Да, в течение года узнаете об измене и вполне вероятен развод на этой почве. В доме Змеи Якорь - стабильные/постоянные измены. В доме Сердца - Коса. Как ножом в спину. В доме Мужчины - Гроб. По-моему, тут все очевидно и красноречиво. Подождите других мнений.Милан91 писал(а): сердце в доме кольца, кольцо в доме гроба, гроб в доме мужчины..не поймузмея в доме лисы-любоаница
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Милан91
А мужчина далеко от вас или часто уезжает?
Мне кажется у вас может появиться альтернативный вариант (или возобновление прошлой связи), любовниц и измен не вижу, могут быть ссоры по поводу поездки какой-то. Работа идет по предпоследней вертикали, ближе к концу лета - осени, но возможно не надолго устроитесь.
А мужчина далеко от вас или часто уезжает?
Мне кажется у вас может появиться альтернативный вариант (или возобновление прошлой связи), любовниц и измен не вижу, могут быть ссоры по поводу поездки какой-то. Работа идет по предпоследней вертикали, ближе к концу лета - осени, но возможно не надолго устроитесь.
- Модератор
Милан91
на мой взгляд, работу вы найдете до конца мая максимум. Последние 4 карты карты Солнце Медведь Корабль Клевер могут указывать на интересное скорое предложение, связанное с деловым сотрудничеством (предложение от мужчины не юного), также и диагональ от вас (Дом Развилка Всадник Клевер) похожа на скорый поход на собеседование, место вас сильно заинтересует (предложение должно быть вот-вот, если верить выпавшим у вас картам: сроки от 2 до 14 дней, максимум 3 недели). Об устройстве на работу может говорить и диагональ от Корабля (в доме Якоря) к Ребенку. Якоря в доме Змеи несколько смущает, также как и связанные с ним сочетания, например диагональ к Якорю от Солнца, Луна Якорь, Якорь Крест, Якорь конями на Косу и рядом с Ребенком. Я бы сказала, что Змея в доме Лисы больше именно к работе относится, а не к изменам вашего МЧ, что-то все же в устройстве на новое место может быть не то, какое-то несовпадение с ожиданиями, какие-то подводные камни или можете не задержаться на новом месте надолго (Якорь Коса, Якорь Ребенок - поработать чуть-чуть, недолго, короткое время).
В отношениях с вашим МЧ также могут быть какие-то неприятные моменты, как бы его прошлая дама не напомнила о себе.
на мой взгляд, работу вы найдете до конца мая максимум. Последние 4 карты карты Солнце Медведь Корабль Клевер могут указывать на интересное скорое предложение, связанное с деловым сотрудничеством (предложение от мужчины не юного), также и диагональ от вас (Дом Развилка Всадник Клевер) похожа на скорый поход на собеседование, место вас сильно заинтересует (предложение должно быть вот-вот, если верить выпавшим у вас картам: сроки от 2 до 14 дней, максимум 3 недели). Об устройстве на работу может говорить и диагональ от Корабля (в доме Якоря) к Ребенку. Якоря в доме Змеи несколько смущает, также как и связанные с ним сочетания, например диагональ к Якорю от Солнца, Луна Якорь, Якорь Крест, Якорь конями на Косу и рядом с Ребенком. Я бы сказала, что Змея в доме Лисы больше именно к работе относится, а не к изменам вашего МЧ, что-то все же в устройстве на новое место может быть не то, какое-то несовпадение с ожиданиями, какие-то подводные камни или можете не задержаться на новом месте надолго (Якорь Коса, Якорь Ребенок - поработать чуть-чуть, недолго, короткое время).
В отношениях с вашим МЧ также могут быть какие-то неприятные моменты, как бы его прошлая дама не напомнила о себе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
MARgot_
Мч живет отдельно, видимся не часто : 1-2 в неделю, максимум, иногда и того реже,
В командировки редко уезжает по работе
Ссоры(хотя это даже не ссоры) есть по поводу совместной поездки на море-он категорически против, а я активно уламываю...))
Мч живет отдельно, видимся не часто : 1-2 в неделю, максимум, иногда и того реже,
В командировки редко уезжает по работе
Ссоры(хотя это даже не ссоры) есть по поводу совместной поездки на море-он категорически против, а я активно уламываю...))
- Ветеран
- Иногда заходит
Solnechnaya
Представляете, очень интересное предложение по работе поступило сегодня утром!)
Напоминание о прошлой даме...? Вряд ли, слишком уж он некрасиво с ней разошелся, он избегает ее, но буквально неделю назад она о себе напомнила, найденной мной фотографией да и вообще-есть одна вещь у него дома, которая напоминает о ней мне и я прошу убрать, а он этого не делает и иногда из-за этого немного вздорим
Представляете, очень интересное предложение по работе поступило сегодня утром!)
Напоминание о прошлой даме...? Вряд ли, слишком уж он некрасиво с ней разошелся, он избегает ее, но буквально неделю назад она о себе напомнила, найденной мной фотографией да и вообще-есть одна вещь у него дома, которая напоминает о ней мне и я прошу убрать, а он этого не делает и иногда из-за этого немного вздорим
-
- Иногда заходит
LinaNielle
выпали: Медведь, Сад и Тучи
выпали: Медведь, Сад и Тучи
- Собеседник
Добрый день прошу помощи, расклад на девушку, не замужем, будущее впереди дамы(справа от карты), на два месяца, вопрос был только касаемо дороги( корабль) ну и работы якорь! Вот в будущем у неё одна карта луна, думаю, может какие то важные события произойдут в ближ. месяце?
Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе? но вот что смущает, так это сердце в доме клевера, может тут дела сердечные? Ещё и мужчина в доме букет, может какая то встреча? ( хотя мужчину тут никакого не загадывали) Так же если посмотреть впереди карты корабль(справа) выпали хорошие карты.....Прошу помощи!

Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе? но вот что смущает, так это сердце в доме клевера, может тут дела сердечные? Ещё и мужчина в доме букет, может какая то встреча? ( хотя мужчину тут никакого не загадывали) Так же если посмотреть впереди карты корабль(справа) выпали хорошие карты.....Прошу помощи!

- Ветеран
Пожалуйста, кто то ещё может глянуть мой расклад выше! Буду Благодарна!
- Модератор
Очень непривычная колода. Выложили бы классикой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Вот смотрите, в целом тема расклада позитивные, но незрелые эмоции по поводу работы. У дамы переживания и непонятные ситуации и застой связанные с трудоустройством. Кстати, человек который предлагает помощь с работой случайно не вхож в ее дом? Он солидный человек, но даме кажется, что возможно помощь небескорыстная и перспективы которые он рисует ей тоже кажутся туманными, но она надеется на поддержку. Процессы вокруг дамы повторяются циклически и ей трудно разорвать этот круг. В семье отношение очень теплое и семья ее поддерживает. Последняя вертикаль показывают опять же колебания чувств, внезапные негативные эмоции, мысли по кругу. И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.Rosie писал(а): Добрый день прошу помощи, расклад на девушку, не замужем, будущее впереди дамы(справа от карты), на два месяца, вопрос был только касаемо дороги( корабль) ну и работы якорь! Вот в будущем у неё одна карта луна, думаю, может какие то важные события произойдут в ближ. месяце?
Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе? но вот что смущает, так это сердце в доме клевера, может тут дела сердечные? Ещё и мужчина в доме букет, может какая то встреча? ( хотя мужчину тут никакого не загадывали) Так же если посмотреть впереди карты корабль(справа) выпали хорошие карты.....Прошу помощи!![]()
- Собеседник
Благодарю за вашу помощь, пока никто не помогает ей...но может что то изменится, вот на курсы девушка планировала идти, но можно ещё вопрос тут дорога выпадает?Katerynka писал(а): И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.
- Ветеран
Увы, в загаданный период времени дороги нет.Rosie писал(а):Благодарю за вашу помощь, пока никто не помогает ей...но может что то изменится, вот на курсы девушка планировала идти, но можно ещё вопрос тут дорога выпадает?Katerynka писал(а): И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад.расклад на даму интересует отношения с бывшим мужем ,будущее справа ,дама это дама ,муж -мч,больше никого не загадывала.Тема расклада -Развилка - дама сейчас действительно перед выбором ,кроме бывшего мужа есть еще 2 ухажера))
В ближайшем будущем (Развилка Звезды Кольцо Медведь)она надеется предложение руки и сердца от друга,?
В ее сердце(Гроб Лилия Сад Лиса)-боль ,обман измена?
Углы-Развилка Ребенок Дерево Букет -с мужем укорененные,крепкие отношения ,отношения перейдет в новый уровень.
Сама дама в доме Якоря ,она вся в работе ,у не сейчас все стабильно ,мечтает о семьи ,уюте.
В ее доме письмо -
Ее мысли о тайне мужа ,об его обмане .
Муж в доме Крыс -у него какие то переживания ,грызет себя изнутри,у него нехватка денег?
Он зеркалит на Змею и на Крест (не знаю )-
ХК -Книга,Лилии ,Гора,Ребенок-
Сердце в своем доме -значит у них сильная любовь,
Кольцо в доме Корабль,в Кольце Дерево-мне кажется их ждет долгая совместная жизнь ,в Дереве Корабль ,в Корабле Кольцо - бег по кругу ,то будут разводиться ,то вместе.
Уважаемые практики поправьте меня пожалуйста ,я так и не поняла что за тайна у него ,что скрывает,
Заранее всех благодарю за комментарии
Ее еще интересует финансы Рыбы и Аисты поменялись местами,
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1HSqBa0q16PqSSr57d_IQI.png (1.09 МБ) 172 просмотра
Последний раз редактировалось Кен777 06 апр 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пока писала, видимо вы все исправилиКен777 писал(а):добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад[URL=http://shot.qip.ru/00SYuf-318ZobV3 ... s.qip.ru/~

