Выводы, думаю, сделаю не только я. А то. что это провакация, - так Вы напрасно так. Вы же сами заявили, что знаете "великую тайну" только вот почему- то не озвучили суть этой тайны. ВОТ Я И ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, В ЧЁМ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ Это и был конкретный вопрос. А вместо ответа Вы начали меня провоцировать на изложение собственных мыслей на эту тему Один мудрец сказал, что если тебе не хватает знаний, то лучший способ вести спор, это не оперировать точными фактами.Dantalionix писал(а):Это не конкретно заданный вопрос, а глупая и неумелая попытка вызвать на разговор и попытаться обкакать мой ответ. Провокация, короче. Мне лень отвечать на глупости.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТНОШЕНИЕ К ПРАВОСЛАВИЮ
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Блин.. простите, я не заметил, что страница перевернулась...
Может мне создать тему с комментариями своих постов? Придётся. Повторяю "суть тайны" персонально для Велеса: Сила и могущество Бога в христианстве не является основной причиной по которой они в его верят.только вот почему- то не озвучили суть этой тайны
Ну, слава те, оссподи! Велес, а мне с Вами можно? Я тоже хочу быть избранным!По-сему разумная альтернатива имеется, но только для избранных.
Да уж... мы до сих пор шаманим и устраняем соперников. Невежество у нас в крови. Да, Велес?Скорее наоборот- христианство откинуло Русскую нацию во тьму невежества.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
- Старожил
- Участник
Я практик, а не пустослов-филлософ и зарабатываю этим деньги. реальные. И о моих возможностях и знаниях судить тем, кто платит мне за это...Dantalionix писал(а):Да уж... мы до сих пор шаманим и устраняем соперников. Невежество у нас в крови. Да, Велес?
добавлено спустя 4 минуты:
Хорошо, прокомментирую... Я НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ И НЕ ЯРЕШАЮ КОМУ ИМ БЫТЬ.Dantalionix писал(а):No comment?
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
А я и не осуждаю Вас. Я тоже эту фишку пробиваю. Если люди бросаются деньгами, почему бы этим не воспользоваться? Но имя лучше сменить...Я практик, а не пустослов-филлософ и зарабатываю этим деньги. реальные. И о моих возможностях и знаниях судить тем, кто платит мне за это...
Вы не избранный? Приношу свои извинения. Значит мы вместе, на дне...
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Участник
no comment...(без опечатки)Dantalionix писал(а):Ну, Вам не угодишь
добавлено спустя 41 минуту:
Вспомнилось оно выражение. "...много званных, да мало избранных..." я хотел бы внести некоторые коррективы. Не званных, да метящих в избранные ещё больше, особено в наше время.Dantalionix писал(а):Ну, слава те, оссподи! Велес, а мне с Вами можно? Я тоже хочу быть избранным!
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Участник
-
- Участник
Что- то не глубоко копнули, или прадеды, что верили в Сварога,Перуна... уже не в расчёт. Может они не достойны памяти и не перевернулись в гробу от подлого предательства их потомков?tagil писал(а):Да, модно стало сегодня оплёвывать то, что было источником веры отцов, дедов и прадедов.
Думаю, их мощи с удовольствием зарылись бы ещё глубже, чтобы не слышать голоса некоторых из своих потомков. Тот, кто не уважает памяти предков и сам не достоин ни уважения, ни достойной жизни, как мне представляется.
добавлено спустя 3 минуты:
Меня не интересуют Ваши комментарии. тем более Ваших же постов. Я задавал вопрос... Ну, а если Вы считаете, что открытие "великой и страшной тайны" заключено в том, что сила и могущество Бога не является главной причиной по которой люди идут за этим Богом, то тогда у меня точно нет коментариев по поводу Ваших открытий. :'( Ну очень жаль, думал бесседа будет интересной...Dantalionix писал(а):Может мне создать тему с комментариями своих постов? Придётся. Повторяю "суть тайны" персонально для Велеса:
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Собеседник
Re: ОТНОШЕНИЕ К ПРАВОСЛАВИЮ
Пршу прощения за такую цитату, но ведь лицо Иисуса искажено страданием за всех людей отныне и до веку, а отрекаясь от него Вы тем самым свели на нет все его муки!крулю писал(а): Раньше была верующим человеком.а сейчас даже и не знаю.могу сказать лишь то,что само здание церкви несет с собой огромную энергетику.
