Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Marianna_ » 06 фев 2015, 16:34

Lady-darkness писал(а):
SantaFe писал(а):
Были дети и от любви....такого рода "позор" могли и в огороде прокопать.
Ну да... сплавлялись по рекам, травились и прочим образом "поддерживались ВС"....
ВС как раз и поддерживались... Вполне себе сразу отработка Кармы шла у таких детишек... И наработка ее у родителей...
Я думала об этом, и очень возможно, что Вы правы: в этой пещерной ментальности " всеобщей пищевой цепочки" Закон Кармы действительно именно так и действует. Тогда тем-более мне понятна философия Будды и его призыв как можно быстрее выходить из этого низшего Мира и подниматься на более высокие уровни.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Morgenlied писал(а):
Марианна, а вас я не просила определять степень моего счастья 8) и особенности моей внешности.
Будьте корректной :shock:
Это ВЫ мне говорите о корректности? :shock: Восхитительно! :wink:

Значит так: мне глубоко до фонаря как степень чьего-либо счастья, так и особенности чьей-то внешности. Мне вообще глубоко до фонаря все, что не касается лично меня, если Вы это еще не поняли. Общайтесь корректно на форуме, и я Вас даже не замечу. А если опять не поймете и начнете раздувать ненужные дебаты, отправитесь искать другой форум. Надеюсь, ясно излагаю?

Добавлено спустя 12 минут:
Несчастные злобные девушки... :cry: Жалко мне вас, искренне жалко...Неужели вам ума не достает понять, что ваше злобствование с головой выдает неустроенность и обиду? Или ума не хватает даже на то, чтобы это как-то скрывать?...

Санта-Фе меня восхищает уже тем, что имеет силу не злобствовать, а честно говорить о таких вещах, о которых другие даже пикнуть боятся. Одно это уже достойно уважения. А вы на что способны? Завидовать? Оскорблять? Пытаться тупо не верить в то, что для вас недостижимо? 8) Жалкие вы какие-то, чесслово..

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
ronyyy писал(а): И вот ведь засада, жестокая правда жизни говорит о том, что им подавай помоложе, редко кто готов одаривать бриллиантами ровесницу в таком возрасте )) Тоже инстинкты, мужские на этот раз. Да и Borndead не пошел на сайты знакомств в категорию за 45, а ведь там зачастую тоже все не слишком морально и этично :smile:

пс. На меня вчера в кафе смотрел восхищенными глазами какой-то симпатичный индус, он даже не ел ничего при этом, еще не принесли ))
Да... тяжелая у Вас правда жизни..., сочувствую. Рискую вызвать у Вас очередной приступ неврастении, но понимаете, какое дело...человек, даривший мне бриллианты, был младше меня на 13 лет :smile: Видимо страшно далека моя история жизни от стереотипов женского понимания, поэтому и вызываю всю дорогу ненависть у несчастных теток. О-хо-хо, карма моя тяжкая... :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Алькирия » 06 фев 2015, 17:24

Jack писал(а):Такие люди называются приживалки.
содержанки...приживалки,_несколько_иное
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 06 фев 2015, 17:26

Marianna_ писал(а):

Значит так: мне глубоко до фонаря как степень чьего-либо счастья, так и особенности чьей-то внешности. Мне вообще глубоко до фонаря все, что не касается лично меня, если Вы это еще не поняли. Общайтесь корректно на форуме, и я Вас даже не замечу. А если опять не поймете и начнете раздувать ненужные дебаты, отправитесь искать другой форум. Надеюсь, ясно излагаю?

Добавлено спустя 12 минут:
Несчастные злобные девушки... :cry: Жалко мне вас, искренне жалко...Неужели вам ума не достает понять, что ваше злобствование с головой выдает неустроенность и обиду? Или ума не хватает даже на то, чтобы это как-то скрывать?...

Санта-Фе меня восхищает уже тем, что имеет силу не злобствовать, а честно говорить о таких вещах, о которых другие даже пикнуть боятся. Одно это уже достойно уважения. А вы на что способны? Завидовать? Оскорблять? Пытаться тупо не верить в то, что для вас недостижимо? 8) Жалкие вы какие-то, чесслово..

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
ronyyy писал(а): И вот ведь засада, жестокая правда жизни говорит о том, что им подавай помоложе, редко кто готов одаривать бриллиантами ровесницу в таком возрасте )) Тоже инстинкты, мужские на этот раз. Да и Borndead не пошел на сайты знакомств в категорию за 45, а ведь там зачастую тоже все не слишком морально и этично :smile:

пс. На меня вчера в кафе смотрел восхищенными глазами какой-то симпатичный индус, он даже не ел ничего при этом, еще не принесли ))
Да... тяжелая у Вас правда жизни..., сочувствую. Рискую вызвать у Вас очередной приступ неврастении, но понимаете, какое дело...человек, даривший мне бриллианты, был младше меня на 13 лет :smile: Видимо страшно далека моя история жизни от стереотипов женского понимания, поэтому и вызываю всю дорогу ненависть у несчастных теток. О-хо-хо, карма моя тяжкая... :smile:

