Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 14:45

Solnechnaya, здравствуйте. :love:
Снятся сегодня следующие картины:
1. Как я стою на каком-то мостике, там то ли праздник какой-то проходил, то ли что, и рядом парни стоят, один из них ко мне подходит, знакомится. Мне он понравился в целом, так что я была не против знакомства. Почти сразу пригласил меня на свидание, только не помню куда, я сразу же дала ответ (положительный, разумеется), только потом начала сомневаться, что может стоило его вначале поморозить, а не так сразу соглашаться, но через пару минут решила что поступила правильно и успокоилась.
2. Снова снится много народу, походу это были те же люди, что и в сне про парня того. Уже вечер, люди зажигают костры, свечки и т.д. Ну и тут нам выдают листики разноцветные (типа квадратики), довольно больших размеров, и говорят мол нужно загадать желание и зажечь их, чтобы они загорелись. Ну и тут я беру в руки спичечный коробок, загадываю определенные желания, и один за одним сжигаю эти листочки разноцветные.
3. Как я еду в одной машине (грузового плана) с этим парнем, с которым познакомилась во сне (наяву я такого не знаю), ну а так как машина грузового плана, мы с ним стояли там, куда обычно загружают груз, причем кабина водителя, который вел эту машину, была закрытой, а вот там, где мы стояли, там крыши не было, и вот я, уже в процессе поездки, начинаю очищать эту машину пальцами от пыли. По приезду мы вышли из машины, точнее спрыгнули, оказавшись среди каких-то деревьев, но там еще были люди. Дальше смутно помню.

Помогите, плиз, с расшифровкой :)

Участник

Сообщение elen777 » 25 авг 2014, 14:55

Solnechnaya,спасибо!
мечтать уже давно перестала,все-равно лучше не станет,к сожалению((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2014, 16:59

sama828, очень сумбурно и общей картины, общего сюжета нет. В целом складывается ощущение сосредоточенности вашей на вопросе общения вашего в социуме, есть с этим какие-то сложности. Есть желание спрятаться от глаз любопытных, чтобы не обсуждали, не лезли в ваше личное пространство.
Ситуация с автоматами - вам в чем-то может повести, что-то из области "халява", однако в другой раз при таких же обстоятельствах и при одинаковых вводных, на "халяву" не рассчитывайте.
Подстригать себе волосы - плохой знак, не той дорогой идете, не верное решение принимаете.
456521364, угроза в личной жизни, дурные известия или события, связанные с личными отношениями.
monicas,
1. К планам и дальним перспективам на работе может относится. Может быть ухудшение условий труда, придется учитывать мнение напарника или некой дамы, с кем ваша деятельность тесно связана.
2. Переживания из-за личной жизни, но тут, скорее, чисто на уровне нервов.
3. Желание отмотать время назад, что-то по другому сделать.
4. Поступит предложение, к которому вы будете "прицениваться", потянете ли вы или нет, интересно или не очень
Clavellina, 2 - карта сомнений, выбора и принятия решений (да-нет, хорошо-плохо и тп..) Змеи - к опасности, сплетням. Возможно, вы будете вовлечены в какую-то интригу со стороны третьих лиц, и будете принимать решение на чьей вы стороне, что есть хорошо, а что не очень. Возможны эмоциональные потрясения, которые по силе несколько превзойдут те, о которых вы будете думать, однако ни о какой затяжной депрессии речи нет, вы сами справитесь с эмоциями. Также может быть ситуация, в которой вам нужно будет стараться сдержать эмоции, при общении с не очень приятными людьми, которые на деле, в общем-то ничего дурного вам не сделают.
Shinryu, гора это в принципе символ проблем, различного рода преград и препятствий. Так вот будучи и так не в самом лучшем своем положении, на вас могут оказывать давление окружающие люди. Т.е. в негативной ситуации кто-то будет подливать масла в огонь. Собака - какой-то друг или близкий человек может чем-то вас нервировать или покажет себя не с лучшей стороны.
lorri, самолеты - далекие перспективы, планы на будущее. Однако в отличии от поездов, планы чисто на ментальном плане, в мечтах, в фантазиях, не находят подтверждения или опоры на физическом плане, т.е. в жизнь пока некая мечта не воплотится или возможны задержки по разным причинам. Кого-то из поклонников отошьете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник
помогите растолковать сны

Сообщение мурыса » 25 авг 2014, 17:24

1. Прихожу в дом к одной обеспеченной семье. Отрывают мне дверь и я вижу огромного породистого пса. Он увидел меня и начал ко мне ласкаться, напрыгивать на меня, брал мои пальцы в пасть и придерживал их, но мне не было больно, было немного страшновато. Хозяйка пса мне сказала, чтобы я его не боялась, это я ему очень понравилась. И хозяева должны были уехать в отпуск, а я остаться с их собакой.

