Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение *света* » 17 авг 2011, 10:29

solarWind
СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 17 авг 2011, 12:29

Я знаю, что я уже спрашивала, но, пожалуйста, давайте обсудим еще раз. Если девушку в жизни ВСЕ зовут именем, отличающимся от паспортного (не его производным, типа Настюха, а другим).И тот, который должен тосковать, тоже знает не по паспортному имени. То в ритуале на тоску на иву по Мансуру какое её имя использовать. А то полночи провозишься под ивой, от собак отобьешься на Яузе- и все насмарку )))

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 17 авг 2011, 12:55

Добрый день.
Пытаюсь вот разобраться, для знания !
Читал я одну книжку, и там есть раздел с приворотами, в основном все без каких либо ритуальных действий, есть заговоры в несколько строчек, а есть и по полторы страницы.
1.Смысл такой разницы и оправданна ли она ? понятно что человек будет выбирать то что проще, при условии, что и то и то работает, так зачем писать или запоминать больше ?
В одном заговоре идут сравнения: "как рыба без воды", в другом "77 жил" в третьем ещё что нибудь - в одном требуется свеча, в другом вообще без ничего.
2. А какая разница во всём этом ? Ведь не с проста же человек, который составлял заговор, использовал свечи, скатерти и другие материалы. Получается всё имеет своё значение и определение.
И самый главный вопрос, частично из за незнания ответа на который и заданы вопросы выше: Каким образом действуют заговоры, речь идёт именно о простых заговорах, присушках, без кладбищ.
А то как то странно получается, жила какая нибудь хорошая и прекрасная девушка, мечтала о принце, а тут "Вася" мимо проходил, пришёл домой прочитал пару строчек и на тебе получай невесту !?
Конечно понимаю, что это справедливо, если ты сильнее энергетически. Но ведь подозреваю, бывает и обратное или не бывает ?
Про кладбищенские обряды молчу - там априори понятно, с помощью чего или кого происходит работа.
В общем помогите разобраться во всём этом, маги и практикующие.
Дорогу осилит идущий

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 авг 2011, 13:07

MysticDeSoul, в книжках вам никто не будет ничего давать полностью. Их печатают ради продаж. В основном это сборники народных заговоров.
Вот на форуме выкладываются как раз полноценные ритуалы (иногда). И плюс все необходимые знания к тому, чтобы ритуал сработал (в других разделах форума, не там, где голая практика). Понятно, что я не о том, где закопать, какого цвета взять свечки и какие слова сказать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 авг 2011, 13:12

MysticDeSoul

да никак заговоры не действуют без ритуальной части, составляющей обряд целиком. все это было придуманно еще в древности, полагаясь на русский "авось".
"Авось пойду я - красна девица на реку сегодня с девками купаться. авось, прочитаю там в воде какой-нибудь заговор, что и выйдет".

И вы знаете - выходит, у некоторых. Причем, не потому, что были задействованы какие-либо силы, а потому, что.... ну просто так сложились звезды. Судьба им былыа встретиться.

другое дело - сложные черные обряды. Почитайте их: там и заговоры длинные, учить их надо долго. и обряд сам не из легких и как правило жертвенный. и пост в нем присутсвует, и кукла какая-нибудь, и жертва бесам, либо покойнику.
Вот тут уже реальная работа с духами начинается. И вашу просьбу действительно рассматривают ТАМ. Это как экзамен, что ли... Опытный и знающий ученик, тот сдаст. неучу пинка дадут. Есть у НИХ и свои любимцы и отличники. только на форумах они как правило не сидят. постоянно совершенствуют свой потенциал. Да и КАФЕДРА с них постоянно требует новых и новых результатов....
я - вампир форума! :vampire:

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 17 авг 2011, 16:06

Anna Luna, tolt
Правда Ваша, спасибо. Собственно, убедился в своих предположениях.
Tolt может посоветуете источник, где бы поднабраться практической информации по работе с духами ?
Дорогу осилит идущий

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 авг 2011, 16:35

MysticDeSoul

да вроде бы и тут, на форуме теоретическая база есть нормальная.
я - вампир форума! :vampire:

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 17 авг 2011, 19:57

Находясь не дома, а заграницей, к примеру, можно ли там читать Фагот (на морской ветер)? 3 дня по 7 раз наверное оптимально?

