Я думала об этом, и очень возможно, что Вы правы: в этой пещерной ментальности " всеобщей пищевой цепочки" Закон Кармы действительно именно так и действует. Тогда тем-более мне понятна философия Будды и его призыв как можно быстрее выходить из этого низшего Мира и подниматься на более высокие уровни.Lady-darkness писал(а):ВС как раз и поддерживались... Вполне себе сразу отработка Кармы шла у таких детишек... И наработка ее у родителей...SantaFe писал(а):Ну да... сплавлялись по рекам, травились и прочим образом "поддерживались ВС"....Были дети и от любви....такого рода "позор" могли и в огороде прокопать.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Это ВЫ мне говорите о корректности?Morgenlied писал(а):
Марианна, а вас я не просила определять степень моего счастья 8) и особенности моей внешности.
Будьте корректной

Значит так: мне глубоко до фонаря как степень чьего-либо счастья, так и особенности чьей-то внешности. Мне вообще глубоко до фонаря все, что не касается лично меня, если Вы это еще не поняли. Общайтесь корректно на форуме, и я Вас даже не замечу. А если опять не поймете и начнете раздувать ненужные дебаты, отправитесь искать другой форум. Надеюсь, ясно излагаю?
Добавлено спустя 12 минут:
Несчастные злобные девушки...

Санта-Фе меня восхищает уже тем, что имеет силу не злобствовать, а честно говорить о таких вещах, о которых другие даже пикнуть боятся. Одно это уже достойно уважения. А вы на что способны? Завидовать? Оскорблять? Пытаться тупо не верить в то, что для вас недостижимо? 8) Жалкие вы какие-то, чесслово..
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Да... тяжелая у Вас правда жизни..., сочувствую. Рискую вызвать у Вас очередной приступ неврастении, но понимаете, какое дело...человек, даривший мне бриллианты, был младше меня на 13 летronyyy писал(а): И вот ведь засада, жестокая правда жизни говорит о том, что им подавай помоложе, редко кто готов одаривать бриллиантами ровесницу в таком возрасте )) Тоже инстинкты, мужские на этот раз. Да и Borndead не пошел на сайты знакомств в категорию за 45, а ведь там зачастую тоже все не слишком морально и этично![]()
пс. На меня вчера в кафе смотрел восхищенными глазами какой-то симпатичный индус, он даже не ел ничего при этом, еще не принесли ))