2. Я сижу на стуле. И оказывается сзади меня на этом же стуле сидит мужчина (мой знакомый). Но я сижу не на краю, нам не тесно, а очень даже комфортно. Я начинаю двигаться к нему ближе и чувствую у него эрекцию. Потом мы с ним стоим около накрытого стола, как будто какой-то праздник, какие-то люди и он меня приобнимает, а я боюсь, что мой муж нас увидит.

3. Я на работе с моим начальником. Но помещение напоминает какой-то узкий коридор и мы там должны ночевать. Стоит одна кровать и я ложусь, а он ложится на полу возле меня, как раз напротив. Я еще подумала: он что будет на полу спать? Хотела ему предложить лечь на кровать, но не решилась, и так, будто случайно, свесила руку с кровати, а он взял мою руку в свою, но как бы нехотя. Я была удивлена, не ожидала от него, что он возьмет меня за руку. Потом в моей руке появилась пустая баночка и я начала ее вертеть, а он не отпуская мою руку перехватил эту баночку и тоже начал ее вертеть и так мы как бы играя передавали ее друг другу, но руки не выпускали.

Иногда заходит
Странные сны о свободе

Сообщение Эльф Анна » 25 авг 2014, 18:35

Здравствуйте! Последние два года снятся странные сны. Снятся раз в два-три месяца. В этих снах я чувствую запахи, слышу звуки, ощущения все очень реальные. Сны эти очень яркие. Расскажу для примера несколько.
Иду по пустыне. Жарко, хочется пить. Я иду к цели, я знаю, что она близко - нужно просто идти. Вдруг начинаю бежать - пытаюсь оторваться от земли. Хоть и тяжело, но мне это удается. Лечу быстро, предвкушение, что вот-вот... Впереди появляются ворота или арка. Высокая, золотая, вся сияет. Я влетаю в эту арку и оказываюсь над морем. Яркий синий цвет моря, голубое небо, свежий ветер и еще много таких же, как и я. И наступает просто непередаваемое чувство свободы! Даже ни радости, ни счастья, а именно свободы. Я ощущаю, что я одна, совсем одна тут, в этом мире, но не одинока. Мне никогда не будет ни жарко, ни холодно. Меня никто не обидит, не потревожит, я никому ничего не должна и мне никто не должен. Просыпаюсь с этим чувством и почти сразу приходит понимание, что в этой жизни НИКОГДА не будет того, что почувствовала ТАМ.
Вот на днях приснился сон. Выхожу их дома и иду. Иду и иду. Цель - сосновый лес впереди. Уже тропинка идет через поле. Осень, подмораживает. Пожухлая трава в поле. Побуревшие листья кружит ветер. Запахи поздней осени. Я иду в сарафане и босиком. Очень холодно. Я точно знаю куда мне нужно придти. Захожу в лес, нахожу поляну. Ложусь на траву и смотрю в небо... И вдруг мне становится не холодно (не тепло, а именно не холодно), и вдруг становится всё всё равно. Я лежу и смотрю в небо. Тишина такая, что в этой жизни не бывает. Я знаю, что могу лежать здесь годами, веками... И ничто больше меня не потревожит. Начинается первый снег. Крупные хлопья падают в полной тишине.
Может, кто подскажет, что могут эти сны означать? Я не дитё, чтоб летать во сне. И с психикой все в порядке. И не перетруждаюсь сильно.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 20:01

Solnechnaya, а мой сон не расшифруете? :-* :skeptic:

Участник

Сообщение Keksik-28 » 25 авг 2014, 22:56

Здравствуйте!Приснился сон с субботы на воскресенье.Была в каком-то замке что ли,вообщем старинном здании,были еще люди,какое-то мероприятие,все одеты красиво, в каких-то бальных платьях,я тоже в нежно-розовом длинном и довольно пышном, кто-то извне хлопнул,как-хлопушку и посыпались блестки ,причем на меня попало так много,на волосы,все платье покрылось блеском....Ощущение было невероятное.Казалось на других не попало,а осыпало меня.К чему сон?Надеюсь к хорошему))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2014, 23:12

Leral1, вы рунамы случайно не практикуете? А то вот это вот сжигание листочков похоже на активацию формулы какой-то. Или же еще можно толковать как ваш некий запрос к высшим силам относительно личной жизни (тут может быть вы все же делали что-то в плане встретить вторую половинку, или же активно отсылали свое желание "туда"), который будет услышан и исполнен. К новому знакомству очень какому-то не случайному.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Keksik-28, сон может быть предвестником какого-то яркого события в вашей жизни, интересного, праздничного.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 25 авг 2014, 23:13

Solnechnaya
спасибо в очередной раз!)))часто какие-то проблемные сны снятся...нет чтоб к хорошему чему-то...

