Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Посетитель

Сообщение Domisol » 31 дек 2010, 20:07

Артур
Нет, те дебилы, о которых вы говорите, делаю все "для своего Темного Властелина".
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Иногда заходит

Сообщение Merlin14 » 31 дек 2010, 21:40

Не надо утверждать,что дьяволопоклонники-дебилы.Вы ошибаетесь.Не все сатанисты-психически больные люди.Я видела,как проходят сатанистские мессы.Это оскорбление самого Дьявола.Но есть и те,которые нормальные и адекватные.Они не раскапывают по ночам христианские могилы,не убивают животных с радостными визгами и т.п..
Вот вы все называете "Творец,творец...".Бог не принёс человеку ничего кроме страданий.И не надо думать,что христиане такие белые и пушистые!Нифига!Люди верят в чудо и в бога.Но чуда нет!Я долго верила в бога.Но это не принесло мне ничего,кроме самонеопределённости.Когда я просила его о помощи,ходила в церкви,у меня всё шло ужасно!Почитайте Ричарда Докинза,и вы станете атеистами.
А чужие веры оскорблять не надо-сами не совершенны.
начинающая ведьма.

Посетитель

Сообщение Domisol » 31 дек 2010, 23:07

Merlin14
Прочитайте, пожалуйста, более внимательно все то, что выше.

А если человек может стать атеистом, просто кого-то прочитав, значит, фиговый из него был верующий. Путь от веры к неверию порой не менее (а порой и более) болезненный и тернистый, чем путь от неверия к Богу.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Новичок

Сообщение Kyky » 01 янв 2011, 00:12

Продажа души исходя из всего выше сказанного обычная практика поклонения темным силам. Само по себе действие являеться всего лишь ритуалом. В христианстве например к подобному ритуалу можно отнести крещение. Это рубеж психологический для человека. До него вроде сам по себе а после относишься к эгрегору. Есть ли душа нет ли ее и что ты там на самом деле продаешь разберешся когда ноги двинешь. Так что каждый может в мелочах думать как ему хочеться и только в одном будет общее мнение, в том что церемония продажи души, как в армии принятие присяги, нарушишь станешь своего рода предателем. К стати в разных течениях по разному душу продают. Общего подхода нет. Церемонии разняться.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 01 янв 2011, 00:23

Kyky писал(а):Это рубеж психологический для человека. До него вроде сам по себе а после относишься к эгрегору. Есть ли душа нет ли ее и что ты там на самом деле продаешь разберешся когда ноги двинешь.
Нет. Вы ошибаетесь.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ветеран
Сообщение Артур » 01 янв 2011, 00:28

Merlin14"]Не надо утверждать,что дьяволопоклонники-дебилы
Любой безграмотный ортодокс - дебил вне того ,в в кого он верит , и судить предложил Иисус по делам его 8) ( если безграмотный ....... полагает ,что может что то сделать лишь замучив кошку или сабоку на кладбище то ему точно к доктору Курпатову.

.Вы ошибаетесь.Не все сатанисты-психически больные люди.
я6е понимаю что такое сатанист или дьяволопоклонник ,есть инфо что такое путь левой руки - Маг( выбор "инструментария " и другой цели ,чем последователи Божественной теургии _ для служения людям ......( долгий разговор .(

Вот вы все называете "Творец,творец...".Бог не принёс человеку ничего кроме страданий.
ВЫ полохо информированны _ Бог предоставил человеку выбор ( плод добра и зла (

И не надо думать,что христиане такие белые и пушистые!
Есть деклорация учения и поступки подлецов и дебилов .(Радонежский ,Крондштадский ,Саровский ,список можно продолжить 8)

Нифига!Люди верят в чудо и в бога.Но чуда нет!Я долго верила в бога.Но это не принесло мне ничего,кроме

И сказал Господь _ если вера Ваша будет с горчичное зерно то гора сойдет .....,по вере Вашей и Воздам Вам ( одного заявления веры маловато будет ,нужны практики Духа .

