может, в моих постах читается то, что мне не нравится, когда всем безапеляционно, без фактов навязывают свое видение? )) И в том числе мне, попутно оценивая вот так:
Аленький_цветочек писал(а): ↑08 авг 2018, 18:59
Мировоззрение без идеи кармы будет либо
пустым верованием без логического объяснения,
либо голым материализмом, который вообще не в состоянии ответить мало-мальски на серьезные вопросы бытия.
Я считаю, что это также проявление агрессии. К людям, которые не разделяют вашу картину мира.
я с первого своего поста предлагаю вести диалог на уровне фактов.
И начать было бы не плохо снова с Термина, с его пояснения в вашем представлении. Чтобы не было того, что уже есть. Разных трактовок.
Аленький_цветочек писал(а): ↑08 авг 2018, 19:37
вам тут никто не обязан отвечать на ваши вопросы, тем более заданные в такой манере
ок ))) Веткой интересуются разные люди. Не только вы. И я бы хотела, чтобы они все же тоже логически оценивали разные высказывания. И не считали свое верование "пустым", только потому, что прочитали такое мнение.
Аленький_цветочек писал(а): ↑08 авг 2018, 19:37
Надеюсь, третьего раза не понадобится, чтобы до вас наконец дошло, что с вами не хотят общаться.
Мне хочется выразить надежду, что вы поймете - мы на публичном ресурсе. И есть темы, которые я считаю важными для каждого человека, который может читать отдельные ветки.
Не отвечать -это ваше право, Однако, право прокомментировать с цитатой ваше мнение, я оставляю за собой.
Хорошего дня.