Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Старожил
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Julyk » 02 сен 2016, 21:27

-Х-Х-Х- писал(а):
Julyk писал(а): на мч
1 - либидо человека-4м
вообще беда чтоли? доигрался?
какое-то спящее, не разбуженное, неразвитое.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-5ч, 2ж, 7ч
ну тут похоже было разочарование, обман
он неунывающий тип, были в его сексуальной жизни какие-то кризисы, огорчения, потери, он их накапливает в себе и вместо того, чтобы выкинуть, проматывает их снова, вспоминает. он удовольствие что ли получает от этого? иллюзии одни. предположу, что партнёрш у него было много...какой-то круговорот. но есть что вспомнить!
5 - что человек демонстрирует окружающим-3ж
альфа-самец?
точно! показывает то,что хочет-знает, что знает-то может и вообще молодец!
6 - что скрывает-умеренность(10п)
проблемы есть, но они пока не серъезные

Хроническое у него что-то по мужским делам, не простатит, случаем?

какое-то спящее, не разбуженное, неразвитое.
он способен на многое, но сдержан. доминирует в основном. в желаниях я вижу, чувствую-хочет многого, раскрыться. но видимо стесняется) ПОКА стесняется)
он неунывающий тип, были в его сексуальной жизни какие-то кризисы, огорчения, потери, он их накапливает в себе и вместо того, чтобы выкинуть, проматывает их снова, вспоминает. он удовольствие что ли получает от этого? иллюзии одни. предположу, что партнёрш у него было много...какой-то круговорот. но есть что вспомнить!
много-не то слово. насчет потерь-сложно сказать, но со слов-жалеет о потере меня в свое время. это, с его слов, главная потеря в жизни была. остальных даже по именам не помнит)
точно! показывает то,что хочет-знает, что знает-то может и вообще молодец!
к сожалению да, именно показывает. ну внешность там еще такая) образ. девки клюют((((
Хроническое у него что-то по мужским делам, не простатит, случаем?
насколько я знаю, пока нет официально. но.... проблемы уже дают о себе знать. пока списывает на "старость"
спасибо!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 сен 2016, 15:08

-Х-Х-Х- писал(а): Ну и хорошо!
Значит, Вас уберегли от этого через меня!
Я просто Вам донесла то, что было нужно в нужное время! Передала, так сказать...

Хорошая у Вас защита, значит! Всех благ и СЧАСТЬЯ!!! @}->--
Чрезвычайно благодарна Вам :love:
Всего самого доброго @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 03 сен 2016, 17:07

Очень интересно, пробую
1 - либидо человека - 8 пентаклей
Я бы сказала, нормальное, функционирующее согласно возрасту, короче говоря, "как часы"
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Шут, 2 жезлов, Рыцарь пентаклей
Вот тут не пойму. Шут может говорить о каком-то несерьезном отношении к этой сфере жизни, остальные - просто о стабильной/регулярной сексуальной жизни. Трудно понять.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 7 пентаклей
Вообще не пойму. Что сексуальная жизнь не очень-то и интересует, больше работа?
6 - что скрывает - Солнце
Большой потенциал

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 03 сен 2016, 17:25

Kamaitachi писал(а):Очень интересно, пробую
1 - либидо человека - 8 пентаклей
Я бы сказала, нормальное, функционирующее согласно возрасту, короче говоря, "как часы"
в процессе оттачивания мастерства. человек в этом плане работает, развивается, не останавливается,делает...
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - Шут, 2 жезлов, Рыцарь пентаклей
Вот тут не пойму. Шут может говорить о каком-то несерьезном отношении к этой сфере жизни, остальные - просто о стабильной/регулярной сексуальной жизни. Трудно понять.
нда... шут-касаемо секса-это случайные связи, нестабильные и изначально не имеющие продолжения, но он их насобирал немало, видимо(по квинту 14). повидал мужик много перед тем, как успокоиться и остепениться. гуляка бывший.
5 - что человек демонстрирует окружающим - 7 пентаклей
Вообще не пойму. Что сексуальная жизнь не очень-то и интересует, больше работа?
аппатию и скуку демонстрирует, типа "уже нет ничего на свете такого в сексе, чем бы меня можно было бы удивить", всё видел, всё пробовал, всё знаю-всё у всех одинаково.
6 - что скрывает - Солнце
Большой потенциал
а вот скрывает как раз то, что и не против бы зажечь, прям оторваться с шиком-блеском.(если сейчас человек в возрасте, то Солнце-это как в молодости, если сейчас молод, то просто блеснуть, дать жару!) странный тип-себе на уме. как семьянин, скорее всего примерный, но его личные демоны не дремлют, а подкручивают его изнутри на приключения. типа "давай-давай"
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 03 сен 2016, 17:29

