Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 22:27

eyfiya
только что болтала со знакомым,он говорит езжай на гору Армагеддон :)
гора Мегиддо

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 22:49

eyfiya
плагиатят те кто думает примитивно,просто.
я могу посмотреть на плетение в стволе пальмы и привязать структуру к какому-нибудь ветхозаветному тексту,или ученый может посмотреть на какое-то событие и вывести новую работающую формулу,тут речь о объемном мышлении,а не о плоском.
те кто плоско мыслят обычно за эту плоскость держатся руками и ногами,они все время утверждают,не подвергая сказанное ими и доли сомнения.в их мире нет альтереальности,граней и объема.я же пишу (если не забываю, по умалчанию у меня все посты гипотетичны)это-"теория,гипотеза,поедполагаю,возможно",т.е оставляю повод для развития,корректировки,дополнения или полного уничтожения моей версии.дураки лишь утверждают :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 31 июл 2021, 22:57

mudder писал(а):
31 июл 2021, 22:49
дополнения или полного уничтожения моей версии.
Получается не держаться за мысль .
Это всегда оставлять за собой возможность передумать.
Даёт свободу .

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 23:00

eyfiya писал(а):
31 июл 2021, 19:55
Магия Вуд
развиваем дальше ;) wood,магия леса )))

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2021, 23:09

eyfiya
свобода выбора,движущая сила Мироздания,а не рамки,рамки они в духовном хороши,во всем остальном их не должно в принципе существовать,мы лепим ту реальность в которую поверим и духовные рамки которой учтем,духовную базу в ней сможем проложить,все остальное без базы эфимерно и их унесет дуновением ветра перемен,то что внедренно и эгрегоры которые созданны намеренно,старались проложить эту базу,но видно гнилые доски были в основе,что мы тут подвергаем сомнению многое догматичное,я обычно опровергая привожу доводы к сомнению,строю базу духовную для опровержения,а не ляпаю ,что попало,даже в своих фантастических гипотезах стараюсь придерживаться простых духовных истин и показываю способы манипуляции на незнании и на не восприимчивости людей.
есть предположение что эгрегоры религий создают некую иную реальность,мусульманский,христианский рай и ад,а так же система ренкарнирует внутри эгрегора,т.е таким образом приняв Ислам,можно избежать наказания со стороны христианского эгрегора ,карма как я вижу учитывает эгрегориальную принадлежность,потому сказанно неверующие в Аллаха будут гореть в аду,т.е попадут в общую кармическую сеть и она их забросит в тот "фильм" который требует актеров.а так они играют роли внутри эгрегоров,питают только их из жизни в жизнь.поняли как преступники скрываются?;)

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 00:16

mudder писал(а):
31 июл 2021, 23:09
в тот "фильм" который требует актеров
Знаете что вспоминаю из матрицы...
Как там один актёром решил стать ,его завербовал агент Смит.
И он сидит мясо кушает ,а вкуса нет у него( как пластик) . Просто мысли о том ,что вкусно ...
И так многие живут по инерции "думая" ,что вкусно ,но не ощущая этого реального.

Вот когда реально хочется именно апельсин или грушу . Когда прям аппетит и понимаешь ,что есть вкус от потребления ,так как идёт соответсвие желания биологического с внешним источником .

Но чаще люди просто "думают" ,что им хорошо ,потому что привыкли к паттернам "хорошо" .Это их уже удовлетворяет выходит .

