JanetLee писал(а): ↑12 апр 2019, 21:52Девочки, на новой колоде решила сделать потайной карман на бывшего мч. Не общаемся уже месяц.
Цель отношений - 2 монет (Императрица). Я ему всегда падаю Императрицей. Думаю, сам пока не понимает зачем ему эти отношения, надо - не надо
Доброй ночи!
Сейчас неопределенность, выбор. Есть ли вообще цель?
Внутреннее отношение - Королева кубков(Император), 5 монет, 9 мечей, Солнце. КК не мой сигн. Думаю с другими(ой) ведет себя надменно, по отношению ко мне - переживает, остались теплые чувства
Нет, здесь ДК это Вы. Ему Вас не хватает, очень переживает. Но он скрывает это под маской благополучия, что у него все хорошо(Солнце)
Внешние действия - Король жезлов, 10 жезлов, 6 жезлов. Закрыт, но при этом показывает типа он победитель и ему все равно вообще
Он гуляет, у него все хорошо(6Ж). Но на самом деле у него огромный груз на душе(10Ж)
Что предпримет? (смотрела до конца мая) - Король монет, 6 монет, 7 мечей (4 монет). Думаю, будет стараться держаться марку, но захочет появиться может с какой-то помощью или просто так. Последнюю связку не понимаю(
Он все таки свяжется с Вами. Но каким то хитрым способом, возможно через кого то другого.
Карман - Маг(Паж монет). Маг для меня всегда была картой непонятной, а тут так вообще...
У него есть козырь. Он манипулятор тот еще. Возможно он с кем то общается.
Почему скрывает - Жрица (Смерть, 5 кубков) - ???
Потому что Вы можете его бросить, не простить.
Помогите пожалуйста!![]()
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
1)Потому что якобы поставил точку( а честно сказать, вешает лапшу на уши-7К) что у Вас есть соперница(5Ж). И он ушел к ней(8К)JanetLee писал(а): ↑13 апр 2019, 00:02Пишу к этому посту.
Зачем он это делает?
Король кубков (Смерть, 7 кубков), 5 жезлов, 8 кубков, дно 8 мечей
Не вижу тут прям вспыхнувших чувств к бывшей, скорее просто так
Его реакция на то, что я его заблокировала в соцсети?
10 мечей (Луна, 5 кубков), Повешенный, Отшельник (Туз жезлов), дно 3 жезлов, и еще выпила Сила и 7 жезлов
Ну ему будет не хватать информации обо мне, может это его расстроит
2)Все кончено подумал, горько ему стало. Вы просто сошлись как коса на камень-Сила+7Жезлов(
-
- Старожил
voronov
ягодка-малинка
Lelusha
Каро
Maya_
Девочки, пишу Ос. Гораздо быстрее, чем мне хотелось бы это узнать... Спасибо вам что образумили меня, сняв с меня розовые очки, объяснив что чувств нет. Коллега официально не женат, но уже 20 лет живет с женщиной, от которой временами уходит, потом возвращается, потом снова уходит и опять возвращается. И так все время. Она очень ревнивая, не в меру, и старше его. Есть взрослая дочь, осенью 18 лет будет. По меркам нашего города он ей готовит шикарный подарок- 2 комнатную квартиру. Жену не любит, она его тоже, но по каким то причинам от нее не может уйти насовсем. На меня обратил внимание потому что сильно младше его, почти на 20 лет, ему не 45 как я думала, а 51 под новый год был. Моложе своего возраста выглядит. И внешне просто я в его вкусе. Коллега, с которой мы общались, и от которой я это узнала, так и сказала "не обольщайся, романа у вас не будет. Смотреть на тебя будет, улыбаться тоже, знаки внимания оказывать будет, но только в пределах работы. Но при этом просто подвезти тебя до дома откажется, чтобы не скомпрометировать ни себя, ни тебя. И от жены не уйдет ради тебя, если не ушел за 20 лет". Девочки, вы настолько правильно все увидели, что у меня просто нет слов. Благодарю вас!
