажу к-чувства есть,симпатия тут как минимум.
В ожидании он пока,думает,во что все выльется,но больше склоняется к тому,что делать что либо бесполезно,квинт-повешенный.
: @}->-- спасибо вам)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 окт 2018, 20:05

Сantadora писал(а):
13 окт 2018, 16:30
Добрый день!
Нужна помощь.
В каком состоянии лярва? (У клиента идёт чистка)

Король чаш, смерть(дьявол), 7 пент

Не понимаю замыкающую 7 пент. Смерть+дьявол как раз про уничтожение лярвы. Её я вижу Дьяволом. А 7 пент?
ВОпрос - есть у клиента пристрастия (алкоголь или еще что то)?
Эффект будет минимален либо отсрочен. По 7п - результата пока не увидите.
потому что Смерть+Дьявол= КФ это замкнутый круг, если там реально что то есть, оно не "отвалится" вот так просто. И после чистки спустя время опять наберет силу. общий квинт Сила - вопрос "в каком состоянии лярва" - у нее все отлично судя по всему.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 окт 2018, 20:15

Avellana писал(а):
13 окт 2018, 17:03
Будут ли встречи у М и Ж ? Мужчина женат. 3 пентаклей, влюбленные, жрица. Мое мнение: да.
Но смущает жрица. Если рассматривать влюбленных как выбор, то жрица - это я сама, как любовница или одиночество и статичность ?
Склоняюсь к тому что нет, общий квинт Правосудие - и это мало похоже на измены.
Промежуточные Отшельник/Сила сами видите общую картинку. Выберет отстраниться и не лезть.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 13 окт 2018, 20:24

lovita76
lovita76 писал(а):
13 окт 2018, 18:28
ми любовники уже больше года, но изредка видимся...я замужем..он не женат
а кроме того, что он не женат, у него есть женщина постоянная? дело в том, что Императрица не ваш сигнификатор. Вы и у второго мч падаете ДЖ.
lovita76 писал(а):
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 13 окт 2018, 20:39

Maya_ писал(а):
13 окт 2018, 02:36
Доброй ночи @}->--
Ника-Ника писал(а):
13 окт 2018, 02:15
"Состоится ли знакомство с мужчиной в течении недели?"
10 пентаклей,7 мечей,6 мечей
Итог-Жрица(3 жезлов)
Дно-7 пентаклей
план на поездку сорвется, что то не получится. Проявится неучтенный сегодня фактор.
Ибо, судя по итогу - Вы пока без знакомства. Но разговоры о Вас ведутся, как и Вы морально настраиваетесь на возможную встречу.

интересно ос)
Здравствуйте,вот немножко ответ есть,мне только что звонила невестка и на завтра договорились все таки поехать знакомиться,ждем до завтра и отпишусь) :happy:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 окт 2018, 21:06

Добрый вечер! @}->--

С какой целью муж повышенно интересовался одной женщиной, (все расспрашивал про нее, - замужем ли. сколько лет, где работает)?
9 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь мечей (Дьявол)
Да вроде ему наоборот это не интересно, но Рыцарь мечей с Дьяволом...понесло его в пучину порока?))

ПОнравилась ли она мужу?
Туз пентаклей, Туз жезлов, 5 мечей (КОроль пентаклей)
Да, очень, загорелся весь. Но потушил свой пыл, типа - я женатый человек, мне нельзя увлекаться

Понравился ли он ей?
3 жезлов, 7 кубков, Король мечей
Понравился, она представляет в своих мечтах что-то, но думает, что он воспримет ее в штыки

Теперь про женатого Мч.
Получится ли у меня в ближ.время вызвать его ревность?
Дама кубков, Влюбленные, 3 мечей (6 кубков)
Да похоже меня заденут его отношения

Вопрос про цвет волос.
Как на мне будет смотреться русый цвет?
8 жезлов, Башня (КОроль кубков), Луна (Рыцарь мечей)
Я вообще вот так поняла: это мое спонтанное быстрое преображение буквально ошеломит Короля кубков, но для Рыцаря мечей с таким цветом я покажусь необычной и загадочной