.Когда я просила его о помощи,ходила в церкви,у меня всё шло ужасно!
Чикатило тоже просил Бога --- не помог ,вернее помог но по своему а не по желанию Чикатиловскому :)

Почитайте Ричарда Докинза,и вы станете атеистами.
А в интернете сообщили что ученые пришли к выводу что Бог есть ,и доказателстьва приводят . Атеисты даже теорию Дарвина трактуют как доказательство атеизма :D хотя Дарвин был истинно верующим человеком и утверждал что эволюция видов это божественный замысел . А Вы Ричарда приводите в аргументы :)
А чужие веры оскорблять не надо-сами не совершенны.
А Вы ознакомте со своей верой ?космогонию ,цели ,практики ?????Может уважать начнем 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 01 янв 2011, 00:29

Артур писал(а): ( в англиканской библии заменили но мужское единственного числа с женского рода множественного числа
Нет там "женского рода". К тому же, Бог в оригинальном тексте упоминается под именами как множественного числа - Элохим, Цебаот (Саваоф), так и единственного - Элоах, Элоэ, Аллах, Шаддаи...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 янв 2011, 07:21

Философы с печки )))) Вы еще помните, как тема то называется? "Продажа души". Это всегда так, когда по предмету сказать нечего, начинаем философствовать на отвлеченные темы, вернее цитировать то, что прочли в книжках с развалов ))

Элоа, Цебаот. При чем здесь эти клички дворняжьи? Речь в теме про продажу души. Я смотрю, тут одни знатоки собрались )

Ответьте мне на простой вопрос, кто (ну, кроме Сатаны разумеется) является покровителем ремесла Душеторговли? Что носит на себе душеторговец?

Ответите, тогда я с удовольствием послушаю флуд на отвлеченные темы, про собачьи клички и прочие Цебаоты. ))

Новичок

Сообщение Kyky » 01 янв 2011, 11:59

Сколько чертей не видел всегда голые - это про одежду.

Христос являеться покровителем душеторговли. Вы креститесь, соблюдаете заповеди и после смерти ваша душа попадает в рай. То есть вы продаете свою душу богу.

Кажеться что тут просто война за души идет. Кому она достанеться богу или дъяволу. Оба персонажа в этом вопросе хороши. Вы были когда нибудь в церкви на службе. Походите на ней и посмотрите людям в глаза. Очень многие стоят со стекляными глазами как зомби какието. Очень неприятное я хочу сказать вам ощущение видеть верующего за службой.

Старожил

Сообщение фролик » 01 янв 2011, 14:16

:preved: ....Мой Милый Аквариум...С НОВЫМ ГОДОМ :flowers: ЗДОРОВЬЯ ВАМ :doctor: ЛЮБВИ :love: УДАЧИ И УСПЕХА :magic: 8)

теперь что касается продажи Души....что я скажу об этом?
ДА НИЧЕГО ПЛОХОГО ......ЭТО ВАША ДУША !!!и Вы вправе с Ней делать все, что считаете нужным !!! и не слушайте никого кто Вам говорит, что продажа Души это плохо или хорошо....слушаете свою Душу Сами и Она сама подскажет, что Ей по Душе 8)
я еще раз Вам повторяю..МЫ ВСЕ ПРОДАЕМСЯ !!! так или иначе , в том или ином роде......ПРОДАЕМ СВОЮ ЧЕСТЬ , СВОИ ПРИНЦИПЫ , СВОИ ВЗГЛЯДЫ И Т.Д......пусть не на долго но продаем....

приведу свой реальный пример из Жизни....надеюсь на этом примере сделаете спокойные адекватные выводы для себя...

так вот, подрабатывал я в такси, и у меня был принцип , что в моей машине никто не курит ( тем более я не курю )...и вот наступило время кризиса работа упала и в одно прекрасное утро садится ко мне человек...мы тронулись и он говорит можно я покурю в машине? я аккуратно в окно......я ему, НЕТ.......он 7 долларов сигарета ( цена в долл. для лучшего понимания ) я говорю хорошо , и поехал не спеша...в итоге пока мы ехали он выкурил 4 сигареты...в итоге я с чаем получил 40 долларов, при цене маршрута 4,5 доллара.....за 40 долл. многие таксисты сутки реально батрачат............да он курил аккуратно, культурный человек, а толку? с принципом я поступился ( читай продал ) пусть и не надолго ....