- Ветеран
Думаю Дама и МЧ возможно опять слетятся. В загаданное время Даму ждут позитивные перемены и в ЛЖ и в финансахКен777 писал(а):добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад.расклад на даму интересует отношения с бывшим мужем ,будущее справа ,дама это дама ,муж -мч,больше никого не загадывала.
Тема расклада -Развилка - дама сейчас действительно перед выбором ,кроме бывшего мужа есть еще 2 ухажера))
В ближайшем будущем (Развилка Звезды Кольцо Медведь)она надеется предложение руки и сердца от друга,?
В ее сердце(Гроб Лилия Сад Лиса)-боль ,обман измена?
Углы-Развилка Ребенок Дерево Букет -с мужем укорененные,крепкие отношения ,отношения перейдет в новый уровень.
Сама дама в доме Якоря ,она вся в работе ,у не сейчас все стабильно ,мечтает о семьи ,уюте.
В ее доме письмо -
Ее мысли о тайне мужа ,об его обмане .
Муж в доме Крыс -у него какие то переживания ,грызет себя изнутри,у него нехватка денег?
Он зеркалит на Змею и на Крест (не знаю )-
ХК -Книга,Лилии ,Гора,Ребенок-
Сердце в своем доме -значит у них сильная любовь,
Кольцо в доме Корабль,в Кольце Дерево-мне кажется их ждет долгая совместная жизнь ,в Дереве Корабль ,в Корабле Кольцо - бег по кругу ,то будут разводиться ,то вместе.
Уважаемые практики поправьте меня пожалуйста ,я так и не поняла что за тайна у него ,что скрывает,
Заранее всех благодарю за комментарии
Ее еще интересует финансы Рыбы и Аисты поменялись местами,

- Ветеран
Кен777
у дамы мало карт будущего,я не думаю что у нее завяжется роман с кем то , да рядом с ней есть человек который не безразличен ей, и он имеет вес для нее , но дама больше в мечтах, чем в действиях относительно того человека, как будто она думает взвешивает начать ли отношения с ним или нет , ее останавливает что он женат, это события ближайших двух недель, сам загаданный период будет полон решением проблем, дама будет искать выход из застойной ситуации , гдето прибегать к хитрости, к мудрости, такое ощущени что отношения с бывшим мужем до конца не закончены, хотя не мало нервов он ей потрепит но чувства к нему все таки остались , и желание воссоединится тоже, мне кажется что отношения с бывшим улучшаться к концу загаданного срока ,
Rosie у дамы должно быть предложение работы, новое и для нее выгодное,дороги не вижу, якорь в корабле, корабль в кольце, замкнутый круг какой то получается, конечто дама будет искать пути для осуществления поездки, но мне кажется предложение работы собьет ее планы на поезку
у дамы мало карт будущего,я не думаю что у нее завяжется роман с кем то , да рядом с ней есть человек который не безразличен ей, и он имеет вес для нее , но дама больше в мечтах, чем в действиях относительно того человека, как будто она думает взвешивает начать ли отношения с ним или нет , ее останавливает что он женат, это события ближайших двух недель, сам загаданный период будет полон решением проблем, дама будет искать выход из застойной ситуации , гдето прибегать к хитрости, к мудрости, такое ощущени что отношения с бывшим мужем до конца не закончены, хотя не мало нервов он ей потрепит но чувства к нему все таки остались , и желание воссоединится тоже, мне кажется что отношения с бывшим улучшаться к концу загаданного срока ,
Rosie у дамы должно быть предложение работы, новое и для нее выгодное,дороги не вижу, якорь в корабле, корабль в кольце, замкнутый круг какой то получается, конечто дама будет искать пути для осуществления поездки, но мне кажется предложение работы собьет ее планы на поезку
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Собеседник
Благодарю за вашу помощь)))solncepunya писал(а): Rosie у дамы должно быть предложение работы, новое и для нее выгодное,дороги не вижу, якорь в корабле, корабль в кольце, замкнутый круг какой то получается, конечто дама будет искать пути для осуществления поездки, но мне кажется предложение работы собьет ее планы на поезку

-