А вообще подходит ли мне мне медный цвет, в который я постоянно крашусь и в котором сейчас?
4 мечей, 6 кубков, 3 жезлов
Думаю, что подходит. Видимо, желание перекраситься, носит временный характер (4 м). А этот цвет делает моложе идает возможность покорять горизонты)

Участник

Сообщение lora786 » 13 окт 2018, 21:16

С мч не общаемся уже более 2 месяцев, была ссора
Тянет ли мч ко мне
Паж жезлов повешенный 8 жезлов дно паж пентаклей
Возможно пообщаться иногда тянет

Его тайные желания
Мир король жезлов 3 пентаклей дно паж жезлов
Возможно примирения хочет, но мириться не собирается

Отношение мч ко мне в данный момент
7 жезлов звезда рыцарь жезлов дно башня
Никакое, отгородился от меня

Его планы на меня
3 жезлов умереность паж пентаклей дно страшный суд
Думаю никаких, все останется как есть

Завтра хочу поздравить с праздником. Какая реакция будет на мое сообщение поздравление
4 мечи 9 мечи 5 жезлов дно 7 жезлов
Какие то будут неприятные емоции. Нарушу его одиночество, не обрадуется поздравлению точно

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 13 окт 2018, 21:34

lora786 писал(а):
13 окт 2018, 21:16
С мч не общаемся уже более 2 месяцев, была ссора
Тянет ли мч ко мне
Паж жезлов повешенный 8 жезлов дно паж пентаклей
Возможно пообщаться иногда тянет

Его тайные желания
Мир король жезлов 3 пентаклей дно паж жезлов
Возможно примирения хочет, но мириться не собирается

Отношение мч ко мне в данный момент
7 жезлов звезда рыцарь жезлов дно башня
Никакое, отгородился от меня

Его планы на меня
3 жезлов умереность паж пентаклей дно страшный суд
Думаю никаких, все останется как есть

Завтра хочу поздравить с праздником. Какая реакция будет на мое сообщение поздравление
4 мечи 9 мечи 5 жезлов дно 7 жезлов
Какие то будут неприятные емоции. Нарушу его одиночество, не обрадуется поздравлению точно
Добрый вечер!
Да,тянет,по пажу жезлов прям и на связь готов выйти,но повешенный все тормозит,ситуация без движения,будто иногда прям хочет проявить себя,но сдерживает.
Возможно,общение,либо узнать о вас через кого-то,но нет,мир сразу говорит о том,что он держит себя в определённых рамках и для него это как бы конец был.
Держит дистанцию,по звезде вроде и надежда есть,но понимает,что все рухнуло-Башня.
По планам смотрит на новые горизонты,опять как бы и готов проявить внимание,может это и случится в определённый срок,но по умеренности ничего особо не готов менять.
На поздравление либо вообще никак не ответит-4м,либо как то конфликтно в диалоге будет.Квинт-Луна,холодный ответ,если он будет.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 13 окт 2018, 21:46

Луна111 писал(а):
13 окт 2018, 21:06
Добрый вечер! @}->--

С какой целью муж повышенно интересовался одной женщиной, (все расспрашивал про нее, - замужем ли. сколько лет, где работает)?
9 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь мечей (Дьявол)
Да вроде ему наоборот это не интересно, но Рыцарь мечей с Дьяволом...понесло его в пучину порока?))