или второй пример..более суровый...
приехал я к крутому ресторану ....выходит женщина с двумя подростками, садятся и мы едем........дети начали в машине реально бесится ....я им неоднократно делал замечания, им было пофиг на замечания....тогда я остановил машину повернулся к ним и сказал; если не успокоитесь пойдете пешком.....они успокоились, мы приехали в гостиницу где они и вышли заплатив 50 гривен..............через час получаю персональный заказ к этому ресторану...подъезжаю а там море БОССОВ и их охранников........и ко мне рвется как я потом узнал авторитет и дальнего зарубежья , что бы меня реально завалить ( он был под кайфом и вне себя ) ко мне тут же сели справа и за мной здоровенькие ребята то же авторитеты.......который справа мне говорит; шо там случилось с его женой? я в шоке, говорю ему ничего...он да нет, она приехала в гостиницу и от туда ему позвонила и сказала что ты выгонял их из машины......и дело сейчас обстоит очень не хорошо, он требует тебя порвать при людно !!!.......я им рассказал как было дело..и сказал; ребята я тоже не пальцем деланный .... и просто так не дамся.......он говорит ну и толку один х..й завалят..........просто есть вариант, что ты громко должен при всех извинится и сказать что ты реально не прав !!! я подумал...ладно если драться с права я его вырублю...но то что за мной.....меня подрубит вариант был отстреляться, у меня под сиденьем в барсетке был пистолет боевой, но с другой стороны я подумал , ладно в машине я их завалю, ну еще пару прихвачу....но территория ресторана закрытая выехать не дадут расстреляют............в итоге принял решение извинится ..говорю ему; простите меня мол был не прав и все такое.......он на ломаном русском... что ты сказал? с....ка да я тебя в твой рот сношать буду, короче понес такое.....что если бы это было бы в любой другой ситуации, это было бы последнее, что бы он говорил членораздельно......короче он затребовал что бы я чуть ли не кричал извинения........ему уже другие авторитеты начали говорить...мол пацан извинился, отпусти его с миром.......но увы кокаин делает свое черное дело....и он говорит нее...т я поворачиваюсь к тому что справа и он говорит , я понимаю что ты прав...но ты простой а он нет и он нам очень нужен и я тебя очень прошу сделай как он говорит............пришлось очень громко на потеху ему извиняться ..

и вот теперь я вас спрашиваю........разве я не продал ( пусть не надолго ) свою Честь за 50 гривен........он за эти 50 гривен словесной спермой так меня Х...СИЛ...а я молча глотал..... конечно можно сказать, ну типа это не страшно ...жизнь дороже.....но это все слова !!! а по факту я включил заднюю и оставил свою моральную Честь на растерзание обнюхавшегося ублюдка !!! хотя в другой ситуации, я бы вырвал ему язык и через его же тухляк затолкал бы ему его по самые гланды ........можно привести кучу примеров оправдывая себя...но увы от фактов не уйдешь, дуэль не состоялась.....

поэтому продавать или не продавать , заключать договор или не заключать ...решайте всегда сами по ситуации......и не обращайте внимание на стороннее бла-бла.......в любом случае хорошо это или плохо РЕШАТЬ ВАМ !!! А НЕ ТЕМ КОТОРЫМ.... И ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ ВЫ !!! А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ......
помните как в песенке; ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ,...ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ........
С Уважением :flowers: :glove: :bath:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 01 янв 2011, 16:15

8) А потом- Не помагичили вы на мафиози(

Старожил

Сообщение фролик » 01 янв 2011, 17:40

:preved: .......Я его простил великодушно 8)

