Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 авг 2011, 18:18

honey oksana писал(а):Добрый вечер.
Если на парня сделан приворот соперницей на месячные, можно ли его снять? какие последствия будут потом в их отношениях? и если я буду делать чистку снимется ли он??
Эти привороты плохо чистятся, вам за чисткой лучше к мастеру обратиться, я думаю.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Nata J » 18 авг 2011, 18:22

lillwitch

Подскажите пожалуйста. Всегда считала, что все действа связанные с кровью трудно снимаются (кладбищенские и то по проще будут). Это так либо я заблуждаюсь?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 авг 2011, 18:27

Nata J
нет, не заблуждаетесь, поэтому я посоветовала девушке за снятием этого приворота к мастеру обращаться, боюсь что те чистки, которые выложены тут у нас не будут действенны в этом случае.
Ну, а по поводу кладбищенских))) Как говорит ув. Мейн - если мертвячок уж привязался, то отвязать его очинна сложно. То есть отвяжут только те, кто постоянно работает на погостах и имеет хороший контакт со Смертью. И еще неизвестно - будут ли отвязывать, ибо за это могут попросить взамен много.

Участник

Сообщение Nata J » 18 авг 2011, 18:35

lillwitch
:flowers:
Спасибо!
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 18:47

Ребят, выручайте. Забыла обряд на пятницу, чтобы судьбу свою встретить...Утром встать раньше всех,и у зари просить...Из головы вылетело. Кто помнит?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 18 авг 2011, 19:20

Скажите пожалуйста объект активизировался, но постоянно что-то мешает встретиться:barrier: (помехи с его стороны), можно ли что-нибудь сделать, чтобы точно встретиться и чтоб он уже не обращал внимания на помехи???
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 19:23

Ну, вызов например...и после вызова вообще не ждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 18 авг 2011, 19:32

Русалка
Я не жду, но я чувствую, что вот он напишет сегодня например. Не знаю почему обострилось такое предвиденье, раньше тоже было, но чаще сбой давало.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 19:37

Если бы вы сразу заглушали это предвиденье...то он бы позвонил...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 18 авг 2011, 19:47

Буду глушить интуицию)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 авг 2011, 19:56

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Буду глушить интуицию)
Не надо, елке. глушить интуицию, ну вы что в самом деле-то?
Есть препятствия - пробуйте устранять. В этом деле хорошо руны помогают, опытные практики вон говорят.Сходите в рунику, там есть ритуалы на устранение препятствий и открытие дорог.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 18 авг 2011, 19:58

lillwitch, спасибо :love:
Попробую, только в рунах не сильна, ну ничего было бы желание - научусь)

Иногда заходит

Сообщение honey oksana » 18 авг 2011, 22:25

Я там вопрос не только по чистку задала)
Какие последствия для парня если на него сделали приворот на месячные? долго ли действует? и что ей за это будет?? на крови же это очень сильно!!!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 авг 2011, 02:29

Ой, я Вас умоляю....
Может сильно жахнуть. А может только пару чихов вызвать.
Знаю случай. Дебильный (иначе не скажешь)!!!! Когда дама с соседней улицы, ИНВАЛИД-диабетик увела из семьи мужчину.
А как? Смешно сказать. Пронесла с соседней улицы на подносе кофе. Уже разлитый в чашки!!!!! и споила его своему соседу!!! :)
Никто ни о чем не догадался.
А бывает и такое что человек просто от сих манипуляций будет к Вам за советами бегать.
А может и такое быть. Кролик будет приходить, но только за тем чтоб изливать на Вас желчь. Но чтоб это было на долго - нет.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Новичок

Сообщение Ведьма по неволе » 19 авг 2011, 08:12

Nata J писал(а):Ведьма по неволе
Конечно можно. Только Вам лучше в раздел Руны. Я там кстати где-то формулы видела именно на устранение обид. Увижу, скину.
Спасибо.Буду очень признательна))
Кто мы такие,чтобы не
прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам
наши грехи...

Собеседник

Сообщение хьедига » 19 авг 2011, 08:39

Мнения практикующих магов по поводу приворота на крови разделяются: кто-то характеризует этот обряд как любовную порчу, вызывающую у мужчины преждевременное старение и импотенцию, а кто-то говорит о том, что это самое мощное любовное воздействие. По сути своей, любой приворот на крови – это окорм. С той только разницей, что информация, содержащаяся в клетках крови, например, набор генов, может влиять на человеческую судьбу.
Причем, привороты на месячных (грязные привороты) сильно отличаются от приворотов, сделанных на крови, взятой из пальца, вены или артерии клиента (чистые привороты). Разница, прежде всего, в том, что приворот на месячной крови имеет ту же энергетическую основу, что и мужской приворот на сперме (и предполагает большой всплеск сексуальной энергетики), что способно сломать любые социально-бытовые препятствия для пары. При использовании такого рода приворота, сбиваются все генетические программы, и сексуальная составляющая в отношениях доминирует.
Привороты на крови чистой - это не столько любовная, сексуальная привязка, сколько, прежде всего, обряд подчинения, повеления, где носителем информации в данном случае является кровь.
Как действует кровь на привораживаемый объект? Попробуем разобраться в этом. В крови человека содержится вся информация о нем. Переливание крови, например, может способствовать появлению чьих-то чужих привычек. Поэтому при попадании в организм мужчины, кровь любящей его женщины, которая стремится его приворожить, не только меняет вибрации мужского организма, заставляя мужчину менять свое поведение, но и способна изменить жизненную программу, буквально «привязать» мужчину надолго.
Какие это могут быть последствия приворота на крови?

Во-первых, приворотов на всю жизнь не бывает, их действие колеблется от одного года до нескольких лет.
Во-вторых, в кругу целителей распространено мнение, что приворот на крови действует до первых родов женщины, после чего привязка смывается кровью младенца. А это значит, что после рождения ребенка женщина рискует остаться одна, или как минимум получить существенные изменения в поведении мужа по отношению к ней.
В-третьих, очень часто после поставленных приворотов на крови мужчины начинают выпивать.
В-четвертых, меняя судьбу мужчины, приворот на крови часто меняет его характер – мужчина становится вспыльчивым и агрессивным, что проявляется не только в личных отношениях, а и в других жизненных сферах.
Ревность – еще одно побочное действие поставленного приворота на крови.
Ну и последнее побочное действие – усиливая влечение мужчины к себе и тем самым меняя его судьбу, приворот на крови воздействует и на остальные аспекты жизни, причем в сторону ухудшения обстоятельств – потери здоровья, карьеры, денег. Некоторые Маги утверждают, что привороты на крови существенно укорачивают срок жизни мужчины и влияют на его потенцию.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение honey oksana » 19 авг 2011, 12:44

Спасибо за ответ.. так что ж получается что зло не наказуемо???

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 12:46

honey oksana
ну почему ж ненаказуемо? Все ответим за все....када помрем.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 19 авг 2011, 14:01

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет, Ваше мнение. У моего любимого мужчины скоро День рождение, что вы посоветуете , какой обряд совершить чтобы подарить ему вместе с подарком. ? Как правильно воспользоваться ситуацией?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 15:52

Irina23_23
есть заговоры на вещь/подарок. можете воспользоваться ими. где-то вроде на форуме были
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Закрыто