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 23:16

Solnechnaya, случайно практикую ))) :yes:
Листочки были разных цветов, большие такие, все цвета не запомнила, помню красный был точно, и бежевый такой.
Кстати в течении дня мне тоже приходили мысли о рунах, что сжигание - не просто так приснилось. Ой, вы прям все в точку)) запрос к высшим силам был, да, я всегда к Одину обращаюсь, но просила я его где-то около недели назад об одном человеке, дары носила.
А так на мне стоят формулы на встречу второй половинки тоже ) хотя попутно работаю на нужного МЧ,..
Выходит, мои сны - все-таки хороший знак? :snowman:
А какой сон говорит о новом знакомстве? Я так поняла, этого человека я еще не знаю?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2014, 23:34

мурыса,
1. Заведете полезное и выгодное вам знакомство с влиятельным человеком, от которого может быть некая поддержка.
2. Тут речь может идти о ваших каких-то тайных пороках и желаниях, может быть желание тайного романа (и речь не обязательно о том знакомом).
3. Сближение и поддержка от руководителя, речь не о чем-то интимном, скорее придется объединить усилия и поддерживать друг друга в каком-то общем деле.
Эльф Анна, ваши сны не относятся к разряду чисто бытовых, тут все, на мой взгляд, гораздо глубже и сложнее в плане толкования и причин почему они вам снятся. Не думаю, что речь о том, что в реальной жизни вы в плену проблем и ужасной несвободы, однако бытовые мелочи могут мешать каким-то глубинным процессам, некой трансформации или выходу на какой-то новый этап развития, перерождения. Сны могут снится в качестве совета, обращают ваше внимание на что-то, что вам может мешать в реальной жизни достигать того, что вы ощущаете во сне, получаете в итоге (свободу вот эту). Еще я бы предположила, что сны могут вам указывать на существование какое-то другой реальности, мира (Как хотите назовите), в котором не существует человеческих физиологических нужды (поесть, попить, тепло, уют), а есть нечто большее..

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 25 авг 2014, 23:39

Здравствуйте Solnechnaya! Я опять к Вам! Приснилась сестра моего бывшего МЧ, он тоже был во сне. Но в основном я говорила с ней. Почему то я стала спрашивать есть ли у него сейчас девушка. Она сказала что да, и она маленького роста и зовут ее Настя)), я спросила живет ли она в моем районе, его сестра сказала что - нет. Потом я почему то заплакала, и тут бывший и его сестра оказались рядом за моей спиной, и я услышала как она прошептала ему на ухо - "какая она страшненькая", (хотя я очень красивая женщина, даже когда плачу). Он стал меня утешать, и его сестра тоже, потом сказала - "ну ты же знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, и про девушку - это неправда"... Потом она (сестра МЧ) вдруг оказалась голая, на ней было лишь что то наподобие крупной сетки. И легла как бы на диван, а он стал с ней "сюсюкать", как с маленькой. Она его младше на 8 лет. В жизни они очень дружны и общаются в течении дня неоднократно. Я давно о нем не вспоминаю и не думаю, но утром я проснулась не отдохнувшая и день мой сложился не так, как хотелось бы.. Сон был с воскресенья на понедельник. Благодарю Вас! @}->--

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 26 авг 2014, 09:16

Здравствуйте, уважаемая Солнечная. Если во сне я поцеловалась со знакомым, а потом он стал мне чистить одно ухо, что это точно может означать?

Благодарю заранее)
Я не желаю знать будущего.

Участник

Сообщение мурыса » 26 авг 2014, 09:40

Solnechnaya, спасибо, ВАМ большое за толкование.

Старожил

Сообщение monicas » 26 авг 2014, 09:56

Solnechnaya, спасибо за толкование! @}->--
С очередным сном к Вам)
1) Я на работе, жду, что меня должен забрать с работы папа, выхожу на улицу, а из аэропорта движется нереальное количество новейшей военной техники, просто целый парад. Вроде зрелище красивое, но такой ужас во сне охватил... Думаю, нужно папе будет рассказать, на этом эпизод закончился
2) Снова события связаны с папой. Я купила ему зеленый жилет, но не совсем новый, хорошо запомнила, что купила за 70 грн. Но маме он не понравился и она решила его перепродать мужу своей подруги. Звонит ей по телефону и не знает как сказать об этом, ей как-то неудобно было.
Потом мы все-таки попадаем в гости к ее подруги, но продаем уже не жилет, а кастрюлю, из которой нас угощали лапшой на бульоне, видела как мы вчетвером сидели за столом и ели ее из тарелок. Мы хотели еще продать большую кастрюлю (почему не жилет?!), но что-то не складывалось...

