Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Maya_ » 08 окт 2019, 12:40

Каро писал(а):
13 сен 2019, 20:56
Вас может что-то/кто-то разозлить.
У меня он проигрывается именно как злиться.
согласна с Вами.
часто проигрывается как злость, крик в никуда оттого, что ничего с этим поделать не можешь, бессильная ярость.

Старожил

Сообщение Etery » 08 окт 2019, 14:45

Maya_
Добрый день! Вы знаете, Ва абсолютно правы насчет Луны! У меня совершенно не получилось ей гадать используя Луну. То ли опыта не хватает, что в целом так и есть, то ли колода "говорить не хотела" с таким ее сигни, но расклады были просто бредовые. Сначала думала что колода новая еще в этом причина. Взяла свою старенькую, с обтрепавшимися краями, с которой я и начинала учится год назад. Но и с ней ничего не пошло. Я тогда сказала знакомой, "не видит тебя колода Луной, не могу ничего сделать с этим. Бери другой сигни".( это была моя ошибка, дать ей выбор). Перебирая СА, ей понравилась сначала Смерть, затем Повешенный, Дьявол... Но тут до меня доходит, что карты опять не "захотят" обшаться с таким мягко говоря, своеобразным ее сигни. Тогда я ей сказала "Ты Рыбы и твой сигни Королева чаш. Только так смогу что то посмотреть. Согласна?". Посидела она, вышла покурить, подумала, вернулась, согласилась. И карты стали "нормальными". Все пошло.
А вот с Императрицей проблем таких не было- расклад получился сразу. Но и знакомая вполне соответствует этой карте- машина, квартира своя, ребенок в частный сад ходит. Мужа нет, но любовники есть.
Так что да, видимо загадывать себя кем угодно можно, но при явном несоответствии, как с Луной получилось, карты не станут "работать".
Допускаю, что опытный и знающий таролог справился бы с этим- хочет она быть Луной, пусть будет- я не смогла.

Спасибо за Ваше мнение! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 окт 2019, 15:01

Etery писал(а):
08 окт 2019, 14:45
Перебирая СА, ей понравилась сначала Смерть, затем Повешенный, Дьявол
она НЕ может перебирать СА. СА - это законы свыше, или особые центровые фигуры в истории, и не в человеческом обличье в том числе.

Для сигнификаторов идеальны карты двора. Бывает, что колода "намекает" и выдает Мага, Жрицу, Императрицу и т.д. Но опять же, это совокупность ощущений, приходящей информации, а никак не выбор кверента, который к Вам обратился.

Карты в руки тоже не давайте. Бывают ситуации и есть такие тарологи, которые дают кверенту подержать колоду в руках, потом возвращают обратно и таролог разбирает ситуацию. Но так, чтобы кверент, словно открытки, перелистывал колоду, выбирая карту, которая ей понравится, такого нет.
И как раз Вам карты и показали, через Смерть, Повешенного и Дьявола, что работать в такой ситуации не будут. Не хотят. И готовы лукавить.

Инструменты - это предмет индивидуальный и даже интимный. Есть инструменты, которые даже показывать людям нельзя, не то, что давать в руки и позволять говорить о них то, что тем вздумается. Это неуважение к магической стороне жизни.
теперь Вы это знаете @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 08 окт 2019, 15:20

Maya_
Да, теперь я это знаю, Вы правы! @}->--

А насчет карт давать в другие руки у меня как то выборочно. Например, папе и бабушке могу в руки колоду дать, а маме уже нет. Но это потому что отношения с ней всегда были напряженными и от прохладного к холодному. А соседке своей ( той, у которой в августе колоду забыла, искала тогда ещё ) вообще сейчас в руки карты не даю- озлобилась она сильно. И так добротой, скажу так, не отличалась, а сейчас всем и всегда недовольна. Все и везде ей плохо. После ее ухода сильное желание открыть окно и проветрить "ее следы в воздухе ", не знаю как это объяснить понятно. Дистанцировалась я от нее пока что. Той знакомой, которая перебирала карты, выискивая что нравится больше, дала только СА, раз уж ее на них потянуло. Вторая и не просила, Императрица сразу устроила ее.
При каком то очень эмоциональном вопросе, когда я точно знаю что вытяну свои эмоции или желания, то даю дочке вытянуть карты на мой вопрос. Колоду держу в руках, она карты тянет сама. Ответ тогда более правильным получается- она эмоционально не завязана на моем вопросе или ситуации.

Сейчас я немного поднабрав опыта в толковании, стала снова книги читать о Таро. И становится намного понятнее что это и откуда пошло. Чем больше узнаю и понимаю, тем больше хочется узнать еще.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2019, 18:14

Etery писал(а):
01 окт 2019, 18:05
Девочки, добрый день!
Вопрос от моих двух знакомых.
Могут ли они себя в раскладах загадывать не традиционно королевами, а одна желает быть Императрицей (не замужем ), а вторая Луной. Я бы сказала что да, могут, но не уверена в этом, поэтому решила спросить. Меня устраивает моя королева жезлов, другого сигни даже рассматривать не приходило в голову. А их королевы не устроили- обе были бы КЧ.

