Space_Cat писал(а): ↑17 окт 2018, 15:15
Добрый день!
Помогите пожалуйста правильно интерпретировать расклад начинающему тарологу.
Уже долгое время нахожусь в поисках своего пути касательно работы.
Нашёл на просторах рунета расклад - "Безработица", решил через него проанализировать свою ситуацию.
При чтении расклада некоторые моменты понятны, некоторые к сожалению расшифровать не могу. Надеюсь на помощь более опытных тарологов.
Сам расклад выглядит так:
1
2 3
4 5
67
Значение карт в раскладе:
1. почему вы сейчас без работы - "Колесо фортуны"
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - "Колесница"
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - "Рыцарь мечей"
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - "Туз мечей"
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - "Верховная жрица"
6. как скоро найдете устроитесь на работу - "7 мечей"
7. шансы найти работу в загаданное время - "Король пентаклей"
Заранее спасибо за уделённое мне время! :)
без работы вы просто потому,что никак не можете принять окончательное решение,бросает из стороны в сторону,хотя по КФ шанс есть,другое дело,что КФ крутится быстро-можно и профукать
Вот и туз м об этом же-шанс хватайте,решайтесь уже на что-то,а вы тормозите рыц м)У вас, на самом то деле все для этого есть-и запал и целеустремленность и не новичок вы нулевой и решение/направление вы уже выбрали---вот вы пишете,что в поиске,а Колесница вообще-то ,о том,что уже нашли,если бы вы еще выбирали/сомневались,вы остались бы на предыдущем аркане Влюбленные
Думаю,все шансы найти работу есть-Кп-это или солидная компания,либо помощь влиятельного в этой сфере человека
7м здесь,скорее всего не столько о самом сроке,сколько о вашей готовности,по 7м человек реально оценивает и ищет пути/возможности,кстати,сильная карта ментальная-похоже,у вас и самого достаточно мозгов разобраться с этим вопосом,в особой помощи или советах вряд ли нуждаетесь,так,что как решите-так сразу)
Жрица-это знания/информация,обработка информации,психолог,преподаватель и тп-----ну и таролог сюда же)