samaja81 писал(а):Вообщем не знаю понимаете меня или нет.

ничего страшного,Kleopa13 писал(а):Милая Алекса!!!! а я Вас вчера подвела ((((
укладывала сына и вместе с ним вырубилась в сон, т.к. день был напряженный вчера, наверное организм сдался.
а работа вполне возможна когда человек спит
я дак вот сегодня побывала в астрале в своем будущем, как-то понимала что я в будущем, хотелось узнать какой год, но не получилось, только пошла посмотреть на себя в зеркале с целью увидеть какой я буду в это время на физ плане, отобразился образ, который вполне может быть по моим понятиям лет через 5...
хотя там с внешностью слишком сложно все, зато увидела свой новый дом (правда только его кусочек из окна прежнего))), но почему-то не совсем в том месте, где планировала его поставить (может подсказка была как лучше) и увидела прежний полностью пустой подготовленный к новой внутренней отделке (хотя даже еще не планировала как я тут что сделаю)
вот в принципе и таким образом можно воспринять планы Души относительно каких-то проектов на физ плане
16.09.2014 энергопоток был направлен на укрепление духа, связи с Космосом, активизацию творческих способностей, развитие видения, памяти, интеллекта.
Была так же работа с позвоночником, чистка энергетических каналов.
На счет впадений в забытье, потерь осознания во время сеанса, вобщем - "вырубаний" напишу в теме вопросов и ответов попозже.