Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 11 апр 2010, 12:08

MissTris писал(а):А с сжиганием своей пряди волос не пробовали?!
Нет. Спасибо за совет, попробуем!

Русалка, знаю :yes: , изучаю...

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 апр 2010, 12:32

Сильный вызов есть еще с солью. и с осиновыми веточками (9 лучин с 9 осин...)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Mitra » 11 апр 2010, 12:39

А вас тут за вызов еще не огребали.....)))
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 апр 2010, 12:58

Что, простите делали? можно по-русски?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Mitra » 11 апр 2010, 13:00

за насильственный вызовы человека, обычно получают по самое неболуйся, + идет сильный отпечаток негатива на карме..
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 11 апр 2010, 14:19

Mitra писал(а):за насильственный вызовы человека, обычно получают по самое неболуйся, + идет сильный отпечаток негатива на карме..
А мы то думали :dont_know: :dont_know: :dont_know:
:)

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 11 апр 2010, 14:23

Русалка писал(а):и с осиновыми веточками (9 лучин с 9 осин...)

Эх, много чего читала про осину (как и где ее использовать), только вот где же эту осину взять? Мне только осиновые крестики встречаются :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 апр 2010, 14:25

Mitra, дело в том, что риск при вызывах минимален здесь мы человека вытягиваем именно на разговор или случайную встречу (это как решат высшие силы), но не привязка...асилие - это приворот, ослабление, отворот - вот за это да...получаем...А вы вот так говорите, по шапке, типа, так тогда зачем вы вообще сюда пришли? В магию? ли вы считаете приворот - менее легким воздействием, то есть насилием над челоеком, чем вызов? Странно, однако...

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 12 апр 2010, 00:51

У меня еще вот какой вопрос. Вроде бы всё пересмотрела - не нашла. Хотя, может и не внимательна была.

Откуп относить сразу или можно на следующий день(вызов - ночью, откуп - утром)? Перекрёсток любой? Т-образный можно? Пешеходный или еще какой?

Посетитель

Сообщение Тигрица » 12 апр 2010, 06:12

всем Доброе утро!!! а у меня такой вопрос. сделала позавчера вызов "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
прошло 3 дня и тишина, но я не заморачиваюсь. учусь отпускать ситуацию. после того как сделала - заболела(темпиратура, кости ломит,горло болит). что это может быть.??? подскажите пожалуйста
... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2010, 09:14

LI-LU откуп в течение суток...везде написано в этой теме....перекресток - ЛЮБОЙ.
Тигрица, вызов действует в течение 7 дней, но у вас он не получится, потому что вы нарушили молчание и рассказали об этом всему форуму....Читайте внимательно...Практически все вызовы действуют в течение 7 дней.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 апр 2010, 11:21

LI-LU писал(а):Перекрёсток любой? Т-образный можно?
Т- образный нет. Только крестообразный.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2010, 11:32

И т-образный тоже подходит. Главное - скрещивание дорог. все время делаю на -образном - приползает, как миленький...)))

Посетитель

Сообщение Тигрица » 12 апр 2010, 11:32

почему я заболела???? вот какой вопрос меня интересует!!!
... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2010, 11:34

Тигрица, это психологическое. ослаб иммунитет, да вы еще и энергию во время вызова отдали...сделали вызов, и думали о этом три дня...И за это вам - температура от чертей. Вызов - надо сделать и сразу о нем забыть, не забыв отнести откуп...

Новичок

Сообщение Anshen » 12 апр 2010, 14:50

Ох.. сделал я вызов.подействовал.Но откуп сделала только через неделю или больше.И то,13 монет у меня не набралось и не все были белые. У меня с этим проблемы-денег нету вообще.

Сделала вызов второй раз-не подействовал.Нужно ли делать откуп,если не подействовал вызов в течении недели? И мог ли он не подействовать потому,что первый раз неверно откупилась?

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 апр 2010, 15:10

Я тоже новичок, но могу Вам сказать, что откуп вроде как делается в течение суток после вызова, а не после того, как вызов сработал или не сработал. Так что откупаетесь Вы не очень правильно :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2010, 17:09

Anshen, вряд ли... за то, что вы не сделали откуп будет позже, а не подействовал - значит вы промежуток маленький между вызывами делали, либо думали о нем, либо вы откуп во втором вызове в течение суток не сделали...

Собеседник

Сообщение Atlis » 12 апр 2010, 17:31

И откуп штука серьёзная, с ним шутит не стоит, это равносильно долгу, а они могут прийти и сами забрать во много раз больше.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Старожил
Сообщение Золотая » 12 апр 2010, 19:07

Milenasmv писал(а):Т- образный нет. Только крестообразный.
Вообще откуп это такое дело...Перекресток ведь не потому что место знаковое,а потому что скопление энергии,а со временем начинаешь примечать и другие места.У меня была ситуация когда в руке несла монеты,зажала в кулачке и тащусь на тот самый перекресток и не доходя до него у меня монета падает из руки...оставила остальные там же.Посчитала это хорошим знаком. :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ответить