А мне обидно до слез что опять мужчина который мне понравился оказывается или женат или просто вот таким вот образом занят. Не первый раз такое. Нет могу понять за что мне это... Почему из огромного мужского коллектива мне понравился, даже больше чем понравился, именно он, и именно он оказался занят...
Спасибо вам за разъяснение!
ягодка-малинка
Lelusha
Каро
Maya_
Девочки, пишу Ос. Гораздо быстрее, чем мне хотелось бы это узнать... Спасибо вам что образумили меня, сняв с меня розовые очки, объяснив что чувств нет. Коллега официально не женат, но уже 20 лет живет с женщиной, от которой временами уходит, потом возвращается, потом снова уходит и опять возвращается. И так все время. Она очень ревнивая, не в меру, и старше его. Есть взрослая дочь, осенью 18 лет будет. По меркам нашего города он ей готовит шикарный подарок- 2 комнатную квартиру. Жену не любит, она его тоже, но по каким то причинам от нее не может уйти насовсем. На меня обратил внимание потому что сильно младше его, почти на 20 лет, ему не 45 как я думала, а 51 под новый год был. Моложе своего возраста выглядит. И внешне просто я в его вкусе. Коллега, с которой мы общались, и от которой я это узнала, так и сказала "не обольщайся, романа у вас не будет. Смотреть на тебя будет, улыбаться тоже, знаки внимания оказывать будет, но только в пределах работы. Но при этом просто подвезти тебя до дома откажется, чтобы не скомпрометировать ни себя, ни тебя. И от жены не уйдет ради тебя, если не ушел за 20 лет". Девочки, вы настолько правильно все увидели, что у меня просто нет слов. Благодарю вас!
А мне обидно до слез что опять мужчина который мне понравился оказывается или женат или просто вот таким вот образом занят. Не первый раз такое. Нет могу понять за что мне это... Почему из огромного мужского коллектива мне понравился, даже больше чем понравился, именно он, и именно он оказался занят...
Спасибо вам за разъяснение!

-
- Ветеран
Etery доброй ночи Вам!
Спасибо за ОС.
Вы не переживайте, вот такие уж мужчины нынче пошли....Непонятно что им нужно в жизни.
А у Вас все будет хорошо. После черной полосы всегда наступает белая.
Спасибо за ОС.
Вы не переживайте, вот такие уж мужчины нынче пошли....Непонятно что им нужно в жизни.
А у Вас все будет хорошо. После черной полосы всегда наступает белая.
- Старожил
И последние вопросики - заходит ли он в мои соцсети? (в которых он еще не блокнут)
Звезда(паж монет), Жрица (8 монет), Паж кубков, дно Жрец, и выпавшая 4 кубков
Активности тут не вижу, хотя и карты нормальные, но рискну предположить что по ПК иногда заглядывает, но 4К как бы говорит о том что нет - не заходит, специально
Активности тут не вижу, хотя и карты нормальные, но рискну предположить что по ПК иногда заглядывает, но 4К как бы говорит о том что нет - не заходит, специально
-
- Старожил
Доброй ночи! Я была бы рада этого не знать. Так больно его видеть, как улыбается, как кофе налил, как вперед пропустил, и понимать что это только работа. И дочь взрослую Вы верно увидели, и что ее не оставит ради меня.
Черная полоса уже год длится и конца ей не видно. С квартирой непонятно что будет, в личной жизни одиночество, сын в больницу попал, через месяц туда же дочка угодила. У папы проблемы со здоровьем. Это не все еще. Этими проблемами меня как обломками просто засыпало...
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!
-
- Ветеран
А как же Звезда(вот и интернет) Жрица(страничка Ваша). ПК- заходит.JanetLee писал(а): ↑13 апр 2019, 01:39И последние вопросики - заходит ли он в мои соцсети? (в которых он еще не блокнут)
4К- вот и скучает на Ваши фото.
Заходит

П.С. а страничка у Вас связана с Вашей работой?
Последний раз редактировалось Каро 13 апр 2019, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Хммм, да...Все одно к одному....Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 01:45Доброй ночи! Я была бы рада этого не знать. Так больно его видеть, как улыбается, как кофе налил, как вперед пропустил, и понимать что это только работа. И дочь взрослую Вы верно увидели, и что ее не оставит ради меня.
