-Х-Х-Х- писал(а):Julyk писал(а): на мч
1 - либидо человека-4м
вообще беда чтоли? доигрался?
какое-то спящее, не разбуженное, неразвитое.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-5ч, 2ж, 7ч
ну тут похоже было разочарование, обман
он неунывающий тип, были в его сексуальной жизни какие-то кризисы, огорчения, потери, он их накапливает в себе и вместо того, чтобы выкинуть, проматывает их снова, вспоминает. он удовольствие что ли получает от этого? иллюзии одни. предположу, что партнёрш у него было много...какой-то круговорот. но есть что вспомнить!
5 - что человек демонстрирует окружающим-3ж
альфа-самец?
точно! показывает то,что хочет-знает, что знает-то может и вообще молодец!
6 - что скрывает-умеренность(10п)
проблемы есть, но они пока не серъезные
Хроническое у него что-то по мужским делам, не простатит, случаем?
какое-то спящее, не разбуженное, неразвитое.
он способен на многое, но сдержан. доминирует в основном. в желаниях я вижу, чувствую-хочет многого, раскрыться. но видимо стесняется) ПОКА стесняется)
он неунывающий тип, были в его сексуальной жизни какие-то кризисы, огорчения, потери, он их накапливает в себе и вместо того, чтобы выкинуть, проматывает их снова, вспоминает. он удовольствие что ли получает от этого? иллюзии одни. предположу, что партнёрш у него было много...какой-то круговорот. но есть что вспомнить!
много-не то слово. насчет потерь-сложно сказать, но со слов-жалеет о потере меня в свое время. это, с его слов, главная потеря в жизни была. остальных даже по именам не помнит)
точно! показывает то,что хочет-знает, что знает-то может и вообще молодец!
к сожалению да, именно показывает. ну внешность там еще такая) образ. девки клюют((((
Хроническое у него что-то по мужским делам, не простатит, случаем?
насколько я знаю, пока нет официально. но.... проблемы уже дают о себе знать. пока списывает на "старость"
спасибо!