Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Моя история

Сообщение Ирина Лунева » 15 май 2014, 19:53

angemon писал(а):насилие, обман, сьем энергии, искажение всего и вся, паразитирование на других Осознаниях.
Из всего выделю только насилие..Имея ввиду войны и убийства...

Обман- кто не захочет не поверит. Обман губителен для обманщиков...

Сьем энергии-сами дают...Не соблюдая техники безопасности. Те же эмоции..и т. д.

Искажение всего и вся? Хм..а как же сердце? Ужель пропустит искажения? Учует) И отвергнет...Да и знания внутри...для чего? Ведь не для того чтобы все принимать на веру?)
Паразитирование?... Осознани просто кормят иногда паразитирующих...Такова жизнь. Надо делиться. Дело благое..Не жалко если можно этим самым паразитирующих повоспитывать... Пусть кушают)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:54

ATOR писал(а):Обсудить явление, предмет обсуждение, с разных точек зрения.
Я вам страшную тайно открою. Разных точек зрения не две, их много, очень много иногда почти бесконечное количество. И обсуждать можно до бесконечности с нулевым результатом.

Дуальность это не точки зрения. Дуальность это форма работы нашего мышления. Она не вовне, она в нас. И она очень ограничивает и искажает
наше восприятие.
ATOR писал(а):А какой смысл единомышленникам что-то обсуждать? Они и так - как клоны - имеют общие точки зрения на все, являются этаким единым организмом.. Это вот и будет походить на ЧВС... Бессмысленное совершенно... А тут.. заставляет думать, порождает мысли.. Чем плохо?
Вы не представляете какие страсти кипят но форумах единомышлеников. Какие клоны, вы чего. У каждого свое мнение в рамках единой парадигмы и каждый его отстаивает "до последнего вздоха". Т.е. идет уточнение позиции. А тут какое уточнение, если разгованиваешь как с стеной из-за разной КМ?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:59

Интересно, как бы звучала Нагорная проповедь в неискаженном, в понимании оппонента, виде. Ну или хотя бы десять заповедей.. Частичку "не" бы убрали? )

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
angemon писал(а):Разных точек зрения не две, их много, очень много иногда почти бесконечное количество. И обсуждать можно до бесконечности с нулевым результатом.

Ну, это ваша точка зрения. Нет миллиона точек зрения на то, что вкуснее - какашки или мороженное, согласны? Для нормальных людей.. Вот опарыши - понятно что выберут. Хотя и для них - это не выбор из миллиона.. Но я выше написал, почему, имхо, недуальность так порой популярна.
И она очень ограничивает и искажает наше восприятие.
Фильтрует? Да. Отделяет - это мороженое, а вот это какашки. И это - хорошо. )
Вы не представляете какие страсти кипят но форумах единомышлеников.
Ну, могу постараться. Ужасти просто что творится. Чего ж вы тут возмущаетесь так сразу? не вижу повода.

Ладно. Делу время, как говорится, потешным - час. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 20:01

Ирина Лунева писал(а):Из всего выделю только насилие..Имея ввиду войны и убийства...
А представьте что допустим вторая мировая была срежессирована и сама совна велась на уровне народов среальным насилием и жертвами, и подвигами.
а на уровне государств это режессура была. Причем явно не человечекая. Кошмар правда? у вас не возникает жедание понять и разобраться с тем, чья именно это режиссура и вообще что тут ообще твориться????

А ведь человек с развитым вИдением начинает ощущать нижний "персонал" всей этой Системы и персонал ясное дело этим недоволен. И тут действительно или не обращать внимание и уйти в блаженое неведение или СРАЖАТЬСЯ.
ATOR писал(а):Интересно, как бы звучала Нагорная проповедь в неискаженном, в понимании оппонента, виде. Ну или хотя бы десять заповедей.. Частичку "не" бы убрали? )
Ее бы не было, Иисус не пошел бы на крест а мудро руководил людьми, делая их Осознанными. И наступил бы Золотой век. Однако были бы недовольные, и рано или поздно случилась бы Катастрофа и все вернулась бы на круги своя...
Последний раз редактировалось angemon 15 май 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 15 май 2014, 20:04

angemon писал(а):Причем явно не человечекая. Кошмар правда? у вас не возникает жедание понять и разобраться с тем, чья именно это режиссура и вообще что тут ообще твориться????
Меня это не удивляет.
angemon писал(а):И наступил бы Золотой век.
Ой ли?))))
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 20:32

ATOR писал(а):Фильтрует? Да. Отделяет - это мороженое, а вот это какашки. И это - хорошо. )
Мы о разном говорим.
Система не равно дуальность и не равно критической мышление.