Скажу за себя : у меня все хорошо :wink:

Какая ненависть, какая зависть.... :love: Где вы это увидели?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 06 фев 2015, 17:33

Marianna_
Да... тяжелая у Вас правда жизни..., сочувствую. Рискую вызвать у Вас очередной приступ неврастении, но понимаете, какое дело...человек, даривший мне бриллианты, был младше меня на 13 лет Видимо страшно далека моя история жизни от стереотипов женского понимания, поэтому и вызываю всю дорогу ненависть у несчастных теток. О-хо-хо, карма моя тяжкая...
О-хо-хо )) 18 (возраст совершенолетия! (в смысле папа с мамой уже относительно не вправе вернуть имущество по суду) + 13 = 31 ( хмммм....)
:wind:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 фев 2015, 17:58

:smile: Думаете малец взял брюлик у мамы или деньги на него у папы, подарил Марианне... и бедные родители ничего не смогли вернуть?... А почему вы не предполагаете, что парень сам заработал на брюлик?... И соответственно имел право им распоряжаться, в полной мере...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 19:08

столько внимания брюликам,а вот цветные камни пошто не упоминают? брюлики легче диагностировать и всё?

а по теме раньше если объявлялось каким-либо способом о браке,то люди знали,что им жить вместе до самой смерти и старались жить ладно и мирно друг с другом.раньше жена была одна и менялись любовницы...

кажись,у меня уже началось возрастное брюзжание на тему :в детстве деревья были больше и трава зеленее :wacko1:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 20:41

.раньше жена была одна и менялись любовницы...
Ну смотря о каком раньше идет речь))) У Ивана Грозного сколько жен было? А у Владимира, который Русь крестил? ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 20:52

кх-м...Иван Грозный,говорите...вот жён менял,а с наследниками что?кого он на троне после себя оставил?
так что имеем мораль явственно выраженную:жён нельзя менять!сначала хорошо думаешь над выбором,а потом уже на всю жизнь,иначе импичмент при первой попытке (пока в стране не начался бардак)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
не помню название американского фильма,но там про порядки мафиози рассказывали:не можешь наладить отношения с женой-тебе нельзя доверять руководство мужчинами

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 20:54

vic75, не... не катит теория. У Николая II одна жена была, и вообще семьянин хороший. И какой конец?....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 21:00

SantaFe
про Николая II информацией такого рода не обладаю,но зато потом советская власть
сделала выводы и жалоба жены на нерадивого мужа в местком/партком/профсоюз оборачивалась неприятностями и не просто так в стране Советов следили за моральным обликом после периода свободы некоторого,в рассказах Зощенко проиллюстрированного

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 21:03

vic75, ну да, ну да) Про первый советский декрет о национализации женщин слышали? Шикарная была законодательная инициатива)))))

А вообще да, работодатели больше всего любят женатых мужчин с детьми. Потому что им семью надо кормить и по этой причине они не склонны к конфликтам на работе, а также к частой ее смене. Короче, управлять таким контингентом легче.

... и одного нерадивого мужа даже расстреляли как-то.. это я про профкому и Павлика Морозова... только ни к чему хорошему и это тоже не привело.

Это я все к чему... - общество, государство, брак и прочие социальные институты это одно. А человеческие взаимоотношения, включая любовь - несколько иное. Иногда все это пересекается.. но не обязательно.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 21:38

обязательно или нет-дело выбора каждого
однако,если подойти к вопросу в ключе декларируемой тематики этого форума,то технически действия разных людей могут быть абсолютно идентичными,а вот результат ну очень сильно отличаться и это касается любой сферы деятельности

не пересекается-рваная общая картина получается
ну не будет ни полной отдачи ни взаимоотдачи,когда не пересекается

а вообще мрачная картина получается,если пересекается иногда и это не обязательно
:cry:

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
с точки зрения рациональности любовь помогает избавиться от страхов своих и предков

если голодал ты сам или твои предки испытывали голод,то при выборе жены/мужа самым главным будет обеспеченная жизнь

если били-грабили-убивали,то бойцы без правил и бандиты будут привлекать внимание

у одной моей знакомой мама выгнала плохого мужа и сама детей воспитывала,но денег не хватало,а теперь у неё самой для мужа ни одного доброго слова нет,но не разводится,потому что очень хорошо помнит из детства,каково жить без мужа-тут логика лучше плохонький муж,чем вообще никакого.финансы собственные уже не имеют никакого значения-имеет значение факт наличия мужа и память о том,что без мужа плохо.блок,программа,западок-назовите как хотите,но суть от этого не меняется

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 фев 2015, 22:03

Думаю, люди снова начнут жить коммунами, так как одному (одной) бывает нелегко и дорого, а брак не всегда соответстует целям...