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2011, 20:01

Helga-December
конечно, можно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Virgin@ » 17 авг 2011, 20:40

Всем доброго времени суток :love:
Подскажите пожалуйста. Увидела заговор как многие говорят рабочий :

ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Когда и сколько раз его надо читать? и почему именно чтобы позвонил..ведь в этом заговоре не упоминается ни имени человека и ни слова про "позвонить".
Разъясните пожалуйст :)
Заранее спасибо :love:

Новичок

Сообщение Ведьма по неволе » 17 авг 2011, 22:27

Здравствуйте.Вот такой вопрос.С мужем в сильной ссоре второй месяц.Собирается разводится.Пыталась делать приворот-не лег.Возникла такая идея:можно ли его почистить рунической чисткой "Ландыш"и от магического воздействия и обговорить,чтобы ушли все обиды,снялись блоки и гордость мешающие пойти ему на примирение.Как это лучше сформулировать?Можно ли нанести вязь на лицевую сторону фотографии?И можно ли сжечь её с акцентом на то,что формула активируется при сожжении?Спасибо
Кто мы такие,чтобы не
прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам
наши грехи...

Посетитель
Сообщение вальдемира » 17 авг 2011, 23:07

у меня вопрос-МУЧЕНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ПЕТУХА.МОЖНО ЛИ РИТУАЛ ПРОВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ,ИЛИ ТОЛЬКО В ЛЕСУ?
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2011, 23:09

вальдемира
Если сказано "в лесу", то, наверно, не надо сюда кладбище примешивать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Сообщение вальдемира » 17 авг 2011, 23:12

понятно,благодарю
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Старожил

Сообщение stiks » 18 авг 2011, 01:17

вальдемира писал(а):у меня вопрос-МУЧЕНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ПЕТУХА.МОЖНО ЛИ РИТУАЛ ПРОВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ,ИЛИ ТОЛЬКО В ЛЕСУ?
мченический, думаю не стоит... там же нет обращения к Семиотрядным...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 авг 2011, 08:33

Helga-December писал(а):Я знаю, что я уже спрашивала, но, пожалуйста, давайте обсудим еще раз. Если девушку в жизни ВСЕ зовут именем, отличающимся от паспортного (не его производным, типа Настюха, а другим).И тот, который должен тосковать, тоже знает не по паспортному имени. То в ритуале на тоску на иву по Мансуру какое её имя использовать. А то полночи провозишься под ивой, от собак отобьешься на Яузе- и все насмарку )))
И еще раз говорим - называть тем именем, под которым ее знают все. Крестильное имя тут не пойдет, если оно не совпадает, паспортное - тоже.

добавлено спустя 52 секунды:
вальдемира писал(а):у меня вопрос-МУЧЕНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ПЕТУХА.МОЖНО ЛИ РИТУАЛ ПРОВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ,ИЛИ ТОЛЬКО В ЛЕСУ?
ИМХО - не усложняйте, поводите где сказано.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 18 авг 2011, 11:07

Есть ли какой-нить супер-вызов (но не просто звоночек, смска или "превед" в одноклассниках)? Очень нужно, чтобы человек приехал из другого города, вот чтоб все бросил, на все наплевал и приехал. Чел упрямый, рунами не возьмешь :))

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 11:12

Helga-December, нет такого супер вызова. Нет такого ритуала. Ведь результат зависит не только от вашего "Хочу", а от ВЫСШИХ сил, как ОНИ захотят, так и будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение honey oksana » 18 авг 2011, 17:49

Добрый вечер.
Если на парня сделан приворот соперницей на месячные, можно ли его снять? какие последствия будут потом в их отношениях? и если я буду делать чистку снимется ли он??

Участник

Сообщение Nata J » 18 авг 2011, 18:12

Ведьма по неволе
Конечно можно. Только Вам лучше в раздел Руны. Я там кстати где-то формулы видела именно на устранение обид. Увижу, скину.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Закрыто