Критическое мышление как раз в любой мерности это норма иначе формы жизни просто не выживут. Иначе говоря критическое мышление "вшито" в нас для нашей же выживаемости. Но его можно подавить. И как раз Система его и подавляет, навязывая Догмы напрмер. А дуальность это инструмент, программа на ментале, в помощью котторой Система подавляет критическое мышление 8)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ирина Лунева писал(а):Искажение всего и вся? Хм..а как же сердце? Ужель пропустит искажения? Учует) И отвергнет...Да и знания внутри...для чего? Ведь не для того чтобы все принимать на веру?) Паразитирование?... Осознани просто кормят иногда паразитирующих...Такова жизнь. Надо делиться. Дело благое..Не жалко если можно этим самым паразитирующих повоспитывать... Пусть кушают)
Сердце увы можно обмануть. Делиться надо, но это должно быть добровольно!
Вы просто не предстваляете себе масштабов грабежа. Для этого надо вИдеть. Ну и не быть к догмам привязанным. И тогда во внешне обычных ситуациях можно увидеть причины, почему человек так себя ведет.
А проникая в глубь Системы ужаснуться ее масштабу и тотальности.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
ATOR писал(а):Какая Школа? По какому обучению? Можно вас спросить, Черта помянув, как вы ребята своим осознанием пользуетесь? Что оно дает практически? Для жизни? А не для мыслей о ней, и не для бесед с единомышленниками?
Что дает увеличение осознанности для реала:
~ясность мышления
~ улучшение концентрации внимания
~ обострение работы органов чувств
~ понимание причинно-следствнных связей
~ предсказание поведения менее осознанного оппонента(я про реал)

Напрямую новые возможности Осознание не дает как раз из-за Систему(в норме как раз должно давать).

Необходимость обучения заключается в том, что "отделяясь" от Единого Осознание очень наивно, так как у него нет никакого опыта. Поэтому оно нуждается в мире для получения этого самого опыта, т.е.в Школе. Однако данная Школа в настоящее время не выполняет данных функциий, так как захвачена Системой-паразитом. Поэтому из Школы она стала Фермой, где мы в роли овец для производства нужных Системе ресурсов.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
ATOR писал(а):Ну, как бы с исчезновением системы - исчезнет и анти-система. И вы потеряете остатки смысла жизни. Поэтому - вам надо холить эту систему. Чтобы она держалась как можно дольше. )
Смысл жизни чтобы Жить. Ни в каких дополнительных системах смысл не нуждается.
А по поводу взаимного уничтожения противников: кроме Земли Система много есть где но в других формах, сражение, будучи выигранным тут, отнюдь последним не будет! Одноко оно переломным будет. Система это знает(тот, кто ее программировал, знал это и прописал в Системе все варианты как с ней будут воплощенные бороться. Поэтому она пока всегда "на шаг впереди") и борется с Осознанными всеми доступными ей способами.

Мой смысл жизни не имеет к данной Земле никакого отношения :happy: :happy: :happy:
ATOR писал(а):А как с вас урожай снимали или снимают? Каким образом? Что у вас забирают?
Обширная тема. Кратко не ответишь. Вы когда-нибудь на службе в храме были? Обращали внимание что с вашей энергетикой происходит?
ATOR писал(а):Я про этот мир. А потом уже и поговорим.
выше написал
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 май 2014, 21:30

angemon писал(а):Вы когда-нибудь на службе в храме были? Обращали внимание что с вашей энергетикой происходит?
Извиняюсь, вопрос конечно не ко мне, но все же...
Происходит очищение, обновление, наполнение светлыми энергиями...Как результат еще - оздоровление тела наблюдается. Проверено на себе и на многих других. Не везде так конечно. Есть места где нет потока.
А если у вас, товарисч, там что то противоположное, то вы наверное тёмненькый! Бесявам такие энергии уж очень невкусны.)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 21:35

Bellatriks писал(а):А если у вас, товарисч, там что то противоположное, то вы наверное тёмненькый!
УУУУ, какая клиника.......... :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 май 2014, 21:40

angemon писал(а):УУУУ, какая клиника.....
Да, увы...приходится признать, что у вас, товарисч действительно клиника...Своеобразный "майдан" головного мозга. И вы далеко не одиноки, вокруг полно таких. Ну, возможно ваши хозяева устроят вам то светлое будущее к которому вы так стремитесь. Отголоски этого самого будущего явно присутствуют в текстах написанных вашими кумирами.)