Черная полоса уже год длится и конца ей не видно. С квартирой непонятно что будет, в личной жизни одиночество, сын в больницу попал, через месяц туда же дочка угодила. У папы проблемы со здоровьем. Это не все еще. Этими проблемами меня как обломками просто засыпало...
Вас не сглазили случаем? Прямо заставляет задуматься такие события одно за другим....
-
- Старожил
Каро
Негатива было очень много в мою сторону. Но это было прошлой осенью в основном. Уже полгода прошло. Наверное, все таки мои ошибки вылезают мне таким образом. Все твердят что я виновата во всем. Я согласна с тем что долг да, я сделала, пока долгое время не работала. Но одиночество не могу понять в чем моя вина. Только если в том что двое детей, но они есть и будут уже. То что в больнице оба по 3 недели полежали, возможно, косвенно есть какая то моя вина, но опять же на прогулку их учитель собирал одевал, а не я. Я не могла проследить как они одеты.
Может я просто пытаюсь найти себе оправдание и виновата все таки я? Только от признания собственной вины ситуация не меняется и легче не становится.
Негатива было очень много в мою сторону. Но это было прошлой осенью в основном. Уже полгода прошло. Наверное, все таки мои ошибки вылезают мне таким образом. Все твердят что я виновата во всем. Я согласна с тем что долг да, я сделала, пока долгое время не работала. Но одиночество не могу понять в чем моя вина. Только если в том что двое детей, но они есть и будут уже. То что в больнице оба по 3 недели полежали, возможно, косвенно есть какая то моя вина, но опять же на прогулку их учитель собирал одевал, а не я. Я не могла проследить как они одеты.
Может я просто пытаюсь найти себе оправдание и виновата все таки я? Только от признания собственной вины ситуация не меняется и легче не становится.
- Ветеран
проверьтесь на негатив.Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 02:04Каро
Посмотрите расклады на подобную тематику, можете также чакровый сделать.
невозможно быть во всем виноватой.
а те кто твердят Вам о этом, для себя просто задумайтесь, зачем им это?
Что они получают в итоге от Вас. И как себя чувствуете при этом Вы. - это хорошие вопросы на обдумывание.
с такими установками Вы уже себя могли "накрутить" порядочно.
-
- Ветеран
Ну, на себя многое брать не стоит.Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 02:04Каро
Вот я Вам и советую, чуть позже, после сегодняшнего успокоитесь морально и можно будет спросить на картах про негатив.
-
- Ветеран
Maya_ доброй ночи!
Согласна с Вами.
Согласна с Вами.

- Собеседник
Я думаю,ее не сглазили,просто не тех мужчин внимания свое тратит.Каро писал(а): ↑13 апр 2019, 01:49Хммм, да...Все одно к одному....Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 01:45Доброй ночи! Я была бы рада этого не знать. Так больно его видеть, как улыбается, как кофе налил, как вперед пропустил, и понимать что это только работа. И дочь взрослую Вы верно увидели, и что ее не оставит ради меня.
Вас не сглазили случаем? Прямо заставляет задуматься такие события одно за другим....

Последний раз редактировалось kannza 13 апр 2019, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Ой,радуйтесь,что он занят.Зачем вам этот старик нужен?Etery писал(а): ↑13 апр 2019, 01:31voronov
ягодка-малинка
Lelusha
Каро
Maya_
Девочки, пишу Ос. Гораздо быстрее, чем мне хотелось бы это узнать... Спасибо вам что образумили меня, сняв с меня розовые очки, объяснив что чувств нет. Коллега официально не женат, но уже 20 лет живет с женщиной, от которой временами уходит, потом возвращается, потом снова уходит и опять возвращается. И так все время. Она очень ревнивая, не в меру, и старше его. Есть взрослая дочь, осенью 18 лет будет. По меркам нашего города он ей готовит шикарный подарок- 2 комнатную квартиру. Жену не любит, она его тоже, но по каким то причинам от нее не может уйти насовсем. На меня обратил внимание потому что сильно младше его, почти на 20 лет, ему не 45 как я думала, а 51 под новый год был. Моложе своего возраста выглядит. И внешне просто я в его вкусе. Коллега, с которой мы общались, и от которой я это узнала, так и сказала "не обольщайся, романа у вас не будет. Смотреть на тебя будет, улыбаться тоже, знаки внимания оказывать будет, но только в пределах работы. Но при этом просто подвезти тебя до дома откажется, чтобы не скомпрометировать ни себя, ни тебя. И от жены не уйдет ради тебя, если не ушел за 20 лет". Девочки, вы настолько правильно все увидели, что у меня просто нет слов. Благодарю вас!![]()
Спасибо вам за разъяснение!![]()
Разница в возрасте вон какая,а через лет 15,что с ним делать?