я просто хотел на примере сказать.....что " ребята " принимая решения такого рода руководствуйтесь своими чувствами и ощущениями, а не сторонними советами.....потому как потом при РАЗДАЧЕ СЛОНОВ с Вас спросится и Вы начнете мямлить ; дескать на форуме таком-то СОВЕТОВАЛИ И ВРОДЕ КАК ДАЖЕ БОЖИЛИСЬ НА КАТРУСИН КИНОЗАЛ а Тебе скажут а тот кто КЛЯЛСЯ СЕРДЦЕМ БАНИВУРА...мазу за тебя потянет ? и вот тогда Ты поймешь и начнешь писать письма типа Я Х...ЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ......НО ПОЕЗД ТВОЙ УЙДЕТ....И БУДЕШЬ ТЫ ОДИН НА ПЕРОНЕ СТОЯТЬ СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ и как в картине Репина ...ЗДРАВСТВУЙ Ж...ПА !!! НОВЫЙ ГОД !!!...
С Уважением :flowers: :glove: :bath:

Иногда заходит

Сообщение histor » 01 янв 2011, 21:05

Тема ушла далеко, от названия. Смысл ее потерялся. И стал не доступен, от обилия философского тумана.

Иногда заходит

Сообщение Merlin14 » 01 янв 2011, 21:25

Артур,мне очень приятно,что Вы разобрали моё достаточно небольшое сообщение на цитаты)))))Не сравнивайте меня с Чекатило,это глупейше с вашей стороны)Во-вторых,вы зря спорите.Хотите показать мудрость своей т.з.?Не при мне.На меня не действуют фальшивые умности.Насчёт,Докинза.Не читали-не пишите по этому поводу свою критику.Она не в тему.Докинз-атеист.Доказал отсутствие бога.Почитайте,и вам всё станет ясно.
Насчёт моей религии.Надеюсь,вы знакомы с сатанизмом.Я не приверженец этих сумасшедших месс,жертвоприношений,высасывания крови из младенцев.Этим занимаются только те,чья крыша давно уехала.Я адекватная,по языческим кладбищам не шатаюсь.Цели-сделать свою жизнь ещё лучше)Практика-чёрный псалтырь,составление чёрных заклинаний.
Да,насчёт Иисуса Христа.В евреев не верю,потому что родилась славянином и умру им,без всякого еврейства.Сатанизм присущ любым нациям.

добавлено спустя 2 минуты:

да.тумана много.а продать душу можно.не так уж тяжело,как многие пишут.вышел ночью на языческое кладбище,прочитал заклинание,а дальше сами увидите,что будет.Но для начала надо найти мага,который и напишет Вам это заклинание)))
начинающая ведьма.

Старожил
Сообщение Soaring » 01 янв 2011, 22:18

Знает ли кто-нибудь про договор на кровь рода?
Как это отражается на потомках, если в их роду был такой договор и к чему обязывает?
Ушла!

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 янв 2011, 22:40

Души продают специальные люди причем души тех кто торгует душами других не ценятся Души простого человека обычно никому не нужны , ценные другие души.. Не буду говорит какие ценные души это не тематика для данного форума... Но тех кто продает или покупает обычно в магич кругах знают так таких не много людей..

Soaring
Знает ли кто-нибудь про договор на кровь рода?
Как это отражается на потомках, если в их роду был такой договор и к чему обязывает?
не в курсе на сколько это точно но договор обычно он на определенное время делается (что то типо временного самовольного рабства служения кому либо) думаю на потомках на врят ли как то отражается ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 01 янв 2011, 22:46

Soaring писал(а):Как это отражается на потомках, если в их роду был такой договор и к чему обязывает?
А как можно в договоре распоряжаться тем, что не принадлежит тебе?

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 янв 2011, 22:54

Черный Лотос

Может не стоит выдвигать такие вердикты и говорить кому и что принадлежит или не принадлежит .. Начните с себя. :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Soaring » 01 янв 2011, 22:58

prada13 писал(а): не в курсе на сколько это точно но договор обычно он на определенное время делается (что то типо временного самовольного рабства служения кому либо) думаю на потомках на врят ли как то отражается ...
Вот и я так думала, но что-то вижу что не так.
Черный Лотос писал(а): А как можно в договоре распоряжаться тем, что не принадлежит тебе?
Я б тоже хотела понять как это может быть.
Ушла!

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 01 янв 2011, 23:00

prada13
каким образом можно удержать душу(при условии, что душа это твоя Я)
насильно где то?

Ответить