Лично я не могу смотреть на перекошенное страданием лицо Иисуса на многих иконах!как он на кресте распят!ну зачем же это людям показывать?разве эти образы могут нести положительную энергетику?!почему же тогда не рисуют обычных людей,например самоубийц (висельников) во всех подробностях?!
да и вообще,церковь-это сбор денег с народа.
я живу в питере.есть собор Спас на крови.в центре города.так чтобы туда войти нужно заплатить деньги!так ведь это церковь!я что чтобы помолиться должна заплатить?!
Читала интервью какого-то батюшки,он пишет,что мы должны поститься потому,что это есть РАСКАЯНИЕ в ГРЕХАХ!
почему я должна считать себя грешной??есть мнение,что мол,раз ты на земле,то уже грешен!!так разве я не расплачиваюсь за грехи болезнями и страданиями?!так еще и лишать себя пищи надо!
Это только МОЕ мнение.если я в чем-то не права-исправьте!
я не зря написала эту тему в раздел "черная магия".
я считаю,что черная магия гораздо сильнее,нежели белая и работает быстрее и дает более действенные результаты.
Гораздо быстрее и качественее сработает черный ритуал чем прочтение молитв,стоя на коленях и умоляя бога обратить на себя внимание!
Черная магия сильнее, но какую цену вы платите за ее использование по канонам православия? Душу! Что в мире стоит такой цены? как вы считаете? Насчет пищи - есть такое изречение "Не вкушай всю пищу, оставь место для Святого Духа!"
З.Ы. А ведь во многих ритуалах тоже нужно пост держать! Это вас не смущает?
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Участник
- Старожил
О великой тайне. Терпеть не могу объясняться, когда кто-то воспринимает сарказм и шутки на полном серьёзе. Мне нужно было сказать Сакуре не:
То есть на самом деле, Велес, это тайной не является. Это такая шутка. Ну, люди иногда разбавляют речь сарказмом для усиления эмоций, типа...ну разных фиговин... ну там всякие дела...
Ладно, проехали.
А что, Вы реально считаете, что сила и могущество Бога есть причина того, что в него верят и за ним идут? То есть хороший Бог должен грохнуть кулаком о земь и заставить в него верить? Тупо это. Очень тупо. А может люди верят во что-то или в кого-то потому, что им нравится суть верования, учения; его основополагающие принципы..?
Или всё же кулаком о земь? Представляю - Бог хватает Велеса... нет, лучше Dantalionix-а за голову, тычет меня ею об асфальт и громогласит из поднебесья: "Будешь, скотина, верить в меня?!!!"
А я ему в ответ, харкая кровью:"О да, Господи! Буду, буду, только не проявляй больше свою силу и могущество!"
Господь отпускает меня, замахнувшись напоследок, делает отметку в блокноте с количеством верующих и задумчиво произносит: "По одному это очень долго... Надо весь мир заставить содрогнуться... сразу все поверят!"
Так, Велес? Я угадал? Вы так считаете? Блин, хоть бы так....
Да что Вы! Как мило. А Dantalionix не оправдал Ваших надежд. Знаете, я осуждаю Dantalionix-а вместе с Вами. Он просто негодяй. Ну и чёрт с ним.Ну очень жаль, думал беседа будет интересной...
О великой тайне. Терпеть не могу объясняться, когда кто-то воспринимает сарказм и шутки на полном серьёзе. Мне нужно было сказать Сакуре не:
А так:Вы реально полагаете, что божество должно быть сильным и могущественным, что бы за ним шли? Сакура, я открою Вам великую тайну - за "божеством идут" совсем по другим причинам.