ПОнравилась ли она мужу?
Туз пентаклей, Туз жезлов, 5 мечей (КОроль пентаклей)
Да, очень, загорелся весь. Но потушил свой пыл, типа - я женатый человек, мне нельзя увлекаться

Понравился ли он ей?
3 жезлов, 7 кубков, Король мечей
Понравился, она представляет в своих мечтах что-то, но думает, что он воспримет ее в штыки

Теперь про женатого Мч.
Получится ли у меня в ближ.время вызвать его ревность?
Дама кубков, Влюбленные, 3 мечей (6 кубков)
Да похоже меня заденут его отношения

Вопрос про цвет волос.
Как на мне будет смотреться русый цвет?
8 жезлов, Башня (КОроль кубков), Луна (Рыцарь мечей)
Я вообще вот так поняла: это мое спонтанное быстрое преображение буквально ошеломит Короля кубков, но для Рыцаря мечей с таким цветом я покажусь необычной и загадочной

А вообще подходит ли мне мне медный цвет, в который я постоянно крашусь и в котором сейчас?
4 мечей, 6 кубков, 3 жезлов
Думаю, что подходит. Видимо, желание перекраситься, носит временный характер (4 м). А этот цвет делает моложе идает возможность покорять горизонты)
Добрый вечер!
Соглашусь,вроде и не интересна,но подвох есть,какая-то страсть возникла у него,но не более,как мужской инстинкт :smile:
Понравилась,но задался вопросом,мол зачем это все надо мне,вы правы.
Так,спокойно отнеслась,посмотрела на очередного мужчину на горизонте-3ж,помечтала и хватит,король мечей неподступен для неё.

Думаю,что получится,по 3м-раните его,переживать будет.

Про цвет волос тоже соглашусь,здесь Луна двоякая,следовательно,кому-то понравится,кому-то нет.
Думаю,что сейчас цвет подходит,тут спокойствие-4м,но по 3ж вы не спокойны и смотрите на новенькое.
💥💥💥

Собеседник

Сообщение lovita76 » 13 окт 2018, 21:58

Kalin_ka писал(а):
13 окт 2018, 20:24
lovita76
lovita76 писал(а):
13 окт 2018, 18:28
ми любовники уже больше года, но изредка видимся...я замужем..он не женат
а кроме того, что он не женат, у него есть женщина постоянная? дело в том, что Императрица не ваш сигнификатор. Вы и у второго мч падаете ДЖ.
lovita76 писал(а):
@}->-- спасибо)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 13 окт 2018, 22:00

Talullah TuСпасибо!
1. она сильно похудела, вид болезненный и угловатый, потеряла сексапильность
2. вот. Смотрим наверх - поднабраться бы этой сексапильности ей - прозрачный очень триплет. Похоже, что он считает ее худой, чуть ли не как Смерть. Прошу не обижаться, всего лишь мнение карт озвучиваю
я тоже читала, что смерть показывает очень худых людей, но дело в том, что я не худая. При росте 172, мой вес 61 кг. Это 44 размер. Насчёт сексапильности соглашусь. Он видит меня в домашней одежде, с маленьким ребёнком на руках, какая уж тут сексапильность
1. ему нравится с ней ругаться, такие пары ой какие крепкие на самом деле, чем мимимишные Деструктивные отношения похлеще приворотов на само деле.
2. здесь, думаю, Км его жена, раз он упал Км. Похоже, что жена такая, что может снести ему голову. И ему этой ой как понравится. Это нездоровые отношения, любовнице очень трудно будет разлучить их. Я знаю таких жен, которые разбивают бутылки о головы мужей и буквально вытирают о них ноги, но при этом ни сами не отпускают их, ни мужчины не хотят уходить. Каждый раз убеждаюсь в том, что чем хуже с мужчиной обращаться, тем он сильнее привязывается (80 процентов)
Да, жена истеричка, скандалистка. Он постоянно жалуется, что она такая и какой он несчастный, как его это все достало, но при этом продолжает с ней жить.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 13 окт 2018, 22:09