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 22:19

Parzifal писал(а):Думаю, люди снова начнут жить коммунами
уже было и не далее как на текущей странице
SantaFe писал(а):Про первый советский декрет о национализации женщин слышали? Шикарная была законодательная инициатива)))))
можно,подробности где это в следующий раз намечается?пора начинать колдовать,дабы не попали в такое место ни я ни мои родственники

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 фев 2015, 22:24

vic75 писал(а):уже было и не далее как на текущей странице
про национализацию? Я это совсем не имел в виду... а простые трудовые или духовно-трудовые общины.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 22:35

vic75, я собственно о том, что браки по любви существуют в сравнении с историей человечества ну ооооочеь недолго.. всего каких-то 100 лет. Еще мои прабабки были выданы замуж родителями. Потом обе от мужей убежали и со вторыми мужьями до смерти прожили. А у зятя бабка так и жила с тем, за кого выдали. И стерпелось и слюбилось, я их уже в старости видела, - любящая пара. Так что по-разному бывает. Нет такого , что по любви хорошо, а без любви плохо и неправильно. Кому как надо - тому так и правильно.

А про голод... нуу так у нас у всех почти предки голодали...ВОВ как никак. Но не все в браке ищут обеспеченность.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 06 фев 2015, 22:59

SantaFe писал(а):не все в браке ищут обеспеченность.
не все
каждый своё ищет
если устраивает тех,кто в браке и не устраивает,допустим,соседей или друзей-это одно,а вот если жизнь в семье мука,а окружение считает,что всё замечательно-совсем уже другой разговор
SantaFe писал(а):так у нас у всех почти предки голодали...ВОВ как никак.
вопрос не сколько в голоде,сколько в отношении к нему.если из поколения в поколение разговоры в основном только о голоде родителей,бабушек,прабабушек и далее,то очень велика вероятность либо попытки брака с обеспеченным человеком либо с тем,с кем голодать будешь и передавать рассказы о голоде дальше.две стороны одной медали

война-это не только голод,хотя и он был

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 фев 2015, 11:47

piv писал(а):Правильно, обряд, а не заключение брака в ЗАГСЕ.
А вот тут Вы забываете одну маленькую, но существенную деталь: Заключение брака в ЗАГСе - по сути тот же самый обряд по крайней мере в системе верований заключающих. Как и то, что происходит после. Потому что так принято. Это - ключевой момент, делающий это действие эгрегорным. А Вы, я так полагаю, догадываетесь, что случается, когда обряд оказывается применён не по назначению.
Вы просто используете другой интерфейс для постановки на кармическое исполнение того же самого действия.
elp писал(а):Были дети и от любви....такого рода "позор" могли и в огороде прокопать.
Ага. И запороть себе карму убийством невинного. Хотя с моей точки зрения так популярный у женщин аборт - в общем тоже не лучше. Вот, почитайте на досуге, что ощущают при этом с обратной стороны. Репостить не буду - не моё.
vic75 писал(а):можно,подробности где это в следующий раз намечается?пора начинать колдовать,дабы не попали в такое место ни я ни мои родственники
Самое страшное, что это уже наметилось...в той самой остальной Хохляндии "не охваченной зоной конфликта", о которой тут так радостно вещала piv. Достаточно просто посмотреть что делали ребята из ПС в отдалённых деревнях и что после них там иногда из "отработанного материала" находят. Думаю, коснись её лично прелести такой национализации - мнение было бы совсем другим. А так - да, "моя хата с краю". Или даже нет:из национального колорита: "У соседа корова сдохла. Казалось бы мне какое дело? А приятно..."
На претензию о рассуждениях издалека отвечу просто. Жил там. И довольно долго. Знаю.
SantaFe писал(а):Alone_Wolf_NRR, ну так то за большую часть истории человечества брак по любви был очень и очень редок.
Вот поэтому и редки так нынче проявления Истиной Любви(когда как раз совпадает). Оно ж всё тоже наследуется...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 фев 2015, 13:38

piv писал(а):
Правильно, обряд, а не заключение брака в ЗАГСЕ.

А вот тут Вы забываете одну маленькую, но существенную деталь: Заключение брака в ЗАГСе - по сути тот же самый обряд по крайней мере в системе верований заключающих. Как и то, что происходит после. Потому что так принято. Это - ключевой момент, делающий это действие эгрегорным.
8) Alone_Wolf_NRR, точно. Странно, что на магическом форуме надо объяснять такие вещи...
Ну, а на Украине Играют Партию те Силы, к которым вообще лучше не приближаться. Благо из-за человеческой трусости, жадности, жажды власти, косности -все идет по самому худому сценарию для всей планеты...
Что касается нацианализации женщин-это и так происходит, просто без объявления декрета на сию тему. Попробуй женщина, отказать начальнику... Иногда и увольнением дело не ограничится. А не дай Бог, положил глаз какой-нить сильный мира сего...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 фев 2015, 14:15

Вот поэтому и редки так нынче проявления Истиной Любви(когда как раз совпадает). Оно ж всё тоже наследуется...
имхо, сейчас как раз чаще, чем раньше встречается. Гораздо чаще.
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»