удалив слова о тайне...Сакура, по моему мнению за "божеством идут" совсем по другим причинам.
То есть на самом деле, Велес, это тайной не является. Это такая шутка. Ну, люди иногда разбавляют речь сарказмом для усиления эмоций, типа...ну разных фиговин... ну там всякие дела...
Ладно, проехали.
А что, Вы реально считаете, что сила и могущество Бога есть причина того, что в него верят и за ним идут? То есть хороший Бог должен грохнуть кулаком о земь и заставить в него верить? Тупо это. Очень тупо. А может люди верят во что-то или в кого-то потому, что им нравится суть верования, учения; его основополагающие принципы..?
Или всё же кулаком о земь? Представляю - Бог хватает Велеса... нет, лучше Dantalionix-а за голову, тычет меня ею об асфальт и громогласит из поднебесья: "Будешь, скотина, верить в меня?!!!"
А я ему в ответ, харкая кровью:"О да, Господи! Буду, буду, только не проявляй больше свою силу и могущество!"
Господь отпускает меня, замахнувшись напоследок, делает отметку в блокноте с количеством верующих и задумчиво произносит: "По одному это очень долго... Надо весь мир заставить содрогнуться... сразу все поверят!"
- Ветеран
Можно заниматься чёрной магией без конфликта с Творцом, а РПЦ пока что ещё не источник истины, Творец сам по себе, а церковь сделана людьми, людьми управляеться и так далее. Что касаеться души, не сам факт применения магии, а то когда и зачем играет роль. До РПЦ Творца не существовало, и как только люди то путь к Творцу находили? Или по другому, много правды, но всё таки Новодел. Не плохой, но и не стоит придавать слишком много значения.
Я конечно рад что инкарнировал когда уже церковь была, раньше бы наверное точно в ад попал :)
Проблема в том что люди в церкви отдают церкви свою силу, получают утешение и иногда помощь, но жертвуют свою силу, вот тут и ответ, кому и зачем оно нужно. А Бог ревнивый потому что конкуренция с другими культами, что и показывает что требуя монополь на право вести к творцу, стремлясь стать единственным посредником, диктует свои правила поведения, чем тормозит развитие. Человек должен стараться сделать правильное, не из за страха перед гневом Бога, но потому что понимает что так всё таки лучше. Это свободный человек, который сам стал Богом, по крайней мере может налаживать связь сам.
Я конечно рад что инкарнировал когда уже церковь была, раньше бы наверное точно в ад попал :)
Проблема в том что люди в церкви отдают церкви свою силу, получают утешение и иногда помощь, но жертвуют свою силу, вот тут и ответ, кому и зачем оно нужно. А Бог ревнивый потому что конкуренция с другими культами, что и показывает что требуя монополь на право вести к творцу, стремлясь стать единственным посредником, диктует свои правила поведения, чем тормозит развитие. Человек должен стараться сделать правильное, не из за страха перед гневом Бога, но потому что понимает что так всё таки лучше. Это свободный человек, который сам стал Богом, по крайней мере может налаживать связь сам.
-
- Участник
Я думаю совершено иначе. Есть одна история о девяти верховных волхвах девяти славянских племён. Которая произошла как раз во времена крещения Руси. Не стану её пересказывать, слишком длинная. А вот суть изложу. В ней сказано о проклятии наложеном на будущее русской нации и самой Руси...tagil писал(а):Велес.
Думаю не имеет смысла возвращаться так далеко назад. Неизвестно ещё, что было бы с Русью, если бы не было православия. Считаю, что
крещение Руси способствовало её выживанию и становлению как нации.
добавлено спустя 6 минут:
Очень занятно читать как Вы пытаетесь угадать мои мысли.Dantalionix писал(а):Ладно, проехали.
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Ветеран
- Участник
-