PoisonAppleСпасибо!
Есть "связывающие" обстоятельства. Пардон за прямой вопрос, магию применяли на мужика? Привороты, привязки к жене?
Вы уже 4-я кто об этом говорит. Прямого доказательства нет, но есть разные основания думать, что там применяется магия
Потому что можно по этим картам предположить воздействие.
Да, видно, что ег* что-то держит. Он измотан, устал, с обеих сторон на него давят. Но он продолжает удерживать обеих женщин
Привязанности я тут не вижу, тут именно "сковывание" чем-то не очень приятным для мужчины, у вас квинт ЖРЕЦ, мужчина "связан" обязательсвами брачными, долгом перед женой, он МУЖ и не считает что можно просто встать и уйти, для него это серьезная и веская причина, ответственность.
Он сам по себе очень ответственный и обязательный. Долг и честь для него много значат, несмотря на то что оказался в ситуации треугольника.
Смотрите, жена вышла той же мастью (мечи масть далеко не романтичная и не про любовь), Башня - дом общий и быт устроенный, ТЖ я бы смотрела как инициативу жены для сохранения брака, он видит что она пытается и идет навстречу, по квинту Звезда - не все утрачено еще.
Жена очень хочет сохранить семью. Она готова все терпеть лишь бы не ушёл. То что она старается и угождает ему, да, это сто процентов Вы увидели.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 22:44

Еще люблю.. писал(а):
11 окт 2018, 10:22
Еще вопрос о ситуации, от которой мне как-то не по себе до сих пор.
Вчера видела на автобусной остановке оставленную кем-то икону. Небольшая, размером с книгу, современная, но очень красивая, видно, что недешевая.

С какой целью кто-то оставил икону:
6 Пентаклей - 4 Мечей - Императрица. Дно Колесо Фортуны

Это переклад или как такие вещи правильно называются, в общем с целью передать болезнь. Так получается?
Не думаю! Либо с целью "Помогла мне, помоги другому", либо оставлена на месте трагедии.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 22:54

Еще люблю.. писал(а):
11 окт 2018, 10:17
Какое впечатление на меня произведет свитер:
Башня - Император - 4 Пентаклей
Свитер вас очень удивит и поразит. Как мне идет, неудовлетворение от покупки. Напомнит больше вещь для противоположного пола. Возникнет двоякое мнение. Свитер - не унисекс?
Еще люблю.. писал(а):
11 окт 2018, 10:17
Какое впечатление на меня произведут джинсы:
Дама Жезлов (мой сигни) - 6 Мечей - 8 Мечей
Вам скорее всего будет непонятно, куда вы их сможете надеть. Вещь не будет соответствовать заявленной.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 23:03

angelapharmaceut2006 писал(а):
11 окт 2018, 00:02
Девочки, доброй ночи! @}->--

Какие чувства мужчина испытывает к женщине на данном жизненном этапе? (не общаются уже несколько лет, по идее все должно быть ровно).
Смерть, 10 мечей, 5 пентаклей. Квинт КФ.
"Ровного" здесь точно ничего нет, как ни странно. Похоже, он до сих пор страдает от разрыва.

Кто как видит, девочки?
Первая карта Смерти, а это значит, что чувств давно нет. Причем НИКАКИХ! А дальше, посмотрите, 10 Мечей - мужчина и думать забыл о женщине. А 5П говорит о том, что он давно эту женщину от себя "оторвал".

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 23:08

PoisonApple писал(а):
11 окт 2018, 14:07
Девушки, в качестве разминки, буду рада вашим интерпретациям. @}->--

Хочет ли мужик позвать замуж даму? (встречаются уже неприлично долго)
Туз П, 4ж, 9ч
8ж(8п)
Нет, не хочет, во-первых ему и так норм, во-вторых на все это "мероприятие" нужны немалые деньги (ТП+4ж), а судя по итогу и допу ему сейчас важнее работа. Квинт трипла - Умеренность ему вообще не прижгло женится, пока не созрел. Если смотреть промежуточные квинты, для него как бы вопрос о женитьбе решеный, пока не собирается.
А ему и так комфортно, зачем?) Согласна с вами. Может быть на гражданский брак и согласен, но не официальный.
Позовет ли замуж в ближайшие год-два?
Звезда, Королева меч, 5 меч
Императрица(отшельник)
Нет, при это в дело вмешается женщина (это не сигни его дамы), возможно мать, или другая дама.
Возможен отъезд в другое место у него.
Нет. Допом к Императрице выпадает Отшельник. Ответ отрицательный, причем и весь триплет о его нежелании быть зависимым от кого-то, привязанным к кому-то.
Будущее пары вообще в целом?
5пент, 2ж, Луна