Императрицей еще туда-сюда... но я никого бы не стала загадывать Луной, как по мне так Луна не подходит для сигнификатора

И вопрос от себя.
В каком случае СА Влюблённые означает именно чувства, любовь в данном случае. Он/она его любит. Ведь он обычно идет как Выбор между кем то и кем то, и раньше даже так назывался, а чувства он обозначает вообще?

Я обычно исхожу из того, что изображено на картах в конкретных колодах. Где-то Влюбленные - это просто парочка. А где-то на карте четко обозначен тот самый выбор
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2019, 18:15

Etery писал(а):
08 окт 2019, 14:45
Перебирая СА, ей понравилась сначала Смерть, затем Повешенный, Дьявол... Но тут до меня доходит, что карты опять не "захотят" обшаться с таким мягко говоря, своеобразным ее сигни. Тогда я ей сказала "Ты Рыбы и твой сигни Королева чаш. Только так смогу что то посмотреть. Согласна?".
Конечно, и нечего тут больше придумывать :smile:

Старожил

Сообщение Etery » 08 окт 2019, 19:02

ПрозерпинаR
Я тоже так подумала, поскольку мадам перебирала все СА, названия которых не знала, и искала что ей понравится. Поэтому и сказала, что коль "она рожденная в начале марта, то Рыбы, а значит королева чаш". Без выбора.
Это был мне хороший урок- не давать спрашивающему выбирать себе сигнификатор.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 окт 2019, 21:16

Девочки, хотела задать вопрос тем, кто считает квинты. Как вы трактуете Колесо фортуны, если оно выпадает как квинт?
Поясню мысль. Гадала подруге-гадалке на возможность беременности в определенный период. ВЫпало Башня, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Если честно, то я считаю что не будет беременности в указанный срок. А подруга высчитала промежуточные квинты - Повешенный и Луна, общий квинт КФ и говорит 50\50.
Т.к. у меня нет практики использования квинтов, то я по обычному значению КФ все-таки ей сказала, что считаю, что КФ в квинте означает некий статус-кво, то есть загаданного не случится.
А вы по вашему опыту все же как КФ трактуете?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 23 окт 2019, 22:35

voronov писал(а):
23 окт 2019, 21:16
Девочки, хотела задать вопрос тем, кто считает квинты. Как вы трактуете Колесо фортуны, если оно выпадает как квинт?
Поясню мысль. Гадала подруге-гадалке на возможность беременности в определенный период. ВЫпало Башня, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Если честно, то я считаю что не будет беременности в указанный срок. А подруга высчитала промежуточные квинты - Повешенный и Луна, общий квинт КФ и говорит 50\50.
Т.к. у меня нет практики использования квинтов, то я по обычному значению КФ все-таки ей сказала, что считаю, что КФ в квинте означает некий статус-кво, то есть загаданного не случится.
Добрый вечер @}->--
КФ для меня периодичность, бег по кругу.
Там кстати Луны нет по промежуточным квинтам, есть Сила и Повешенный как Вы сказали.
По этим картам сказала бы, что беременности нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 окт 2019, 05:48

voronov писал(а):
23 окт 2019, 21:16
хотела задать вопрос тем, кто считает квинты. Как вы трактуете Колесо фортуны, если оно выпадает как квинт?
Колесо, как бы оно не выпало и в качестве квинта тоже это прежде всего по сути "круг" или повторяющийся процесс, т.е. - "цикл", а в данном случае "женский цикл"..
по вашему триплету я вижу овуляцию во всей красе (10 пентаклей - матка, 2 пентаклей - созревшая яйцеклетка), но не вижу беременности по той причине, что клетка созрела и вышла в нужном направлении, но не состыковалась там с кем надо бы (с мужской составляющей) в нужный момент..а он, этот нужный момент в данном случае нужно уже видимо тонко ловить..и поэтому итоговое "разрушение" (Башня) созревшей яйцеклетки и ее выход в виде месячных..
И еще, есть ли смысл надеяться на то что квинт выдаст что то иное, какой то иной ответ? Но ведь квинт это не есть готовый ответ, если бы он им являлся то не стоило бы триплет тянуть, а сразу готовый квинт с готовым ответом..Квинт на то он и квинт - что это сумма или совокупность всех выпавших карт, а если они все они по отдельности изначально что то определенное показывают то и в сумме ответ будет таким же, а не иначе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Форель » 27 окт 2019, 16:16

С вашего позволения подниму вопрос. Если подобная тема где-то обсуждалась или есть тема более уместная для данного вопроса, сориентируйте, пожалуйста.

