Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение LinaNielle » 04 апр 2017, 08:12

Милан91 писал(а): сердце в доме кольца, кольцо в доме гроба, гроб в доме мужчины..не пойму :cry: змея в доме лисы-любоаница
Да, в течение года узнаете об измене и вполне вероятен развод на этой почве. В доме Змеи Якорь - стабильные/постоянные измены. В доме Сердца - Коса. Как ножом в спину. В доме Мужчины - Гроб. По-моему, тут все очевидно и красноречиво. Подождите других мнений.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2017, 08:39

Милан91
А мужчина далеко от вас или часто уезжает?
Мне кажется у вас может появиться альтернативный вариант (или возобновление прошлой связи), любовниц и измен не вижу, могут быть ссоры по поводу поездки какой-то. Работа идет по предпоследней вертикали, ближе к концу лета - осени, но возможно не надолго устроитесь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2017, 10:35

Милан91
на мой взгляд, работу вы найдете до конца мая максимум. Последние 4 карты карты Солнце Медведь Корабль Клевер могут указывать на интересное скорое предложение, связанное с деловым сотрудничеством (предложение от мужчины не юного), также и диагональ от вас (Дом Развилка Всадник Клевер) похожа на скорый поход на собеседование, место вас сильно заинтересует (предложение должно быть вот-вот, если верить выпавшим у вас картам: сроки от 2 до 14 дней, максимум 3 недели). Об устройстве на работу может говорить и диагональ от Корабля (в доме Якоря) к Ребенку. Якоря в доме Змеи несколько смущает, также как и связанные с ним сочетания, например диагональ к Якорю от Солнца, Луна Якорь, Якорь Крест, Якорь конями на Косу и рядом с Ребенком. Я бы сказала, что Змея в доме Лисы больше именно к работе относится, а не к изменам вашего МЧ, что-то все же в устройстве на новое место может быть не то, какое-то несовпадение с ожиданиями, какие-то подводные камни или можете не задержаться на новом месте надолго (Якорь Коса, Якорь Ребенок - поработать чуть-чуть, недолго, короткое время).
В отношениях с вашим МЧ также могут быть какие-то неприятные моменты, как бы его прошлая дама не напомнила о себе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Милан91 » 04 апр 2017, 12:41

MARgot_
Мч живет отдельно, видимся не часто : 1-2 в неделю, максимум, иногда и того реже,
В командировки редко уезжает по работе
Ссоры(хотя это даже не ссоры) есть по поводу совместной поездки на море-он категорически против, а я активно уламываю...))

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 04 апр 2017, 12:47

Милан91 писал(а): MARgot_
Мч живет отдельно, видимся не часто : 1-2 в неделю, максимум, иногда и того реже))
Вы можете разложить отдельный триплет на наличие любовницы в его жизни. Это для понимания некоторых карт в вашем БРЛ.

Иногда заходит

Сообщение Милан91 » 04 апр 2017, 12:50

Solnechnaya
Представляете, очень интересное предложение по работе поступило сегодня утром!)
Напоминание о прошлой даме...? Вряд ли, слишком уж он некрасиво с ней разошелся, он избегает ее, но буквально неделю назад она о себе напомнила, найденной мной фотографией да и вообще-есть одна вещь у него дома, которая напоминает о ней мне и я прошу убрать, а он этого не делает и иногда из-за этого немного вздорим

Иногда заходит

Сообщение Милан91 » 04 апр 2017, 12:53

LinaNielle
выпали: Медведь, Сад и Тучи

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 апр 2017, 15:25

Добрый день прошу помощи, расклад на девушку, не замужем, будущее впереди дамы(справа от карты), на два месяца, вопрос был только касаемо дороги( корабль) ну и работы якорь! Вот в будущем у неё одна карта луна, думаю, может какие то важные события произойдут в ближ. месяце?
Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе? но вот что смущает, так это сердце в доме клевера, может тут дела сердечные? Ещё и мужчина в доме букет, может какая то встреча? ( хотя мужчину тут никакого не загадывали) Так же если посмотреть впереди карты корабль(справа) выпали хорошие карты.....Прошу помощи! @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 05 апр 2017, 17:58

Rosie писал(а):
Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе?
Согласна, новую работу найдет. Заключение контракта.
Знакомство с мужчиной вероятно, скорее всего на работе.

