Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 10 дек 2013, 14:34

Азорель писал(а):Ак кто говорит о дрессировке? На мой взгляд, heartwarm, вы как то остро все слова мои воспринимаете, хотя возможно я и не права) Если я правильно вас поняла, то вы хотите идеального мужчину сразу же готового? И Мужественного, и ответственного, и с достатком, доброго и так далее. Чтобы притянуть готового, нужно самой быть на таком же уровне. Само счастье должно исходить от человека, а не думать, что вот придёт мужчина готовый и сделает меня счастливой. Люди совершенствуются всю жизнь. Вот развивается пара, и женщина над собой работает, и мужчина.
Да нет, я понимаю о чем Вы говорите. Просто на мой взгляд эта "женская хитрость" - есть ни что иное как самообман. Ну я вот лично не смогу чувствовать себя удовлетворительно, если всего мне нужно будет добиваться именно так, хотя я прекрасно знаю как это делается. Но мне это просто не нужно в таком виде. Вот и всё)
Идеального мужчину? Идеального для меня, а не вообще - возможно. Но я готова принимать человека как есть, с его минусами характера какими-то определенными, на которые я буду готова закрыть глаза, потому что иначе не бывает и конечно сама я идеальной не являюсь. А не переделывать эти черты, надеясь на то, что мужчина превратится в картинку с обложки, мне это тоже не нужно)
И я вовсе не думаю, что кто-то должен делать женщину счастливой извне, хотя увеличение счастья и радости как-то само собой подразумевается, иначе зачем бы люди объединялись)
Под развитием совместным я понимаю не то, что женщина будет хитростью развивать нужные ей качества мужа, а развитие каждого отдельно как личности при открытой обоюдной поддержке))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SantaFe писал(а):Воспитывать надо сыновей. Мужей воспитывать поздно.
Вот с этим тоже полностью согласна:)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Орешник » 10 дек 2013, 15:07

heartwarm писал(а):Под развитием совместным я понимаю не то, что женщина будет хитростью развивать нужные ей качества мужа, а развитие каждого отдельно как личности при открытой обоюдной поддержке))
Полностью согласна. На мой взгляд, счастье в семье возможно при понимании, что идеальных людей не бывает. Решение что то изменить в себе не должен принимать кто то один при условии, что второй не хочет меняться совсем, заявляя, что я такой мачо или красавица и будь благодарен(на), что тебе досталось такое сокровище.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок

Сообщение Азорель » 10 дек 2013, 16:04

heartwarm писал(а):
Азорель писал(а):Ак кто говорит о дрессировке? На мой взгляд, heartwarm, вы как то остро все слова мои воспринимаете, хотя возможно я и не права) Если я правильно вас поняла, то вы хотите идеального мужчину сразу же готового? И Мужественного, и ответственного, и с достатком, доброго и так далее. Чтобы притянуть готового, нужно самой быть на таком же уровне. Само счастье должно исходить от человека, а не думать, что вот придёт мужчина готовый и сделает меня счастливой. Люди совершенствуются всю жизнь. Вот развивается пара, и женщина над собой работает, и мужчина.
Да нет, я понимаю о чем Вы говорите. Просто на мой взгляд эта "женская хитрость" - есть ни что иное как самообман. Ну я вот лично не смогу чувствовать себя удовлетворительно, если всего мне нужно будет добиваться именно так, хотя я прекрасно знаю как это делается. Но мне это просто не нужно в таком виде. Вот и всё)
Идеального мужчину? Идеального для меня, а не вообще - возможно. Но я готова принимать человека как есть, с его минусами характера какими-то определенными, на которые я буду готова закрыть глаза, потому что иначе не бывает и конечно сама я идеальной не являюсь. А не переделывать эти черты, надеясь на то, что мужчина превратится в картинку с обложки, мне это тоже не нужно)
И я вовсе не думаю, что кто-то должен делать женщину счастливой извне, хотя увеличение счастья и радости как-то само собой подразумевается, иначе зачем бы люди объединялись)
Под развитием совместным я понимаю не то, что женщина будет хитростью развивать нужные ей качества мужа, а развитие каждого отдельно как личности при открытой обоюдной поддержке))
Вот сейчас я с вами во многом согласна, только вот хитрость и мудрость в отношении мужчины, это немного разные понятия. Я тоже не хитрая, но предпочитаю учиться мудрости в отношении своего мужа. :happy:
Последний раз редактировалось Азорель 10 дек 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Посетитель