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 00:43

eyfiya писал(а):
01 авг 2021, 00:16
И так многие живут по инерции "думая" ,что вкусно ,но не ощущая этого реального
Вкусы разные,как и многое,обстоятельства при которых вкусы формируются,мозг штука программируемая и он адаптируется,все решает мысль,если я перевариваю съеденное мясо через духовную призму,то да,понимаю,что вкус дело привычки,что боль которую животное испытывает при его убийстве,не стоит того чтобы наполнить его мясом желудок ради вкуса и оно застревает в горле,так как мозг и сердце дружат,разум просто не пропускают его дальше,совесть берет вверх над наслаждением от вкуса.Но если нет духовного фильтра то проглатывается и переваривается.Как можно человека заставить не кушать? Он сам должен прийти к пониманию.Для мозга без сердца мясо вкусно,как и запах жаренного мяса,для мозга который в ладу с сердцем,мясо не вкусно,а даже тошнотворно.Вы видели как я нашла газету с рекламой мясного магазина Meateo?(есть пост),так вот расшифровка
meat Teo-мясо бога.Животных больше,животные законы стоят над человеческими в своей основе они именно программы,осознанность программе,ее трансформации,и в общем трансформации законов влияющих на душу дает осознанное восприятие,например отказ от съедания мяса,ты становишься уже не врагом ,а другом животного мира,и следовательно первоначальный животный закон будет к тебе относится как к человеку,а не как к животному,как к барану или скоту,понимаете в чем суть? Подобное липнет к подобному,мы формируем закон который будет нами управлять.Потому отказалась от мяса.На стадии перехода души из плодоядной обезьяны создали неандертальца внедрив хищные гены и приучили к мясу,чтобы душа животных могла реинкарнировать в человеческое тела,но в наше время все люди и их потомки несут гены для принятия душ животных и нет надобности их кушать,эволюцианируя душа животного плавно без конфликта перейдет в тело вегетарианца и не создаст в нем конфликт. Тут намешаны еще инопланетные гены ведь,в человеческом теле собрано за счет эволюции души посредством энергосистемы планеты много информации,потому тело грааль информации о Вселенной,о возможностях квантов которые через человеческое сознание раскрываются,у тех же научных работников.Или рождаются дети с паранормальными способностями,наподобие как у животных,т.е идет раскрытие способностей и информации через людей.Меня возмущают люди которые не хотят смотреть на это
https://youtu.be/c9vjZvh_Ty0
но с чавканьем кушают шашлык,облизывают пальцы,вид шашлыка им не противен.Барашек не в курсе что с ним происходит,так и люди не в курсе кто ими управляет как марионетками и за что.Будда сказал не кушайте,значит знал что-то.Иисус отменил жертвоприношения,значит знал что-то.Есть веские причины к употреблению мяса,не о них речь.Для быстрого перехода души животной в человеческое тело съедание мяса самое то.Но обходится очень дорого,отсюда людоеды,маньяки,одержимые,психопаты,хрюкающие,воющие как волк итд.Частота органов человека за счет поглощения днк животных меняется под полуживотную частоту и воспринимается животной душой как приемлемое тело для воплощения,особено души хищников запросто входят в человеческие тела.Кроме этого внедренны днк хищных цивилизаций ,стоение и функции органов у которых как у хищников,они тоже воплощаются в человеческие тела питающиеся мясом и проходят трансформацию от хищников к вегетарианцам,т.к тело позволяет их душе перейти на овощной рацион.Такие вот дела...гипотетические,но об этом мне рассказывает мой разум и наблюдения за происходящим.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 02:08

Знаете вот давно хотела поговорить на эту тему,обмана.Аллах говорит,что дал людям шкуры зверей,в др.источнике,что бог пожертвовал животными ради людей,чтобы согревались.Идиотизм.Аллах Всемогущий,Бог,Элоим,Яхве ит.д,если создал людей,Галлактики итд,не мог создать им,материализовать как все остальное телогрейки из супер материала,который не пропускают холод и греют? Это все промыслы цивилизаций,они экспериментальный полигон устроили,корректируя сценарии,чтобы люди сами новые материалы изобретали ,а они перенимали и усовершенствовали свои.А когда атланты,гиперборейцы,лимурийцы помогали людям и обучали их,другим " богам" это стало в лом,т.к использовать хотели людей как рабов.У Еноха все хорошо описанно про падших ангелов полюбивших земных женщин.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 09:46

Эгрегоры и религия
Выходит тут не истинного Творца в людях хотели вырастить,а только его ум,чтоб изобретали.Падшие ангелы научили людей музыке,изобретению муз.инструментов,музыка относится к сердцу,душе.Научили магии,а магия это и есть язык через который можно познать свойства частиц и начать с ними взаимодействовать.Научили знанию о свойствах растений,общению с духами природы.Творец растворен во всем ,а все и есть кванты.И эти кванты как зеркало.Кроме этого квантовую среду можно программировать,что и было сделанно через религии.Противоречия и догмы,жертвоприношения животных сделали проблему.Вера в живого Творца,в живые кванты и любовь нужна для оживления.Потому где-то религии уберегли от неверия.Но я пытаюсь понять механизм на примере Холокоста.Где был Яхве,когда убивали евреев? Если учесть,что эгрегор был территориально над древней Иудеей,то переселение из нее попросту разрознило эгрегор и он потерял силу,не смог помогать.Есть пример,арабо-израильская война уже после создания государства и вливания обратно евреев на ту же территорию,значит эгрегор ожил и потому смог защитить.Ведь все арабские страны напали со всех сторон на Израиль,и все равно он смог победить,это было чудом.
Эгрегоры еще могут бороться друг с другом,например паразитический эгрегор выращенный на крови людей в фашисткой Германии,хотел разрастаться через завоевания,но страны объединились и разбили его.
Как сейчас помню учитель по литературе и русскому хорошо сказала- да многие страны вели борьбу,но русские,это было пушечное мясо,они количеством больше полегли на полях битвы.Я уверенна ,что даже при атеизме который пропагандировал коммунизм солдаты не теряли веру в христианского бога,т.е в Христа.И именно через веру в него и любовь смогли обрести силы и победить.
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2021, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 09:51

mudder писал(а):
01 авг 2021, 00:43
Такие вот дела.
Я разделяю Ваши взгляды по вегетарианству. Я тоже их придерживаюсь.