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 апр 2017, 23:03

Пожалуйста, кто то ещё может глянуть мой расклад выше! Буду Благодарна!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2017, 23:10

Rosie писал(а): Пожалуйста, кто то ещё может глянуть мой расклад выше! Буду Благодарна!
Очень непривычная колода. Выложили бы классикой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 апр 2017, 23:40

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а): Пожалуйста, кто то ещё может глянуть мой расклад выше! Буду Благодарна!
Очень непривычная колода. Выложили бы классикой.
НЕ могу найти классическую....Извините, или если есть ссылка дайте плиз!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2017, 00:40

Rosie писал(а): Добрый день прошу помощи, расклад на девушку, не замужем, будущее впереди дамы(справа от карты), на два месяца, вопрос был только касаемо дороги( корабль) ну и работы якорь! Вот в будущем у неё одна карта луна, думаю, может какие то важные события произойдут в ближ. месяце?
Карта zякорь в доме корабль, а корабль в доме кольца, может это говорить о новой работе? но вот что смущает, так это сердце в доме клевера, может тут дела сердечные? Ещё и мужчина в доме букет, может какая то встреча? ( хотя мужчину тут никакого не загадывали) Так же если посмотреть впереди карты корабль(справа) выпали хорошие карты.....Прошу помощи! @}->--
Изображение
Вот смотрите, в целом тема расклада позитивные, но незрелые эмоции по поводу работы. У дамы переживания и непонятные ситуации и застой связанные с трудоустройством. Кстати, человек который предлагает помощь с работой случайно не вхож в ее дом? Он солидный человек, но даме кажется, что возможно помощь небескорыстная и перспективы которые он рисует ей тоже кажутся туманными, но она надеется на поддержку. Процессы вокруг дамы повторяются циклически и ей трудно разорвать этот круг. В семье отношение очень теплое и семья ее поддерживает. Последняя вертикаль показывают опять же колебания чувств, внезапные негативные эмоции, мысли по кругу. И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 апр 2017, 08:58

Katerynka писал(а): И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.
Благодарю за вашу помощь, пока никто не помогает ей...но может что то изменится, вот на курсы девушка планировала идти, но можно ещё вопрос тут дорога выпадает?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2017, 10:05

Rosie писал(а):
Katerynka писал(а): И еще в течении последующих 3-4-х недель будет возможность пройти какие-то курсы, возможно вы потратитесь на обучение, но это окупится в последствии. Я могу ошибаться но течении загаданного периода радикальных перемен по трудоустройству не будет.
Благодарю за вашу помощь, пока никто не помогает ей...но может что то изменится, вот на курсы девушка планировала идти, но можно ещё вопрос тут дорога выпадает?
Увы, в загаданный период времени дороги нет.

Посетитель

Сообщение Кен777 » 06 апр 2017, 21:59

@}->-- добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад.расклад на даму интересует отношения с бывшим мужем ,будущее справа ,дама это дама ,муж -мч,больше никого не загадывала.
Тема расклада -Развилка - дама сейчас действительно перед выбором ,кроме бывшего мужа есть еще 2 ухажера))
В ближайшем будущем (Развилка Звезды Кольцо Медведь)она надеется предложение руки и сердца от друга,?
В ее сердце(Гроб Лилия Сад Лиса)-боль ,обман измена?
Углы-Развилка Ребенок Дерево Букет -с мужем укорененные,крепкие отношения ,отношения перейдет в новый уровень.
Сама дама в доме Якоря ,она вся в работе ,у не сейчас все стабильно ,мечтает о семьи ,уюте.
В ее доме письмо -
Ее мысли о тайне мужа ,об его обмане .
Муж в доме Крыс -у него какие то переживания ,грызет себя изнутри,у него нехватка денег?
Он зеркалит на Змею и на Крест (не знаю )-
ХК -Книга,Лилии ,Гора,Ребенок-
Сердце в своем доме -значит у них сильная любовь,
Кольцо в доме Корабль,в Кольце Дерево-мне кажется их ждет долгая совместная жизнь ,в Дереве Корабль ,в Корабле Кольцо - бег по кругу ,то будут разводиться ,то вместе.
Уважаемые практики поправьте меня пожалуйста ,я так и не поняла что за тайна у него ,что скрывает,
Заранее всех благодарю за комментарии
Ее еще интересует финансы Рыбы и Аисты поменялись местами,
Вложения
Практика БР Ленорман - 1HSqBa0q16PqSSr57d_IQI.png
Практика БР Ленорман - 1HSqBa0q16PqSSr57d_IQI.png (1.09 МБ) 172 просмотра
Последний раз редактировалось Кен777 06 апр 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2017, 22:46

Кен777 писал(а): @}->-- добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад[URL=http://shot.qip.ru/00SYuf-318ZobV3 ... s.qip.ru/~
Пока писала, видимо вы все исправили :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2017, 23:46

Кен777 писал(а): @}->-- добрый вечер уважаемые практики ,взгляните пожалуйста на мой расклад.расклад на даму интересует отношения с бывшим мужем ,будущее справа ,дама это дама ,муж -мч,больше никого не загадывала.
Тема расклада -Развилка - дама сейчас действительно перед выбором ,кроме бывшего мужа есть еще 2 ухажера))
В ближайшем будущем (Развилка Звезды Кольцо Медведь)она надеется предложение руки и сердца от друга,?
В ее сердце(Гроб Лилия Сад Лиса)-боль ,обман измена?
Углы-Развилка Ребенок Дерево Букет -с мужем укорененные,крепкие отношения ,отношения перейдет в новый уровень.
Сама дама в доме Якоря ,она вся в работе ,у не сейчас все стабильно ,мечтает о семьи ,уюте.
В ее доме письмо -
Ее мысли о тайне мужа ,об его обмане .
Муж в доме Крыс -у него какие то переживания ,грызет себя изнутри,у него нехватка денег?
Он зеркалит на Змею и на Крест (не знаю )-
ХК -Книга,Лилии ,Гора,Ребенок-
Сердце в своем доме -значит у них сильная любовь,
Кольцо в доме Корабль,в Кольце Дерево-мне кажется их ждет долгая совместная жизнь ,в Дереве Корабль ,в Корабле Кольцо - бег по кругу ,то будут разводиться ,то вместе.
Уважаемые практики поправьте меня пожалуйста ,я так и не поняла что за тайна у него ,что скрывает,
Заранее всех благодарю за комментарии
Ее еще интересует финансы Рыбы и Аисты поменялись местами,
Думаю Дама и МЧ возможно опять слетятся. В загаданное время Даму ждут позитивные перемены и в ЛЖ и в финансах @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 апр 2017, 23:56

Кен777
у дамы мало карт будущего,я не думаю что у нее завяжется роман с кем то , да рядом с ней есть человек который не безразличен ей, и он имеет вес для нее , но дама больше в мечтах, чем в действиях относительно того человека, как будто она думает взвешивает начать ли отношения с ним или нет , ее останавливает что он женат, это события ближайших двух недель, сам загаданный период будет полон решением проблем, дама будет искать выход из застойной ситуации , гдето прибегать к хитрости, к мудрости, такое ощущени что отношения с бывшим мужем до конца не закончены, хотя не мало нервов он ей потрепит но чувства к нему все таки остались , и желание воссоединится тоже, мне кажется что отношения с бывшим улучшаться к концу загаданного срока ,

Rosie у дамы должно быть предложение работы, новое и для нее выгодное,дороги не вижу, якорь в корабле, корабль в кольце, замкнутый круг какой то получается, конечто дама будет искать пути для осуществления поездки, но мне кажется предложение работы собьет ее планы на поезку

Собеседник

Сообщение Rosie » 07 апр 2017, 08:01

solncepunya писал(а): Rosie у дамы должно быть предложение работы, новое и для нее выгодное,дороги не вижу, якорь в корабле, корабль в кольце, замкнутый круг какой то получается, конечто дама будет искать пути для осуществления поездки, но мне кажется предложение работы собьет ее планы на поезку
Благодарю за вашу помощь))) @}->--

Ответить