Сообщение Астролист » 10 дек 2013, 20:19

Нормальных мужчин конкретно в нашей стране очень и очень мало. 1 к 10 примерно.
Это так же как в Европейских странах проблемы с красивыми женщинами ( не такие, масштабные, конечно) но они есть. Исторически можно предположить, что виновата средневековая, активно действующая инквизиция истребившая практически всех милых дам: красивая=ведьма. Но со сменой поколений, генофонд медленно, но верно восстанавливается.
Что же происходит у нас? На протяжении всей истории Россия постоянно попадала в военные конфликты, последний удар- Великая Отечественная война 1941-1945 (даже 100 лет не прошло). Погибли миллионы здоровых, крепких и сильных мужчин. Кто остался на гражданке? Инвалиды, трусы и хлюпики - теперь основа будущих поколений... Плюс огромная куча детей, потерявших своих отцов. Кто их воспитывал? Правильно, матери. Как итог, многие мальчики просто не получили отцовского воспитания, не познали твердой руки. "Маменькины сынки"- вот еще одна основа нашего генофонда. Ну и конечно же нормальные мужчины- физически крепкие, самостоятельные, а главное- адекватные (ведь нормальный мужчина именно такой в нашем понимании?). В результате всего этого составляют наименьший процент. (Да-да, их трудно найти, легко потерять)) Да и то половина "ломается" на пути, ибо окружение тянет вниз. Так какой итог господа? А никакого. Печально все это. Только и остается, что надеяться на иностранных граждан (кавказцы, например, нынче пользуются немалым спросом 8)) И на время. Время все расставит по своим местам.
Мв все ошибаемся.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 11 дек 2013, 07:33

Астролист писал(а):Кто их воспитывал? Правильно, матери. Как итог, многие мальчики просто не получили отцовского воспитания, не познали твердой руки.
Отцовское воспитание не чего не значит, без отца расти тяжелее в сотни раз, нет денег в семье научился зарабатывать на себя с 10 лет трудом тяжелым, живя с своем доме на уборку снега во дворе в 7 лет уходило-три дня, в 15 лет-пол часа на тот же объем, обидели заступится не кому-необижайся, а злись и мсти любым способом тем кто сильней, хочешь высшее образование-зарабатывай еще больше и плати сам за учебу и так со злостью "по головам всю жизнь". На мой взгляд в полных семьях риск вырастить никчемного урода выше, все зависит от человека.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 09:38

Вот, кстати, да. Мальчики, выросшие в неполных семьях, по своим морально-этиеско-деловым качествам как правило на порядок выше. В средней массе, так сказать.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 11 дек 2013, 09:46

SantaFe писал(а):Вот, кстати, да. Мальчики, выросшие в неполных семьях, по своим морально-этиеско-деловым качествам как правило на порядок выше. В средней массе, так сказать.
Жизнь потому, что жестко, безжалостно толкает вперед

Новичок

Сообщение Marijaks » 11 дек 2013, 14:54

Я верю, что мужчины в своем большинстве нормальные, а уже то, какой он будет во отношениях - во многом зависит от женщины. Об одну будет ноги вытирать (она будет ему внутренне позволять), а другую - на руках носить. Мужик - один и тот же, а вот женщины свое женское дело по-разному знают.

Новичок

Сообщение Азорель » 11 дек 2013, 18:04

Кот тринадцатый писал(а):
SantaFe писал(а):Вот, кстати, да. Мальчики, выросшие в неполных семьях, по своим морально-этиеско-деловым качествам как правило на порядок выше. В средней массе, так сказать.
Жизнь потому, что жестко, безжалостно толкает вперед
Ну я с этим не согласна. Как только мать может мальчику привить всё необходимое?
Если брать людей, которых жизнь реально бьёт, то это детдомовцы. Опять же, если бьёт, значит им так необходимо.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 11 дек 2013, 18:22

Азорель писал(а):Если брать людей, которых жизнь реально бьёт, то это детдомовцы.
Есть неплохой фильм на эту тему. "Камень".
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 11 дек 2013, 20:41

Все нормальные мужики уже заняты. Как и нормальные девушки.

