Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
Взяла с форума ЧМ вот такой вызов.
Отсутствующих и потерянных людей вызывать
С ПОЛОВИНЫ 12 ночи раздеться до рубахи, вынести из комнаты все иконы, кресты, — встать ровно в 12.00 ночи на черное сукно, под пятки положить серебряные деньги (или белые монеты) открыть форточку или трубу. Задумать и четко представить себе (фото не помешает, если Вы не можете концентрироваться) образ того, кого Вы собираетесь вызывать при этом начинаете уверенно шептать текст серьезнейшего заговора, не запинаясь и не останавливаясь. Читаете трижды. Далее ложитесь спать, засыпаете с мыслью о своем вопросе. Утром когда проснетесь, никому ничего не рассказывайте. Деньги разменяете и раздадите нищим. Заговор таков:
«Выйду я из дверей не благословясь, из ворот— не перекрестясь,
пойду в чисто поле,
за чистым полем стоит зеленая роща,
в этой зеленой роще есть большое дерево— осина,
а у нея есть зеленая вершина,
на ея зеленой вершине сидит самый большой-большой и старший Черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую,-
вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красной девице (или добру молодцу), (имя). Пусть возьмут ея (его) сердце, вырвут у него душу, тоской пересушат грудь, сердце и душу принесут ко мне, (указываете свое имя)»
Когда можно прибегать к этому простому ритуалу? Тогда, когда Вы ничего не знаете о судьбе пропавшего близкого Вам человека, и никто не может Вам помочь. Помните, что во сне Черти покажут Вам то, чего вы от них просите.
Вот здесь не понятно, этот обряд для того что бы пропавший человек просто приснился или он все таки прийти должен, ну или хоть как-то дать о себе знать?
Отсутствующих и потерянных людей вызывать
С ПОЛОВИНЫ 12 ночи раздеться до рубахи, вынести из комнаты все иконы, кресты, — встать ровно в 12.00 ночи на черное сукно, под пятки положить серебряные деньги (или белые монеты) открыть форточку или трубу. Задумать и четко представить себе (фото не помешает, если Вы не можете концентрироваться) образ того, кого Вы собираетесь вызывать при этом начинаете уверенно шептать текст серьезнейшего заговора, не запинаясь и не останавливаясь. Читаете трижды. Далее ложитесь спать, засыпаете с мыслью о своем вопросе. Утром когда проснетесь, никому ничего не рассказывайте. Деньги разменяете и раздадите нищим. Заговор таков:
«Выйду я из дверей не благословясь, из ворот— не перекрестясь,
пойду в чисто поле,
за чистым полем стоит зеленая роща,
в этой зеленой роще есть большое дерево— осина,
а у нея есть зеленая вершина,
на ея зеленой вершине сидит самый большой-большой и старший Черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую,-
вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красной девице (или добру молодцу), (имя). Пусть возьмут ея (его) сердце, вырвут у него душу, тоской пересушат грудь, сердце и душу принесут ко мне, (указываете свое имя)»
Когда можно прибегать к этому простому ритуалу? Тогда, когда Вы ничего не знаете о судьбе пропавшего близкого Вам человека, и никто не может Вам помочь. Помните, что во сне Черти покажут Вам то, чего вы от них просите.
Вот здесь не понятно, этот обряд для того что бы пропавший человек просто приснился или он все таки прийти должен, ну или хоть как-то дать о себе знать?
-
- Новичок
Дорогие маги и специалисты!
Помогите, пожалуйста, перворазнику...
Вызов на ладан: "Я не свечки зажигаю, а душу и сердце раба..."
При этом надо сжигать и читать пока горит ЛАДАН!
Это нормально? Вообще свечи (и почему, кстати, свеЧКИ?) в ритуале присутствуют? Хотя бы рядом горят?
Если нужны свечи, то для чего? Если просто для атмосферы (я бы зажгла как раз из этих соображений), то можно ли обычные парафиновые (маленькие в алюминиевой оправе)?
И ещё - один из специалистов форума мне сказал, что надо все что останется, отнести на перекресток СРАЗУ, т.е. в час ночи. А утром нельзя? Просто проблематично выйти из дома в такое время и избежать расспросов куда и зачем, а насколько я понимаю, в этом деле вопросы-ответы 3им лицам совсем не нужны.