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 21:42

Bellatriks писал(а):Своеобразный "майдан" головного мозга. И вы далеко не одиноки, вокруг полно таких. Ну, возможно ваши хозяева устроят вам то светлое будущее к которому вы так стремитесь. Отголоски этого самого будущего явно присутствуют в текстах написанных вашими кумирами.)
А у вас Православие(Христианство) головного мозга......... и ваши хозяева вас жрут и причмокивают еще при этом :cry: :cry: :cry: :cry: А будущего у Христиан(не обманутых, а исстово верящих) увы нет :cry: :cry: :cry: :P
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 май 2014, 21:52

angemon писал(а):А у вас Православие головного мозга......... и ваши "
Вот на это бесявы вас и ловят. На страх, что у вас что то там отберут. Они вообще ловят на всяком низменном, типа страха, вожделения, любовь к халяве и проч.
Главное, чтобы от света увести. А в действительности христианство ни с какими другими светлыми течениями не конфликтует (я не о том, что проповедники пишут, а по сущности). Мне, например, одинаково комфортно находиться и в православных и в католических храмах, и у вайшнавов (настоящих), и у буддистов (светлые ветви). Свет он везде свет. Есть, конечно то, что более близкое, более родное, но тем не менее.
А вы, товарисч, бойтесь интенсивнее, и копите побольше осознания. Орлам вашим пригодится.))))

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 21:59

Bellatriks писал(а): А в действительности христианство ни с какими другими светлыми течениями не конфликтует
угу, они тока всех несветлых убьют а потом всех инакомыслящих а потом чистку в собственных рядах. Ага, ага. Очень по "светлому"

Ланн. Я Христианство могу осуждать бесконечно. Любимая тема. Но в раздел не хожу. Смысла не вижу. Христанутые увы обречены. Ну и вИдение у них перекрыто полностью естественно.

Тема Христианства тут оффтопик. Ее поднял Атор, показав икону. Предлагаю ее свернуть. Ибо не договоримся.

Bellatriks, вы же вроде Странником осознавались. Разочаровали вы меня :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Bellatriks писал(а):Мне, например, одинаково комфортно находиться и в православных и в католических храмах,
Мне УЖЕ тоже :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:02

http://youtu.be/4sb66SK7KHw

Это - не убийство!

(мимоходом).. )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 май 2014, 22:04

angemon писал(а):Странником осознавались
Все правильно. Только к вашей КМ и вашей терминологии это отношения не имеет.
А по поводу видения, так лучших ясновидящих, чем некоторые православные бабушки я и не встречала вовсе. Просто они на форумах не светятся. А кто обречен, так будущее покажет. Но по сути - обречены все, и одновременно все вечны. Форма текуча, сущность неизменна, ну итд.)))))

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:06

Лярва это, наверно. Честно говоря сканить не хочу. А вы правда верите что после сеаса человек ноаых не получит?

Они как врачи, "лечат" следствие а не причину 8)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bellatriks писал(а):Только к вашей КМ и вашей терминологии это отношения не имеет.
Рассказали бы, интересно же. Можно в блоге своем. С удовольствием почитал бы.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:09

angemon писал(а):А вы правда верите что после сеаса человек ноаых не получит?
А это от поведения и желания человека зависит. Дела к слову, тут не про в православии. В любой системе такие явления есть. И отношения к ним - одинаковые везде. Почему вот?

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:10

Bellatriks писал(а):А вы, товарисч, бойтесь интенсивнее, и копите побольше осознания. Орлам вашим пригодится.))))
Орел вообще тема интересная, может когда-нибудь напишу в блог об искажениях в книгах КК.

Я не боюсь Систему, она меня просто злит.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:14

Просто злить ничего не может. ) Без причины. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 22:17

ATOR писал(а):А это от поведения и желания человека зависит.
Угу, личная ответственность и все такое. Оно конечно верно. Формально верно. Однако именно паразитеская Система(одним из внешних проявлений которых является зомбирующие религии типа христианства) виновна в том, что люди такие!
Такие жалкие, такие слабые, такие беззащитные и неосознанные.
Ну и они к ней же идут, Она выгоняет одного, потерявшего квалификацию а на его место еще 7 придут.И так до бесконечности. Прям как в медицине где леча простые заболевания человечество получает все более сложноизлечимые......

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ATOR писал(а):Просто злить ничего не может. ) Без причины. )
Боюсь я не смогу выразить причину не в матерной форме :smile: :smile: :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 22:19

angemon писал(а):Угу, личная ответственность и все такое.
Неа. Совсем не то. К слову - а личная ответственность вам чем не угодила? )
Боюсь я не смогу выразить причину не в матерной форме :smile: :smile: :smile:
Не сомневаюсь. ) Все типично весьма. )

Ответить