Вам рожать нужно,а не дедушку искать ,чтобы его обогреть.
Не обижайтесь,не со зла.Жалко просто девчонок молодых,которые тратят свое время на мужчин в возрасте.Им то хорошо,молодое тело и все прочее,а вам?
- Ветеран
Каро
Здравствуйте Вам
практически одновременно написали о просмотре на негатив
Здравствуйте Вам
практически одновременно написали о просмотре на негатив
- Старожил
С работой нет... Личная только) там просто картинки в альбоме такие, намекающие прям))) и доступ только для него)Каро писал(а): ↑13 апр 2019, 01:47А как же Звезда(вот и интернет) Жрица(страничка Ваша). ПК- заходит.JanetLee писал(а): ↑13 апр 2019, 01:39И последние вопросики - заходит ли он в мои соцсети? (в которых он еще не блокнут)
Заходит
-
- Старожил
Каро
Maya_
Девочки, спасибо за вашу поддержку! Вы не в первый раз меня поддерживаете. Я благодарна вам за это! Меня с детства папа приучил не бояться брать ответственность на себя, стремиться во всем быть лучшей и "дочери офицера ( папа майор по званию) и внучке полковника нельзя плакать" В семье мужчины военными были. Я так и живу. Все везде всегда сама делаю и решаю. И сама отвечаю за это. Мне уже чуть за 30 и я начинаю понимать что я не могу жить этими установками. Папа и дедушка не учли того, что характер у меня другой. Они холодные и очень спокойные, флегматики оба, а я эмоциональная и взрывная, холерик. И чем старше я становлюсь, тем сложнее жить с маской холодной и не эмоциональной женщины. Сдерживаю себя, а эмоции все равно прорываются... И со стороны я выгляжу неприлично, потому что от меня ждут другого поведения, а мне все больше и больше хочется быть собой.
Maya_
Девочки, спасибо за вашу поддержку! Вы не в первый раз меня поддерживаете. Я благодарна вам за это! Меня с детства папа приучил не бояться брать ответственность на себя, стремиться во всем быть лучшей и "дочери офицера ( папа майор по званию) и внучке полковника нельзя плакать" В семье мужчины военными были. Я так и живу. Все везде всегда сама делаю и решаю. И сама отвечаю за это. Мне уже чуть за 30 и я начинаю понимать что я не могу жить этими установками. Папа и дедушка не учли того, что характер у меня другой. Они холодные и очень спокойные, флегматики оба, а я эмоциональная и взрывная, холерик. И чем старше я становлюсь, тем сложнее жить с маской холодной и не эмоциональной женщины. Сдерживаю себя, а эмоции все равно прорываются... И со стороны я выгляжу неприлично, потому что от меня ждут другого поведения, а мне все больше и больше хочется быть собой.
-
- Ветеран
- Ветеран
Спасибо за информациюJanetLee писал(а): ↑13 апр 2019, 02:30С работой нет... Личная только) там просто картинки в альбоме такие, намекающие прям))) и доступ только для него)Каро писал(а): ↑13 апр 2019, 01:47А как же Звезда(вот и интернет) Жрица(страничка Ваша). ПК- заходит.JanetLee писал(а): ↑13 апр 2019, 01:39И последние вопросики - заходит ли он в мои соцсети? (в которых он еще не блокнут)
Заходит
Интересно как карты показали)
-