Раньше я своему мужчине падала Императрицей почти всегда. Последнее время все чаще стала выпадать Верховной жрицей. Я не до конца понимаю значение этой карты. О чем могут говорить такие изменения?

Уточню, мужчина мой старше меня гораздо и всегда помогает мне расти и развиваться, позволю себе даже сказать "воспитывает" . Могут ли данные изменения говорить о моем статусом росте и силе?

Ветеран

Сообщение voronov » 27 окт 2019, 16:18

Форель писал(а):
27 окт 2019, 16:16
Раньше я своему мужчине падала Императрицей почти всегда. Последнее время все чаще стала выпадать Верховной жрицей. Я не до конца понимаю значение этой карты. О чем могут говорить такие изменения?
ваша трактовка тоже может быть, но у меня Жрица - показатель отсутствия частого секса и близости в плане нахождения рядом. НАсколько я понимаю вы с вашим мужчиной в разных городах сейчас. Вот и стали жрицей , то есть женщина становится дальше, секса меньше, отношения холоднее что ли, недоступнее.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 окт 2019, 17:12

Форель писал(а):
о том, что видимо ранее вы для него были более значимой женщиной, в том плане, что ранее у него видимо ранее были мысли видеть вас потенциальной женой, сейчас же вас статус поменялся на Жрицу, которая тоже порой не менее значимая женщина, но это скорее женщина-любовница, с которой не торопятся вступить в брак..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 28 окт 2019, 14:27

Форель писал(а):
С вашего позволения подниму вопрос. Если подобная тема где-то обсуждалась или есть тема более уместная для данного вопроса, сориентируйте, пожалуйста.

Уточню, мужчина мой старше меня гораздо и всегда помогает мне расти и развиваться, позволю себе даже сказать "воспитывает" . Могут ли данные изменения говорить о моем статусом росте и силе?
Добрый день.
По опыту могу сказать, что Вы для него наоборот наиболее загадочной стали. @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 окт 2019, 16:57

Форель писал(а):

Такая смена
(если действительно речь о Вас. Жрица часто указывает на чужую, иную женщину)
может говорить о дистанции между ним и Вами.
Например, из-за расстояния, перерывов в общении.

Также может говорить о том, что Вы с мужчиной на сегодня пришли на некий устоявшийся уровень взаимопонимания в Ваших с ним отношениях.

Дело в том, что его "воспитание", позволю себе так сказать, провоцирует НЕ Ваш личный рост,
а провоцирует Вашу податливость под его желания, Вы становитесь более комфортной и понятной для него.
Этот процесс никак не может характеризовать Жрица.
Ибо Жрица всегда живет своим, женским умом, интуицией, даже чуйкой.
Жрица также может обращаться за советом к более старшим (не обязательно по возрасту) женщинам, мудрым, разумным, знающим.
Жрица ни у одного мужчины учиться не будет. Это нереально)

Старожил

Сообщение magicallove » 01 ноя 2019, 22:48

Девочки добрый вечер всем @}->--

Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
В последнее время на одну пару уже раза 3 выпадает эта связка, ( однажды вынула ещё доп на повешенного и был туз кубков) и она явно что то хочет мне сказать :shock: учитывая что между ними ровным счетом ничего не происходит в настоящий момент, то склоняюсь ко второму варианту, но возможно, связка проиграется позже срока. Все же суд у меня практически всегда восстановление / возобновление / примирение и тп.

Буду очень признательна если поделитесь своими наработками @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 ноя 2019, 23:01

magicallove писал(а):
01 ноя 2019, 22:48

Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
Я бы трактовала, как "разбор полетов" по зависшей ситуации, типа - а нужны ли нам вообще эти отношения, а стоит ли нам в них оставаться. А еще можно трактовать как поиск козла отпущения, перекладывание друг на друга вины за ситуацию

Старожил

Сообщение magicallove » 01 ноя 2019, 23:13

ПрозерпинаR писал(а):
01 ноя 2019, 23:01
magicallove писал(а):

Я бы трактовала, как "разбор полетов" по зависшей ситуации, типа - а нужны ли нам вообще эти отношения, а стоит ли нам в них оставаться. А еще можно трактовать как поиск козла отпущения, перекладывание друг на друга вины за ситуацию
Огромное спасибо @}->-- с меня плюсики как восстановятся. Скажите, а если у них уже произошёл разбор полетов, и дама приняла решение с ним отношения разорвать ( теперь жалеет ) и он просто тупо согласился и не боролся за неё вообще никак, просто принял ее решение, в такой ситуации тоже будет ещё один разбор полётов?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 ноя 2019, 23:25

magicalloveВ такой ситуации, я думаю, он может прийти с повинной и попытаться вернуть отношения... многое зависит от нюансов ситуации)

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 01 ноя 2019, 23:40

magicallove писал(а):
связку суд (повешенный)
ну вот как раз отсутствие какой-либо реакции на ее решение. Повешенный же висит вниз головой и ничего не делает.

Ответить