Спасибо, очень интересно получилось, замечательный расклад :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 09 сен 2016, 18:47

nadine писал(а):Итак
b]Alcor[/b]
по поводу ос - теперь мы точно знаем, что по 4 мечей люди занимаются сексом на кровати))
По вашему раскладу -Дьявол - ой, с каким-то козлом будет секс, пардон :smile: Может, женатик? Вот эти влюблённые, королевы пентаклей часто всегда об одном и том же - другая мадам. Где - королева жезлов- на территории женщины-любовницы.Ощущения партнёра - 2м -внутренний конфликт. что подтверждает пока мою версию.
По итогу: в это стоит вляпываться, если вы борец(5ж), но не стоит влюбляться и поддаваться эмоции радости (Мир+рыцарь кубков.
У меня к вам вопрос, я поняла, что это за мч и по итогу, что-то боюсь рисковать! все равно ни к чему не приведет. Если все таки случится, ос напишу, но стараться буду, чтобы расклад не сбылся. Поэтоиму делаю новый!
Колода та же

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? королева монет - не скоро, монеты масть долгая
2)Когда будет секс? королева жезлов - 20 марта --- 20 апреля
3)С кем будет секс? иероферант ну тоже забавный тип, либо вечный любовник, либо недавний знакомый( которого до этого карты показывали)
4)Темперамент партнера. 7 жезлов- довольно жгучий и видимо конфликтный мч. Или с ним недавно ссора была.
5)Желание партнера. паж монет желание будет
6) Мое желание. 6 мечей как то сомнительно, хотя карта движения, значит желание будет.
7)Где будет секс? 9 мечей хм, -офис, поликлиника
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 8 мечей снова закрытость, щекотливые обстоятельства.
9)Ощущения партнера. 3 монет какая то собранность
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) умеренность спокойствие
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). отшельник а мне как то грустно будет и судя с восьмеркой закрыта буду от него, не смогу расслабиться.
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1.башня( доп. мир), 2.рыцарь чаш, 3.3 жезлов
и после всего этого у нас восстановится общение?
Больше похоже на недавнего знакомого, который 2 недели не выдержал :happy:

Ветеран

Сообщение nadine » 18 сен 2016, 22:33

Alcor,
Тут мне сдаётся,что все пройдёт без драматизма и скорее по разуму. Его желания-почему бы нет. Ваше-раз уж собралась,то почему бы нет. Где-та же кровать по 9м. В общем,у меня такой вывод, что это будет секс для здоровья. Но опять же -почему бы нет)))итог-это собственно секс по башне
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Alcor

Сообщение Alcor » 02 окт 2016, 19:25

nadine
Благодарю!!!

Все таки видимо расклад с женатиком сбудется! Эх, жалко без продолжения!

1 - либидо человека - 3 мечей- колкий товарищ, но так же гулящий судя по тройке
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни - 10 монет, 9 монет, 8 жезлов- тут демонстрируют карты то что он женат по 10 монет, но по 8 жезлов сказала что ищет замену, будто в поиске нового
5 - что человек демонстрирует окружающим - 10 мечей то ли разрыв, то ли страхи свои
6 - что скрывает - 4 мечей+ туз мечей хм, спокойствие, он будто устал от всего и готов разрубить

Заранее спасибо!!! :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 02 окт 2016, 23:35

По истории-женился(10п).зажрался(9п)и открыт лёгким быстрым связям(8ж). По обилию мечей должен быть склонен к тараканам,которые прилагаются к сексу,хотя некоторые 4м трактуют как постельные дела.
Девочки,мне подарили таро декамерон. Пока нам 2дня,и впечатления неоднозначные. Есть те,кто готов поделиться и обсудить расклады на этой колоде?

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 03 окт 2016, 01:02

nadineОй, я все думаю, купить их или нет. С интересом почитаю, как у вас с ними работа пойдет @}->--
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение nadine » 03 окт 2016, 01:42

Call_me_jules,
Пока ощущение,что много от оракула и повторяющихся сюжетов. На "Как разнообразить сексуальную жизнь"идеальна))

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2016, 09:47

nadine

Благодарю по раскладу, таро такого у меня нет, но картинки глянула, вполне может и неожиданные трактовки выдавать. Таро сексуальной магии у меня хорошо на отношения показывает!

Ветеран

Сообщение nadine » 03 окт 2016, 15:19

Alcor,
Что нравится мужской подход,никаких "соплей,"основной инстинкт рулит. Читала,что ещё бытовые вещи декамерон хорошо показывает картинками, буду проверять.
О,а давайте на вашем женатике потренируюсь здесь))

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2016, 15:41

nadine
а давайте, можете только общий расклад глянуть? мне все интересно, надолго ли он в моей жизни или все таки гость :smile: данные в лс пришлю

Ветеран

Сообщение nadine » 03 окт 2016, 16:11

Я именно интимную жизнь посмотрю,как заявлено в теме топика,и совет вам

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2016, 16:13

nadine

раз без "соплей" колода клево, у меня Ленорман такая и Герметическое таро!

Ветеран

Сообщение nadine » 04 окт 2016, 17:30

Итак, моя проба пера на декамероне.
Либидо - 8 ж - карта для либидо хороша и в классике, т.е. температмент ок, может быть неплохим любовником. особенно для разовых связей.
Краткая история сексуальной жизни - туз мечей, 7 п, Императрица - мне кажется, он пережил какую-то травму психологическую и с тех пор с женщинами у него всё не так-то просто. вероятно, он любит женщин, потому что их боится. Императрица как раз может указывать на жену, причём на такую жену. которая руководит им на самом деле. Есть 3 карты - и 8 ж, и 7 п, и Императрица, указывающие на то, что женщины на нём...эээ...ездят. Думаю, с тем,чтобы соблазнить этого мч, не должно возникнуть проблем. а вот развести - это проблема.
Что показывает окружающим - 10 к - что он устал от брака. Что скрывает 8 м - его на самом деле все затюкали, и он никуда не может вырваться из бытовых обстоятельств.
Совет вам - рыцарь пент. - всё банально: мч вами пользуется. Если использование может быть взаимовыгодным, то никаких проблем

Alcor

Сообщение Alcor » 04 окт 2016, 20:07

nadine писал(а):Итак, моя проба пера на декамероне.
Либидо - 8 ж - карта для либидо хороша и в классике, т.е. температмент ок, может быть неплохим любовником. особенно для разовых связей.
Краткая история сексуальной жизни - туз мечей, 7 п, Императрица - мне кажется, он пережил какую-то травму психологическую и с тех пор с женщинами у него всё не так-то просто. вероятно, он любит женщин, потому что их боится. Императрица как раз может указывать на жену, причём на такую жену. которая руководит им на самом деле. Есть 3 карты - и 8 ж, и 7 п, и Императрица, указывающие на то, что женщины на нём...эээ...ездят. Думаю, с тем,чтобы соблазнить этого мч, не должно возникнуть проблем. а вот развести - это проблема.
Что показывает окружающим - 10 к - что он устал от брака. Что скрывает 8 м - его на самом деле все затюкали, и он никуда не может вырваться из бытовых обстоятельств.
Совет вам - рыцарь пент. - всё банально: мч вами пользуется. Если использование может быть взаимовыгодным, то никаких проблем
Благодарю, только он вырывается, с друзьями пьет, по барам ходит! Про совет пончла!

Ветеран

Сообщение nadine » 04 окт 2016, 22:55

Он верностью не должен отличаться, но есть такая зависимость от женщин или нет? Я думаю,или он просто падок на дам?

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2016, 07:18

nadine писал(а):Он верностью не должен отличаться, но есть такая зависимость от женщин или нет? Я думаю,или он просто падок на дам?
Даже не знаю как ответить, когда виделись с ним он то обнимет, то неожиданно поцелует. Мог давно уже в постель затащить, но этого не делает. Фотографии видела, где он в окружении женщин! Но прям точно сказать не могу!

Ответить