А вот ненормальные занимаются приворотами, бьют друг дружку, предают, ругаются, и иногда режут друг друга кухонными ножами.

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 11 дек 2013, 20:54

Азорель писал(а):Как только мать может мальчику привить всё необходимое?
Мать на работе мойщица посуды в баре, нету до ночи ее, а ночью с последнего тролейбуса ее встретить надо с двумя 12литровыми ведрами отходов пищевых, кур и свиней кормить, каждый день надо, до остановки 1.5 км пешком, вот по дороге и общались и воспитание получал я.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2013, 21:22

Такэда Сингэн писал(а):Все нормальные мужики уже заняты. Как и нормальные девушки.
Если так считать, то можно и бухать начать или уйти в пустынники... всё равно все нормальные - заняты. Но не вечна ведь такая ситуация (допустим, что так и есть). Ведь подрастает новое поколение нормальных. Вот тут и надо быть начеку, заранее высматривать добычу, чтобы не перехватили. :smile:

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 11 дек 2013, 21:25

А что такое уйти в пустынники?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2013, 21:27

Это значит уйти из мира в монахи, в отшельники, в скит. Жить в пустынном месте сознательно, по выбору.

Старожил

Сообщение Benedetta » 11 дек 2013, 21:28

Parzifal
Вот тут и надо быть начеку, заранее высматривать добычу, чтобы не перехватили.
:wink: :kamuflage:

а лучше всего,брать по моложе и воспитывать,то что хочешь))

Такэда Сингэн
Все нормальные мужики уже заняты. Как и нормальные девушки.
Нееее...я вот свободна 8)

или....... :shock: я не нормальная :shock:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2013, 21:28

Такэда Сингэн писал(а):А что такое уйти в пустынники?
Это из монашества.. Монахи-пустынники.. Были даже в СССР, в Абхазии любили селиться, некоторые даже в дуплах больших деревьев. Тоже духовный путь, своего рода, но там свои нюансы.

А по теме - нормальных девушек - нет, мужчин - нет.. Если объединить две темы, то получается - нормальных людей больше нет. Не верю! (с).

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 11 дек 2013, 21:36

Parzifal писал(а):Это значит уйти из мира в монахи, в отшельники, в скит. Жить в пустынном месте сознательно, по выбору.

Так и подумал, но спросил на всякий случай.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ATOR писал(а):
Такэда Сингэн писал(а):А что такое уйти в пустынники?
Это из монашества.. Монахи-пустынники.. Были даже в СССР, в Абхазии любили селиться, некоторые даже в дуплах больших деревьев. Тоже духовный путь, своего рода, но там свои нюансы.

Это как в фильме Три плюс два? Где - "клянемся, не брится, не пить, не курить."

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 дек 2013, 21:40

Такэда Сингэн писал(а):Это как в фильме Три плюс два? Где - "клянемся, не брится, не пить, не курить."

Не, там все суровее гораздо. )

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 11 дек 2013, 22:08

Азорель писал(а):Согласна, что женщин тиранов-гаргулей очень много) Женщина по природе более кровожадное существо.
.Вот-вот-вот с этого места поподробнее...Не дарит цветы-значит не любит,подарит-значит гульнул(вину чувствует);не даёт денег-жмот,даёт-почему мало;молод-безответственный,не молод-неудачник;мало трахает-импотент,много-развратник(точно на стороне кто-то есть);много работает-"тебя постоянно нет дома",мало работает-сидит на шее(альфонс однозначно);не помогает по хозяйству-"нашел домработницу!",помогает-не мужик;терпит нападки-тряпка,ответил("дал в бубен")-домашний тиран;не пьёт-"с тобой в компании не интересно",пьёт(даже немного)-алкаш... Девчата,продолжите.

Ответить