И тут я тоже не вижу ничего путнего и опять тема отъезда, квинт трипла Колесница, Луна так же часто указатель дороги.
Сам триплет выглядит как то, что от этих отношений проблем и убытков будет больше чем удовольствия, в итоге будут конфликты.
Да, конфликт, на почве которого могут и расстаться. А мужчина похоже не свободен), на 2 фронта будет "работать".

Новичок

Сообщение oli2018 » 13 окт 2018, 23:10

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.Будет встреча у мч и жн в течение 2-х недель?-6 чаш-король чаш-2 мечей (рыцарь пентаклей)- нет, но позже загаданного срока возможна.

2.Какие планы у мч на жн на данный момент?-звезды-паж жезлов-суд (2чаш)- ничего не планирует,но возможна встреча.

3.Какие сейчас отношения у мч и жн2?7 мечей(дама пентаклей)-паж пентаклей-9 чаш. Переписка и тайные встречи.
@}->--

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 23:14

PoisonApple писал(а):
11 окт 2018, 15:11
ягодка-малинка
Благодарствую! @}->--
К сожалению, у дамы никак мозги на место не встанут и ей всё кажется что вот-вот и.... :smile: В общем частая тема, очень трудно спрыгнуть если место уже насижено.
Задала вопрос в догонку к этой же паре:

Как долго еще будут вместе?
2п, Дама пент(ее сигни), Император (Дама чаш упала рядом)
Впечатление, что либо уже есть у него еще кто-то, либо скоро появится и квинт говорит так же о выборе между двух женщин. То есть, когда это прекратиться зависит от мужика.

А дельше еще интереснее))) Я спросила есть ли у мужика еще какая-то женщина, кроме его дамы?
Королева чаш, 5меч, 4ж
Отшельник
Она же опять, и видимо была, но расстались и сейчас не общаются, но он ее помнит.
По первому вопросу я с вами согласна, но вопрос звучал "как долго?", так вот ответ "невозможно долго". 2 Пентаклей - карта человека, который не может определиться меж двух ценностей, пытается усидеть на двух стульях: и здесь хорошо, а на этом неплохо. Эта ситуация кажется бесконечной.
По второму триплету скажу одно, что раз уж Королева упала первой, значит есть женщина, просто в силу тех или иных обстоятельств они сейчас не вместе. Может быть в другом городе?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 окт 2018, 23:15

Здравствуйте @}->--
oli2018 писал(а):
13 окт 2018, 23:10
1.Будет встреча у мч и жн в течение 2-х недель?-6 чаш-король чаш-2 мечей (рыцарь пентаклей)- нет, но позже загаданного срока возможна.

2.Какие планы у мч на жн на данный момент?-звезды-паж жезлов-суд (2чаш)- ничего не планирует,но возможна встреча.

3.Какие сейчас отношения у мч и жн2?7 мечей(дама пентаклей)-паж пентаклей-9 чаш. Переписка и тайные встречи.
думаю, встрече быть. Как и поддержание общения в течении этого срока. Мужчина инициатор.

Пока планов никаких, девушка ему очень нравится. И пока для него все в некой эйфории происходит.

Согласна с Вами. Есть переписка, мужчина ее инициатор. Встреч пока не вижу.
Женщина в отношениях с другим?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 окт 2018, 23:19

oli2018 писал(а):
13 окт 2018, 23:10
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

@}->--
1. встречи скорее всего не будет. Мужчина не свободный похоже.
2. Особых планов не увидела, "поматросит и бросит", как говорится.
3. Аа, вот и ответ на мой вопрос. Женщина 2 объявилась. Вокруг пальца он ее обводит, обманывает. Обещает, но не делает. "Насыщается" ею и доволен.

Закрыто