Посоветуйте, как сделать!
Заранее благодарю всех! :flowers:
Помогите, пожалуйста, перворазнику...
Вызов на ладан: "Я не свечки зажигаю, а душу и сердце раба..."
При этом надо сжигать и читать пока горит ЛАДАН!
Это нормально? Вообще свечи (и почему, кстати, свеЧКИ?) в ритуале присутствуют? Хотя бы рядом горят?

Если нужны свечи, то для чего? Если просто для атмосферы (я бы зажгла как раз из этих соображений), то можно ли обычные парафиновые (маленькие в алюминиевой оправе)?
И ещё - один из специалистов форума мне сказал, что надо все что останется, отнести на перекресток СРАЗУ, т.е. в час ночи. А утром нельзя? Просто проблематично выйти из дома в такое время и избежать расспросов куда и зачем, а насколько я понимаю, в этом деле вопросы-ответы 3им лицам совсем не нужны.
Посоветуйте, как сделать!
Заранее благодарю всех! :flowers:
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
- Собеседник
-
- Ветеран
Русалка, еще один вопрос лично к Вам :flowers:
В теме "Только вызовы и ничего, кроме вызовов" вы выложили вот такой вызов:
"Вообще-то это шепоток, но мне помогал всегда, как вызов:
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Чтобы рвался ко мне, стремился, ни перед чем бы не остановился. Аминь"
Скажите, пожалуйста, сколько раз это нужно повторить? Три или достаточно одного? Нужен ли какой-то ритуал, или просто читать заклинание? И откуп как обычно монетами на перекрестке?
И еще вопрос про вызов с зеркалом и свечами, где говорится "приду к тебе в твоем сне..." Там тоже нужно использовать новые церковные свечи или подойдут любые? Откуп, как я понимаю, не нужен?
Заранее спасибо
:flowers:
В теме "Только вызовы и ничего, кроме вызовов" вы выложили вот такой вызов:
"Вообще-то это шепоток, но мне помогал всегда, как вызов:
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Чтобы рвался ко мне, стремился, ни перед чем бы не остановился. Аминь"
Скажите, пожалуйста, сколько раз это нужно повторить? Три или достаточно одного? Нужен ли какой-то ритуал, или просто читать заклинание? И откуп как обычно монетами на перекрестке?
И еще вопрос про вызов с зеркалом и свечами, где говорится "приду к тебе в твоем сне..." Там тоже нужно использовать новые церковные свечи или подойдут любые? Откуп, как я понимаю, не нужен?
Заранее спасибо
:flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
1. Я читала сидя за столом и зажигая свечу. Лично я читала 9 раз. Четко визуализируя встречу, откуп как обычно, 13 белых мон ет на перекресток, кинуть через левое плечо правой рукой со словами "уплачено" и уйти не оглядываясь.
2. Свечи нужны церковные, новые. (Дело в том, что они должны догореть до конца, а хозяйственные свечи долго горят. Берутся обычно церковные тонкие свечи, они горят около 40 минут.
2. Свечи нужны церковные, новые. (Дело в том, что они должны догореть до конца, а хозяйственные свечи долго горят. Берутся обычно церковные тонкие свечи, они горят около 40 минут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вы читали Фагот? Значит он вам не подходит...сделайте откуп, через неделю повторите...но...с такой разницей в возрасте, как у вас - никакая магия не поможет...простите...да и по раскладу карт и по таблице...он не ваш...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Ну, вызов любой не предполагает, что он сам первый на контакт выйдет...тут гарантии нет никакой. Почитайте на примирение заговор, а потом вызов...может так подействует.
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Смотря как отпустите после ритуала. )) На самом деле, если сделать сильный вызов, и если вы не часто увлекались вызывами одного и того же человека, тогда вполне...но вызов не дает гарантии, что разговор будет положительным, а потому, лучше бы сделать на примерение и вызов.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
LI-LU, ну, обычно она прямо и не войдет, а встреливает - так и должно быть, вываливается на середине - тоже нормально, но вот то, что свеча гаснет...почему? Может дунули на нее случайно? Выбирете друг ой вызов...у меня есть тема, где собраны только вызовы (огромная просьба, комментарии в ту тему не пишите...очень прошу) http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
-