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 26 авг 2014, 10:39

Solnechnaya
Доброе утро! Я опять к Вам за толкованием.
Далее со слов дочери.. Богдан (это молодой человек дочери)

Приснилось, что Богдан хотел пырнуть меня ножом, но я всегда сдерживала удар.. один раз даже выхватила и в него тыкала но не ранила. Ждала папу на помощь, это у нас дома было, он пришел по посмотрел и ушел. Ничем не помог.
Благодарю заранее!!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Старожил

Сообщение Jenni » 26 авг 2014, 10:56

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста часть сна, я помню что вначале ко мне у туалета прыгал голубой хорек, и даже передавая его на руки другому,он возвращался ко мне и ласкался. Потом я помню что иду с двумя маленькими девочками с дачи, мама уехала в деревню и я должна была остаться, но пошла за ней, почему не помню , так вот приходим мы в санаторий рядом с домом , а на поляне парень собирает огромные, просто гигантские лисички (грибы) и пишет на них что то, рядом оказалось змея, но меня спасли . Потом мы садимся в электричке и почему то я просыпаю свою станцию, еду не по своему направлению,но оказываюсь в нужном мне месте, потом мы в доме, я вижу маму и друзей и мы пытаемся спрятаться, в окно я вижу как приближается машина с участком и ребенком ( одна из двух девочек) а совершенно другая сидит рядом

Очень запутанный сон, но проще объяснить не могу, не все помню

Иногда заходит

Сообщение Viv71 » 26 авг 2014, 11:23

Здравствуйте.
Я новенькая.
Помогите с парой снов разобраться.
Первый.
День яркий и солнечный. Нахожусь в саду с мужчиной , садовником. Он обрезает растения. Я стою в джинсах. Брючный карман набит землёй и растения торчат из него. Меня это волнует. Почему земля в кармане и зачем там растения разводить? Затем садовник заполнил второй карман и начал другие растения пихать, сажать. Вижу себя в джинсах и торчащими растениями . Забавный вид у меня был.

Второй сон.
Нахожусь в комнате , а там кошек полно. Вдруг в комнату вползает крокодил. Я начинаю бить его битой. Убежал. Другой приполз. Алигаторам всё равно кого есть . Они то кошку пытались схватить ,то меня. В общем не удалось им и они убежали в комнату рядом.
Срасибо.

Посетитель

Сообщение Веся » 26 авг 2014, 11:42

Jenni писал(а):Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста часть сна, я помню что вначале ко мне у туалета прыгал голубой хорек, и даже передавая его на руки другому,он возвращался ко мне и ласкался. Потом я помню что иду с двумя маленькими девочками с дачи, мама уехала в деревню и я должна была остаться, но пошла за ней, почему не помню , так вот приходим мы в санаторий рядом с домом , а на поляне парень собирает огромные, просто гигантские лисички (грибы) и пишет на них что то, рядом оказалось змея, но меня спасли . Потом мы садимся в электричке и почему то я просыпаю свою станцию, еду не по своему направлению,но оказываюсь в нужном мне месте, потом мы в доме, я вижу маму и друзей и мы пытаемся спрятаться, в окно я вижу как приближается машина с участком и ребенком ( одна из двух девочек) а совершенно другая сидит рядом

Очень запутанный сон, но проще объяснить не могу, не все помню
Здравствуйте. Думаю, это обычный сон, во время которого мозг активно перерабатывал накопившуюся информацию. Такие запутанные сны часто бывают именно при этом. А сны вещие и значащие обычно более прямолинейны и даже логичны.
С уважением.
Очень добрая злая ведьма.

Иногда заходит
Гадание во сне

Сообщение Milfo1 » 26 авг 2014, 12:24

Добрый день! Помогите расшифровать сон.
Приснилось, что я с мамой иду мимо какой то женщины, которая гадает на картах. И говорю ей - а я тоже умею гадать. И кидаю себе карты. Выпало три дамы и два короля. Пять карт. Преимущественно красной масти. Я начинаю разгадывать - что вот, дескать, этот король и дама означают успех в делах. А вот остальное я не знаю и спрашиваю у гадалки - а что значит остальное? А она ничего не хочет говорить - и все меня с мамой отправляет - идите, идите. Но мы настояли. И тогда она сказала - остальные карты означают изнасилование с ножом. То есть меня изнасилуют, а потом зарежут. И поэтому мне надо скрыться. И хотя бы неделю не появляться дома. И при этом, спрятаться надо немедленно. И мы с мамой решили спрятаться на даче. Во сне я видела лицо человека, о котором говорила гадалка. Но в реальности я его не знаю и не видела.

Что может значить такой сон? Я просто от ужасам ночи отойти не могу.

Ответить