Хотела про фильм немного другое сказать .Про ощущения нереальности порой...
Что вкус именно жизни не ощущается ,хоть и знания есть .

При том ,что желания материализуются, нет ощущения удовлетворённости.
Спасть -не высыпаться, говорить-не наговорится, дышать -не надышаться...
Как жизни мало ,хоть её и достаточно .

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 10:00

eyfiya
Как желудок расширяется от обильной пищи,так и ум хочет больше и больше,если начать меньше кушать желудок уменьшится,то же с умом,чем меньше потребностей материальных и больше духовных,тем легче человеку.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 10:17

eyfiya
частиц и их свойств бесконечно много и их с каждым годом открывают все больше,я еще через статьи пришла в выводу,что свойства трансформируются потому в материальном плане Творец не познаваем,в духовном же он прост и открыт,духовное немноголико,оно в основе простая истина,субстанция соединяющая,притягивающая,т.е любовь,основа этой субстанции управляет притяжением материи,атомов в молекулярные формулы
https://m.lenta.ru/articles/2017/05/04/anomalia/amp/

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 10:37

mudder писал(а):
01 авг 2021, 10:17
частиц и их свойств бесконечно много и их с каждым годом открывают все больше
Тут согласна с Вами ,с качеством материи .

mudder писал(а):
01 авг 2021, 10:00
чем меньше потребностей материальных и больше духовных,тем легче человеку.
А сдесь замечаю ,что не в количестве вопрос.
Тем более дышать не надышаться ....это не только материальная штука . Это просто потребность любого плана .

В принятии жизни .
Что видимо есть.
Но вот она не "отдаётся" может быть в той именно реальности ,в которой человек находится.
А сливается в другие пространства. :shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 10:51

Кровь
Кровь сильно энергетическая субстанция( я убедилась и рассказывала случай с порезом пальца,у некоторых кровь из-за особого ДНК сильно энергетична,порой капли достаточно) я так понимаю замкнутая среда организм,сосуд+энергия Ци+состав крови,ее клетки
(тромбоциты,лейкоциты,эритроциты,стволовые клетки)+ДНК всего=создают ту самую энергию,и тут видно есть хищные кванты,которые оживают через энергию крови,или же они просто привыкли к этой энергии как наркоманы.Потому как среда квантов перепрограммируема,очищаема,то и прекращение убийств может дать шанс этими квантам-наркоманам крови переломаться и очиститься.
По сути планетарного духа посадили на кровь как наркомана и оковали в кандалы религиозных догм,сделали рабом крови,а людей рабами догм.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 10:58

eyfiya писал(а):
01 авг 2021, 10:37
потребность любого плана
Потребность в духовном скромна,если есть восприятие сути вещей,базовых формул.Там дальше уже потребность может возникнуть написать философский трактат :) но Будда мог молчать и этим все сказать тоже в некоторых случаях.
Вспомнила как Хотей ответил про что такое дзен и что есть реализация дзен :)

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 11:12

Король на троне из шипов
На голове корона из рогов
Прикован к трону
Кандалами и цепями
Залито лицо и тело его кровью
А позади стоят двое
Лиц у них не видно,
Их называют
Стражники цепей
Серые...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ася Тараканова » 01 авг 2021, 11:34

eyfiya писал(а):
01 авг 2021, 09:51

Хотела про фильм немного другое сказать .Про ощущения нереальности порой...
Что вкус именно жизни не ощущается ,хоть и знания есть .
И как будто спешишь все время и страшно остановиться, не успеть чего то. А останавливаешся, пытаешся к себе прислушаться, ощутить себя и не всегда получается.

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 11:38

Ася Тараканова писал(а):
01 авг 2021, 11:34
как будто спешишь
Или наоборот всё очеееень медленно ..

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ася Тараканова » 01 авг 2021, 11:48

eyfiya писал(а):
01 авг 2021, 11:38

Или наоборот всё очеееень медленно ..
Тут уточню, про спешку я имела в виду внутреннюю.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 11:54

Темпоритм
В фильме темпоритм может раскрыть суть многих моментов.
Время где-то формирует восприятие.
Жизнь перед глазами протекает в разном темпоритме,что интересно один схватывает все в быстром режиме,другой в медленном,нечто среднее между собственным,внутренним темпоритмом и внешним рождает ответ на один вопрос,когда меняется и внешний и внутренний темпоритм, на тот же вопрос находиться другой ответ,изменения внешнего и внутреннего вкупе рождает восприятие более многогранное на природу всего.И тут есть у меня предположение,что темпоритм одного и того же мира в копиях разный,т.е в нашей версии одно время,в следующей копии чуть другое ит.д. И от этого смещения во времени через темпоритм собираются паззлы более верно,помимо этого есть наложение паззлов друг на друга как внутри одной версии,так и посредством нескольких версий собирается кусок реставрируемого.
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2021, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить